что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …
Сообщение было удалено
Кто то говорит что срочно на узи , это камни в желчном, у меня шевелится в правом подреберье, узи желчного не показало ни каких камней, записалась на гастроскапию , может там , что скажут, потому что реально страшно, вот про глистов не думала
Сообщение было удалено
Расхождение мышц в районе живота после беременности — это диастаз.
Сообщение было удалено
Бегом к врачу! Может быть киста, а может и опухоль или чего похуже..
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что это чувствуется сокращение матки
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге было???? У меня то же самое
Сообщение было удалено
Что было?
Сообщение было удалено
У меня такое. Гинеколог предупредила, что это мозг с ума сходит. Проще глвлря, глюки. Все беременности свои по разному переживают, если слишком эмоционировалт, то мозг и воет вам, что все повторяется. Я до 6 месяцев была уверена, что двойню родила. А где второй? Видать, украли 😂 вот с этим я точно боялась в дурку попасть. А подруга призналась, что как ни старается, не может вспомнить, как рожала. Как ходила беременной помнит, как с младенцем в больнице лежала помнит, а все остальное, как в книге прочитала. А рожала она сама, даже без эпидуралки.
Сообщение было удалено
полгода после родов прошлт а шевеления не прекращаются! Минструация регулярная. Секс вообще раз в месяц. Точно не пузожитель
Сообщение было удалено
ВоачЬ, а без опИрации никак нельзя???
Охохоюшки...привет всем. Я месяц назад почувствовала толчки. Записалась и сходила к гине. Она сказала что матка не увеличена. И я подуспокоилась....А ситуация такая. Трое детей у нас. Третьего родила кс 11 месяцев назад. При кс перевязала трубы. Интим за это время был, но оочень редко. Вероятность беременности практически нулевая. МС пришли один раз только в августе. Начались бели немного пару месяцев назад. Я все жду жду мс, а их нет и нет. Но особо не парюсь- цикл еще не установился. Вот пинки изнутри меня прям в ступор вводят. Уже месяц. Я думала газы, думала кишечник двигается..Про паразитов не думала еще, кстати. Никак уснуть не могу. Купила тест. Утром делать буду. И да. Еще - на активном ГВ.
Так все запутано и непросто...Никаких других обычных моих признаков Б нет. Есть кто трубы перевязал здесь? Или кто забеременел скоро после кс?
Сообщение было удалено
Глисты
Сообщение было удалено
А у меня после кесерево год прошел и все это время тоже шевеления есть,и не беременна.Уже год как шевеления
Сообщение было удалено
У меня уже восемь лет такая же тема с шевелениями,началось все после операции внематочной беременности,эти спазмы есть у многих людей если была хоть операция ,это спазмы спаечного послеоперационного процесса.А у кого шевеление и пульсация с лево под ребром проверте поджелудочную и селезенку.
Сообщение было удалено
У меня второй месяц шевеления. Точно как ребёнок. Тесты отрицательные. К врачу не добралась пока
Сообщение было удалено
На паразитов кровь здайте
Сообщение было удалено
А ещё это может из-за кишечника, у меня бывает такое просто лежу и вижу как воздух по кишечнику ходит)) и плотное ! Проверьте или спросите нет ли у нее запоров , это может ещё вызывать уплотнение
Сообщение было удалено
А причем тут алкоголь, вообще уже ахинею несут.человек пришел вроде к гинекологу а не гепатологу
Сообщение было удалено
Может кишечник матку шевелит
Сообщение было удалено
Можете написать чем все закончилось?надеюсь вы здоровы.
Ужасссс, какие безграмотные врачи нас лечат, даже не знают, как пишется слово,,врач"...
У меня тоже шевелится, но я мужчина) Где бы ответ найти..?
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, сходите вы лу, ше в больницу, а не спрашивайте один и тот же вопрос миллион раз, здесь не лечат на уровне мыслей и не сидят врачи...
Реально как тупые сидите и строчите что делать что делать, В БОЛЬНИЦУ ИДТИ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
В больнице у врача, сходи и узнаешь ответ
Сообщение было удалено
Боже упаси быть Вашим пациентом
Сообщение было удалено
И у меня точно такая же ситуация завтра пойду к врачу! Шевелится постоянно. Живот надутый, тесты отрицательные и месячные дней 10 назад закончились!
Сообщение было удалено
Фгс сделайте, тоже самое было, а в итоге 5 болячек желудочных и кишечных а ходила сама по себе что я чувствовала это грыжа
Сообщение было удалено
К врачу гастроэнтеролог у, чем раньше тем лучше. Чем дольше ждёшь, тем больше становится твоя проблема
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у меня не в низу шевелится а в верху с левой стороны
Раздраженный кишечник может быть: от соленого, кислого, сладкого. У меня недавно было такое, вывод: сесть на обычную простую пищу . Мне помогло сразу и еще я стала опять принимать капсулы прополиса( лучше их пить без желатиновой оболочки), они обладают противовоспалительным действием на организм.одна капсула в день .
Сообщение было удалено
Это глисты - много их у тебя очень, за еду дерутся - корми их получше
Сообщение было удалено
И еще важен прихологический аспект - все непроработанные( припрятанные ) негативные эмоции спокойно могут выйти на физический план, то есть на наше тело. И тело таким образом сигналит нам обратить внимание на наше настроение, эмоции, накопленные обиды.
Сообщение было удалено
Не дай бох к тебе попасца на прием ,здохнешь точьно скорем временим от токого врача .
Сообщение было удалено
Пришельцы нам подсаживают своих имбрионов и мы вынашиваем ,хотят наверно чтоб обдатировались,потом править будут нами.
Сообщение было удалено
Ирозия это небольшие пятна кравянистые но не открытые,по стенкам влагалища,шевеление от этого не как не возможно,у меня тоже после 2х роддов частое шевеление,два варианта вы по правде беременны ,или оргонизым повторяет симптомы беременности ,при этом делая сокращение мышц ,матка то поднимается то опускается,и внутриние мышцы жилудок к верху поднимает а диофрагма ракашерит вниз и жилудок мечется меж реброми ,бурчание и газы признаков шевеления не дают,ляжте раслабтесь на спине и спакойна спину поднимайте и обычьно вставайте и вы почуствуете что не чего нету все как прежде.а если боли при поднятии тянет то к врачу,.
Сообщение было удалено
Сокращение да правда ,а спазмы мышц болезненые и они просто в силу напряженые пока не раслабятся в прежнее состояние,даже при спазмах мышц нужна мед момощь чтоб человек не перешол в болевай шок и неразвивалась инфекции моче спускания ,оттеки внутриних оргонов это житкость ,вены внутрение чтоб не пережались это последствие разрыв любой вены,спазмы в любых могут быть местах и они опасны для жизни и здоровью человека,при спазмах срочьно надо лечь удобно раслабится и вызвать скорую если это в облости диафрагмы.
Сообщение было удалено
Пусть пишут ,тут как все хотят услышать у кого как и похоже ли как у меня ,как бы утишение если у кого хуже или похожее,ну и информация не помешает о других людей с похожими симптомами,а к врачу все и так знают что надо идти.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте так что было с животом, у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Моей дочке 12 лет, месячные регулярные, но уже несколько дней чувствую толчки в животе слева, в одном и том же месте, не знаю что и подумать, беременности по идее не должно быть, и шевеления на уровне пупка, не думаю что это связано с маткой.
Сообщение было удалено
Это киста шевелится
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же проблема.Незнаю что и думать.
Сообщение было удалено
Капец то же самое аж уползает как будто,беситтт ааааа,вы не знаете что это?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, вчера ходила на узи проверяла, а вдруг беременая, нет не беременая, тоже обнаружили кисту. Но шевеления так и продолжаются что это такое, меня сильно этот дискомфорт напрягает
Ну что же. Я 12 летний парень! Прочитав о ваших отзывах я понял одно... Всё в точности как и у меня! Живот мой как беременный на сроках. Но это не беременность а............................................. ВЗДУТИЕ ЖИВОТА!
Забейте в Гугле ВЗДУТИЕ ЖИВОТА и узнаете свои признаки!
Сообщение было удалено
Это правда!
Сообщение было удалено
Это подселение сущности. Тоже самое и у меня, 5 лет страдаю этим, ноги так же болят. И в животе комочек двигается пульсирует, дергается, прошла обследование все в порядке. Одержимость называется, кто-то навёл порчу и подселилась сущность
у меня тоже живот растёт кто то шивелится и болит постоянно в левом боку под рёбрами м регулярно тест отр узи делала беременности нет соски потемнели и молозиво появилось
У меня недавно было так же,только я пришла на ухи на 2 день после начала очередной менстуации.сказали, что беременности нет и не было,а с месячными вышел ребёнок кусками.По сроку 5 месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викка, у моей кресной такая же тема: живот то пропадает, то опять раздувается с периодичностью в год. Шевеления тоже наблюдаются. Врачи не знают что с ней. Она точно не беремена и месячных также нет. Может у нее гормоны разыгрались(ей 50),но тогда бы врачи как-нибудь это объяснили.
После родов прошло 4 года а шевелится постоянно врач говорила матка млавает на место стать не может но уже как бы 4 года прошло не знаю второй врач сказала что матка загнута после родов но никто не может объяснить что у меня досих пор есть капли молока в груди я перестала кормить в 2,5
у меня наверно поехала крыша(((((
последнее 3месяца ,месячные по 2 -3 дня и ходила с обычными ежедневками.признаков беременности никаких.тест отрицательный! но вроде что то двигаеться!
может это уже от большого желания иметь второго ребёнка???
самовнушение?????????
Здравствуйте у меня так же что это даже не знаю