Гость
Статьи
что шевелится в …

что шевелится в животе? не беременность, врачи сказали

что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …

солнечная
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Дойна

У меня тоже какие то шевеления начались тошнит тянет вниз живота головная боль недавно зуб болел... До монстриков ещё 9 дней... Зделала день назад тест и результат какой то непонятный и не так и не так. Первая полоска четко видно а вторая еле-еле... Сегодня повторила тестирование и...одна полоска😞 что это может быть?? У меня это впервые а имею уже двое детей 😭

Рена
Гулзира

Сообщение было удалено

возможно вам навели порчу. у меня после порчи осталось такое же движение в животе.. не могу до конца ее снять.

Рена
Валентина

Сообщение было удалено

Вам помогло? я мучаюсь уже пять лет и не могу до конца вычистить эту дрянь из себя. обращалась куда только можно. но после короткого облегчения со временем опять по нарастающей появляются все симптомы, что затихали. половой жизнью не живу 10 лет. очевидных медицинских проблем по-женски нет. мне сделали приворот и порчу. и то и другое не могу снять до конца. Если у кого был реальный положительный результат такой очистки, очень прошу, поделитесь, как окончательно очиститься. чистая пища, пост и молитвы - этого вообще недостаточно.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Гость
лина

Сообщение было удалено

я конечно не врач, но если Вы беременных, то появление этих признаков на этом сроке нормально, а что касается шевелений, то скорее всего кишечник, т.к. сейчас матка начнёт увеличиваться и давить на все органы. Шевеления своего ребёнка Вы сразу отличие, поверьте моему опыту.)

Гость

Это спазм нервов девочки

Гость

Это нервы

Гость

У меня тоже есть шевеления в боку левом, У моей знакомой тоже были шевеления ей врач сказал это нервы. Я не удевлюсь....

Кристина

Это могут быть спайки. Та же фигня.

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

Анна, у вас прошли ощущения в животе???

Евгения
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина здравствуйте! Я наверно здесь единственная, кто это понимает и знает. мне тоже мало кто верит, не знаю с кем поделиться, оставьте личку.

Оля

У меня тоже шевеления в основном с правой нижней части живота. Сходила к гинекологу с этим вопросом, мне дали направления на УЗИ брюшной полости и УЗИ малого таза. В итоге сказали эндометрия глубже стала. Правда лечения никакого не назначила, сказала, что не нужно лечить. Хотя читая информацию в интернете про эндометрию и шевеления, вижу что надо лечить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бывают! У меня были первые и последнии через 4 мес а ещё через 4 узнала что снова беременна сроком 3 недели. Дочки погодки

Гость

Девочки, всё про что вы говорите, это не демон, не порча. А паразиты. Их занести очень легко, а вывести трудно. То что мы сдаем на яйцеглист, там можно их не обнаружить. Можно сдать кровь на лямблии, описторхи, и т .д. Но кровь часто этого не показывает. Вам нужно обратиться к хорошему гастроэнтерологу и паразитологу. Паразитологии может обнаружить яйца в кале, может даже придётся сдавать несколько раз. Если описторхи, то возможно придётся пройти зондирование.

Столкнулась с этим сама год назад, у меня аллергия с 20 лет, постоянно чихаю, сдавала пробы, на всю пыль, животных... Чаще всего аллергия именно от паразитов.
Раз я уже пролечилась от описторхов, их вышло очень много, вы даже не представляете, но после родов тоже чувствую шевеления где ребра с левой стороны, с правой, и на спине внизу. Надо идти опять выводить до конца.

Юлия

4 месяца назад родила.не кормила .недели три чувствую прям как будто шевеления в животе.набухала грудь. делала тесты ,все отрицательно.начала поправляться .месячные пришли ,но шевеления не прекращаются.как бы не осуждали ,ребенка не хочу до ужаса.итак уже двое погодок.Что это может быть?

Гость
Мама3деток

Сообщение было удалено

Купила. Развод чистой воды.

Гость

Девочки, тут самолечением лучше не заниматься. Если аскариды и лямблии может быть ещё возможно вылечить самостоятельно. То для лечения описторхов требуется очень длительная программа, перед самым лечением, затем само лечение, а далее - восстанавливающая. При травле паразитов, они гибнут и внутри происходит сильная интоксикация организма от их трупиков, которые выходят очень долго, около полгода.

Юлия

Ну если паразиты в организме ,должны же быть какие то симптомы ,чтоб отличить что это именно они,а не что то другое .

Аноним

Здравствуйте!Мне 13 лет,и меня тоже беспокоят эти шевеления!Парня у меня нету и ....ЭТОГО у меня никогда не было.Месячные идут только под конец месяца.Я даже колендарь сделала.Шевеления бывают перед месячными.

Камилла

Девочки, месяца 3 беспокоили шевеления в брюшной полости с правой стороны от пупка, узи делали, не беременна точно. Начиталась про паразитов, пропила пирантел, не помогло. Особенно чувствовалось когда на спину ложилась. Думала об этом постоянно, чуть с ума не сошла... Помогла случайность) читала книгу одного доктора дерматолога, она считает, что молоко провоцирует различные высыпания на коже, предлагает проверить, исключив молоко. Я не любитель молока, кипяченое совсем не пью, пакетированное могу стаканчик выпить или с утра в кофе. Решила попробовать, не поверите, через пару дней шевеления прошли, про кожу и забыла на радостях. Попробуйте это не трудно, может поможет)

Светлана

Тоже самое происходит у меня,3 месяца толчки внизу по центру, как будто ребенок пинается месяцев в шесть беременности. Сегодня была на узи , гинеколог исключила женские проблемы,всё в норме, но вот глянув кишечник, сказала идти к гастроэнтерологу, жидкость какая то в кишке визиализируется, прям видно на мониторе как ходуном ходит, затемнение примерно 4-5см.,в тот момент как раз толчки и происходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам ставят. У меня та же проблема. Сильный остеохондроз и эти долбаные шевеления...

Внучка гинеколога
мария===

Сообщение было удалено

Зачем людей пугать? Даже если киста лопнет яичник не удаляют!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Вы врач,а пишите так не грамотно!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена , как с вами можно связаться?

Амира

Та же самая история, как 2 года уже шевеление в области пупка. С периодичностью 3-5 месяцев, в течении 4 дней ощущаю с правой стороны передвижение чего-то. К врачу не ходила, всё думаю- пройдёт, сама себя успокаиваю.

Амира
Гость

Сообщение было удалено

Мы смеёмся, а может и правда демон сидит, грубо говоря. Может в церковь, очистится нужно.

Читер
Людмила

Сообщение было удалено

Вы чё ебнутые какая энергия зомби суеверные.ахахах скорее всего как написано выше спазмы мышечные .но лучше перепроверить.вот идиотки ахахаха

Гость
Laminaria

Сообщение было удалено

Ды ходим они ничего не говорят! У меня тоже самое!

Гость

Да Чужой это, готовьтесь

Анастасия
юлия

Сообщение было удалено

Конечно может. Я как то пришла с алобами на боль в груди. Она написала и лечение! Таблеток, которых при беременности нельзя. И ещё узи и т.д. Я стала. Пить табл. Как чувствовала. Взяла позже тест. И вуоля! Беременна! Чутт не навредили ребеночку, которого очень ждали...

Натаха
Поля

Сообщение было удалено

Это может быть переходный возраст

Натаха
лизачка

Сообщение было удалено

это может кишечник еду переваривает , а стучит это аорта !!!!

Гость

У меня тоже шевеления и будто что то в поясницу пинает не беременна год после родов прошёл , с кишечником после родов проблемы, ощущения что газы после фруктов сладкого

Вообще пиздец
Знаток

Сообщение было удалено

Анна

Стала чувствовать буд-то бы шевеления в ЛЕВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ, через несколько дней стала ощущать неполноту вдоха, была одна дома с двумя маленькими детьми испугалась этого состояния что не могу полноценно дышать- получила паническую атаку с выбросом адреналина и бешенеым пульсом 125 ударов, вызвала скорую - врач сказал «вегетососудистая дистония», но это на столько общий диагноз что я отправилась по врачам : была у кардиолога:все ок; делала снимок легких и сердца:вс ок; была у невролога: сказали что невроз, психо-эмоциональное физическое перенапряжение, высокая тревожность - выписал транквилизатор( но я кормлю грудью, пить не стала); пошла к психотерапевту - тк появился уже страх страха панической атаки... нахожусь во взвешенном состоянии вот уже 20 дней, то отпускает то опять трудности с дыханием и это шевеление в левом подреберье; психотерапевт посоветовал сдать кровь на кортизол, сделать узи щитовидки и посетить эндокринолога...

Гость

Кто о чом да это черви в нутрилакт нас как вы понять неможет

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Откуда у вас такие странные познания и очом это вы

Гость

Надаже и у меня такие же симптомы буквально недавно начались шевеления в кишечнике как будто там кто-то чередит и в головном мозге при этом очень большая слабость головокружение упадок сил а я так полагаю это симптомы однозначно похожи на паразитов и это Неудивительно так как в наше время качество жизни изменилось то есть экология загрязнена вода некачественные продукты антисанитария и м .д посоветовавшись с мамой она мне говорит что это проходимость отходов но я с этим не согласна так как раньше меня это никогда не беспокоило сдала анализы Но по анализам нечего неабнаружилось может действительно плохо выявляются а может это не в интересах врачей

Какие же вы дуры

Девушки, я никогда в жизни не общалась с девушками потому что они тупые. И сейчас я в очередной раз убидилась в этом! Я бы вас сожгла всем вашим форумом оптом. Ну почему именно беременна??? Да, это очень похоже на шевеление, го беременность же!!! Ладно если у кого нет месячных, а у кого они есть??? О и тест отрицательный.. и врач говорит не беременна... а вы все такие- что же это? Наверное я все таки беременная.. я в шоке. Это или паразиты, или нервы или кишечник!!! Нет больше вариантов!!! Единственный толковый ответ про эту кисту... и то у меня похоже что то другое. Я выясню специально и скоро сообщу вам! Что с вами всеми!!!!

Гость

Вы когда в последний раз рожали?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля привет, не переживай со временем все пройдет, это послеродовые симптомы организм так восстанавливается. У меня были тоже такие же симптомы правда 2 дня подряд когда моему ребенку 9 месяцев было, я по этому поводу не паниковала а наоборот даже интересно как-то было, прикольно, снова почувствовала себя беременой. Один день у меня сильные шевеления были а на второй день такие сильные схватки кагбуд-то я рожаю груди сильно болели ночью даже когда спать шла были сильные боли, утром встала все прашло кагбуд-то ничего и небыло только живот втянулся и стал намного меньше. Я думаю таким образом организм нам сигнализирует и говорит: Я завершил твой послеродовый процесс и вернул тебя к до родовому состоянию. Вам нужно просто это принять так как есть и позволить организму делать то что ему необходимо. Любите своих детей, удачи вам.

Возможно, метеоризм. Спарекс очень хорошо помогает при нарушениях желудочно-кишечного тракта. Можно пить разово, можно курсом по два недели. Разрешен с 12 лет.

Гость

У меня тоже шевеления около полу года , но раз в два дня . Думала беременна сделала тесто одна полоска . Двое детей знаю как шевелется живот при этом . В общем как ребенок ... но беременности нет. Я в шоке((

Мария

Месячные идут как паложенно, да у меня ребёнку ещё года нет. Тоже сверление с правой стороны и тошнота, слабость сильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печень и поджелудочная тоже шевелятся...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
тата

Сообщение было удалено

Милая, я 1.6 уже грудью кормлю и мес есть) чушь это все

Гость

Дело то в том сначала все время хочу свежих томатов и огурцов , приправу куринную ролтон а там и шоколад именно белый пористый . месячных нет уже 4 недели толчки в низу живота почти около пупка лёгкие . головокружения частенько . я боюсь но врачи и тесты говорят и показывают что не беременна! В чем прикол низнаю?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же шевеления!испытываю ужас что делать ,а тест отрицательный!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Вы медицинские термины (и не только)пишите с ошибками второклассника . Поэтому ,прежде чем представляться врачом, почитайте учебник русского языка начальных классов или даже азбуку. Ваши наставления вызывают даже не смех, а сомнения в вашей психологической зрелости. Или я просто-напросто пишу это ребёнку )