Гость
Статьи
что шевелится в …

что шевелится в животе? не беременность, врачи сказали

что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …

солнечная
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
veronika

Сообщение было удалено

Это явно проблемы с мочеиспускательной системой нужно лететь к врачу !!!

Людмила
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

Одержимость. Хотите верьте хотите нет... Нужно поехать на отчитку в Троицко-Сергиевскую лавру. Иначе демон потом может завладеть полностью телом и потом уже будет трудно от него избавиться. Потом после шевеления в животе вы заметите шевеления в руках и ногах. Кроме шуток тема очень серьезная, потом он завладевает разумом, правда процесс не быстрый и может протекать до старости и перейти в безумие. В общем в Лавре вы увидите много таких и всё поймёте...

Вероника

Одержимость. Хотите верьте хотите нет... Нужно поехать на отчитку в Троицко-Сергиевскую лавру. Иначе демон потом может завладеть полностью телом и потом уже будет трудно от него избавиться. Потом после шевеления в животе вы заметите шевеления в руках и ногах. Кроме шуток тема очень серьезная, потом он завладевает разумом, правда процесс не быстрый и может протекать до старости и перейти в безумие. В общем в Лавре вы увидите много таких и всё поймёте...

после шевеления в животе вы заметите шевеления в руках и ногах. Кроме шуток тема очень серьезная, потом он завладевавы увидите много таких и всё поймёте...

Людмила

Вероника здравствуйте!Прочитала ваш комментарий.Вы сами были там?Дело в том,что на протяжение 20 лет мучаюсь от плохого самочувствия.Плохо сплю,упадок сил,спазмы головы,которые ничем не лечатся.Говорили что порча.Снимали,но ничего не меняется.А последние месяца как 2 ,что-то шевелится в желудке,под ребрами.Я думала,что какая то энергия,потому что занялась медитацией и другими практиками.Но лучше не становится

Юлия

Добрый день!В левой стороне живота, выше пупка что-то шевелится, после еды, а теперь и утром ощущения, как ребенок шевелится. До этого были режущие боли и спазмы слева от пупка. Теперь простреливает от правой стороны живота в левую. Я начиталась, может быть в се что угодно! Когда шевелилось хоть не больно было, а сейчас простреливает и это не желудок, больше в кишках. До врача еще доехать нужно и как всегда то некогда, то еще что.. Может кто сталкивался?

Света
алена33

Сообщение было удалено

Как у вас дела сейчас

Света
евгения

Сообщение было удалено

У меня тоже самое что и у вас. Двое деток 3 и 1 года. Неделю назад обнаружила такие жуткие шевеления будто что-то ползает вокруг пупка и рядом. Теперь думаю что делать

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна
Ната

Сообщение было удалено

татьяна

шевеление в области пупка не беременна менопауза более15 пет что это

Светлана
татьяна

Сообщение было удалено

Девочки я в течение десяти дней сидета на диете, пила отвар листа грецкого ореха трижды в день и молоко с чесноком по утрам от глистов, непонятные околопупковые шевеления не прекратились, но я почувствовала себя намного лучше-в области пупка беспокоившие рези прошли, безумное чувство голода ранее бывавшее временами больше не накрывает. Ем блюда с красным перцем чили от паразитов всяких. Может быть от каких- то паразитов и избавилась. Но вот что самое смешное- я поняла, почему у меня шевелится в районе пупка: после 2х беременностей и родов(детям 3 и 1 год) у меня на животе между мышц как бы прорезь. Видно живот растянулся и чувствуется процесс пищеварения, в тч и газы всякие. Не паникуйте. Думаю, Не могут это быть крупные ленточные глисты, если самочувствие не страдает

валерия
алена33

Сообщение было удалено

У меня через пол года после кесарево удаляли кисту.С тех пор начались шевеления,геморрой,головные боли,волосы лезли,ну в принципе типа того,что в вашем случае.Но мне казалось что я умираю.3 года я тупила,никуда не шла.далее была у всех специалистов какие только есть)))Что сказать: гениколог очень нужный доктор!На приёме я узнала о наличии эрозии и новообразования,после чего рыдала трое суток в ожидании результатов доброкачественно или нет.Меня избавили от этих образований.Но остальные проблемы оставались.В конце концов я съездила к одному дяденьке,который мне сообщил о проблемах позвоночника,в том числе и протрузия.Банальный хандроз может нарушить работу всего организма.Получается из-за операций появились спайки(от туда шевелюшки),проблемы с позвоночником т.к. они нарушили мышечную работу.Нарушается обмен веществ,работа всего организма по женски.Я у того дяди полечилась(массажами-мануальными).Даже поправляться начала,до этого я сильно теряла в весе.Совет:сходить всё-таки в больницу,хотя бы к невропатологу и гинекологу и рассказать о своих проблемах.

Дарья Каленская
Незабудка

Сообщение было удалено

Дарья Каленская

У меня уже 3 недели бьется что-то,в левой части живота,я уже собралась идти на УЗИ.Зашла на сайт,повеселилась немного и поняла(с большим облегчением)что это что-то с кишечником.Может конечно и глисты есть там,но оно там так бьется сильно,видно как живот в том месте выпирает...

Татьяна

У меня точно также. время от времени ощущаю толчки в правом боку. а теперь и по центру. как при беременности в матке. позыв к мочеиспусканию усилился. низ живота болит и тянет. результат теста не раз дает отрицательно. месячные идут каждый месяц. был секс во время месячных. неужели залет? но месячные и тест врать не будут. что это??? может внушение. я боюсь залета может и накрутка или что????

Гость

у меня сегодня зашевелилось в животе как будто ребенок. Тесты проверяла уже сколько раз и все отриц. Что это может быть?????? К кому обратиться???????? Помогите.

Юлия

Здравствуйте,я вообще не понимаю что с моим животом.Раньше никогда с этим не сталкивалась.Неделю буквально.Лежу я на спине,и появляется уплотнение ,потом я погладила это место,и начала шевелится в животе.Как будто ребенок.Слышала что паразиты может,у менЯ их нет.Думала кишки но это очень не похожи на это.И живот немного увеличился,я сама худая,и живот плоский.В себя не могу его затянуть,больно и твердо.Фиг его знает что это.

Юлия

Пойду я на узи,вечером отпишусь.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, ну что Вам узи показало?

ольга

Короче, хватит ссать тут! Это точно не демоны ни глисты. Если в спину-рёбра отдает то к костоправу! Нерв зажат. И при сколиозе такие же ощущения. Удачи.

настя

Сегодня за день почувствовала шевеления, переругалась что беременная, хотя на вряд ли. Месячные только прошли. Сама я худенькая, постоянно нахожусь в стрессовом состоянии и о очень мало ем, может мне показалось из-за того что живот постоянно урчит. Боюсь делать тест.

Гость

это называется спазм

Гость
инга

Сообщение было удалено

илона

меня тоже мучают такие синдромы, только уже и под рёбрами давит, а шевеления очень явные и порой сильные, я даже решила что у меня уже там бычий цепень не меньше, даже глистов прогнала :) причём не только себе но и всем домочдтцем и животным, а ничего не изменилось. Вот новый диагноз себе вычитала, что это патология печени может давать такие ощущения

Алина
инга

Сообщение было удалено

Дада!!)) и мне стало легче, все тоже самое, постоянное подозрение на беременность, но нет ничего, тесты (-), я уже стала паниковать не живет ли там кто%%%) 🐛 ))))) сдам анализы на всякий, но вы меня успокоили, потому что действительно, худая, и ребенка еще кормлю грудью и ем много, наверное кишечник бастует!)

дарья

Год после родов, внизу живота начало что то шевелиться,животик округлился, сделала тест отрицательно,пошла к врачу,сделала УЗИ, оказывается киста на яичнике шевелится, и из за нее живот надулся как у беременной, готовлюсь к операции(((

Катя

У меня 2 недели назад появились ощущения "лопания пузыpьков" в животе, а сегодня ощущения слева от пупка как будто малыш пинается. Не беpеменна. Думала уже с ума сошла если ощущаю "шевелюшки".. Год назад было кесаpево сечение. Два месяца назад делала контpольное обследование и узи матки и яичников и оpганов бpюшной полости. Всё отлично, но слева есть несколько маленьких кист на яичнике, пpоходимость не наpушена. Я полдня сегодня себя ощупывала, потом уже чеpез фонендоскоп послушала - как газы в кишечнике. Далее начиталась о гельминтозах. Утpом бегу за пиpантелом. А здесь пpочла о схожей симптоматике и успокоилась. Может и не гельминты )))))

Гость

Ребята,я тоже заметила шевеление в нижней области живота! Ужас, я почитала ваши разговоры мне страшно стало если это глисты!уже как 5день и с каждым днем все больше и чаще шевелится

Гость

Пока всё перечитала обхохоталась!!! Все причины у себя нашла! И ребёночка хочу аж крыша едет..и глисты могут быть - животные в доме...и протрузия в поясничном отделе- вышел из строя организм... и кисты фоликулярные постоянно - они крутятся...вообщем всё вышеперечисленное!! Это всё мозги наши - в них причина!!! Здоровое питание и физкультура!!! А если что-то шевелится значит мы живы!!! Радуемся и живём! Живём и радуемся!! Ура!!!

Елена

[quote="инга" message_id="33369950"]Только не пугайте остальных! Как у вас могло быть тоже самое, если киста в матке? А уменя шевеления не в матке, а справа, в брюшной полости, примерно так как идет толстая кишка. Я теперь думаю, что это газы((([ не советую никому думать что это просто газы, газы так не шевелят живот, это может быть разово или на протядении нескольких часов но потом они выходят, а если шевеления именно в правом верхнем углу брюшной полости то это скорее всего и есть киста, с таким не шутят..вот я маме все пытаюсь объяснить что надо идти с этим к врачу а она все на работу ходит и не хочет, сейчас у нее начало побаливать при резком движении там где шевелится и вот буквально вчера пошли месячные как она говорит, хотя уже пол года как климакс и вчера перед тем как пошло кровотечение она еле домой дошла, было так плохо что она покупки не смогла донести до дом и выбросила по дороге! представте как было плохо!!! потом попустило. Так что на газы думаю не стоит все списывать а лучше сходить таки к врачу и лучше убедится что это газы.

Елена

тим к врачу а она все на работу ходит и не хочет, сейчас у нее начало побаливать при резком движении там где шевелится и вот буквально вчера пошли месячные как она говорит, хотя уже пол года как климакс и вчера перед тем как пошло кровотечение она еле домой дошла, было так плохо что она покупки не смогла донести до дом и выбросила по дороге! представьте как было плохо!!! потом попустило. Так что на газы думаю не стоит все списывать а лучше сходить таки к врачу и лучше убедится что это газы.

Елена

не советую никому думать что это просто газы, газы так не шевелят живот, это может быть разово или на протядении нескольких часов но потом они выходят, а если шевеления именно в правом верхнем углу брюшной полости то это скорее всего и есть киста, с таким не шутят..вот я маме все пытаюсь объяснить что надо идти с этим к врачу а она все на работу ходит и не хочет, сейчас у нее начало побаливать при резком движении там где шевелится и вот буквально вчера пошли месячные как она говорит, хотя уже пол года как климакс и вчера перед тем как пошло кровотечение она еле домой дошла, было так плохо что она покупки не смогла донести до дом и выбросила по дороге! представте как было плохо!!! потом попустило. Так что на газы думаю не стоит все списывать а лучше сходить таки к врачу и лучше убедится что это газы.

Елена

а у меня между прочим 2 мес месячные шли при беременности и я не знала, пока старший сын не попрыгал у меня на животе и я поняла что что-то не то и сделала тест, теперь дочечка 2,4, узнала о беременности на 3-м месяце только потому как шли полноценные месячные, говорят с девочками так бывает, они крепятся так у нас внутри что могут месячные проходить мимо яйца!

Ангелина

Шевелится (пинается) Под правым ребром. Ни куда не ползёт как тут у некоторых,просто в одном месте.Тест отрицательный((

Гость

кто нибудь живой с первых страниц?а то уже помирать собралась.тоже боли в пояснице в сердце в почке(по моему)всё шевелится и бурчит-и я тоже не знаю что там происходит

Гость

Шевеление в правой стороне начала чувствовать после 4-5мес.после родов. Не беременна, во время КС врачи с удивлением спрашивали как я вообще забеременела с такой огромной МИОМОЙ??? Мало того что я лежу после 13 часов мучительных схватков в операционной в первый раз в жизни, с кислородной маской и трясущимся телом, не знаю от холода или страха что меня режут, они еще и обсуждают меня. Нет никакого сочувствия... А после родов спрашивала у акушерки что реально большая миома а она мне в женскую сходишь узнаешь! Я ей еще и заплатила за роды! Уже прошло 1.4 года после родов а шевеления все четче. Ходила к народной целительнице соседка, муж денег не дает на лечение вот и сходила узнать может что скажет, так она говорит сразу же что Миома 12-14 недель ничем помочь не могу. Я в шоке домой пришла. Я знаю что это серьезно а зделать ничего немогу. Пока ребенка в садик не устрою и на работу не выйду никакого лечения. И забеременеть не получается. Да и не хочется. Страшно... Так что девушки срочно проверяитесь на миому и кисты. Чем раньше тем лучше. Я как только проверюсь отчитаюсь. Может кому то будет интересно.

Мама3деток

Программа Гельмостоп (Gelmostop) - это 100% натуральная и безопасная, сертифицированная антипаразитарная программа для борьбы с более чем 100 видами паразитов ( описторхи, лямблии, аскариды, шистосомы и др.) имеющая высокий уровень эффективности.

Гельмостоп - это комплекс, разработанный новосибирскими учеными. Программа Гельмостоп уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления от воздействия паразитов. Гельмостоп эффективен при выраженной степени инвазивности паразитоза.

Так, на основании клинических исследований были получены следующие результаты:
эффективность программы Гельмостоп при описторхозе - 82,9%, эффективность Бильтрицида - 73,3%.

В отличие от других способов избавления от паразитов, программа Gelmostop (Гельмостоп) имеет ряд существенных преимуществ, позволяющих в домашних условиях быстро и безболезненно справиться с паразитами, и при этом надолго закрепить оздоровительный эффект.
За информацией обращайтесь на почту omamceva@mail.ru

Гость

Охохох! Вчера тоже почуствовала - многие пишут слева, у меня справа от пупка и ниже.
34 года, дети 15 и 4 года. Стула не было два дня.
Вечером выпила смекты (от газообразования) на утро все прошло.

Нина

Если у вас проявляются такие симптомы как: частое вздутие живота, диарея, кровь в стуле и нет времени на поход к врачу, нужно пройти тест на болезнь Крона vzk-life.ru.

Асем
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.Живот как у беременной,бока появились,месячные до этого были теперь не идут уже неделю,внутри как будто что есть и пульсирует.

леся

у меня ответ. Никогда на форумах не писала, только читала. Но когда месяца 4 назад стала чувствовать шевеления в области пупка(чуть правее, в основном ночью) точно как ребенок шевелится, то удивилась сколько много здесь вопросов и почти нет ответов. пошла к гинекологу хорошему (я родила 8 мес назад). Она сказала что ничего связанного с гин-ей (киста...) нет. Дала направление на узи и гельминтов. В платной лаборатории сдала ковь на разных глистов, видов 7-8, все отрицательно. Сегодня дождалась из отпуска лучшего узиста, он сказал что это кишки! (это предположила и гинеколог). Сказал что питаться и жить нужно правильно, хорошо завтракать, после двух стараться не есть животную пищу и спать с 10 (как бы это сынишке объяснить). Я спросила почему раньше не чувствовала, ответил что из-за изменений размеров матки и тому подобное связанное с родами. Думаю мой опыт вам пригодится

Eva

девочки подскажите если кто знает... у меня секса 5мес. нет, критические дни наступают как и положено... месяц назад появился как бы нарыв на соске с каким то белым содержанием, болел, дергал... пропила антибиотик, примочки всякие прошло, если надавить на грудь, бывают выделения водянистые, сделали узи груди все в норме. в то время стала мерить температуру 37.2- 37.5. все прошло, но температура держится и появились какие то шевеления в нижней области живота... узи малого таза не делали, но была у гинеколога, пощупала-посмотрела сказала все в норме... и не знаю что думать, что делать...???

Рина

Ой, мама, как страшно. И что в итоге это ? У меня неделю такие ощущения, но я пью травы противопаразитарные, пока их не пила ничего не шевелилось. Чемоданы что ли глисты собирают второпях?

елена
тата

Сообщение было удалено

Вы не правы, очень даже бывают, но конечно не у всех. Сама кормила грудью около 2 месяцев и все это время были месячные без остановки. Потом просто не стало молока и они прошли, правда пришлось в больнице отлежать

Баира

добрый вечер. мне сделали 2,5 месяца назад лапаратамию удалили кисту левого яичника, где то три недели ощущаю шевеление в животе как раз слева где операция была. Незнаю что и думать может опять киста выросла?

Гость

От всего прочитанного в шоке! Вопросов много, и ни одного содержательного ответа?! Как так??

Лаура

Ждём ответов..тема давно открыта, кто обследовался, отпишитесь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Добрый день, девушки!
Прочитав эту тему, и немного успокоилась, на предмет беременности.
Шутка ли, мне уже 50! И, вдруг нате вам!
А ведь так похоже на шевеление плода.
Когда появились первые толчки и шевелюшки, я очень испугалась, и ведь, как назло, и по срокам все совпало, как раз отдыхали с мужем на юге, 4-е месяца прошло. Все сошлось.
Но, месячные шли и идут регулярно! Цикл не менялся. Тест отрицательный.
Хотя, по-началу, это меня не очень-то успокоило, т.к. читала, что у женщин после 40 лет, такое бывало и беременность наступала, при наличии месячных, на всем протяжении беременности.
Прочитав здесь несколько, на мой взгляд, адекватных и аргументированных высказваний, пройдя тест на болезнь Корона, который предлогался выше, и который показал 4, т.е. ее отсутствие, поняла, что это действительно кишечник так буйствует.
Кто-то выше писал, что началось такое после свеклы, а я как раз, перед этим винегрет ела, а на утро все и началось и продолжалось 5 дней.
Попила индийского морского риса, до этого его забросила, и все нормализовалось.
А еще, конечно же, это все идет от головы, наши страхи, в первую очередь!
Что подумаешь, то и случается.
Мысль - она материальна!
Приводился выше пример, про девушку, которая приехала рожать, а беременности-то и не было.
Здоровья вам, милые женщины!
Кто хочет забеременеть, обязательно это случится, только не зацикливайтесь на этом, и все обязательно случится.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Karamel

Четыре месяца назад начала ощущать шевеления в правом боку.Очень похожи как при беременности.Хотя месячные идут как часы все равно сделала тесты.Отрицательные.Иногда живот в этом месте заметно подергивает как от пинков.Но это не беременность.Последний месяц в одном и том же боку ощущения как будь-то что-то шевелиться.Часто чешеться в одном и том же месте.Я не параноик,но что это вообще тогда может быть?Ни каких болевых ощущений и вздутий. На прием в ближайшее время не смогу попасть.

Гость

Девочки у меня шевеление в правом боку сегодня третий день, боли нет,,, ЧТО ЭТО, КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ???

Гость

Вот и у меня тоже самое. Уже второй день что-то шевелиться? Не могу понять,? Месячные прошли недавно, тест отрицательный?