Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
Пользуюсь этими свечами 3-й день, никаких неприятных ощущений нет, выделения водянистые, 1 раз за ночь в туалет бегаю) А так ничего)))
Сообщение было удалено
мне 3 дня назад назначили таблетки вагинальные, а не свечи (у меня острый кольпит)
Не у одной вас такая проблема, очень сильно жжет, чешется, и да меня тоже морозит и знобит. Вот не знаю, стоит ли продолжать? Либо попробовать что то другое..
Свечи ужасные, жуткий зуд- не вымывается!!! Вот и полечила легкий зуд при молочнице жутким зудом от лекарства
Хотелось спать, но поставив свечку от зуда просто не смогла уснуть, хоть на стенку лезь
Во время беременности месяце на 7м у меня начался сильный зуд, жжение, очень обильные выделения, потом как-то само поутихло, через пару недель снова выделения как-будто творожистые, желтоватого цвета без особого запаха и еще какие-то жидкие в течении дня..Без ежедневки ходить просто не могла, меняла каждые 3 часа!!! Сдала анализы в платной лаборатории- у меня обнаружили грибок кандиду+золотистый стафиллокок+какой-то стрептококк. От молочницы врач прописала мне Пимафуцин (3 свечи), а от стафиллококка Гексикон 10 дней по 1 свече на ночь. Пимафуцин очень помог- прекратились жидкие выделения, и творожистые желтые исчезли (я их до этого пальцем, прошу прощения, оттуда выбирала, чтоб не так чесалось). От Гексикона побочки не было, свеча вытекала ночью и утром. Днем ходила нормально. Сексом, как говорила гинеколог, заниматься можно было, стафилококк не передается. Но все равно не занималась.
Минус препаратов- это их цена, если бы не беременность, то молочницу можно было бы лечить и клотримазолом, а стафилококк- хлорофилиптовыми свечами (я их просто не нашла). Это на порядок дешевле!! Только сначала я советую сдать анализ на чувствительность грибков и дрожжей к антибиотикам. Ведь не всем флюкостат или хлоргексидин , или клотримазол поможет!
Девченки подскажите пожалуйста!У меня 28 недель беременности прописали свечи гексикон,вставила вчера на ночь в первый раз на утро пошла в туалет все плавочки мокрые,может такое быть?Просто очень боюсь чтобы это не подтек вод был!
Сообщение было удалено
Можно.Вся всёравно не вытекет. А вообще остатки даже одной свечки могут держаться дня 3. И только потом влогалище начнёт его отвергать.
Сообщение было удалено
А мне врач сказала что овуляция иногда может соправаждаться не большими кровнистыми выделениями.
Да свечи вытекают в первые пол часа!я для лучшего результата пользовалась вместе с тампоном,можно ли так?
Сообщение было удалено
думала, я одна такая, у меня тоже *цистит* такой начался после того, как начала применять препарат. никогда не было. однозначно, он не безопасен.
Сообщение было удалено
НУЖНО СХОДИТЬ К ВРАЧУ И СДАТЬ АНАЛИЗ,ТАК КАК ОДНИ СВЕЧИ НЕ ПОМОГУТ,НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ГОВОРИТ О ИНФЕКЦИИ И НУЖНО КОМПЛЕКС ЛЕЧЕНИЯ,СВЕЧИ ,ТАБЛЕТКИ,КАПЕЛЬНИЦЫ И.Т.Д
Сообщение было удалено
БЕГИТЕ К ВРАЧУ ТАК КАК МОЖНО ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ СВЕЧАМ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ ПОСЛЕ НЕ ЗАЩИЩЕННОГО ПА
Сообщение было удалено
ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО В КУПЕ С ТАБЛЕТКАМИ И КАПЕЛЬНИЦАМИ,ТРИХОМОНИАЗ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОДДАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЮ,ТАБЛЕТКИ ОРНИСИД ФОРТЕ ИЛИ ПРОСТОЙ ТРИХОПОЛ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПИТЬ 7 ТДНЕЙ ,СВЕЧИ ГЕКСИКОН УТРОМ И ВЕЧЕРОМ 10 ДНЕЙ И КАПЕЛЬНИЦЫ МЕТРОНИДАЗОЛ 7-10 ДНЕЙ 1 РАЗ В ДЕНЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХИЛАК ЛИБО ЛАКТОН ПИТЬ
Подскажите, использовала свечи, после 2-й начались кровянистые выделения, мазня, а до месячных еще неделя. Вот не знаю стоит ли использовать дальше.
У меня вчера последняя 10-ая свеча была на ночь, и на утро тоже обнаружила небольшие кровянистые выделения. До месячных еще дней 10.
На 3 день применения началось кровотечение сгустками такое, что в шок впала. Я сама врач и хорошего мнения о самом хлоргексидине, однако в свечах как то странно он действует. Хотелось бы спросить может у кого нибудь были подобные проявления в одновременном приеме противозачаточных и этих свечей.???
Здравствуйте.. Врач назначил свечи Гексикон от эрозии шейки матки.. Просыпаюсь после приема, вся мокрая.. Это нормально или что-то не так я делаю?
Милые девушки))))свечи гексикон очень хороший препарат.если какой то зудили жжение ,нужно обратиться к врачу.во время месячных не стоит принимать препарат,т.к.бессмысленно.когда месячные итак происходит очищение организма.и гексикон никакого эффекта не произведет.а после них можно дальше спокойно их применять.не является противозачаточным средством.можно применять при беременности))))))от этого препарата хужене будет.но если какие то проблемы ,это значит ,что ни есть нормально)))берегите свое здоровье))))))
Да,это нормально,что все выходит)))проходит очищение.это у всех так ,не переживайте.одевайте прокладочку и спите спокойно.
Как вы вообще можете тампон сувать если из-за этих свечей там сухо и палец не залезает?._.
Прописали гексикон, успела использовать только 7, начались месячные. Есть ли смысл после месячных вставлять еще 3?
Здравствуйте,проставила эти свечи 3 дня,на3 день появились кровянистые выделения и очень живот начал болеть,так и болит уже весь день,скажите пожалуйста,было ли у кого-нибудь такое и что делать?
А подскажите,если я пользуюсь гексиконом что лучше подойдет мужу!!!!???Хочу и его полечить!!!!
Гексикон я начала ставить, когда мне прописала их гинеколог. Но честно говоря, после полиженакса, я их ставить не торопилась (жжение было адским). Спустя какое-то время всё же решилась, в качестве профилактики, купила. Проставила все, никакого зуда, жжения. В первый раз только свечка вытекла и уже потом поняла, что комфортнее ставить прокладки, не ежедневки. Затем, при появлении малейших дискомфортов, купила еще раз, начала ставить - пошли месячные, процедуру прервала. Сейчас решила снова проставить курс, поставила одну днем, вторую ночью. У меня началось жжение, я не спала всю ночь, в туалет бегала по-маленькому раз 30 и как то по чуть чуть. Под утро, от безысходности, решила выпить цетрин, при чём пару таблеток. Спустя 20 минут острое жжение прекратилось, неприятные ощущения остались, но главное, что ТЕРПИМО!
Не укладывается в голове, от чего вдруг появилось жжение.
Здраствуйте!можно ли ставить свечи лексикон во время месячных?чисто для профилактики.Просто у меня с парнем было,но имено в тот момент начались эти дни.и хотелось бы узнать.можно ли для профилактики поставить во время этих дней
У меня пропала смазка после гиксегона , это нормально?
У меня пропала смазка после гиксегона , это нормально?
Подскажите пожалуйста после использования Гексикона сразу нужно мыться?
Как избавиться от зуда?
У кого нибудь было такое, что после этих свечек ГЕКСИГОН пропали месячные, беременности нету и месячных уже 2й месяц нету....
кровянистые выделения во время овуляции вполне могут быть вариантом нормы.
Судите сами: во время выхода яйцеклетки происходит разрыв стенок фолликула. При этом лопаются микрососуды, которые из-за усиленного кровоснабжения яичника перед овуляцией содержат много крови. Если ко всему они у вас довольно хрупкие, то очень вероятно вкрапление в слизь кровянистых прожилок.
Вы также можете наблюдать мажущие кровянистые выделения в день овуляции и на протяжении нескольких дней после нее. Обычно они имеют коричневатую окраску (в отличие от алых менструальных).
Девушки, подскажите пожалуйста!!! Мне выписали свечи гексосепт 7шт. В аптеке было только 5, а по две не продают... Если я приму 5,а не 7 свечей,будет ли эффект от них?
У меня от этих свечей пошли кровянистые выделения,где-то после 2 свечки,сначала не придала этому большое значение,но потом они усилились,и я уже испугалась(почитала на форумах-очень у многих они вызывают либо кровянистые выделения,либо зуд,а у некоторых и то и другое сразу,так что боюсь не стоит их ставить себе
Сообщение было удалено
да кровь выделяется,сегодня вставила эту *****,сначала ве отвратительно вытекало,а потом спустя 3 часа капли крови на трусах,спать аш боюсь,страшные свечи,***** что купила,думала польза будет
Девушки, мне гинеколог выписала свечи Гексикон на 5 дней , в день по 1 свечке утром и вечером, в первый день выписала ещё выпить Флюкостат. У меня были прозрачные выделения которые меня даже не беспокоили. Вот только забыла спросить у врача, можно ли заниматься сексом в период лечения этими свечами ?
можно ли их ставить перед 1 днем до мазка? или нельзя?
Сегодня был половой акт с моим молодым человеком , после вставила свечу "гексикон" можно ли на следующий день идти к гинекологу сдавать мазок ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня выскаблили неделю назад.был выкидыш. И прописали гексикон. В первый день все нормально, вытекал, второй началось жжение.неприятно, Терпимо. А вчера все жгло невыносимо, чисалось, захотела в туалет мочевой канал и все распухло, подписать нормально не получилось. Муж среди ночи бегал искал груглосуточную аптеку. Пока ждала таблетки от аллергии, сделала раствор соды и воды и прикладывала, что бы снять отек с внешних ПО. Немного полегчало, снаружи. А живот болит до сих пор. Кажется досталось даже почкам.
Девушки была у своего врача. Поставила она диагноз микоплазмоз. И назначила много таблеток разных и свечи гексикон. На 10тый день утром появилась кровь. Не так чтоб прям много,но "От туда"как буд-то брызгнула кровь. Это от свечей или из за диагноза? И на сколько серьезен этот диагноз. Страшно конечно безумно
Сообщение было удалено
Для начала успокойтесь. Вы же лечитесь, значит дело идет на поправку. К тому же следуете предписанию врача ,а это уже говорит о том, что себе сами не навредите - доктор знает, что делает. ОТ свечей Гексикон крови быть не может, скорее от микоплазмоза. У Гексикона главный компонент хлоргекседин - крови не с чего взяться) И они безопасные. Чтобы убедиться сходите к врачу.
Применять во время месячных можно, но эффект будет ниже. И заниматься можно сексом. Даже если беременны можно применять их. Детский сад. Инструкцию читайте.
не, Гексикон такого действия не создают. У меня от них вообще никаких побочек. От них единственных. И что вы хотели - их даже беременным на ранних сроках и на самых поздних назначают, стали бы, будь оно опасно? К гине идите - пусть смотрит.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!! С ужасом после первой свечки обнаружила, что стало невозможно узко и сухо! А самое странное, выходят какие то ли ватки мокрые, то от ошмётки бумажные! Я в шоке! Сколько свечей было в моей жизни, они все растворялись, а это..
Девочки а подскажите,можно ли заразится хламидиями во второй раз и можно ли оральным путём ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличные свечи. У меня эрозия шейки матки, но пока не могу попасть к врачу. Принимаю эти свечи, выделений меньше и не такие "вонючие" как обычно пои эрозии. Жду прижигания. Эрозия образовалась после родов.
Сообщение было удалено
Согласна свечи в этом плане ужасные, но у многих от них хороший эффект. Мне они тоже не подходят, так я их на тампоны Миллдом заменила. Давольна результатом, никакого зуда, запаха и выделений. Микрофлора пришла в ному после этих тампонов.
Сообщение было удалено
Может ли от гексигона у мужчины на органе появиться сыпь в виде красных точек?