Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
Сообщение было удалено
эти свечи для профилактики
Сообщение было удалено
девушки скажите пожалуйста вот я буду лечит бактареальный вагинез а парню моему что нужно что б проблемы не возвращалась совсем
От жжения помогает детский крем! Поставила свечку,потом крем и все нормально,никакого жжения.
Сообщение было удалено
Вашему мч необходимо делать ванночки из мирамистина по 10мин 1раз в день и свечи генферон 1000000 на ночь ректально в течении 7дней. Если лечитесь только вы, а он нет, то результата не будет. Будьте здоровы
[quote="Пшеничка"]Я, конечно, понимаю, что заниматься самолечением ни есть хорошо.. Но, если учитывать то, что мне вот вот исполнилось только 17, к маме особо не обратишься по таким вопросам.. Наверное года 3 как меня мучали неприятные выделения, с неприятным кислым запахом и желтым цветом, раньше особо меня это не беспокоило, так как ни зуда ни жжения не было, но вот когда началась половая жизнь(мы с моим молодым человеком год вместе, а уж тем более он на 8 лет старше) стало как то неприятно, и иной раз меня очень беспокоило то, что это может как то повлиять, или же поставит меня в неудобное положение. Сначала я думала что это молочница, так как выделения усилились, после того как меня, так сказать продуло и я немного застудилась, я пила достаточно сильное лекарство "нормакс", помогло, затем где то через неделю я пошла в аптеку и мне посоветовали "пимафуцин", который и от молочницы и от бактериального вагиноза, я пропила курс в 6 свечей,но результата так и не было.. Потом купила всеми нахваленный "флюкостат", но тоже ноль. Тогда подруга посоветовала "гексикон". Я сначала боялась, исходя из отзывов про реакцию на этот препарат, но все же решилась. И вы знаете: Я В ВОСТОРГЕ! Я ставила курс в первый день на ночь одну свечу, во второй и утром и вечером, а третий и четвертый дни по одной свечке на ночь. После этого я прекратила курс. Но к вечеру ближе из меня начали выходить(извините за подробности) сухие большие и тягучие куски слизи. Тогда я решила в этот вечер поставить еще одну свечку. На утро со свечей вылилось много каки. Вот уже 3 день тьфу тьфу тьфу моя ежедневная прокладка чиста, и ничего не беспокоит абсолютно!
Я очень рекомендую сделать вам анализ ПЦР на хламидий и уреплазму. Безрезультатное применение противогрибковых средств как примафуцин и флюкостат говорит о патогенной среде. Не тратьте деньги на лечение 'незнаючего', выясните ПРИЧИНУ выделений.
Ужасные свечи! Караул, так жгло безумно! Даже заплакала!)
можно ли забеременеть, вводя после акта гексикон. если нет, то какое лекарственное средство можно применить, чтобы обезопасить себя от вен заболевания, и сперматозоиды не убить?
можно ли забеременеть, вводя после акта гексикон. если нет, то какое лекарственное средство можно применить, чтобы обезопасить себя от вен заболевания, и сперматозоиды не убить?
Гексикон использовала при лечении какой-то комплексной засады ,которая у меня случилась после того как я полчаса простояла на остановке в мокрых ботинках и жутко замерзла. На следующий день у меня начались все признаки цистита, к которым к вечеру добавился еще и нестерпимый зуд и воспаление в одном месте... Я даже самолечением не стала заниматься как обычно, а рысью помчалась к врачу. Она мне сделала кучу назначений: 5-нок, бруснику заваривать и пить, витамин С и свечи Гексикон. Первые два-три раза ощущалось от свечек небольшое жжение, но вполне терпимое. Зато зуд и воспаление прошли практически сразу. Я, правда, все 5 дней все равно свечки вставляла, чтобы ничего не вернулось.
у меня после гексикона после 3 свечи начался сильный зуд и жжение еще и выделения какие то непоеятные,не могу терпеть что делать?подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста,вставила свечу Гексикон и произошел половой акт с мужем,теперь у мужа жжение внутри! Как быть? Может стоит обратится к врачу!?
Сообщение было удалено
Елизавета, если у вас зуд и жжение, прекратите прием гексиона, и обязательно покажитесь врачу.
Ставлю свечи гексикон и начал болеть яичник.нормально это или нет???
Сообщение было удалено
Идиот чтоле, фигале ты ссылку даёшь левую, бляять!!!
привет ,как то от препаратов в больнице ,после выписки были признаки молочницы ,прописали гексикон ,все прошло ,помогли ,пользовалась неделю.прошел год, и в один прекрасныяй день все началось ,думала цистит (поняла что не он ) побежала за свечками ,вчера 2 раза попользовалась ,симптомов нет .ВОПРОС ,можно ли заняться сексом с мч ?или я его заражу,очень мучает вопрос этот...помогите
пожалуйста прошу вас ради Бога подскажите можно ли забеременеть применяя свечи гексикон хлоргексидин
Люди прошу вас ради Бога подскажите можно ли забеременеть принимая свечи Гексикон Хлоргексидин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЛЮЮДИ )))) ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ДУРАЦКИЕ КОМЕНТЫ, )))
Принимаю второй день: жжения, зуда и побеги в туалет-нет,изнутри ничего не течет ..все комфортно
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, на самом деле вы что не понемаете что моча идет не из влагалища
Сообщение было удалено
Никакого зуда нет. Значит вам нужно обратится к врачу.
если стоит спераль можно ли ставить свечи гексикон
девочки, после гексикона ужасные, ну просто огромныыые белые плотные выделение в виде хлопьев, хотя до применения, они были не такими большими.
это может быть остатки свечки? 6 день лечусь по 1 на ночь.
раньше такого не было
Да, скорее всего это свечка. Мне прописали от эрозии. Её у меня не было никогда, а тут однажды молочница приключилась, со всеми яркими симптомами. Я её пролечила и по указанию врача через 2 недели после окончания курса лечения (симтомы прошли естесственно) пришла на прием. Анализы чистые оказались, а вот на шейке обнаружилась крошечная эрозия. Поэтому прописали гексикон 1св. на ночь. Но меня предупредили, что утром свечка обильно вытечет, а необходимое содержимое останется и может выходить в виде белых кусочков или хлопьев.
А еще от интимной жизни посоветовала отказаться. Из-за того, что содержимое свечки не сразу выходит (хлопья) может натирать (от сухости), и не очень эстетично оставлять их следы.....сами поняли на чем))) Ну это лично в моем случае.
А после окончания курса посоветовала дня два побрызгать Эпигеном или Тантум, чтобы слизистая очистилась.
в течение 10 дней пропустила)))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, может это он Вас и заразил?)
А во-вторых, чего бояться - повод поговорить на чистоту - в 97% случаев она передаётся половым путём.
Прочла комменты... Неужели никто не читает инструкции?? Зуд и жжение-это побочка, значит препарат вам просто не подходит, гинеколог просто пропишет вам аналог ( Как витамины "мультитабс- супер витамины, но у меня вызвали аллергическую реакцию, крапивницу, но это редкий случай. Сестра и ***** с удовольствием их принимали). Это во-первых; Во-вторых, про выделения. При введении свечи выделения только 1-2часа. Сменили каждодневку и все. А про секс- вы же лечитесь, потерпеть 10 дней так уж нереально что ли? Проходила лечение 10 дней, все прошло хорошо.
Сообщение было удалено
От эрозии нет ,
Мне врач у меня эрозия , врач перед обследованием посоветовала полечить влагалище и прописала эти свечи , так что от эрозии нет
Не поможет
Здравствуйте у меня такой вопрос я ставила свечи гексикон и у меня сразу после первой свечи пошли розовые выделения густые в больших количествах что это такое??? Помогите пожалуйста места себе не нахожу
Этот препарат очень помогает...только не приятно что вытекает...но за то помогает
После применения,головные боли,температура,давление поднялось.Фирма-Маркиз фарма.
Сообщение было удалено
Три дня уже пользуюсь гексиконом, пока жалоб на него нет, не жжет, хотя очень этого боялась
14 неделя беременности, прописали йодомарин и свечи гексикон, в инструкции Гексикона написано что с йодом не совместим. что делать?
Девчат подскажите пожалуйста,всегда использую контрацептив при половом акте со своим молодым человеком,хочу попробовать все же без него,но боюсь что либо подцепить,поможет ли мне в этом свечи ГЕКСИКОН после полового акта?!!!!
Отличные свечи! И во время беременности для санации родовых применяла и после для профилактики после секса. Да, выделения обильные, но потерпеть можно! Девочки, каждая реагирует по своему, может у некоторых индивид.непереносимость. Не ругайте препарат, я вот многие другие аналоги не переношу.
Сообщение было удалено
гексикон не гормональное средство. поэтому на появление месячных не влияет. ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ищите другие причины
Сообщение было удалено
в определенное время, читайте внимательно инструкцию, но есть риск забеременеть.
Сообщение было удалено
Люди прошу вас ради Бога подскажите можно ли забеременеть принимая свечи Гексикон Хлоргексидин
МОЖНООООООООООООООО!!!!!! это противовоспалительное средство а не противозачаточное!
Сообщение было удалено
и еще. есл иВам врач прописявает такие лекарства или у Вас выделения любого рода запомните на всю жизнь - никакого секса пока не вылечитесь. иначе инфекция пойдет глубже. и будете лечить не влагалище, а придатки и др.и хронику
Сообщение было удалено
по ка не пройдете курс полностью - никакого секса.
а партнера тоже можно пролечить от молочницы - кремы , которые можно и самой намазать ему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а писать можно ходить когда свеча внутри?
Гинеколог назначила 10 свечей гексикона по одной в день (диагноз-фекальный энтерококк и лейкоцитоз). после первой свечи появились розоватые выделения, гинеколог сказала, что такая реакция у многих и курс продолжать. Мне страшновато честно говоря, кто что думает по этому поводу и был в такой же ситуации?
Сообщение было удалено
Не беременна, 12й день цикла, эрозия (после приведения мазка в норму эрозию будут лечить крио) с пять копеек, ничего не болит и не тянет.
Сообщение было удалено
к примеру, эротекс, действует как антисептик и противозачаточное. думаю, что любые антисептики убивают живчиков