Гость
Статьи
Свечи Гексикон

Свечи Гексикон

Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???

Солнце
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
аня
аня

Сообщение было удалено

эти свечи для профилактики

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

девушки скажите пожалуйста вот я буду лечит бактареальный вагинез а парню моему что нужно что б проблемы не возвращалась совсем

Вероника

От жжения помогает детский крем! Поставила свечку,потом крем и все нормально,никакого жжения.

Hope
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мч необходимо делать ванночки из мирамистина по 10мин 1раз в день и свечи генферон 1000000 на ночь ректально в течении 7дней. Если лечитесь только вы, а он нет, то результата не будет. Будьте здоровы

Hope

[quote="Пшеничка"]Я, конечно, понимаю, что заниматься самолечением ни есть хорошо.. Но, если учитывать то, что мне вот вот исполнилось только 17, к маме особо не обратишься по таким вопросам.. Наверное года 3 как меня мучали неприятные выделения, с неприятным кислым запахом и желтым цветом, раньше особо меня это не беспокоило, так как ни зуда ни жжения не было, но вот когда началась половая жизнь(мы с моим молодым человеком год вместе, а уж тем более он на 8 лет старше) стало как то неприятно, и иной раз меня очень беспокоило то, что это может как то повлиять, или же поставит меня в неудобное положение. Сначала я думала что это молочница, так как выделения усилились, после того как меня, так сказать продуло и я немного застудилась, я пила достаточно сильное лекарство "нормакс", помогло, затем где то через неделю я пошла в аптеку и мне посоветовали "пимафуцин", который и от молочницы и от бактериального вагиноза, я пропила курс в 6 свечей,но результата так и не было.. Потом купила всеми нахваленный "флюкостат", но тоже ноль. Тогда подруга посоветовала "гексикон". Я сначала боялась, исходя из отзывов про реакцию на этот препарат, но все же решилась. И вы знаете: Я В ВОСТОРГЕ! Я ставила курс в первый день на ночь одну свечу, во второй и утром и вечером, а третий и четвертый дни по одной свечке на ночь. После этого я прекратила курс. Но к вечеру ближе из меня начали выходить(извините за подробности) сухие большие и тягучие куски слизи. Тогда я решила в этот вечер поставить еще одну свечку. На утро со свечей вылилось много каки. Вот уже 3 день тьфу тьфу тьфу моя ежедневная прокладка чиста, и ничего не беспокоит абсолютно!

Я очень рекомендую сделать вам анализ ПЦР на хламидий и уреплазму. Безрезультатное применение противогрибковых средств как примафуцин и флюкостат говорит о патогенной среде. Не тратьте деньги на лечение 'незнаючего', выясните ПРИЧИНУ выделений.

Гость

Ужасные свечи! Караул, так жгло безумно! Даже заплакала!)

Гость

можно ли забеременеть, вводя после акта гексикон. если нет, то какое лекарственное средство можно применить, чтобы обезопасить себя от вен заболевания, и сперматозоиды не убить?

Гость

можно ли забеременеть, вводя после акта гексикон. если нет, то какое лекарственное средство можно применить, чтобы обезопасить себя от вен заболевания, и сперматозоиды не убить?

Гексикон использовала при лечении какой-то комплексной засады ,которая у меня случилась после того как я полчаса простояла на остановке в мокрых ботинках и жутко замерзла. На следующий день у меня начались все признаки цистита, к которым к вечеру добавился еще и нестерпимый зуд и воспаление в одном месте... Я даже самолечением не стала заниматься как обычно, а рысью помчалась к врачу. Она мне сделала кучу назначений: 5-нок, бруснику заваривать и пить, витамин С и свечи Гексикон. Первые два-три раза ощущалось от свечек небольшое жжение, но вполне терпимое. Зато зуд и воспаление прошли практически сразу. Я, правда, все 5 дней все равно свечки вставляла, чтобы ничего не вернулось.

Елизавета

у меня после гексикона после 3 свечи начался сильный зуд и жжение еще и выделения какие то непоеятные,не могу терпеть что делать?подскажите пожалуйста

Елена

Подскажите пожалуйста,вставила свечу Гексикон и произошел половой акт с мужем,теперь у мужа жжение внутри! Как быть? Может стоит обратится к врачу!?

Лилия
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, если у вас зуд и жжение, прекратите прием гексиона, и обязательно покажитесь врачу.

Настя

Ставлю свечи гексикон и начал болеть яичник.нормально это или нет???

риддик
Прохожий

Сообщение было удалено

Идиот чтоле, фигале ты ссылку даёшь левую, бляять!!!

Алиса

привет ,как то от препаратов в больнице ,после выписки были признаки молочницы ,прописали гексикон ,все прошло ,помогли ,пользовалась неделю.прошел год, и в один прекрасныяй день все началось ,думала цистит (поняла что не он ) побежала за свечками ,вчера 2 раза попользовалась ,симптомов нет .ВОПРОС ,можно ли заняться сексом с мч ?или я его заражу,очень мучает вопрос этот...помогите

София

пожалуйста прошу вас ради Бога подскажите можно ли забеременеть применяя свечи гексикон хлоргексидин

София

Люди прошу вас ради Бога подскажите можно ли забеременеть принимая свечи Гексикон Хлоргексидин

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

riddick
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮЮДИ )))) ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ДУРАЦКИЕ КОМЕНТЫ, )))

Татьяна

Принимаю второй день: жжения, зуда и побеги в туалет-нет,изнутри ничего не течет ..все комфортно

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, на самом деле вы что не понемаете что моча идет не из влагалища

Лора
Аля

Сообщение было удалено

Лора

Никакого зуда нет. Значит вам нужно обратится к врачу.

екатерина

если стоит спераль можно ли ставить свечи гексикон

Гость

девочки, после гексикона ужасные, ну просто огромныыые белые плотные выделение в виде хлопьев, хотя до применения, они были не такими большими.

это может быть остатки свечки? 6 день лечусь по 1 на ночь.

раньше такого не было

ЛЯ-ЛЯ

Да, скорее всего это свечка. Мне прописали от эрозии. Её у меня не было никогда, а тут однажды молочница приключилась, со всеми яркими симптомами. Я её пролечила и по указанию врача через 2 недели после окончания курса лечения (симтомы прошли естесственно) пришла на прием. Анализы чистые оказались, а вот на шейке обнаружилась крошечная эрозия. Поэтому прописали гексикон 1св. на ночь. Но меня предупредили, что утром свечка обильно вытечет, а необходимое содержимое останется и может выходить в виде белых кусочков или хлопьев.

ЛЯ-ЛЯ

А еще от интимной жизни посоветовала отказаться. Из-за того, что содержимое свечки не сразу выходит (хлопья) может натирать (от сухости), и не очень эстетично оставлять их следы.....сами поняли на чем))) Ну это лично в моем случае.

А после окончания курса посоветовала дня два побрызгать Эпигеном или Тантум, чтобы слизистая очистилась.

ЛЯ-ЛЯ

в течение 10 дней пропустила)))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, может это он Вас и заразил?)

А во-вторых, чего бояться - повод поговорить на чистоту - в 97% случаев она передаётся половым путём.

Евгения

Прочла комменты... Неужели никто не читает инструкции?? Зуд и жжение-это побочка, значит препарат вам просто не подходит, гинеколог просто пропишет вам аналог ( Как витамины "мультитабс- супер витамины, но у меня вызвали аллергическую реакцию, крапивницу, но это редкий случай. Сестра и ***** с удовольствием их принимали). Это во-первых; Во-вторых, про выделения. При введении свечи выделения только 1-2часа. Сменили каждодневку и все. А про секс- вы же лечитесь, потерпеть 10 дней так уж нереально что ли? Проходила лечение 10 дней, все прошло хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От эрозии нет ,
Мне врач у меня эрозия , врач перед обследованием посоветовала полечить влагалище и прописала эти свечи , так что от эрозии нет
Не поможет

Гость

Здравствуйте у меня такой вопрос я ставила свечи гексикон и у меня сразу после первой свечи пошли розовые выделения густые в больших количествах что это такое??? Помогите пожалуйста места себе не нахожу

Настя

Этот препарат очень помогает...только не приятно что вытекает...но за то помогает

Вера

После применения,головные боли,температура,давление поднялось.Фирма-Маркиз фарма.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Три дня уже пользуюсь гексиконом, пока жалоб на него нет, не жжет, хотя очень этого боялась

Лилия

14 неделя беременности, прописали йодомарин и свечи гексикон, в инструкции Гексикона написано что с йодом не совместим. что делать?

Аня

Девчат подскажите пожалуйста,всегда использую контрацептив при половом акте со своим молодым человеком,хочу попробовать все же без него,но боюсь что либо подцепить,поможет ли мне в этом свечи ГЕКСИКОН после полового акта?!!!!

Леночка

Отличные свечи! И во время беременности для санации родовых применяла и после для профилактики после секса. Да, выделения обильные, но потерпеть можно! Девочки, каждая реагирует по своему, может у некоторых индивид.непереносимость. Не ругайте препарат, я вот многие другие аналоги не переношу.

Екатерина
нелли

Сообщение было удалено

гексикон не гормональное средство. поэтому на появление месячных не влияет. ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ищите другие причины

Екатерина
Аня

Сообщение было удалено

в определенное время, читайте внимательно инструкцию, но есть риск забеременеть.

Екатерина
София

Сообщение было удалено

София

Люди прошу вас ради Бога подскажите можно ли забеременеть принимая свечи Гексикон Хлоргексидин

МОЖНООООООООООООООО!!!!!! это противовоспалительное средство а не противозачаточное!

Екатерина
София

Сообщение было удалено

и еще. есл иВам врач прописявает такие лекарства или у Вас выделения любого рода запомните на всю жизнь - никакого секса пока не вылечитесь. иначе инфекция пойдет глубже. и будете лечить не влагалище, а придатки и др.и хронику

Екатерина
Алиса

Сообщение было удалено

по ка не пройдете курс полностью - никакого секса.
а партнера тоже можно пролечить от молочницы - кремы , которые можно и самой намазать ему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мария

а писать можно ходить когда свеча внутри?

Бэйтс

Гинеколог назначила 10 свечей гексикона по одной в день (диагноз-фекальный энтерококк и лейкоцитоз). после первой свечи появились розоватые выделения, гинеколог сказала, что такая реакция у многих и курс продолжать. Мне страшновато честно говоря, кто что думает по этому поводу и был в такой же ситуации?

Бэйтс
Бэйтс

Сообщение было удалено

Не беременна, 12й день цикла, эрозия (после приведения мазка в норму эрозию будут лечить крио) с пять копеек, ничего не болит и не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к примеру, эротекс, действует как антисептик и противозачаточное. думаю, что любые антисептики убивают живчиков