Гость
Статьи
Свечи Гексикон

Свечи Гексикон

Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???

Солнце
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Карина

Сообщение было удалено

алёна

Я доверяю только одному гинекологу,но она находится в другом городе,так что консультировала по телефону,про молочницу забыла!!!! Вот рецепт:свечи пимафуцин по одной в день,свечи генферон ректально один раз в день,подмываться хлоргексидином(я часто делала) и хилак форте по 20-30 капель 2раза в день,ещё я не ела сладкое и пила актимель.спустя неделю всё-таки съездила к врачу,всё прекрасно!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

гуля

Скажите,а партнера чем лечили?Мне назначили Гексикон,про партнера ничего не сказали.Думаю,его тоже надо лечить,тогда какая польза от моего лечения?

Марфа

Да, и мне тоже назначили, а про партнера ничего не сказали. Может кто знает какие-нибудь таблетки?

Настя
Клементина

Сообщение было удалено

Не применяйте противозачаточные для восстановления цикла никому не советую. На себе проверила ни один врач и не один препарат не могли остановить кровотечение на протяжении нескольких месяцев

Настя

Первый раз попробовала гексикон посоветовали в аптеке без консультации у гинеколога страшное жжение было до слез не сдержалась даже расплакалась. Советую самостоятельно все же не применять. А судя по отзывам их от всего подряд назначают, странно но лучше все таки проконсультироваться с врачом

Регишка

И главное вот что странно, что врачи, прямо в восторге от этого Гексикона!!!! Все на него жалуются, а они все равно назначают!! У меня был назначен день на ЭХОГСС, а мазок плохой. Конечно Гексикон прописали! "Да, ощущения плохие, но он такой хороший" - а то, что, этот "хороший" препарат до слез доводит, никто не думает! В общем, если его ставить на ночь, то конечно не так ощутимо! Побочный эффект начинается примерно часа через 2.

лена

прописали гексикон 10 дней по 1 шт. проставила 4 дня на пятый пошли кровяные выделения. что делать? не ставить больше?

Марина

не стоит лучше!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Вторую утром и с прокладкой на работу

Вера

Отличные свечи. Ничего не помогало от бактериального вагиноза, кроме них. И никаких побочек вообще. Наконец-то исчезли неприятные выделения, ТТТ.

Марта

Можно ли потом забеременеть если пользовались свечами гексикон

Марта

Марта

Регишка

А почему нельзя то? Связь какая??? Их даже перед родами прописывают! И вообще, перед различными манипуляциями, чтобы исключить попадания инфекции!!

Марта

Здраствуйте !!! у меня вопрос я была у гинеколого на проверку ....всё было хорошо и результаты хорошые... но во время анализов она задала мне вопрос если я скоро хочу детей...я никаких инфекций не имела,после анализов тоже ничего не нашлось...что это может озночать? я её спросила и мне сказала досведания, когда пришла за результатами анализов опять спрасила и опять тот же ответ досведания

Гость

Я не могу спать в ночью чешется свечи ??? Почему???

Гость

Здравствуйте, девочки, подскажите пож. Мне врач прописал левофлоксацин пить с 1 дня месячных, т.е. выделений, и вместе с ним свечи гексикон\ А я что-то побаиваюсь свечи во время выделений вставлять.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дождить пока месячные пройдут, и потом проставишь свечи. Пока пей таблетки тогда!

Гость

Девочки, это нормально, что свеча растворяется и вытекает, с ней и патогенная микрофлора так смывается. Заживление слизистой происходит за счет хлогексидина. Возможны и кровянистые выделения. Вообще препарат неплохой. У меня лично никакой побочки от него не было, но это все индивидуально.

Гость

Отличный препарат! Поставили диагноз колипит. Был зуд и жжение и неприятное ощущение при мочеискускании, сухость во влагалище, после приема стало намного лучше! Я постоянно им пользуюсь! Очень довольна! Если возникают побочные действия от препарата лучше его отменить, либо назначено не грамотно, либо просто его не переносите!

Гость

Читаю отзывы и удивляюсь, неужели от Гексикона может быть столько много неприятных ощущений?! Пользовалась ими 2 раза, кроме обильных выделений ничего неприятного не заметила. Ни зуда, ни жжения.

Гость

Лучше всего синтамециновую свечу вставлять. Эффект гораздо лучше и сами свечи гораздо дешевее

Flo

А можно ли заниматься ПА во время применения "гексикона"

Гость

Девочки, караул! врач прописала Гексикон перед лечением эрозии. сегодня второй день как ставлю эти свечи. Поднялась температура 37,2 и простите за подробности опухли половые губы, когда притрагиваешься к ним - ощущения мягко говоря болезненные. У кого-нибудь было подобное при использовании этих свечей? я в панике, собираюсь идти к врачу, но очень важно ваше мнение - было ли у кого-нибудь что-то подобное? :-(

Гость

скажите а свечами гексикон обязательно надо пользоваться только не позднее 2 часов? потом уже эффекта от них не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,у меня вот на днях точь в точь было. ещё пошли кровяные выделения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Вы предпринимали в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока что ещё ничего.сама пойду к гинекологу.но этими свечами пользоваться прекратила.потому что очень раздражение большое.((

Гость

скажите а свечами гексикон обязательно надо пользоваться только не позднее 2 часов? потом уже эффекта от них не будет?

Anya

свечи можно применять без назначения враца?*чисто для себя?*

Наташа

Я несколько раз пользовалась Гексиконом было все нормально. А в последний раз это просто ужас зуд и жжение просто не выносимые после второго дня лезу на стену хочется засунуть в себя кусок льда.

Татьяна

Подскажите, беременность 5 недель. Врач прописала свечи Гексикон. В аптеке купила, пришла домой глянула, место свечей дали таблетки вагинальные. Вот думаю, ставить или нет, есть разница ?

Madi

Скажите кто знает,если после первого дня приема свечей Гексикон не было никаких побочных действий,то далее их не будет тоже??

И еще ,извиняюсь за подробности,но просто засунулу внутрь палец,а он еле вошел,как то слишком узко и сухо стало...это изза чего??пройдет после приема??))

Гость

Да.,какие-то коварные свечи. . . Пару лет назад принимала-никаких проблем не было,а тут такой зуд начался,что хоть на стенку лезь. . . И как на зло горячую воду отключили. . . Спаслась тем,что тампон запихала-полегче стало. Видимо зуд из-за того,что вытекает и на кожу попадает

мне тоже прописали эти свечи,у меня эрозия шейки матки ,и был плохой анализ повышенные лейкоциты.сказала вставлять на ночь в течении 10 дн.,но я вставляю утром и на ночь,думаю что ничего страшного не будет,зуда и жжении не ощущаю,только что вытекает , как будто писаешься)))))))))) а вообще от многих слышала что свечи супер ,это же хлоргексидин только что в свечах.

Елена

А долго они будут вытикать?

Гость

Верю, что свечи хорошие и помогают, но жжет так, что на луну взлететь хочется!)))

Марина

Я тоже думала воды подтекают)))) хорошо что сюда залезла

Татьяна

при молочнице пользовалась свечками для 4 и все прошло ,вот сейчас прошло пол года и симптомы молочницы начались опять ,пользуюсь оставшимися свечками,но почему то так быстро не проходит,очень мучаюсь ,поможет ли он во второй раз как избавится от этого,?????помогите

Танюшка

Была недавно у гинеколога,мне она прописала свечи гексикон в качестве профилактики 5 дней по одной свечке на ночь(так как по анализам лейкоциты были немного повышены).Каждые 4 месяца повторять процедуру.Я была немного в шоке от отзывов на форуме!Вчера первый раз использовала свечку-все нормально,никакого дискомфорта,спала с ежедневкой,вытекло только немного жидкости и все.Обращайтесь к хорошим проверенным специалистам и если есть какая-то побочка бегом к врачу!

Лисичка
Марина

Сообщение было удалено

Не переживай, у меня тоже была небольшая эрозия шейки матки, прописали ставить тампоны с облепиховым маслом 10 дней - ставила, вылечила.Эрозия затянулась. Не так уж это и страшно. Свечи Гексикон это антисептическое средство, в любом случае, хуже не будет.Их для профилактики используют. Так что не бойся. Ставь,только на ползу пойдёт

нелли

у меня после гексикона нет месячных что делать

Гость

помогите пожалуйста, мне 16 лет, была на консультации у гинеколога, сказали, что обнаружили эрозию шейки матки, взяли мазок

сегодня пришла за результатами, они сказали, что не очень хорошие

и прописали теблетки "метронидазол" по 1т*8р 5 дней, свечи "гексикон" и "ацилакт"

только они не сказали, что у меня нашли

я боюсь применять, а маме тоже сказать не могу, потому что думаю ругаться будет

и по сколько их вообще лучше применять?

ксения

жжет не внутри,слизистую половых губ.ставьте небольшой ватный тампон,и свеча не будет попадать на слиз губ и не будет жечь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ксения
нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст/гексикон-антисептик.он не может вызвать сбоя.скорее он вызван самой инфекцией.или беременностью)обратитесь к врачу

Ольга
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а помимо этих свечей вы ещё принимали что-нибудь от бактериального вагиноза? Или только свечи вам помогли? .. Тоже мучаюсь с этой напастью.. очень хочется от этого избавиться уже наконец.. Буду очень благодарна за ответ.

Гость

скажите из за чего этот препарат незначаеться?

Гость

Мне врач назначил 10 свечей и первую принимать в первый день месячных. Прочитав все више сказаное я так понимаю - что нельзя? или можно, но эфект будет не тот?