что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …
А живот у тебя не увеличился при кисте?
Мария
Это что-то вроде тика или словно сводит что-то. Надо больше двигаться и витамины принимать
Роды были 3.5 года назад ,у меня щитовитка и киста вдобавок из за этого менструация не регулярная ,а тут три месяца подряд как положенно с циклом в 28 дней на четвертый опять сбой и шевеления чувствую как помню сын у меня толкался так же ,это жесть ели это беременность я даже не знаю готова я к малышу или нет,после шевелений тянет по маленькому в туалет или извените газы выходят ,думала может кишечник ссума сходит ,вот после завтра пойду в больницу что скажут
Сообщение было удалено
У меня тоже было 2 КС и теперь панический страх забеременеть. Начала ощущать шевеления, но месячные идут. Вы меня немного успокоили. Лучше уж камни, чем третий ребёнок (
Сообщение было удалено
Вы печень на УЗИ проверяли? Гепатита нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К психиатру нало-бы...
Сообщение было удалено
Тогда вам к психотерапевту, и тест на гормоны - может у вас климакс и башню снесло от этого
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТ. Слава богу я не одна такая у меня тоже лет пять шевелиться животе ,(это началось сразу
после родов от глистов по пила ( всё ок. Но у меня почки один раз приступ дали. Опушенная правая на 4 см. Это от вирусов или инфекции (что то попала в кровь ( не лечится(холодность врача! Девочки сдавайте анализи (кровь)((
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое. Шевеление хоть и не беременна. Я даже быстро нащупывала чтото круглое , не большое во время шевеления . Но это чтото быстро исчезало. В больнице у терапевта нодо мной посмеялись и выписали мне успакоительное , и чтото чтоб ощущение было поменьше. А после этого у гениколога обнаружили кисту. После лечения и киста вышла и шевеления пропали. И забеременнела тоже сразу. Вот так.!
Сообщение было удалено
А на счет мнимой беременности вам ничего не говорили?
привет всем. у меня тоже такая же ситуация незнаю что и думать, месячные идут, но вот лежу на спине швеление видно аж, у меня двое детей, после родов прошло 1 и месяц. не понемаю что это может быть, боюсь что это паразиты, или точно кто то вселился, что делать завтра хочу попасть генекологу узнать все. не может быть что я беременна внематочно, мы предохраняемся. и у нас почти две недельки интима нет. ну незнаю!! завтра схожу узнаю что и как..
Сообщение было удалено
У меня киста на ранней стадии но в правой стороне,а шевелится с лево
У меня обнаружили кисту в правом яичнике, пью таблетки которые гинеколог сказала,интим был до приёма таблеток, и не было 7недель интима,муж уехал,а уже около месяца чувствую шевеления с лева,в боку,иногда как бьёт резко,как сына птнался.,и как будто молоко прибывает, желала тест,2раза,нет беременности, но молозиво есть ,надавила на грудь капли были,кормить перестала больше года назад. Записалась к гинекологу в январе,пусть на узи отправляет
У меня месячные идут без сбоев,грудь набухла,шевеление в животе,как при первой беременности в 16-17 недель ,поправилась чуть-чуть,очень быстро стала утомляться.Пошла на узи,сказали что беременности нет...После узи прошло дней 5,а у меня грудь стала еще тяжелее,такого никогда не было.
месячные идут ежемесячно, а вот в правом боку происходит что-то неладное... ШЕВЕЛЕНИЕ.. теперь еще и внизу живота началось... страшно... что это???
Доброго времени суток! Девчат,прочитала все и не знаю даже,что и думать! Я пью таблетки трирегол,месячные идут как положено,кушаю мало,но живот большой и твердый "прввильной формы" прям упругий как у беременной,шевеления и толчки постоянно,особенно к вечеру начинает ЭТО происходить активнее,я хорошо чувствую шевеления рукой и иногда даже видно. Я мама и поэтому знаю как шевелится ребенок,сейчас такие же ощущения..но я слепо отрицаю беременность! 9 тестов отрицательны. Я уже с ума схожу!((( но к врачу сходить пока возможности нет.. Муж военный,часто в командировке или в части до вечера,сейчас живем в "чужом городе" т.к служба контрактная,ребенка оставить не с кем... Но из за этого всего даже спать спокойно не могу... Конечно ребенок это большое счастье,но мы не планировали ближайшее время поэтому и пью противозачаточные.
У меня шевеления под ребром с правой стороны. То вылезет то спрячется. Гдето пару месяцев. Может печень увеличилась. Хотя живот вырос. Мес норма.
Сообщение было удалено
на рынке была? у хаччиков хурму-мурму покупала?
говорят бывает какое купишь халвы или укропа у кавказца и все внутри не свое как бы
Сообщение было удалено
Я думаю это глисты!
Всем привет, все прочитала, поднялось настроение, жаль ни один специолист сюда не вошел, мне было 15лет, проходила массовую комиссию а до этого были шевеления с лева, я просто спросила, что это, хотя в то время это было стыдно, подумают чекнутая, но врач спакойно ответил, не бойся это у редких людей, ты просто тонко чувствуешь, как работают органы, и я успокоилась, теперь мне48 и я опять стала чувствовать шевеление, просто проблемы с сердцем и организм мы с вами чувствуем немного не так как другие, нужно просто провериться, могут быть почки, печень и др.это нам сигнал, кто здоров просто чувствует, как работает прямая кишка или другие органы, вплоть до желудочн.сока.
Незнаю что у вас всех там шевелится, сделайте УЗИ брюшной полости, не затягивайте
Я не одна такая 😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже справа что-то шевелится и пульсирует, что это..
Урчит в животе периодически почти у каждого человека. В основном это связано с голодом. Организм таким образом подает нам знак о том, что пора подкрепиться. Девушки, сидящие на полуголодных диетах, страдают от урчания в кишечнике. Но иногда урчание в животе вызвано серьезными патологиями, которые требуют скорейшей диагностики и лечения.
Почему урчит в животе?
Этот симптом появляется в любое время суток и у людей любого возраста, включая детей и подростков. Если у вас нет привычки кушать утром, гарантировано урчание в животе в ближайшие часы, пока организм будет голодным. Причем даже если вы выпьете кофе с 1-2 ч. л. сахара. Урчание раздается в таких случаях ни сколько из кишечника, сколько из желудка. Даже если вы сыты, всё равно вероятно урчание, когда вы видите или ощущаете запах вкусных блюд. Желудочно-кишечный тракт начинает усиленно вырабатывать кислоту, предназначенную для переваривания продуктов, потому что считает, что вы собираетесь кушать. Это провоцирует странные звуки в кишечнике.
Вторая причина возникновения данного симптома — употребление излишнего количества пищи, особенно после 4 и более часов голода. Когда вы употребляете «тяжелую» и жирную еду, риск урчания в животе возрастает. При переедании фолрмируется пищевой комок в брюшной полости. Его передвижение сопровождается усиленной перистальтикой, которая необходима для измельчения пищи. Отсюда и урчание.
Причиной урчания в животе может стать сильное волнение. После успокоения нервной системы симптом исчезает. Урчит в животе иногда после приема определенных продуктов и напитков.
Наибольший риск появления рассматриваемого симптома при выпивании алкогольных напитков и/или газированных напитком (как сладких, так и обычных минеральных вод).
Положение тела напрямую влияет на процессе в кишечнике. Стоя или сидя вы вряд ли будете переживать из-за звуков в животе. А вот лежачие позы способствую появлению урчания.
Срочно в больницу! Делать узи! Может быть просто глисты а может и силитер это червяк 12 метров живет по 20 лет в организме, отравляет все органы, и в кале проковыряйтесь смотрите белые квадратные штуки или личинки остриц!
Блин,девочки, как начиталась в ужасе, шевеление тоже чувствую, но больше с левой стороны вроде, тест тоже делала 3раза, беременности нет. Ребенку 10 месяцев, я грудью кормлю, месячные еще не было после родов. Лучше это правда беременность,чем глисты10метровые
Здравствуйте.У меня ниже пупка когда лежишь и давиш твердый как будто стучит сердце а тест отрицательный подскажите что это такое
вздутый живот и внизу пупка твердый и стучит как сердце а беременности нет 3раза проверяла
Девочки, привет. А скажите, кто нибудь слышал, бывали ли такие шевеления у мужчин? Мне 37 лет, тоже ощущаю подобные шевеления справа внизу живота. Беременность исключена. Пол года назад на узи была обнаружена киста в левом яичнике. При повторном УЗИ, сказали киста пропала. Сказали что бывает из за гормональный сбоя. Месячные -невпопад, всегда разный цикл. Вот так вот....
Девочки, привет. А скажите, кто нибудь слышал, бывали ли такие шевеления у мужчин? Мне 37 лет, тоже ощущаю подобные шевеления справа внизу живота. Беременность исключена. Пол года назад на узи была обнаружена киста в левом яичнике. При повторном УЗИ, сказали киста пропала. Сказали что бывает из за гормональный сбоя. Месячные -невпопад, всегда разный цикл. Вот так вот....
Ой! Милые дамы, а вы у мужиков не спрашивали своих? Или вы с ними стесняетесь говорить? Вот я у своего решила узнать. Так он говорит что бывает такое. И эт он не подкалывал. А на щет меня то , это уже так давно началось что столько беременной не проходишь) Месяц нету потом начинается, потом пол года нету а потом опять ворушится
Кстати я там писала что с мужем об этом говорила. Так хочу добавить что кисты у меня нету. А эрозия появилась не давно. Шевелится начало намного раньше. Мне чето кажется что это обычное явление,просто не все об этом говорят
Сообщение было удалено
у меня сразу после родов в нормальном графике пошли, хотя грудью кормила как положено.
Девочки Привет..
У меня такая же ситуация,тоже чувствую шевеления и вижу как что то шевелится и пупок то втягивается то на место встаёт...ужасно страшно... Родила 3 месяца назад,после родов кишки да шевелились мол на место вставали..это то ладно,я понимаю..но не три же месяца... Кто знает,отзовитесь, расскажите что это может быть,правда ли эти большие глисты ?(( или это правда кишки до сих пор шевелятся? Кто сталкивался,отзовитесь пожалуйста,уж очень страшно..((
что решили то? 9 листов вопросов и ни одного толкового ответа!
что шевелится в уживоте
Сообщение было удалено
у меня тоже уже неделю что то шевелится.очень страшно,у меня уже есть двое деток. тест отрицательный,и месячные были. что за *****? никогда такого не было..
Если у вас мало жира, то может быть это газы, у меня тоже так в желудке , как будто дитя шевелится ,еще так бывает на начальных Сроках беременности некоторые думают что это ребёнок уже пинается )))но этого быть не может возможно это газы но... Когда знаешь что в животе у людей встречаются огромные черви становится не по себе ,как мне например то лучше сначала проконсультироваться у врача,а не сдавать на все подряд ))) у меня где-то неделю так похоже на газы я на лечении и может от таблеток нарушение микрофлоры , но мысль о червях пугает, понаблюдаю немного если не пройдут шевеления проверюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это перистальтика кишечника,процесс переваривания пищи.пересмотрите свой рацион питания и все.
девочки диагноз такой может быть почитайте про невроз желудка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая же проблема, уже 4 дня я ощущаю шевеление и тоже не знаю что это? В субботу ходила к гинекологу сказал что беременности нет- но вам нужно похудеть. Хотя месячных у меня нет с февраля, тестами проверялась не раз - отрицательно. С животом что то твориться не понятное то надуется и втянуть не могу в себя. Хотя у меня двое детей и я знаю как они начинают шевелиться. Теперь пойду к терапевту буду просить направление на узи. Это что то из области фантастики. Может над нами опыты испытывают..........
Девы, вчера тут почитала, и решилась выпить эти самые глистогонные, вот уже полдня прошло, шевеления нет, неужто и правда глисты?! страшно становиться. 4 месяца мучилась, гадала что это и почему, а тут вот так все. Посмотрю, понаблюдаю еще за собой, но живот реально спокоен стал
Подскажите,мне14 и вот у меня чувство переполнения и давления внизу живота,так же иногда давит на желудок,сбились месячные и были коричневые необильные выделения...некоторая слабость и иногда тошнота..но я не беременна,у меня не было половой жизни!!!
ДУМАЛА,Я,ОДНА ТАКАЯ,А ПОЧИТАЛА И ОФИГЕЛА..у меняу меня м-ца 3 как иногда что-то шевелится ниже аппендицита.Месячные непостоянные,да и забеременеть не могу т.к. трубы перевязаны после внематочной..Обожаю суши и рыбу свежую, сейчас с ужасом думаю,уж не ленточный ли червь во мне???
И у меня шевелиться что-то, признак глистов, и месячные кстати сбиваются от глистов тоже, и газы образуются в кишках. Все, иду за пирантелом
Сообщение было удалено
сделала все Узи, все норм. беременности нет, а ведь что то шевелится... выпила декарис для профилактики 3 раза, все равно шевелится, в итоге хирурги в мед. санчасти сказали, что надо к неврологу срочно, у меня остеохондроз еще и походу нервы, а еще нагрузка, постоянно нашу на руках маленького ребенка, хотя вес у него ого-го 12кг, не бойтесь, проверяйтесь, может быть все что угодно... и даже нервы
б