Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
Может ли от гексигона у мужчины на органе появиться сыпь в виде красных точек?
у меня молочница врач прописал гексикон после первой свечки начало кровоточить больше не ставлю можно воспользоватся пимафуцином у меня грудной ребенок
Не знаю. Мытся говооят мылом перед нельзя. У меня не жжет, свечка вытикает. И все. Можнои потерпеть. С первой свечки почувствоваа разницу. Помогают. Выделения прекратились. Чистенько. У меня кальпит поставила врач. Они практически не всасываются. В анатации написано. Мне пошли. 12 недель беремености
Мне врач выписала свечи Гексикон от уреоплазмоз.1,5года назад их вставляла на ночь 10дн.все было норм.А сейчас она их снова выписала.На 6день утром заметила кровянистые точки какие то,выходят вместе со свечой утром.Я подумала цистит,но при цистите боли жуткие обычно,а тут просто жжение немного и кровь,потом проходит,но на утро тоже самое.Я ещё зачем 8день их вставила опять.А сейчас прочитала,что оказывается у многих кровь идёт от свечей этих.И в инструкции ни слова об этом нет!И в туалет меня гоняет от них видимо,выделений стало ещё больше.Вообщем больше точно не буду их использовать.
Сообщение было удалено
Добрый день. лет 10 назад на шее матки была эрозия, прижигала, хоть и не рожавшая. уже года 3-4 обнаружила у себя уреаплазму, 2-месяца лечила у венеролога антибиотиками, вроде все прошло, но когда иммунитет падает, то уреаплазма опять появляется вместе с кольпитом. Через год опять лечилась от уреаплазмы так же антибиотиками, и вроде все успешно прошло. Бывала иногда беспокоила молочница. Месяц назад прервала беременность, соответственно иммунитет сильно упал, после появились спаики, кандида и очень сильный зуд с воспалением в гениталиях. даже подмываться было больно(((. сдала ПЦР и ИФА на уреаплазму (думала возбудитель, вместе с кандидой), но все оказалась отрицательным. остается только кандида. начала самолечение, вставляю каждую ночь гексикон, первые 3-дня так же был сильный зуд, и жидкие выделения. сейчас уже 9-день. и восполение и зуд прошел. как будто ничего и не было. как кондиду вылечу, займусь рассасыванием спаек (год назад на узи яичник был увеличен в 2 раза, назначили дистрептазу с витаминами ***** и аевит, за месяц у меня все рассосалось.)
Гексикон можно кормящим, они вроде единственные такие. У меня крови от них не было…даже не знаю что сказать… Короч, мне нра свечи
От молочницы - странно. Они не лечат ее, но помогают избавиться в комплексе. Я знаю, что Гексикон назначают вместе с таблетками от молочницы, чтобы и грибки вылечить и местно все очистить.
А мне нормально. Никаких побочных и помогли. Ставила 2 раза в день: утром и на ночь, обязательно с прокладкой
Компоненты Гексикона нормально с кровью - при месячных можно. Эффективность та же. В инструкции сказано: "сохраняет активность в присутствии крови..". И флору не нарушают ни во время месячных, ни до, ни после
Гексикон шикарное лекарство от уреаплазмы, очень хорошо помогает, курс 10 дней , по 1 свече на ночь, да вытекает, но это лучше чем ходить с воспалённой писькой, и вечным зудом. Жжения не было абсолютно никакого , вместе с юнидокс-солютабом лечила. Ну просто очень хорошее средство . И после незащищенного полового акта в течении 2 часов не позже , спасает... Заметила после курса свечей, область влагалища становится уже , подтянутей...
Подскажите,прописали гексикон от эрозии по 1 свечке 10 дней,скажите можно ли во время приёма свечей заниматься сексом(предохраняемся презервативом всегда)
Девочки а не у кого после этих свечей влагалище не опухало , что вторую свечку вставить невозможно?
Сообщение было удалено
От Гексикона как и от многих других свечей презервативы плавятся)
после лечения себя,этим препаратом-все хорошо было два дня-потом после па с мужем началось все те же самые ощущения...что делать?
У меня после лечения антибиотиками появилась молочница. Я пошла к врачу и он мне выписал гексикон(2 р в день) и терженан( 1 р в день). После первой свечки гексикона у меня началось жудкое жжение. Последующие разы уже все было нормально. Но после того, как я закончила курс лечения, у меня появились боли при походе в туалет по маленькому и жжение постоянное... не знаю, что делать, мучаюсь 7 дней с этим. Даже от цистита лекарства стала пить(ну мало ли) но оно тоже не помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже была такая реакция на гексикон при беременности,а кровило из-за небольшой эрозии как сказал врач
Сообщение было удалено
Монурал при цистите очень эффективен. Через пару часов забудите о неприятных ощущениях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы вылечили эрозию гексиконом ???
Сообщение было удалено
а мне к Гексикону еще и Мирон в таблетках назначали. Так надежнее вылечиться, по словам врача.
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста в данное время я принимаю лечение раздражения от ззуда в женской области. ( свечи гексикон и нистатиновые свечи)
На 4 день у меня был. Незащищенный секс. Есть ли вероятность забеременеть или во время приема свечей.вероятность зачатия низкое???
Сообщение было удалено
меня тоже интересует этот вопрос, если сразу после ПА вставить гексикон можно избежать беременность?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, через сколько в итоге у вас пошли месячные?все нормально было?
А то у меня такая же проблема, не знаю, что делать..
А что с сексом прям потерпеть нельзя???????
Сообщение было удалено
Жжение лёгкое типа пощипывания-это норма, так как препарат по сути что-то вроде антисептика. Если жжёт сильно, лучше сообщите своему врачу!
И ещё лечебные свечи во время месячных не ставят, так как вытечет все гораздо быстрее, чем необходимо - толку мало будет. Этот же препарат направлен как бы на обеззараживание, и его как раз ставят в месячные, так как эта свеча по сути должна обеззаразить и вытечь , поэтому месячные им не мешают.
решила поставить эти свечи, тк тержинан не помог от вульвита, после постановки свечи уже через пол часа она стала вытекать и жжение вокруг влагалища стало просто чудовищным, слизистая там отекла и стала ярко красной, постоянно хотелось в туалет, а после пописа я готова была лезть на стену от жжения, в общем поспринцевалась и вымыла это все, но теперь снаружи слизистая раздражена, не возможно даже дотронуться, уретра тоже раздражена, жду когда утихнет, мне совершенно не подошли свечи, видимо тк изначально было нарушение а тут еще усугубило
Такая же проблема. От других свечей так не течет. ежедневка не помогла. Явно и прокладки 4 капли на ночь не хватит. Стелю даже клеенку. Вся сырая. Жжения и зуда нет. Состав - хлоргексидин, может проще жидким раствором из груши. Выльется и все. Как лучше и чем?
Блин, девчонки, у кого зуд и жжение как были у меня сразу после использования свечки, идите в ванну и промойте все это несколько раз жидким интимным или простым мылом, реально помогло. Но больше никогда их использовать не буду, ужасные свечи. Все льётся наружу и безумное жжение! И производитель ещё говорит типо ничего страшного, такое часто бывает! Что за кошмар???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин, девчонки, у кого зуд и жжение как были у меня сразу после использования свечки, идите в ванну и промойте все это несколько раз жидким интимным или простым мылом, реально помогло. Но больше никогда их использовать не буду, ужасные свечи. Все льётся наружу и безумное жжение! И производитель ещё говорит типо ничего страшного, такое часто бывает! Что за кошмар???
это просто ужас. У меня вытекло через 2 минуты, как ввела свечу (я родила двоих деток, может, из-за этого). Жжение через 15 минут началось, позывы на мочеиспускание, режущие боли на уретре. Кошмар. Я подмываюмт бегом. 4 вечера подряд ставила, а больше не буду
Я после операций лапароскопия киста яичника было.а можно гексикон свечи вставить?
После выкидыша через какое время можно применить гексикон?
Здравствуйте! У меня зуд после презирватива, пжл помогите какие свечи мне помогут 🙏🏻
Девочки, а от гексикона зубы не темнеют? В побочке есть такое в инструкции
Сообщение было удалено
Пользовалась гексиконом и во время беременности, и после, когда готовилась к лечению эрозии. Во второй раз тоже было очень сильное бдение, после чего на одном из форумов я прочла, что следует свечку ставить насколько это возможно глубже. С того самого дня, я пользуюсь этим советом, и никаких неприятных ощущений нет и в помине.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гексикон оч хорошие свечи я вылечела эрозию и молочницу мне лично они помагли!у каждой женщины свой организм!
А вам оно надо - во время месячных? да вобще свечи больше проблем доставляют, лучше что-то вроде метрогила плюс взять.
Сообщение было удалено
Так и есть жжение и зуд
Сообщение было удалено
При лечении нельзя жить половой жизнью!вас не предупредили врачи?
Сообщение было удалено
Флюконазол (фирма Штада) - оч зорошо помогает, советую.
Сообщение было удалено
Да полностью курс пропей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Молочница так воняет, так что не накручивайте себя заранее :)
Сообщение было удалено
Ее ставят на ночь и надевают прокладку. Надо лежать чтобы ночью она растворилась и усвоилась. Если ходить то она будет вытекать и эффект будет другой
Сообщение было удалено
От мужа пришла инфекция откуда еще может быть
Сообщение было удалено
Уреоплазмоз живет в микрофлоре каждой женщины!