Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
[quote="Олеся"]Девушки, я не знаю, что мне делать. Я лечусь гексиконом, у меня обнаружена гарнерелла. Нужно, чтобы лечились оба партнера, а я даже не знаю, как это приподнести своему МЧ. Мы с ним уже 6 лет вместе и у меня никого нет и не было, кроме него... Он может подумать не пойми что. Что делать?[/quote
если человек адекватный все поймет...и стоит задуматься ни он ли сам вас этим "чудом" наградил...
если человек адекватный все поймет...и стоит задуматься ни он ли сам вас этим "чудом" наградил...[/quote]
Таш, я даже не знаю, откуда вообще берется эта гарднерелла... В этом я совершенно не разбираюсь. Неужели это он мог "нагулять"???
врач назначила гексикон для снятия воспаления.После первой же свечи всё жгло и чесалось так, что полночи не спала,там всё распухло, это был кошмар. не выдержав мучений пошла в ванну мыться, через полчаса всё успокоилось . ставить их теперь точно больше не буду...
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня похожая ситуация была, только у меня уреаплазмы были. Я так же уверяла врача, что уже 5 лет ни у меня, ни у него никого нет. Надо мной просто посмеялись. Грешили на него, но я уверена, что нет. Если партнер не первый, то инфекция может жить в организме долго и никак себя не проявлять. Мне такой ответ дал мой врач. Меня, например, совершенно ничего не беспокоило,просто ребенка планировали,поэтому и обследовались. А так раздражает такое отношение: по-нормальному ничего объяснить не могут, сидят лыбятся только.Фу! Не переживайте, мы пролечились, и все нормально.
на 26 неделе беременности прописали гексикон от молочницы, симптомы (ззуд,жжение,творожистые выделения) покинули только на несколько дней. Прописали еще одни свечи - пимафуцин, пока думаю,стоит ставить - нет,тк тоже в инете полно информации,что они мало кому помогают...:( кто знает эффективное средство от молочницы???
Сообщение было удалено
Пимафуцин - это очень хорошие свечи, три свечки проставишь и все в порядке будет. Никаких побочных не встречала.
Девчонки, что мне делать..... Лечилась свечами гексикон 10 дней, потом так получилось что переспала с парнем(не защищенный секс) и что теперь по новой начинать лечиться. Так как я не вставляла свечу после полового акта, просто свечей не было.
То ли я такая- я когда вставила- у меня никаких болей не было, ни жжения, ни зуда, ничего..только пропускать(точнее текет)эта свечка и все...и жутко противно-прокладка не впитывает это, ходишь, как описанный....
если запах как у таранки, то возможно хламидиоз. лучше сдать анализы на уреплазму хломидию трихомониаз и микоплазму.
Мне прописали Гексикон от уреаплазмы.Первые 2 дня вроде ничего было, а на 3 появился зуд. Сегодня поставила 4 свечку. Зуд просто невыносим.Хоть на стенку лезь.Бегала в душ.Не помогает. Подскажите, что делать ? Стоит ли продолжать им лечиться?
Мне тоже прописали свечи гексикон-на второй день появились кровяные выделения, сильное жжение,позвонила своему врачу- она сказала что это лечебный эффект и нужно продолжать ставить дальше.Плюс к этому добавилось частое мочеиспускание все признаки цистита.Что это может быть? и нужно ли дальше терпеть?
Я моя врач на мои жалобы мне ответила, что однозначно отменяем.И еще сказала, что скорее всего такая реакция, потому что молочница обостряется, так как Гексикон убивает все, но только не грибы молочницы.Поменяли Гексикон на Полижинакс.Я его кстати нормально переношу
помогаит ли гексикон от трихоминоза????
Сообщение было удалено
http://www.nizhpharm.ru/user/faq/index.php?PAGEN_1=8#nav_start
Мне назначили эти свечи. Скажите как правильно они ставяться и можно ли во время месячных их ставить???
http://www.nizhpharm.ru/user/faq/index.php?PAGEN_1=8#nav_start
Ваш текст
Я уже не знаю что и делать. 16 лет, а столько навалилось. после первого раза сходила к гинекологу. сдала анализы. сказали воспаление шейки матки и эрозия. месячные были 18 декабря. с первого января хотела начать лечение гексиконом, чтобы до месячных успеть. первого января кровь, один день. 4 января начала ставить свечи. 8 января со своим парнем не сдержались. занялись сексом. кровь хлынула. не знаю как я такими темпами вылечусь. и понять не могу 3 раза за месяц кровь. что делать не знаю.
ДЕВОЧКИ, У КОГО- НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ-?- ВРАЧ ПРОПИСАЛА СВЕЧИ ГЕКСИКОН ПРИ МИКОПЛАЗМЕ 10 ДНЕЙ ПРИНИМАТЬ, ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, НА 4 НАЧАЛОСЬ ЖЖЕНИЕ, ПОТОМ ПРОШЛО... ПОСЛЕ 10 ДНЯ ПЕРЕСТАЛА ИХ СТАВИТЬ И ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ ЖЖЕНИЕ И БОЛЬ ВО ВРЕМЯ МОЧЕИСПУСКАНИЯ... НЕ ЗНАЮ ,ЧТО И ДУМАТЬ,БОЮСЬ , ЧТО СВЕЧИ ВЫЗВАЛИ ВОСПАЛЕНИЕ(
Я принелагексикон 7 раз и у меня пошли месячные. Как правильно поступить?))
скажите пожалуйста при личений гиксиконам может болеть живот?
у меня с мужем был уриаплозмоз . в курсе лечения присутствовал гексикон,мы его вылечили. доктор сказала что первое время заниматься сексом с презервотивами. презервативами мы пользовались месяц и все было в порядке. после того .как мы перестали ими пользоваться , у меня появиль выделения белого цвета. подскажите может ли возобновится уриаплазмоз и можно ли использовать свечи гексикон, чтобы выделения прошли.
я началась пользоваться Гексикон , на третий день у меня появились красные дрожжевые выделения!! что это значить, и можно ли дальше продолжать ими пользоваться????
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос..что это может значить???поделитесь,пожалуйста)
Девушки, у вас зуд от того что свечка вытекает, во избежание этого скрутите кусочек ватки и приложите ко входу во влагалище,на утро ватку убрать при первом походе в туалет,вся лишняя влага от свечки вытечет сама, ничего не воспалив
Вот у меня нет никакого зуда слава Богу, но когда я ставлю их,свечка уезжает куда-то вбок, а она должна входить до самого упора. Это связано со строением влагалища?
Прописали свечи внучке, ей 7 лет " Гексикон-Д". Поставить не можем- больно ребенку. Я свегу в руках согрела и раскатала очень тонко- все равно ввести не можем. Что посоветуете?
Нужно отвлекать ребенка, поиграть с ней, дать ей потрогать свечу, что бы она поняла что это не страшно и вводить в позе лягушки
Скажите, а Гексикон способен вылечить эрозию шейки матки? кому-нибудь помогло?
А Гексикон помогает от молочницы???? Скажите пожалуйста....
Если используешь гексикон, можно не предохраняться во время секса?
Скажите, а Гексикон способен вылечить эрозию шейки матки? кому-нибудь помогло?
Мне доктор прописала гексикон 2 раза в день) утром и вечером) ну т.е на ночь.... а утром все жалуются что вытекает... я делаю так... восколько нужно утром вставать , на учебу или на работу.... я просто просыпаюсь за 30 минут.. вставляю... и сново засыпаю.. она минут 15 растворяется там... а если даже потом выбежит.. то совсем чуток
Использую уже 7ой день. До этого были небольшие неприятные ощущения но т.к они описаны в инструкции и не доставляли дискомфорта, то продолжала использовать свечи. сегодня на ночь поставила... ужастное жжение, зуд кошмарный.... просто невозможно. я с 3х ночи не спала ... 4 раза была в ванной под душем без была и геля - думала пройдет..... не знала что делать. готова была выть.... думала скорую вызывать (((( там все напухло ...
Дотерпела до утра кое как... пожаловалась своему генекологу - она сказала что это резкая алергия нужно перестать использовать свечи. и если есть еще сжение и зуд и другие неприятные ощущения то нужно промыть остатки свечи и нормализовать микрофлору препаратом "Тантум Роза" достаточно 1-2раз.
Пишу специально для тех кому нужна будет срочная помощь как мне ночью и она не будет знать что делать. Очень надеюсь поможет кому-то.
Удачи всем и здоровья.
р.с. Аллергия дело индивидуальное у всех по разному проявляется. например у меня не ни на что алергии - а тут вот пример. Сам препорат оценить сильно не могу по лечебным свойствам, посмотрим после анализа - отпишу.
[quote="гость"]Нужно отвлекать ребенка, поиграть с ней, дать ей потрогать свечу, что бы она поняла что это не страшно и вводить в позе лягушки Спасибо! Никакие уговоры не помогали. Мы поехали в другую клинику- там врач , детский гинеколог сказала, что свечи " Гексикон" сняты с производства. Там выписали другое лекарство.( не свечи)
я началась пользоваться Гексикон , на третий день у меня появились красные дрожжевые выделения!! что это значить, и можно ли дальше продолжать ими пользоваться????
мне врач прописала эти свечи...у меня инфекционное заболевание.При этой болезни эти свечи помогут...
Сообщение было удалено
Во время лечения сексом заниматься нельзя. Я вот в декабре пролечилась, а потом от своего по новой залетела на эту уреаплазму. В феврале вместе лечились ,но недавно занимались сексом в презервативе, а он лопнул, ну и сперма попала в меня.. Теперь вот мучаюсь вопросами ,а не схватила ли я эту гадость по-новой, она очень плохо вылечивается
Беременна 6-7 недель..боли внизу живота ..врач ношпу выписала ..потом узнала что у меня уреаплазма и свечи доктор гексикон..но это только из-за высок .лейкоцитов, но Г тоже уреаплаз лечит. Девочки! На второй день боли как рукой сняло! И ношпу не пью!!!
[quote="Евгения"]Во время лечения сексом заниматься нельзя. Я вот в декабре пролечилась, а потом от своего по новой залетела на эту уреаплазму.
Евгения, лечиться обязательно нужно обоим! Даже если у вашего молодого человека ее не обнаружат, а у вас обнаружат. проверенно на собственном опыте)
а можно свечки вставлять на ночь одновременно в задний проход и во влагалище?
ну вот и я теперь к вам присоединилась.У меня микоплазма,назначили эти гребанные свечи Гексикон.Я тоже сейчас на стену от боли и чесотки лезла.Потом не вытерпела,пошла подмылась и побрызгала препаратом Эпиген-интим.И все прошло!!!Этот препарат мне назначила врач.Я брызгаю им 3 раза в день.2 вспыска во влагалище и 2 наружно.Снимает зуд моментально.
Сообщение было удалено
мне прописали именно от эрозии
была на приёме у гинеколога, сделала мазки, обнаружили увеличенное количество лейкоцитов, чуть больше нормы и сказали что это не страшно, прописали гексикон и сказали можно сделать анализы на скрытые инфекции. Что лучше будет сходить и сделать анализы эти или применять гексикон как врач сказал и через 10 дней прийти и взять мазки ещё раз?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Принила гексикон для профиллактики а у меня как раз примерно через 2 дня долны были месячные пойти . Но пришли потом на след . день и кровь была такая чистая а обычно месячные красно бордовые . Видно он прочистил там все и это такой эффет от одной свечи. Щас пройдут прекрасные дни и опять буду св пользоваться .
Сообщение было удалено
Да это противогрибковое средство . Да вообще гексикон от 100 недуг . Глубоко свечи не вставляйте может сильный зуд начаться . он сам растечется так как надо .
Сообщение было удалено
А они у вас до этого были когда-нибудь ?
у меня постоянный партнёр, будет ли толк если мы вместе будем пользоваться гексиконом для профилактики. и какие способы применения для мужчин?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите пожалуйста,а девственницам можно пользоваться гексиконом?
У меня от этих свечей низ живота болит и сегодня третий день пользуюсь свечами и были кровянистые выделения.я испугалась и теперь незнаю продолжать ли курс,прописали их Для устранения воспалительного процесса,инфекций нету.поскажите пожалуйста эти кровянистые выделения это нормально или нет,в инструкции ни чего не написано.
беременность 12 недель,прописали гексикон,10 дней.курс прошла,а дней через 5 появился ужасный зуд и творожнообразные выделения!может ли это быть из за приема препарата???и что это вообще может быть такое?За день до появления ходила к гинекологу,ничего не сказал..
Извиняюсь за откровенность,но вопрос, их очень глубоко вводить нужно?