Гость
Статьи
что шевелится в …

что шевелится в животе? не беременность, врачи сказали

что-то шевелится в животе,но не беременность, уже 9 месяцев нет месяч-ых, иногда влагалище надувается, от этого боли и раздувает от этого же живот, и что-то пинается, прям явно чувствую и видно!но не …

солнечная
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Светлана

Девочки, у кого что оказалось? Прошли шевелюхи? У меня уже 2 недели всё шевелится(((

Светлана
Вира

Сообщение было удалено

У меня 2 года назад было кесарево, всё болела поясница, думала на остеохондроз и протрузии, сходила щас на УЗИ, кальценаты в матке и эндометрит(((( о шевелится даже в области желудка( толи шевелится то ли дергается(( то от тик(((

Айгуль

Начиталась и оболдела. Жути нагнали по полной. Я родила 10 месяцев назад,кормлю грудью,месячных до сих пор нет. Каждый вечер качаю пресс на поотяжении месяца и сегодня чувствую шевеления в левой части живота. Вот по совету выше выпела смекту. Думаю от того что пресс качаю может и впрямь стала сувствовать процесс пищеварения. Былин а может месячные придут? Такая каша а голове теперь...

Lill

Девочки, это камни в желчном пузыре. Ощущения очень похожи на толчки ребёнка, концентрируются в правом подреберье и эпигастральной области. Так что срочно на узи б.п.

Ирина

уважаемый врач, а почему у Вас столько ошибок? Врач ли вы?

Lill

Врач, который не знает, как правильно пишется слово врач.. 😂

Дианислава

У меня гдето в этом году начало щекотать в животе,тошнит с февраля 2017.Надеюсья беременна.Очень хочу родить в этом году.

светлана

У меня тоже самое. Сегодня была у врача, оказалось - грыжа

У меня что то шевелиться возле правой стороны пупка не могу понять беременности точно нет подскажите что это [/quote]

Гость
Karamel

Сообщение было удалено

lusia

блин уже целый день как буд то что то шелелится в низу живота с левой стороны. Что это такое подскажите???? сттрашно((((

могут быть глисты

Гость

Это камни в желчном пузыре. Ощущения очень похожи на толчки ребёнка, концентрируются в правом подреберье и эпигастральной области. Так что срочно на узи брюшной полости!

Жанна

Здравствуйту.У меня после родов в животе что-то начало стучать.Особенно слышно когда на животе лежу.Тест делала,отрицательно.Подскажите что это может бить??

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

кровеносная артерия

Вики

Всем привет, у меня внизу живота примерно над лобком словно что-то шевелиться. Бывает один толчок бывает раза три сразу. Частые запросы. Такое чувство что это от нервов или самовнушения, как только подумаю об этом или мысль проскользнет так сразу дергается. Что это может быть?

Киев

Это назы или процесс овуляции.

Юлия

Здравствуйте, у меня шевеления, точнее даже толчки, внизу живота! Беременности нет(очень жаль), хотя очень жду её, месячные только что прошли, тесты делаю каждый день! Что это может быть?

Анна

Зачем я все это прочитала,тут кстати и нет конкретного ответа,я уже все себе приписала и кисты и глистов,как с этим жить теперь.? Боюсь идти к врачу даже

Вера1990

И у меня шевеления в низу живота, начитавшись тут всякого даже не знею, что лучше, чтобы это киста была или глисты...о беременности даже думать страшно, 1,2 года назад кесарево было, последний па был 3 мес. назад, предохранялась, и месячные каждый месяц идут, а шевеления есть. Короче, записалась сегодня на УЗИ, отпишусь, как приду!!

Вера1990
Вера1990

Сообщение было удалено

Этими шевелениями оказалась гиперплазия эндометрия, не стоит тут сидеть и забивать голову всяким мусором, лучше сразу идите к врачу!

Регина

У меня вчера месячные начались,и вчера слева шевеления,пинание как-будто....Боюсь,что же это?

Гость

Зашла невзначай на эту тему. Много лет назад у моего папы были похожие симтомы. Все еще смеялись, что беременный. Лечился народными средствами от глистов. А потом все же пошел к врачу. Диагноз был неутешительный - рак брюшной полости. Опухоль приросла к аорте, что вызывало толчки и пульсацию. Так что не тяните с обследованием, лучше перестраховаться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да это газы

Гость

при беременности на сроке начала шевелений тесты уже беременность не показывают, они ж только на гормоны ранней беременности рассчитаны.

Гость

глисты

Вероника

Девочки, вы не заметили, что основная масса шевелюнчиков-девушки после родов?! Когда мы с пузом ходим, плодный пузырь смещает наши органы, и теперь кишки на место встают. Успокойтесь, все пройдет. Займитесь йогой и начните правильно питаться.

Гость
мария===

Сообщение было удалено

у меня два раза лопалась на одном и том же яичнике! После операций он на месте , слава Богу

Елена
Любовь

Сообщение было удалено

Ну и что что врач. Врачи к сожалению сейчас разучились лечить. Есть конечно врачи от Бога и хирурги. На глистов сдавайте кровь. Но и то не факт что их обнаружат. А калл вообще сдавать бесполезно. А вы знаете что существует государственная программа по донесению до населения о днях профилактики гличтогониться и дважды в год. Ходят сейчас все с глистами. И на ооочень большую редкость встретишь врача который отправит сдать анализ на гельминты. Лечитесь народными средствами. Почитайте о грибах лисичками, пижмы, полыни, коры граната.... И обязательно с клизмой и слабительным, а то цепней выгонять ох как не легко! Будьте здоровы!

татьяна

Девочки всем здрасте!хочу посоветовать,может и вам поможет,были шевеления каждый день ,точь в точь дитё пинаеться,тест отр,даже месячный прошли ,но тут у нас уценка была по мордалингу и решила себе кефирчик прикупить ,был он 1% о,5 литров ,вобщем намахнула я его почти залпом,пришла домой и как в туалет побежала,вобщем дальше не буду обобщать,после этого шевеления пропали,наверняка спазмы были,а кефир я как-то вообще не пью,йогурты там всякие,но видимо кефир важнее,ирбитский вот брала он натуральный,другой можете взять,лишь бы не из искусственного молока сделанный!удачи!

Миа

Жесть, столько идиоток в мире. Это синдром раздраженного кишечника. Меньше булок жрите.

надежда

Мне 55 и у меня уже 10 лет климакс..шевеления в левой части живота точно как при беременности..Вот мне реально страшновато..вы все такие молодые..не бойтесь беременности,рожайте..дети- ваше будущее

Полина
Поля

Сообщение было удалено

недавно читала об этом. Скорее всего, у тебя выкидыш. Почитай об этом, мб так и есть.

Гость

Мне 12 и чувствую шевелится в животе. СТРАШНО. Не знаю что делать. Подскажите.

tatyana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня ещё нет месячных

Наталья

А что у половины пишущих здесь с грамматикой? Читать сложно- орфография режет глаза))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

алина

У меня двое детей и я знаю как шевелится ребёнок, но я нажимаю под ребро слева , и меня в ответ пинают , делала фгс 2 месяца назад даже гастрита нет. Что это может быть?

Татьяна
эльза

Сообщение было удалено

Татьяна

Была на приёме у гинеколога в августе, все хорошо сказал. В ноябре с резкой болью в животе попала в больницу. После пункции дали подписать документ - что согласна на удаление яичника из-за лопнувшей кисты. В итоге врач сказал, что яичник удалось сохранить, но киста была размером с апельсин и удивлялся как я ее не замечала. И что яичник удалось чудом сохранить. Так что все возможно. Конечно если плановая операция, то яичник не тронут, все норм будет.

Гулзира
солнечная

Сообщение было удалено

Иван
инга

Сообщение было удалено

Татьяна
мария===

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что яичник удаляют....у меня киста лопнула и ничего не удаляли ттт

Таня
Гулзира

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня тоже шевелится временами. Пойду в больницу. У меня бабушка тоже жаловалась што у неё шевелится в животе она долга не шла в больницу а когда сходила уже было поздно рак 4 степени поджелудочная. А ещё может быть что миома. В любом случае надо в больничку

Татьяна
katruda

Сообщение было удалено

Так и не узнали что такое? У меня такая же проблема, возле пупка с левой стороны в низу если надавить, тоже в больницу боюсь. И месячные день в день.

Валентина
Вероника

Сообщение было удалено

Валентина

Девочки то что демон это верно у меня в животе и шивеление и бурчание и демона издому выгоняли батюшку вызывали и с экстросенсом я общалась она сказала что нужна чистка

Эмилия
инга

Сообщение было удалено

киста обычно в яичнике, а не в матке, когда желтое тело не вышло, а осталось внутри и образовалась киста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина
инга

Сообщение было удалено

Марина
Нина

Сообщение было удалено

Inna

Добрый вечер, мне 14 лет чуствую биение сердца в животе. Прочитала в интернете написано какая-то глупость. Немного страшно стало. Подскажите что-нибудь пожалуйста)

Ангелина
Поля

Сообщение было удалено

Привет, у тебя могут быть проблемы со щетовидной железой(гармональный сбой), сходи к эндокринологу