Гость
Статьи
что шевелится в …

что шевелится в животе? не беременность, врачи сказали

что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …

солнечная
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Девушки, я с этой проблемой столкнулась впервые несколько лет назад после неудачной беременности которая закончилась на позднем сроке, после жтого произошёл сбой гармонов и воспаление. Так вот: это НЕ желудок, НЕ кишечник, НЕ глисты, НЕ беременность ( хотя при ней иногда хоть и редко бывают такие же симптомы)- это ЯИЧНИКИ. обычно такое либо при поликистозе яичников, либо при раковых опухолях. Надеюсь мой отзыв будет полезен. не занимайтесь самолечением, а идите ко врачу.

Алла

Очень сильно вздут живот уже 2 месяца над пупком и в его области, и вздутие не зависит от того ела я что-то или нет. А если поела, то через время весь кишечник двигается. Что это может быть?

.......

Лучше сходите к врачу,а то хуже сделаете.Почему сразу начинаете лечить себя сами?А вдруг в Вас сидит опухоль? (тьфу,тьфу,тьфу)И Вы будете себя затравливать ?Вообщем ,лучше сходите к врачу ,он больше разбирается в ваших болячках.И кстати,если у вас глисты,не травите себя.Т.к. черви просто мигрируют ,например в печень,а то ещё хуже- в Ваши лёгкие.....Самолечением не советую заниматься....

София
Милана

Сообщение было удалено

Катя

У меня тоже появились шевеления в животе как будто первые толчки ребенка. У меня есть дочь которой два года.
я не беременна 100%
что это может быть не знаю

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

а с чего взяли что киста

Гость

добрый ночи а с чего вы взяли что это киста шывелится

Мэри

Шевеление в животе 100% бесы. Надо изгонять, ищите действующие церкви и не только православные, но и евангельские.

Ирина

Однозначно паразиты , разнородность их очень велика!!! Пейте противогистаминные препараты , а лучше горькие травы( полынь например), гвоздику.... почитайте в инете, много, что можно узнать.

Гаухара
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже так кажется. Ну не может же киста так шевелится. У меня например миома сумбукозная. Я вначале подумала что это червь во мне огромный так как я сейчас делаю чистку Чингисхана уже где то 5 день. Но потом тоже подумала про миому так как я сделала тампон смочив в масле черного тмина и ввела в во влагалище так как слыгала рассасывает. А потрм вспомнила что началось все от того что я сильно подняла ногу и в неудобном положении застыла и тогда и почувствовала такие ритмичные толчки как ребенок пинается. Это я не перепутаю. 2 дочки у меня. Но я сейчас не беременна это точно поэтому странно конечно. Но думаю все так и что это были мышцы. Тут кто то написал что это бес в теле. У меня другое вероисповедание но и у нас тоже в такре верят что джин может поселиться. Ой все это так не понятно. Тут думать можно всякое. Но я остановилась на версии мышц так как это 2 раз когда я поднимаю ноги (зарядка) и если это слишком неудобно для меня то есть если я принимаю неудобную позу. Одному Богу известно что это. Но это пугает. Надо молиться чтобы помог в любом случае кроме Всевышнего ни кто не знает в точности и безукоризненно наше тело и душу и только Он может все наладить. Дай Аллах чтобы все прояснилось и разрешилось в лучшем виде. Аумин.

Гость

Дааа... Шевеления тут по ходу у всех, а ответа нет. У меня та же проблем: дёргается что-то в левом подреберье...целый день. Беременность исключена. А гельминты вряд ли в одном месте так ритмично "чечётку отбивают". Так что остаётся только догадываться...

Гость

Это каловые массы!!

Гость

У меня была такая же ситуация. Как лягу-начинает что-то шевелиться, выпирать, по ощущениям похоже на движения плода во время беременности. Но это оказалось кишечник плохо работает и каловые массы частично скапливаются в верхней части кишечника, плохо двигаются вниз

Поживем !!!

Аневризма брюшной аорты .Бывает ,что часть больных в отсутствие болей отмечает чувство тяжести, распирания в животе или усиленную пульсацию. Вследствие механического сдавления аневризмой брюшной аорты желудка и 12-перстной кишки может возникать тошнота, отрыжка, рвота, метеоризм, запоры. Если не лечить , может произойти разрыв аорты и результат будет плачевный. Так,что лучше провериться . У меня соседка умерла от разрыва аорты.Перед этим тоже говорила,что странно в животе шевелиться что то.

ирина
lidia

Сообщение было удалено

Гость

Перед тем как это все началось я помню какбы сон я лежал на чем-то потом кто-то поднятл мне разрнзаный живот кабуто разрезанный живот чемто острым или лазером во всю длину живота поперёк так вот кто-то понимает нижнию часть живота и кладет туда какого та парозита похожива криветку но больше см10 в длину и 5 в ширину потом очнулся кобуто после наркоза но полегче.

татьяна

может нам с продуктами глистов запустили? раньше раз в день шевеление было перед обедом. теперь постоянно. что то я на взводе. что за ***** в моем животе?

Асти

У меня тоже сначала подозрение было на гельментов, но в последнее время шевеление в левом боку снизу становится все сильнее,какими должны быть глисты по размеру что бы так буянить...Это происходит в основном к вечеру и обычно когда сижу, руку кладу на место шевеленияи там как буд-то выпирает...К слову я девушка отнюдь не хрупкая по телосложению, но в последнее время стала резко терять вес, при этом не сижу ни на какой диете, и живот не растет, но все равно страшно. Тестов переделала кучу- все отрицательные, к врачу сходить пока времени нет. Ребенку сейчас 1,4 и шевеления в животе очень схожи с шевелениями во время беременности, и плюс ко всему диарея уже с неделю, не знаю что и делать...

Вумен

Привет, деффченки! У меня уже очень давно шевеления, движения я бы сказала. Трогаю выпирающее место и оно постепенно исчезает, а может быть уползает. Очень боюсь, того что это глисты. Стала аллергиком и газы постоянно. Че делать ?(( Таблетки какие нибудь думаю попить. Но прочитав много инфы о глистах и средствах устранения, возникает вопрос - а помогут ли? Эффективны ли?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

у меня все так же.расскажите так что у вас было

Елена

рррр

Елена

Я из-за этих ваших никчемных фантазий, год не находила себе место, прочитав все 10 страниц была уверена,что у меня глисты еще и не меньше метра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анализы сдать не могла,поскольку кормила ребенка грудью и ждала окончания кормления,чтоб пойти и выяснить а что же все таки шевелится у меня в животе!? шевеления были жуткие,причем это была не иллюзия,а реально если смотреть на живот,то видно было шевеления(перекатывания,сокращения....не знаю как еще описать это чувство) Кормление я закончила месяц назад и сразу же побежала сдавать анализы на эти ваши глисты МЕТРОВЫЕ!!!!! сдала калл,сдала кровь - смотреть в анализы было страшно! пришла к гастроэнтерологу и попросила,чтоб она мне даже не говорила какой у меня вид этих паразитов!!! В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НИКАКИХ ГЛИСТОВ У МЕНЯ НЕТ!!!!! У МЕНЯ СРК (синдром раздраженного кишечника,вот он и дает такое ощущение шевеления в животе + дисбактериоз в запущенной стадии и хеликобактер! Лечусь! ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НИКОГДА НЕ ЛАЗЬТЕ НА ОТВЕТОМ И ИНТЕРНЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОРУМ,ПОВЕРЬТЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!! ИДИТЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ И НЕ БОЙТЕСЬ.тем белее что мой доктор сказала,что метровые глисты это такая редкость что днем с огнем не найти такого пациента. чтоб иметь такую ***** нужно жрать сырое мясо с прилавка, а я думаю что таких любителей не найдется!!!!ВСЕМ УДАЧИ! ВЫКИНЬТЕ ГЛУПОСТИ ИЗ ГОЛОВЫ! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не беременны))) У меня сейчас тоже уже больше недели шевелится кто-то,как ребенок бьется (даже видны эти толчки). Месячные шли как обычно, тесты отрицательные. Я целых 1,5 недели ходила сама не своя (к врачу не было времени попасть)...очень переживала... Потом я собралась с силами и сходила на платное узи.. врач спросила, когда были последние месячные..(ответила 16 октября). и она сказала, что я не могу быть беременной ))))) Я все таки настояла на обследовании... и УРА !!! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!
А про движения в животе- врач сказала,что это кишечник.

Гость

Вы не беременны))) У меня сейчас тоже уже больше недели шевелится кто-то,как ребенок бьется (даже видны эти толчки). Месячные шли как обычно, тесты отрицательные. Я целых 1,5 недели ходила сама не своя (к врачу не было времени попасть)...очень переживала... Потом я собралась с силами и сходила на платное узи.. врач спросила, когда были последние месячные..(ответила 16 октября). и она сказала, что я не могу быть беременной ))))) Я все таки настояла на обследовании... и УРА !!! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!
А про движения в животе- врач сказала,что это кишечник.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

А на хрена он в тебя кончал, если ребенка не хотите?

Гость
я

Сообщение было удалено

Всё то же самое. Вы разобрались, что это было?

Елена

Здравствуйте девочки. Вот сижу с такой же проблемой, что то толкается в животе, с левой стороны в верху, а что это непонятно. Тоже делала узи по гинекологии , все нормально. Наверное надо ехать делать узи брюшной полости.

Елена

По поводу глистов, диагностировали, выпила таблетку немозола, через час после принятия таблетки резкий толчок в животе, как при беременности, потом стихло, ночью пошли мес. Видимо последняя конвульсия этих гадов была.
А еще некоторых гельминтов очень тяжело обнаружить, надо несколько анализов сдавать.

Да щас

Та де фигня. Напугала еще себя что аж во сне приснилось что прям толкаются во мне паразиты, ужас какой! Я грудью кормлю так что к врачу не скоро, а вот если бы не кормила то и без назначения врача пропила бы курс от паразитов сибирского здоровья. Помню в студ время пила там таблетки и баночка с перемолотой гвоздикой, гадость такая, но надо. Чисто для профилактики бы даже пропила это

Светлана

Помогите!
Моей девочке уже 12 лет, месячные есть, что то пинается внизу живота, признаков беременности нет, тошноты нет, месячные должны идти в конце месяца, но идут в начале, это нормально?
Чтооо этооо?

Авигаиль
Анна

Сообщение было удалено

Это сбой. Не страшно. Может даже ваша семейная черта как цвет глаз или кто ушами шевелит кто большими пальцами ног отдельно от других. Если полное гв то до 2 лет может не быть месячных

Авигаиль
я

Сообщение было удалено

У меня внизу справа от пупка. Матка сокращалась там же. Но то было другое ощущение.
А сейчас и вес увеличился и живот и видно подергивания и ем оч. голодная! Я во время беременности так есть не хотела.
И толчки видно.
Меня радует что я сума не сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты,дебила,писать научись.

Гость

*****! поржала от души! что-то шевелится в животе в левой стороны)) Мне 40, давно выросли дети. Месячные идут как часики. Да и эндометриоз тоже сть и киста. Сначала напугалась, потом представила глистов размером с упитанную анаконду)) и все таки думаю, что это перистальтика. что тут все глистные или кистозные? Едим еду такую, вот и шевелится))) Ой, не могу! ржака!)))))))))))))))

Tori
Поля

Сообщение было удалено

= запоры, может быть не полное опорожнение кишечника, можно попробовать добавить в рацион питания груши и яблоки. На вечерний перекус.... яблоко с кефиром способствует пищеварению...

Анна

Задержка месячных уже 6 дней. Весь день чувствовала дискомфорт в животе. Посмотрев на шевеления удивилась. На какой неделе можно наблюдать сердцебиение?

Гузель

У меня тоже эти шевеления, месячных нет так как я кармлю грудью ребёнка секс есть но муж говорит что он не попадает. Я ложась спать и бывает то надувается какой то шарик с левой стороны потом тронула рукой он пропал сегодня такая же фигня только выше лобка .что это может быть. Тест делала не давно одна полоска.

гостья
тата

Сообщение было удалено

Светлана

у меня точно такое же. Шевелится две недели. Месячные регулярно.На узи все нормально. Опухолей нет. Может быть это глисты.

Раскажу свою историю. У меня тоже было шевеление внизу живота. Тесты отрицательные на узи все отлично, а шевеление есть(((((. Врач сказал может глисты. Выпила таблетку. Стало легче, но совсем не прошло. Я это воопще к чему. У меня есть подруга. Она сыроедка и фанатка здорового образа жизни и посоветовала мне евкалипто лимонную чистку от гельминтов сделать. Уговаривала недели две и я согласилась))) чистка с клизмами эвкалиптом и лимоном. короче на 6й день чистки с меня такое начало выходить((( три ленточный червя. Самый длинный метр двадцать был. Их как потом мне обьяснили узи видит как ткань кишечника и все таблеточки ему до одного места. Он слишком большой чтобы от одной таблетки сдохнуть. А сколько еще с меня мелких вышло. Жуть просто. Я это к чему не верте что таблетки от глистов их реально грохают. Делайте нормальную очистку и шевеление пройдет. Как у меня прошло. Всем здоровья

фари
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Та же история ,Что делать то?

Екатерина

Пойдете ка ко врачам сходим, а то как то самолечение ни к чему хорошему не приведёт

Гость

ТОже самое,с права ниже пупка уже два месяца шевеления.У меня двое деток так что чувство знакомое.Тесты на беременность отрицателные,месячные идут регулярно.Шевеления видно и снаружи,это пугает...

женя

поговорим о секс воврими бременности

СВЕТЛАНА КОЗЛОВСКАЯ
Любовь

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ОШИБОК?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Привет всем.Помогите! Толкание в животе,и живот на левую сторону чуть больше правой ,даже не чуть ,а прям видно.После сладкого чувствую как будто по моему животу кто то бегает туда обратно.От левой к правой и наоборот потом. При всем этом видно как место где живот побольше потихоньку передвигается туда сюда. До этого случия была беременна за год,замершая была... Тесты делала все положительные (от самых дешевых до дорогих) ,задержка была восемь дней,а потом пришли критические дни,они прошли ,но после них начала грудь набухать и побаливать почка. Что может быть ?

Анжелика
анна

Сообщение было удалено

Боня

Здравствуйте.Вы знаете у меня точно такая же проблема.С левой стороны под рёбрами и ниже шевеление,ужасно напрягает.Тесты делала,на УЗИ ходила.Беременности нет,а вот шевеление есть.
Почитала комментарии теперь переживаю,пойду сдавать анализы.

Вира
Жанара

Сообщение было удалено