Гость
Статьи
Свечи Гексикон

Свечи Гексикон

Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???

Солнце
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а что если мазать кремом Клотримазол и одновременно ставить свечи? эффект лучше будет?

МИЛЕНА

помогите пожалуйста, пару раз при сексе была кровь, затем стало невыносимо больно когда мой парень вводит мне член... из за этого стала боятся близости. незнаю что делать, поможет ли мне гексикон???

маша

скажите,пожалуйста,если свечи прописали ставить 2 раза в день,Это каким образом?????!!!!!ну я понимаю на ночь одну,а вторую то когда???я работаю,днём просто нет возможности валяться.

Гость

Подскажите пожалуйста. Мне назначили свечи гексикон. У меня эрозия на седьмой день начались выделения кровянистые. что делать

беременная Ольга

добрый день! У меня ситуация иная. В конце марта я вставала на учет по беременности, взяли мазок для анализа, по результатам чего прописали гексикон, одну свечу на ночь в течение 10 дней. Я по рекомендации врача и без задней мысли приобрела данный препарат за 250 руб. В местной аптеке и в те же сутки начала их применять. Честно скажу, свечи неприятные на ощупь, ощущение было ужасное от их применения. Но я думала в то время о ребенку, поэтому шла к цели вылечится. Но не тут то было! После шестого применения у меня появилась обильная сыпь в области таза, рук и ног, позже поставили мне диагноз аллергический дерматит, я сразу же обратилась к врачу. Лечение прекратили, направили к дерматологу, госпитализировали, лечили внутривенно уколами. И так 2 недели и безрезультатно. Так и выписали. Вот с апреля по сей день тело зудит, по ночам не спится из-за страшного зуда. Все рекомендации опробовала, ничего не помогает, а сердце переживает за дите, которое должно выйти на свет в этом году. Как быть? Может кто-нибудь был в моем положении, поделитесь, как вышли из этой неприятной ситуации, не сказалось ли на ребенке?

Наталья

девчёнки ставлю свечи на ночь Гексикон,они вытекают!как быть?

Екатерина А

23 неделя беременности. ставлю гексикон перед сном, ночью или утром вытекает потоком!!! думала воды начали отходить = испугалась!!!!!! но вижу так у всех, слава богу..... других жалоб на них у меня нет.

мимими

девочки !!! помогите! незащищенный ПА был больше 24 часов назад. поставила свечечку гексикон. имеет ли она смысл? или бежать анализы сдавать? обезопасить то надо себя.......

марина
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Пользуюсь 1 день,не было неприятных ощущений.Врач выписал мне для профилактики.

Гость
марина

Сообщение было удалено

нет,не правда

Гость

Марина

Гость

обильные выделения-это нормально.меня гинеколог предупредила об этом.а во время месячных нельзя и никаких половых актов тоже!лучше подождите и начинайте лечение сразу после менструации.

Дарья

А есть разница между свечами Гексикон ╧10 и Гексикон ╧7?

Лена

здравствуйте!скажите а как проявляет себя бакт вагиноз?дело в том что спустя пол года принятия противозачаточных таблеток появился не приятный запах при выделениях и при сексе!на данный момент пользуюсь гексиконом третий день!ПОМОГАЕТ!

Яна

Девочки, приветик! Я тоже вот купила себе гексикон, у нас с мужем уреаплазма, хочу вылечить её, тоже ужасный зуд и жжение, которое пропадает в течение часа, потом периодически снова начинается жжение, но всё это терпимо, всё от уреаплазмы перепробовали, но она снова к нам приходит в гости, я знаю, что она не излечима, у меня даже из-за неё было 3 выкидыша, вот планируем вылечиться и начинать снова планировать беременность!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

отрубите курице голову и ее кровью рисуйте себе крест на лбу и все пройдет!!! Вы еще заговоры посоветуйте

Екатерина
МИЛЕНА

Сообщение было удалено

Вам смазка поможет, а не Гексикон

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

затычку ставить

Екатерина
мимими

Сообщение было удалено

там же написано в инструкции, что в течении 2х часов!!! Вы вообще читаете про то, что в себя пихаете???

алина
катя

Сообщение было удалено

мне не помогает,три раза врач выписывала, но все бесполезно

Гульназ

Отвратительный препарат!!!!

Беременность 34 недели, врач прописала для сонации родовых путей. После введения свечи минут через 20- 30 началась режущая боль во влагалище, и не проходила в течении 5ти часов. Помимо этого чере каждые 10 мин хотелось в туалет. Еще все опухло ТАМ. Ща вычитала, что гексикон высылает ожоги слизистой.Я заметила что вообще вся отекаю!лицо опухшее,яичник болит,который я и лечу...но тпрописал очень хороший специалист,не могу не доверять...

Гульназ

заметила что вообще вся отекаю!лицо опухшее,яичник болит,который я и лечу...но тпрописал очень хороший специалист,не могу не доверять...

Гульназ

начинается на 3 день((((((но микрофлора изменилась в лучшую сторону

Маргарита

от жжения при использовании Гексикона помогает простой детский крем

Марфа

Девочки! Хелпми ...

Врачь прописала курс антибиотиков ( таблетки, капельницы ) потом свечи гексокон. А обнаружили в посеве стафилококк. Пропив все лекартсва, открылась молочница. Принела Флюканазол и поставила свечку на ночь. Утром встала, ощущения не те, но уже нет не зуда, не жжения. Но вот вчера третий день приема свечек, на утро обнаружила, кровь, ее не много. Но пугает ; - ( И прочитав от начала до конца инструкцию, этих свечей, не увидела я там ни слова про стафилококк. Почитала в интернете - лечит стафилококк свечи Ливарол. Но не суть! Что делать, дальше ставить Гексокон или нет? Еще заметила писаю часто, боли нет. Но яичник тянет как то настораживающие ...

Марфа
Гульназ

Сообщение было удалено

вот и я чувствую что опухшая, утром такое ощущение что глаз не видно. и от жары у нас тут, вообще вся мокрая!

Тася

Моя подруга использует свечи Гексикон как противозачаточное средство. А мне назначили при эрозии и на третий день начались кровянистые выделения и боли как когда месячные. Хотя середина цикла.

Марфа
Тася

Сообщение было удалено

такая же ситуация. я перестала ими пользоваться! и сразу на следующий день лучше стало!)

Яна

А мне свечи помогли, но только на время, когда их ставишь, когда заканчиваешь применение, всё снова начинается!!!

qwe

а почему вы решили что это не в нём проблема?... может он что-то скрывает от вас?

Девчонки,почитав отзовы тут ,я со слезами отказывалась от этого препарата ,но лечиться нужно было ,скажу сразу испуг был на пд ,но вставляю 6 день не жжения не зуда не было!Препарат каждому подходит по своему !Насчет туалета с некоторыми отзовыми согласна ,так как мочевыпускание происходит часто!Вообще посоветую ,кто не хочет подцепить инфекцию лучше после секса брызгать раствором мирамистин помогает!А вообще может у меня не было пд ,так как я на 1-2 часа всовывала тампон с раствором мирамистин !!!

Гость

лечу уреаплазму,прописали свечи клион-д и гинферон,антибиотики еще... в общем лечение подошло к концу осталось 3 дня...и черт подери начались месячные,мне теперь что все заново ставить? или после месячных продолжить??

Гость

Сообщение было удалено

после месячных продолжить

Ольга

Здраствуйте, ходила к врачу на обследование , обнаружили покраснение шейки матки (т.е эрозия), прописал свечи Гексикон...Читала инструкцию, что -то про эрозию ничего не написано( у кого - нибудь была похожая ситуация? помог ли препарат? посоветуйте, подскажите пожалуйста...

Катерина
марина

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА ни в коем случае!!!

Ольга

Сообщение было удалено

я могу сказать одно похожая была ситуация прописали не правильные средства ,но гексикон он очень хороший препарат

Marika
Алеся

Сообщение было удалено

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Marika

Сообщение было удалено

надоели уже врать конкуренты

скажите а как лечить мужа
Карина

Сообщение было удалено

галя

скажите а как лечить мужа

алёна

Мучает молочница.начала заваривать ромашка и делать ванночки,сарай миромистин и свечи гексикон.от свечей ощущения не очень приятные,мне неприятно их вставлять.зато после 2ой свечи зуд прошёл!

алёна
алёна

Сообщение было удалено

СПРЕЙ миромистин!!

Регишка

Девочки! Какой-то ужас, а не свечи! Мне назначила гинеколог перед ЭХОГСС - плохой мазок (по 1шт. 2 р. в д.). Вставила на ночь. Проснулась от дикого жжения и вся мокрая! Утром вставила новую и пошла на работу, но уже с прокладкой! Через 3 часа после введения (когда свеча почти вся вытекла) опять появились жуткие ощущения, как при запущенной молочнице! Пошла в туалет и (пардон) попыталась подмыться! Вроде все прошло. Вот теперь задумалась, стоит продолжать мучить себя?))

Гость

молочницу эти свечи не вылечивают!!клотримазол 20 грамм мазь, очень хорошо помагает

Марина
Регишка

Сообщение было удалено

Странно у меня такого не было, надо было перед этими свечами, нужно тампон с мирамистином вставлять, может быть так жжения не будет!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
алёна

Сообщение было удалено

молочницу эти свечи не вылечивают!!клотримазол 20 грамм мазь, очень хорошо помагает

Татьянкаааа

блин...сейчас свечу поставила,до этого три дня мучалась с ужасным зудом ,прочитала коменты ,мне лучше вообще станет?????

Регишка

Татьянкаааа

блин...сейчас свечу поставила,до этого три дня мучалась с ужасным зудом ,прочитала коменты ,мне лучше вообще станет?????

Я теперь ставлю только на ночь!!! Когда через пару часов начинается зуд, то уже глубокий сон наступает!!! Не чувствуешь!)))))

Татьянкаааа

ну по легче стало на много .....но через два дня как ставила месячные начались,что теперь после месячных ставить пордолжить?