что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …
Сама ты паразит!!!
Тоже что-то шевелится, в районе правого яичника, особенно перед месячными (с дикой болью порой). Делали УЗИ через влагалище ≈ вроде ничего не нашли. ╚Шевеление╩ это у меня уже давно, если не с детства. М.б. нужно пройти повторное УЗИ?
Ну вот, вумен.ру не видит ни нормальные кавычки, ни длинное тире, сорри. :(
Мне 14 лет, девственница. Тоже что-то шевелится.. Когда сижу слева внизу дергается.. Что это? Меня это очень сильно пугает.
Сообщение было удалено
Девочки! Неделю назад начались шевеления, месячные прошли как обычно, но вот после месячных у меня грудь всегда сдувается а тут набухает, живот увеличился я поправилась на 3 кг!!!! Сходила на вагинальное узи сказали что беременности нет! я в растерянности что это!!!!если бы была киста то врач мне бы ведь сказал!?Прочитала все ваши комментарии стало страшно((((
Сообщение было удалено
а, и ещё я курю, но стало тошнить от дыма, стала больше кушать, часто бегаю по маленькому!меня это уже всё достало!Эти толчки в животе уже раздражают сильно!
Ого, у вас уже целая тема)) Ну, и я к вам)) Тоже шевеления: началось с пульсации (сердцебиения в животе), потом плавающие шевеление, а сейчас уже толчки, да и порой, как выпирают ручки-ножки. Я конечно надеюсь на беременность, но уже страшно... Если плясать от последних месячных перед половым актом, то у меня акушерский срок 20 нед. Месячные стали идти в 2р меньше по объему, сейчас задержка 5 дней, тесты беременность не показывают(( В 17 нед (предполагаемые) ходила к гинекологу-беременности не увидела, что-то говорила за матку (из головы вылетело-расстроилась) Шевеления стали настойчивее, сходила сегодня в ЖК... Врач посмотрев меня, позвала еще и др врача...матка немного увеличена, возможна беременность, но 20 нед никак не может быть, а тем более шевелений!!! Дала направление на узи малого таза. Переживаю страшно...
Диагноз написала: нерегулярный месячный цикл, а про шевеления сказала, что не знает, возможно кишки, но точно не плод ...((...эх... а меня сегодня все в транспорте пытались усадить при виде моего беремчатого животика)) да и я сентиментальной чересчур стала, умудрилась на м/ф 12 месяцев прослезиться-это уже пипетс))
если узи меня не обнадежит, то надо будет и к психологу заглянуть))
После родов были шевеления все затягивала с походом к врачу подруга говорила матка сокращается когда пошла к врачу сказали скоро рожать теперь у меня два красивых здоровых сына с разницей в возрасте 10месяцев
мне все волишь 11 лет,начались вчера,не могу много ходить,если резко повернусь,то как будто глыба льда в желудке!
мороженое ела?
после третьего кесарева перевязали трубы, беременности быть не могло. около полугода в животе пиналось что-то так , что аж в пальци прижатые стукало и глазам было видно. купили табы от глистов, все равно шевелилось. а потом как-то само исчезло примерно на год. летом стали появляться суставные боли и боли в сердце, появился геморой, выделения, которые не лечились средствами от молочницы, стала болеть печень, выпадают пучками волосы, резко постарела кожа на лице, появилась бессонница, а пройдя клинический тест (ответы на вопросы) компьютер выдал, что я слишком мнительная и мне нужен психиатр. поэтому в полликлиннику идти стремно. попробую сначала народные методы от паразитов, может это они виновники всех бед?
[quote="Гость"]мороженое ела? нет
Сходила я на узи: беременности нет, в принципе после гинеколога, точнее после 3)) я уже осознала это, патологий слава богу тоже нет))Насчет шевелений тоже сказала, что скорее всего кишечник (для глистов комплекция не та)) Насчет моего цикла: либо гормональный сбой, либо переживания... Всё, я успокоилась)) да и шевеления меня перестали беспокоить))) добавлю, что живот стал мягкий, а до этого аж распирал...
"у меня тоже шевеление"
У меня почтитоже самое..живот чуть вырос..половой жизни никогда не было..незнаю что делать..пупок пульсирует,иногда что то как бы шевелтся..очень сьрашно..
Здравствуйте.Девочки так что же это!? Перечитала все ваши комментарии...в шоке! Кто же там живет?? У меня тоже какое то странное шевеления в животе(в основном с право),цикл сбился,уже 10 дней задержка,к гинекологу сходить времени нет.Очень сильно переживаю.Вчера так вообще не могла уснуть из за этих "толканий" жутко раздражаюсь,кушаю за многих не говоря уже о двоих,живот очень большой,в туалет часто бегаю.Поправилась не реально.С чего начать к кому из докторов идти?? Или реально начать с психиатора?
Почитав многочисленные комментарии и не только этой ветки у меня подозрение либо на нервы и ВСД (у многих он есть у кого шевеления), либо на всё тех же аскарид, которых почему-то не видят никакие анализы и не у кого! Может новые какие-то паразиты...или что...но народу реально много с шевелениями. У самого шевеления были в животе потом поднялись в голову после приёма дикариса. Большинство антигельминтных мне помогают - пиперазин, декарис, немазол, бильтрицид, но на время. Кроме того у меня есть признаки ВСД, как и у многих страдающих шевелениями. Давайте бороться с этой болезнью все вместе! Я для этого купил ДМС даже. Меня реально интересует что за шевеления, которые не проходят у меня уже почти 3 месяца и поднялись в голову. Как и все я делал УЗИ, МРТ головного мозга. Пока всё в порядке. Надо с контрастом и более детально обследоваться.
КОМУ ЧТО ПОМОГЛО! ОТЗОВИТЕСЬ, если есть такие.
пока что вижу: валерьяна 3р/д. и афобазол
Давайте пробовать. Успокоительные не токсичны и хуже не будет.
Кому помогло отпишитесь пожалуйста.
По всей видимости у меня разгулявшееся ВСД в следствии приёма противоглистных препаратов. Принял афубазол. Шевеления начали затихать. Периодически пропадают...чувствую себя не очень. Детралекс помогает.
у меня уже крыша едет кругом !какой день хожу перепуганная! не знаю что такое!в животе все шевелится как будто беременна хотя тесты отрицательные и месечные нормально идут
Сообщение было удалено
нннн
Девочки здравствуйте! у меня точно такая же ситуация, словно бьется и пульсирует.. Такое смешанное ощущение.... С левой стороны в подреберье. Месячные были две недели назад. Подскажите кто знает, что это такое????
Да вы все дебила!
Сообщение было удалено
Тоже самое? Что это? Были у врача? Я в шоке
3 месяца назад был незащищенный па. Вот уже 3 мес идут месячные, правда цикл не много сбился. А неделю назад начались шевеления по всему животу, живот раздулся. сделала тесты, все отртцательные
Что это может быть такое??? Я в ужасе, помогите(((
Сообщение было удалено
А врачи??
Девчонки небеспокойтесь!Если беременность исключили то ето перед месячными кишечник так работает.Кстати,киста недьоргаетса и нешевелитса.Выпейте отвар из укропа или еспумизан.Можно и валерианку.
Расскажите о ваших шевелениях старцу - он скажет вам что это такое. На водосвятные молебны походите... понимаете о чём я? Только не пугайтесь того что старец вам скажет, но и откладывать не стоит)))
автор, ну что там с вами?
я прочитала все коменты, и стало обидно и противно!
дело в том что у меня что то подобное, и тоже долгое время не чего не находили и все крутили у виска отправляя к психиатру, а потом неожиданно хирург говорит что большая опухоль матки и типа что тянете резину. а по узи по мрт по ренгену по хгч и тп тоже не чего! только с пол года рос и очень сильно болел низ живота и температура 38.
так что у вас чем дело кончилось?
Девочки. У меня тоже самое. Не беременна 100%. Двое детей. Так знаете что мне сказали что шевеления в животе,сердцебиение возникает при наличии больших ленточных глистов. Стало не по себе. Решила обследоваться. Но ужи не выявляет их. Анализы кала практически тоже. Только ренген кишечника. Если есть сомнения может стоит провериться? Что б хотя исключить.
НУ. девочки, все таки, что же у вас шевелились? Кто нибудь результат узнал?
А шевелится кишечник, потому что в нем бродят газы. Брюшная стенка видимо тонкая, поэтому вы иногда видите как они бродят. И живот от этого надувается. Я бы советовала вам пропить курс Mega nfc 10, этот препарат хорошо очищает организм и выводит всякие шлаки. Заметите, что уже после недельного приема препарата, ничего в животе шевелиться не будет. По крайней мере у меня так было, пишу по собственному опыту.
от паразитов лечиться надо, а не время на выдумки инопланетян тратить
Всем здравствуйте! У меня тоже шевеления с левой стороны в подреберье. Как при беременности. Все это началось после родов. И продолжается уже много лет. Правда бывает редко, но от этого не легче. Когда-то ходила на УЗИ органов брюшной полости, которое мне делала очень внимательная девушка. Она досконально все просмотрела. Никаких патологий не нашла. Когда я спросила ее про шевеления, она сказала, что скорее всего в этом месте кишка загибается, и когда пища проходит в этом месте, ощущается движение. Ну и от газов тоже может быть по этой же причине. У двух моих знакомых такое тоже началось после родов. Я так думаю может быть это от того, что во время беременности органы сдвигаются, а потом встают на место немного по-другому? Мало ли... Вот думаю еще сходить кровь сдать на гельминты. Кто-нибудь знает насколько он достоверен и информативен?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемая! Если это проблемы с психикой, то не только у Вас... Пожалуйста, ответьте как у Вас все развивается, спасите коллегу по переживаниям!!! Я после эко, на 14 день после отрицательного ХГЧ доктор сказал прекратить прием прогестерона, но я продолжала еще около 2 месяцев, тупо на что-то надеясь. Сейчас была бы 12я неделя, чувствую щекотание в матке, начиналось с пульсации как и у Вас. Все бы было понятно, это мое навязчивое желание иметь ребенка, но на 5 неделе, когда началась мазня, решила сходить на УЗИ, так сказать, контрольное....доктор ничего не увидел... А на следующий день я держала в руках плодное яйцо как его описывают при выкидыше на ранних сроках. Подсаживали двух эмбрионов, так что сами понимаете, надежду мою не убить. Буду благодарна от Вас услышать.
[quote="Вероника"]Вероника, а почему демон с живота начинает? Вы уже из себя изгоняли? Перестал в животе копошиться?
Девочки, а какая локализация у вас? в каком месте чувствуете шевеления?
всем привет! вчера ночью почувствовала 2 толчка с правого бока ближе к пупку , думала что кишечник .Сегодня в обед они были сильнее! у гинеколога наблюдалась 3,5 месяца назад, она сказала что матка синюшняя, похожа на беременность но при этом у меня каждый месяц идут месячные светло - алые с слизью как пленка! за эти три месяца поправилась на 5 кг вес никак не уходит живот растет от матки...
Сообщение было удалено
Я, например, в левом боку, почти под ребрами
Спросила врачей-сказали остеохондроз поясничного отдела возможен. Также у кого вегето-сосудистая дистония бывают толчки в животе(мой случай). Еще может сосуды сжаты, спазмированы. У многих женщин бывают толчки после родов-это нормально
девчонки вот читаю и у самой в левом боку шевелиться(сверху)
Шевеления слева от пупка, уже вторую неделю чувствую, тест отрицательный, месячные как часы. Ощущения что кто-то в моём животе, и толкается в одно и тоже место, да так что даже видно толчки. Ещё аппетит повысился, ем за двоих и вес тоже идёт вверх, глисты? Или что то ещё? Кто нибудь разобрался что со всеми нами происходит?
У меня бывают шевеления внизу живота. Проходят дня через 3-4. В первый раз испугалась, прислушивалась. До врача не успела дойти - прошло. Повторилось, может, через год. Снова прошло. Ну и так уже лет 8 периодически бывает. Это типа нервного тика. У меня такое бывает: то в руке мышца дергается, то в плече, то в ноге, то на лице (это чаще всего). Когда глаз подергивается или мышцы в плече, реакция у человека обычно спокойная. Понятно ведь, что это тик. А когда в животе, становится страшно. Правильно, там ведь органы. Но в моем случае ничего страшного нет. Может, и у других та же причина - нервы.
Сообщение было удалено
у меня тоже шевеления в животе.. вот правда, будто ребеночек пинается. муж вчера у виска крутил) грудь набухла. тест отрицательный. задержка 4 дня, хотя обычно ден-в-день месячные... ерунда какая-то.. началось все после прижигания эрозии..... может в этом дело?
Девчонки помогите. Месячных нет 4 месяца, тест отрицательный, признаков беременности нет. Вчера начались шевеления в правом боку, сопровождающиеся болью. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
начитаетесь всякой дряни потом самовнушением занимаетесь. в больницу идти надо после обследования все и узнаете.
надо на узи срочно!!!! это может быть все что угодно!!! беременность тоже может быть, бывает, тесты ошибаются, и на больших сроках, хотя очень редко! а может киста....а вообще, месячных нет 4 месяца- с этим не шутят, ко врачу срочно!!!
Девочки, в общем почитала на англоязычных сайтах, там тоже эта проблема часто встречается. В общем врач описывает, что это просто мышечные спазмы, что кроме странных ощущений они не опасны, мышцы могут в любом месте дергаться. Так со не накручивайте себя, от этого еще хуже становится.