Гость
Статьи
что шевелится в …

что шевелится в животе? не беременность, врачи сказали

что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …

солнечная
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Илона
veronika

Сообщение было удалено

Илона

Девочки, становится страшно. Мне 44 года. Муж в рейсе уже 5 месяцев. Беременность полностью исключается. Кажется схожу с ума. Уже вспомнила Матерь Божью, которая от Святого Духа и читала как от инопланетян, тоже. Я даже купила тест ( вот ***** ). Конечно отрицательный. Боже, что это? Я просто схожу с ума.

Илона

Я думала одна такая. Аж полегчало. Но всётаки. Кто то даст ответ на эту проблему. Или здесь можно только пожаловаться друг дружке???

Гость

Как интересно однако тут у вас. Скорее всего это в большинстве случаев движется масса в кишечнике в сторону выхода, ну и газы могут быть. Если бы опухоль была бы, вы бы её сразу бы различили. Но бывают "чудеса". Примут меня возможно за сумасшедшую. Во сне иногда вы можете заниматься сексом с существами разными. Может быть действительно беременность, но врачи это не увидят как было в случае с моей сестрой. У неё и роды были, родила она существо-девочку и на скорой её привезли в больницу: схватки, роды-всё было. Только она помнит "мужчину" в клеточном пиджаке и удовольствия тоже и его ласки, но как только она "родила",это существо исчезло вместе с "ребёнком". Самое странное то,что врачи подтверждали, что у неё всё как при родах, а плода то они не видят! И боли и "схватки" у неё после этого прекратились. Таких случаев во время ВОВ было предостаточно и хватает сегодня во всём мире.

Илона
Алёна

Сообщение было удалено

Даша

Господи, я схожу с ума. Муж 5 мес в рейсе, мне 44 года, два сына 23 и 14 лет. Я ни с кем. Боже, что это??? Я рыдаю каждую ночь. Кто то может что то дельное сказать? Плииизззз. Я же знаю как бьётся ребёнок. Очень похоже, очень....Я уже сдуру купила тест. Отрицательный. Что же это? Спасибо девочки, за ранее...

Гость

У меня тоже самое, киств есть,но шевеления бывают и намного выше, а может жто хранический апендицыт?

Светланка

Здравствуйте! Я в панике,месячные всегда шли во время, но уже второй месяц странные чувства. Раньше никогда не было признаков ПМС , в том месяце м начались позже на три дня, тянуло низ живота и все, м прошли за 4 дня. В этом месяце за неделю до м начало тянуть низ живота, покалывает в грудях,стали тяжелее. Иногда тянет пупок. М начались раньше на 4 дня, сначала мазало,потом тёмные пошли,сейчас идут уже третий день. Низ живота все равно тянет. Тесты отрицательные. Что может быть??? К врачу запись только через неделю...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня та же история. Месячные в норме, а толчки беспокоят. От глистов вроде худеют, а мне до идеальных параметров ой как далеко. Тоже было кесарево. Низ живота время от времени потягивает, но не так чтобы к врачу бежать. может действительно что-то с нервами?

Анастасия

Да вы совсем тут чтоли, ну шевелится и что? Может у вас пАранойа. Если после обследлвания врачей так ничего и не выявилось то возможно у вас это психологическое. У меня в животе шевелилось чтотто в лет 5 и я была мвленькой дурочкой и насмотрелась фильмов про беременность и думала ято у меня детеныш. но это же чушь собачья :D. Мне сейчас 17 лет и со здоровьем у меня все нормально и ничего и не шевелится с тех пор.

Гость

девченки у меня прекратились шевеления как только я перестала пить цикорий))))) ***** вот так!!! а были ужастные шевеления с каждым днем все больше))))

Евгения

У меня толчки ниже пупка справа. Уже 1,5 месяца. Иногда по несколько дней нет, иногда раз-два в день, а второй день просто похоже на тики (как глаз когда дергается). Мне почти 50 лет, месячных нет уже год (климакс) периодически на всякий случай делаю тесты, все отрицательно. Началось резко, когда была за рулем. Именно толчки, не перекаты, не булькания, а просто тюкает, как пинки в одном месте. Ложусь спать - прекращается на время сна.

Гость

У меня тоже такое. Как беременность в маленький срок. Что это? Месячные идут регулярно. Я думаю это от нервов наверное?

Айслу

У меня тоже такое. Кае беременность в маленький срок. Что это ? Мне кажется что это от нервов.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Владимир

читал выше-у меня так же, в разных местах живота теперь-началось в армии, когда служил посередине в мочевой чтото било из нутри и дергалось судорожно(думал с ума сойду )-потом прошло както само собой через месяц потом опять. после армии начал ощущать такие симптомы в разным местах кишечника- пропил декарис 3дня по максимальной дозе -не помогло......( -до этого пил его в целях профилактики раз в пол года одну таблетку). обращался в больницу сдавал анализы -чисто никаких глистов-сказали это нервное........... слов нет-еще и у виска покрутили. мне уже 29 стукнуло и все так же..... самочуствие постоянно как выжатый лимон сонливость и все такое ... в этом году еще и щетовидка чутка воспалилась -сдал анализы нормально! узи нормально! на глистов опять-тоже нормально! сказали интоксикация организма происходит вот щетовидка и воспалилась!а от чего не знают.... вот и думай тут что хочешь..........

Владимир
Илона

Сообщение было удалено

полюбому.....

Владимир

http://medklab.info/img/work/catalog/a_2846_1088.jpg

Paragonimus westermani

Владимир

думаю пропить курс "Бильтрицид"

Анастасия

расскажу свою историю тем, кому не могут поставить диагноз врачи. однажды и у меня случилась большая беда, мой любимый, мы с ним должны были пожениться, вдруг взял и заболел. и вроде как-то все началось просто с болей внизу живота. сначала не обращали внимания, но потом появилась уже боль в мошонке, чувство тяжести, и он начал слабеть, жуткая боль внизу живота не давала нормально жить. родители конечно забили тревогу, мы обошли кучу всяких специалистов, их в Москве просто туча, но диагноз поставить не смогли! сдали миллион анализов. типа подозрение на орхоэпидидимит., но лечение не дало результатов. а мой родной потерял интерес к жизни, к лечению, и в глазах страх появился, это ужас! мы уже не знали куда идти, и сил не было, и верить всем перестали. Но вот на работе дали телефон одного человека, которая каким-то образом может определять диагноз, и что вообще немыслимо - причину болезни. как у нее это получается никто не мог объяснить. попали к ней мы уже в состояния отчаяния полного. а потом был шок. она сказала диагноз и причину, откуда эта болезнь взялась. мы спросили как ей это удается, и она сказала, что видит человека как бы стеклянным, прозрачным, и что все болезни и настоящие и которые только начинаются, она видит но не считает это чудом. ну а наши врачи как очнулись, и ято не менее удивительно, подтвердили диагноз! как будто другого не было, сейчас ждем очереди на операцию и очень надеемся, очень очень надеемся что все будет хорошо. Пусть Бог даст здоровья этой женщине, ее телефон 89104827476. держитесь, крепитесь, и не отчаивайтесь. Удачи всем и крепкого здоровья!

Ольга

Добрый день! проблема на лицо, лежу на диване и у меня чувствую как шевелится матка, делаю тест, всё в норме и это шевеление нездоровое продолжается несколько месяцев...... а как почитала ваши статьи чуть с ума не сошла, на завтра записалась к врачу и сразу пойду на УЗИ!!! очень переживаю. Кстати тоже пью цикорий т.к давление низкое- неужели из-за него...

Света

Несколько дней беспокоила пульсация вверху живота справа. и шевеления визуально видимые. Прям колыхания. Начиталась, испугалась.
Сходила к гастроэнтерологу.
Сказал, варианта два.
Пульсирует аорта. Возможно на фоне токсикации какой или нервов. у меня ВСД.
Для аневризмы аорты мне лет маловато. Если хочешь на узи аорту посмотрим. Но если длительное время будет беспокоить её надо смотреть.
Шевеления - кишечник. Раздраженние кишечника от неправильного питания + стрессы.
От пульсации 3 раза в день валерианку.
От кишечника Бифиформ 2 капсулы в сутки.
На мои кошмарики про паразитов, сказал, ну если так уж боишься Немозол выпей.
Главное убедись перед этим что не беременна. Препарат токсичен.
Ну все это и пью. Немозол выпила одну таблетку на всякий случай.
Бифиформ и валерьянку пью второй день. Полет нормальный.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже живот растёт кто то шивелится и болит постоянно в левом боку под рёбрами м регулярно тест отр узи делала беременности нет соски потемнели и молозиво появилось

Гость

у меня тоже живот растёт кто то шивелится и болит постоянно в левом боку под рёбрами м регулярно тест отр узи делала беременности нет соски потемнели и молозиво появилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки это однозначно кишечник! Исключаем конечно беременность и гинекологические кисты. А начинать нужно с желчного, потому как с него все начинается .Посмотрите ролики огулова все подробно объясняется. И конечно питание менять. Еще можно по принимать семя укропа и противоглистные препараты. Хорошо помогает висцеральный массаж

эльза
мария===

Сообщение было удалено

вообще-то яичники не удаляют, убирают кисту и обжигают яичник.так что что вы остаетесь при своих же яичников,не надо пугать людей.

Наташа

Здраствуйте!) Мне 13 лет.учусь в 7 классе! У меня возникла проблемка(Когда я лежу на кровате, у меня может внезапно смикнутись живот. Как буто ГЛАЗ.по несколько раз. А потом перестает.! Что это может означать? Подскажите пожалуйса! Я буду очень вам благодарна) Подробнее здесь: http://03online.com/news/belye_vydeleniya_v_12_let/2013-9-11-7347#answer_155371

Гость

Все дружно качаем прес....расходится белая линия живота, мышцы вытагиваются....вот и чувствуете все движения кишечника и то что в нем происходит.....А лучшее средство это поднимать ноги, качать нижний прес, тот что больше пострадал после беременности. Проверено, шевеления прошли))))) хах

пхахах
Лараса

Сообщение было удалено

ахахахаххахахах

Алена

у меня тоже несколько месяцев шевелится что то в животе, а сегодня еще и толчки болючие и низ живота тянет. беременности нет. страшно. я в Бога верить перестала несколько месяцев назад. здесь прочитала про демона, думаю все таки Бог есть. еще и ногу повредила сильно не заживает совсем онемела рана. думаю Богу молиться надо. Ну и глистов травануть на всякий случай

Катри

У меня тоже начались небольшие шевеления с Левой стороны живота. Ребенку снйчас 11 месяцев. Надо просто собрать все факторы и сопоставить; шевеления наблюдаются в основном у молодых мамочек и чаще с Левой стороны живота. глистов и червей у меня нет, я проверялась и кисты тоже, беременности тоже нет. Так что же это может быть. Как только выясню, сразу отпишусь

liia

i u menia takoe je 3 mesiaca kak postavila spiral i znaete u kovo to esli stoit spiral to v polne vozmojno shto eto ot spirali

Елена.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Вы выяснили причину.

Nika

По поводу шевелений! У меня более 3 -х месяцев нет месячный, после родов прошло больше 1 года, это киста!

А сколько лет всем страдалицам?? А то еще это замечание по 9 месяцев нет месячных, все-таки странно, что только сейчас решили искать причину )))
Вариантов миллион подсказывает мое воображение... Если уж точно не беременны - тоже как врачи сказали, просто сказали, или все таки УЗИ сделали? ))
Может быть психология, неврология, глисты (крупненькие, вероятно))... Все-таки психологические проблемы, мне кажется, основной пункт, который надо проверить, ну никто же не застрахован ))

Гость
Илька

Сообщение было удалено

Гость

Это нервное, потому что шевеление не только в животе, но иногда и по телу бывает, в руках, ногах, спине. Так что попейте валерьянки на ночь и с утра и все будет нормально. Не мешало бы еще слабительное попить, почистить кишечник, тогда точно все пройдет, у меня пол года так было, потом прошло, сейчас опять начинается... и я снова пью валерьянку и слабительное вроде отпускает.

Гость
lusia

Сообщение было удалено

Тоша

Кто-нибудь после УЗИ может отписаться, что это были за шевеления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки, а кто-то смотрит передачу по каналу Ю, называется "Я НЕ ЗНАЛА, что беременна", начало в 18-30.

Вот это действительно страшно...

Когда ты, все 9 месяцев, ни сном, не духом, ничего де подозревая,
живешь себе, ни в чем не отказывая (выпивка, курение и т.д.)
Нет ни каких симптомов беременности, почти или совсем не поправилась,
и вдруг, резкая боль, скорая, везут в больницу, а вы, оказывается рожаете!
О, как!
Так чего уж там говорить, про какие-то шевеления, когда весь дородовой период,
сплошная конспирация и неизвестность.

Наверное, это дети индиго.

марина

у меня тоже шевеления,прям видно как живот дергается.как будто месяце на седьмом.шевеления в правом боку.думала беременна,пошла на узи,сказала врачу что то шевелится.хотя месячные идут как положено.видели бы вы ее лицо.сказала что я не беременна,и прописала успокоительное.но мне как=то легче не стало,все равно что-то прям пинается.пью успокоительное ,но спокойнее мне не стало думаю что делать.

Гость

А может быть шевеление от аденомиозе?

Алиса

Мне 26,шевелия около трёх недель..Думала все...Приплыли...К третьей ляльке мы не готовы,сделала тест-отрицательный.Сходила к гинекологу...Все в полном порядке..Рекомендовали пойти к терапевту,сказали что-то с кишечником!Девчонки,удачи вам))

Катя

походу девченки я нашла правильный ответ!!Сама сижу сейчас и ищу какую либо информацию об этих ощущениях под ребром левым,для успокоения души.Доискалась это про меня точно ...симптом Ниднера – под ребрами слева усилена пульсация аорты;Симптомы обострения хронического панкреатита, которые определяются при пальпации:Хоть алкоголь я вообще не употребляю,а камни в желочном есть!!!!! Употребление алкоголя и заболевания желчного пузыря (прежде всего, желчнокаменная болезнь) в 95-98% случаев являются причинами панкреатита.

Екатеоина Аленина

Мне 12 лет и что то посянно вибрируит в левой части живота , месячные есть , живот не болит , просто страшно.

Гость
veronika

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Простите за вопрос,а к психиатру не пробовали обратиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

марина

Без паники.Глисты бывают только у детей до 14 лет.У меня та же беда.Пол года с ума сходила все время что-то шевелилось.Сделала обследование,нашли много чего,но ни ребенка,ни глистов у меня нет.Оказалось проблема с поджелудочной,камни в желчном,и поле двух кесарево ослаблены мышцы живота.И психологически был страх забеременеть третьим ребенком.Но сейчас все хорошо удалила камни,придерживаюсь диеты.Пока ничего не шевелится.Так что всем рекомендую сходить к врачу.

Альбина
мария===

Сообщение было удалено