Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
Гость

патент не о чем не говорит ...это правда . я не спрашивал тут о большой науке , просто автор кфс утверждает что они переносили инфо с разных там растений...скорее всего это туфта а появление этой стать просто совпадение . Ответы по -поводу реальности этого действа , что описано в статье можно будет опровергнуть или подтвердить , когда появятся еще аналогичные работы и это странно ,что их нет , по крайней мере в академической науке . там в авторах стать еще числятся еще человек 5 лень . я их не знаю но думаю, что они зря своим именем , с которым связано в науке практически все и карьера и доходы , бросаться зря не будут . или они самоубийцы?

L. Montagnier1,2, J. Aissa2, E. Del Giudice3, C. Lavallee2, A.Tedeschi4, and G. Vitiello 5

1 World Foundation for AIDS research and Prevention (UNESCO), Paris, France

2

Nanetics Biotecnologies, S.A. 98 rue Albert Calmette, F78350 Jouy-en-Josas, France

3

IIB, International Institute for Biophotonics, Neuss, Germany

4 WHITE HB, Milano, Italy

5

Dipartimento di Matematica e Informatica, Universit'a di Salerno and

INFN, Gruppo Collegato Salerno, I-84100 Salerno, Italy

Гость
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

да все что угодно может быть ...мало ли направлений пропадало из открытой печати ,правда одной статьи мало для этого ...Почему в Китае а фиг его знает почему, скоро все в Китае будет , значит либо условия создали или денег или то и др.

Гость

Сообщение было удалено

И еще. История с "отцом нанотехнологий" Хендриком Шоном (Jan Hendrik Schon) вам известна?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

там в авторах стать еще числятся еще человек 5 лень . я их не знаю но думаю, что они зря своим именем , с которым связано в науке практически все и карьера и доходы , бросаться зря не будут . или они самоубийцы?

Кстати, до этой статьи у Монтенье уже были статьи "подобной направленности" и практически с теми же авторами.

Все может быть. Зенин вон тоже настоящий ВАКовский доктор наук. Но кто из ученых будет с ним серьезно общаться и иметь дела? И порой такие "околонаучники" загребают денег больше, чем "официальные" ученые. Вспомнить того же Петрика с его попыткой (почти успешной) многомиллиардной распиловкой бюджета на сомнительную ФЦП.

Я кстати пытался найти, что за организация загадочная WHITE HB, Milano, Italy - поиск в большинстве случаев выводил на интересный и загадочный сайт http://www.heavylight.de Уже в начале "голографический биорезонанс" наводит на некие сомнения. До конца пока не дочитал. Можете присоединиться :) Да и про E. Del Giudice то же много есть ссылок на "интересные работы".

Гость

Сообщение было удалено

Я повторяю вопрос

Почему в экспериментах в качестве источника ДНК использовался ДНК ВИЧ?

Гость

Сообщение было удалено

Ога.. и это говорит тот, кто не смотря на мой ну очень женский ник обращался как к мужчине XDDD

Пациент, Читатель, го в наши края в начале сентября? ;)

Zmeysa

Сообщение было удалено

C удовольствием, но я в этом году даже поездку к тестю на Черное море отложил (скорее всего до следующего года).

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

панятна... я смарю, Гость все так же избегает ответа на мой вопрос относительно ДНК =(

Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

Гость все так же избегает ответа на мой вопрос относительно ДНК =(

Мне сейчас не до поездок. В конце весны посчастливилось мне познакомится с "женщиной" из 7 букв.

Ну, всяко бывает :)

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Пациент 6 палаты

Ну, всяко бывает :)

нисавсем поняла, но уточнять не попрошу..

ненене, тут дело принципиальное... он хотел конкретики - ее есть у меня!

очень конкретный вопрос по статье...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa

ненене, тут дело принципиальное... он хотел конкретики - ее есть у меня! очень конкретный вопрос по статье...

На счет "женщины"? Ипотека :)

Ну, наш Гость весь такой "обтекаемый" :)

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Пациент 6 палаты

Ну, наш Гость весь такой "обтекаемый" :)

аааа.. а то я знаю еще слово из пяти букв... //пакраснела

ну вот и пасморим... ответит ли... а то ему моя гендерная принадлежность чот запала...

Пациент... я вот думаю.. почему в слове "ипотека" всего одна "а"... если во втором слоге заменить "о" на "а", то оно будет наиболее полно отражать смысл грядущих событий, лишений и испытаний..

Zmeysa

Сообщение было удалено

ипа... :) примерно, как вариации с изабеллой и магнолией :)

А хде наш Гость?

Может статьи читает...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Так он ее вроде уже прочитал (судя по предыдущим постам)

/ задумчиво

Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

дык вот... а на вопрос про ДНК молчит

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

фиг его знает почему ) я честно в этот вирус не верю ) я считаю , что имунодифицит возможен а вот вируса такого нет... несмотря на эту нобелевскую премию ...ему нобель за это дали , может поэтому

Гость

Сообщение было удалено

Тогда еще раз спрашиваю - Вы точно прочитали статью?

Пациент, имхо Гость не рассчитал, что я действительно прочитаю эту статью...

=) сюоприииииз ^_^

Другой гость

Ни разу никансруктивный спор у вас. Пластины - фуфел, ясен пень. Но эффект плацебо вроде как не отменяли. А?

Дык речь идет не об эффекте плацебо, а о фуфлогоне в уши...

Привет =)

Конечно не отменяли. Только не дороговато ли однако будет для плацебо? Или Вы считаете что сила эффекта плацебо прямо пропорциональна стоимости фуфела, с помощью которого пытаемся достичь сего эффекта? :)

Тааак! Где Гость статейнопрочитанный? Я значицца вся в томленьи тут, жду ответ на вопрос про ДНК, а он исчез как в тумане...Принц на белом себе, блин... Нельзя даму так жестоко разочаровывать!

//возмущена

Тут мне вона чо прислали... http://2012god.ru/forum/2012/topic-2328/page-1/

наслаждайтесь видевой...

Я более полутора минут не могу выдержать - требуется принять ванну, выпить чашечку кохвЭ... настолько активный секс с мозгами...

Другой гость
Чугунка

Сообщение было удалено

Вы будете смеяццо, но - таки да! Даже какие-то исследования на эту тему есть. Что дорогое плацебо действует эффективней дешевого.

Другой гость

Сообщение было удалено

Эээээ, тут ты децл лукавишь...

речь идет не о себесе препаратов плацебо, а о том, что при исследованих подопытным преподносили плацебо как ну оченно дорогой препарат... а то же самое, но преподносимое как препарат подешевле, и какбе оказывало эффект слабее...

а ведь из одной бочки наливали...

//пожала плечами...

Другой гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да. Это и имелось в виду. Стоимость "препарата" и грамотная подача.

Другой гость

Сообщение было удалено

в случае с кфс-продаванами во время встречи хотелось погнать их навозными лопатами по огороду... неправильное плацебо =(

Другой гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Прав был старик Эклезиаст: многие знания - многие печали.

Вот, нафига ты физику учила? Вот, не учила бы всякую фигню и было-бы тебе щщастье! =)

Понимаешь ли, ДГ, кфс-продаваны все сделали вроде бы по-правильному - уютное место встречи, легкие апитки, сами - опрятные, говорили приятными голосами приятные вещи.. конечно же хвалили и одобрительно кивали... и говорили многаслов вроде бы в тему... но... они ошиблись с публикой...

ну не ожидали они что придут в гости не к скучающим и желающим самореализации домохозяйкам, не к тем, кто забыл школьный курс физики и химии... а будут врачи, технари и другая несколько.. нежеланная для них публика...

а мну, как настоящая Змейсо, не упустила случая поглумиццо =)

Другой гость

Сообщение было удалено

у меня был физмат класс...

мня заставили!

>_

Видеву досмотрели?

Другой гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Бедный ребенок!

Другой гость

Сообщение было удалено

//достала паяльник...

Не, я таки негодую! Где Гость, который какбе прочитал статью?!

Да чо они все сбегают... то нина, то Ляксандер-моряк полтора года принтер ищет, то Игореша-радиотехник, то Олежка самяинженер...

Другой гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

О чем фильма?

Гость

Ха ха , ну и дискуссии у вас , особенно Zmeysa , требует доказательства существования продольных волн ...А знает ли она , что основной постулат в теории энштейна -что скорость света является константой и не зависит от системы отсчета до сих пор не имеет экспериментального доказательства , и тем более его не было в 1905 когда он предложил ТО . Это было предположением , только Пуанкаре . А без этого вся ТО превращается просто в фантазии на тему. Но на ней базируется сейчас целые отрасли физики . Скорее есть доказательства что зависит . А она требует доказательства каких то там несчастных волн )

Другой гость

Сообщение было удалено

ап "аужаскакой2012"

Гость

Сообщение было удалено

Ты вернулси? и что там насчет ДНК? ;)

А волны не такие уж и несчастные, если койкто утверждает, что его пластинки их генерируют... такша нипутаим квадратное с зеленым...

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, харе пуржить про ТО. Спросили тебя по делу, ты сливаешься с тихой грустью под прикрытием всякой околофизической фигни. Кольцов, по прошлому году вошел в топ-тен жуликов года Роисси. Если тебя в Гугле не забанили - найдешь сам. Пластины, действительно - фуфел. На "особо одаренных" (впечатлительных и мнительных), действие оказывают. Нет ничего удивительного, что "излечивают". И чо?

От этого кидалово не перестает быть кидаловым.

Хотя, лично я не воюю с кольцовыми и прочими жульманами.

Я - за естественный отбор =)

ДГ, ты это.. не очень-то...

тута на коне с шашкой по этим товаГищам только мне можна... они мне еще на вопросы не ответили.. так ша правоимею!

А то опять разбегутся..

Нарыла я децл инфы про дам что на ролике... ну где они про себя страшенно научных ученых рассказывают... как всегда - наука о них и не подозревает...

Другой гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не разбегуцца.

Другой гость

Сообщение было удалено

угу... но разбегались же... по крайней мере за принтером - точно... и нина та же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Другой гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Процедуры пропускать не надо. Чревато обострениями.

Другой гость

Сообщение было удалено

дык на ролике у них видок.. обкуренный оченно... и речь толкают...

а чопишут о себе.. "лучший изобретатель" в заведении, которое. ващет, специализируется на гуманитарном направлении...

я и на сайт задекларированного места работы тож смоталась... =)

даже вотчо у них есть в речах "ученые наивысшей квалификации планеты"....

Вот оно чо, Петрович...

Другой гость

"Ученые наивысшей квалификации планеты" - диагноз, собссно.

Другой гость

Сообщение было удалено

да они не о себе.. а о тех, на чьи мнения они опираются...

Я таки прониклась беготней на танчиках... =) все интереснее...

Предыдущая тема