Вообщем отец заказл поездку в отпуск, а у меня как раз месячные совпадают, т. ***** как приеду, сразу будут. Тампоном я не пользовалась никогда, а как же я пойду купаться? НЕ заходить в воду не …
привет .красивый стройный парень на авто познакомится с девственницей.нежно и ласково помогу стать женщиной.89068915232 саша.челябинск
я вообще как-то в эти дни пошла на пляж,а меня мальчики в воду затощили...была у меня прокладка одета ну и что ?она всю влагу впитал,главное смотри чтоб не съехала и все будет ок!
привет .красивый стройный парень на авто познакомится с девственницей.нежно и ласково помогу стать женщиной.89068915232 саша.челябинск
Сообщение было удалено
А если есть парень, то пользоваться тампоном вместо члена))) хахахах)) кто же вам такое сказал?
У меня была такая ситуация.Мы поехали в Тунис ,мать заплатила большие деньги,она человек суровый и сразу сказала,ежё дома,что" если начнутся месячные,будешь плавать и плевать,я сама плаваю".Я знала,что будет,и весь отпуск были,а африканская жара ещё и увеличила кол-во дней.Мать до того вообще не знала ,что у меня уже идут месячные.На юге уПотом сказала,она орала,что на пляже я постоянно спрашивала,"чисто,не протелка".Она орала и один раз ударила даже,за то,что я на пляж не пошла.
Вот вы говорить,мол,мама поймёт и т д....У всех разные мамы.
И я молилась,чтоб отдых кончился.
В этом году сново едем и сново попадаю в эти дни.
Удачи вам,не забивайте голову ,поймите,на пляже людей это не волнует.Тампон ,прокладка,всё равно переживать бедете,ведь отдых с месячными по -любому уже не такой!
Подруги меня просят чтоб я с ними пошла на пляж но я не могу у меня месечные ,я хотела в первыеп попробавать тампоны но у меня ни чего не получилось ведь я есчо девсвеница помагите как надо то.
Сообщение было удалено
Автор...не пугайте ее!все нормально;)1-ых:можешь проинформировать(если это возможно)свою тетю,а она уже тихонько скажет и остальным,все все поймут(это если ты не решишься на тампон).2-ых:тампон не застрянет,а если так сказать далеко пойдет,то просто присядь на корточки поднатужься)помогает)удачи)
Девчонки!Скоро еду отдыхать,конечно же купаться..Месячные скорее всего попадут на отдых.(я девственница)
Как то подруга дала попробовать тампон,мама его нашла и отругала,сказала типо ты там себе все порвешь,бла бла...
наверно буду пользоваться тампонами,чтоб мама не знала,хочется во время отдыха оторваться по полной...
проблема вся в тот что,очень стесняюсь купить тампоны,даже не знаю что делать,а она очень нужны...
подскажите плиз...
девчонки жду ответы побыстрей,так скоро уезжать(((
Маша,у меня такая же проблема скоро еду на море там вода вообще чистейшая и бассейн....блиин ....тампоны конечно покупать стрёмно но всё требует жертв ..попробуй купить в аптеке когда никого не будет а лучше чтобы там молодая продавала...я однажды стою в магазине ,мама пошла в другой отдел а я тампоны высматриваю..мама подходит не заметно и говорит что котекс ищешь....я блин так испугалась ..я говорю а если на море придут..она такая говорит ты что:??девочкам не вкоем случае нельзя пользоваться тампонами...я говорю можно!!в инете девочки пользуются и им не чё не будет!!она отмахнулась и пошла дальше......Я ВСЁ РАВНО ИХ КУПЛЮ!!!и если даже мне оторвут бошку я всё равно буду и буду!!!
Маша, да в чем проблема? Идешь утром в аптеку типа "36.6", где тампоны прям в зале лежат на прилавке, берешь нужные тебе тампоны, подходишь к кассе и молча платишь.
Чего стеснятся то, ты же не презики покупаешь.
гость,думаешь это всё просто ??эти дибильные продавцы на тебя пялиться будут!!!но это хорошо адреналин получишь!
Да,я согласна с Вероникой,будут пялиться,как будто ты не девственница,а примерно в какой цене тампоны? и какие лучше взять? tampax lites, regular, for teenis,или obi лучше взять? посоветуйте,плиз...
Девчат представляете,месячные должны были начаться где то 14 числа,а пошли вчера,была в шоке,это как подарок,что бы их на море не было....только вот мне интересно почему раньше,это они стабилизируются?
девочки, поначиталась тут...)
ну как можно девственность потерять от тампона, он же маленький такой?)с мужским,извините,членом, по размерам не сравнится)
я не девственница, тампонами пользуюсь года 2 наверно. это же очень удобно, в том числе на пляже. менять только нужно и следить все ли нормально)
удачи всем)
Катя,согласна с тобой)
я девственница,сначала не умела его вводить,много просто так повыбрасовала,сегодня нашла такую позу,что тампон и не больно вводить,и я его соввсем не чувствую,как будто ни чего нет,тампон-очень удобно использовать,намного лучше прокладки,да только надо менять,а так все супер....очень рада что начала ими пользоваться))
___
девчонки,теперь не боюсь покупать тампоны,зашла в аптеку явзяла какие надо,подошла и заплатила,продавщица так вежливо на ВЫ главное: тампончики,16 штучек...
так рада,))
Xочeшь yBеличиTь грудь? Это нe TpудHo,благoдаря нoBой мeTодиke эTo мoжнo cделaTь бblcTpo и абcолюTнo бесплаTнo http://goo.gl/HSRrm
блиин я незнаю
я девсвенница,тампоном не пользуюсь
вообще такая общирная проблема
завтра на море,и месячные привалили
я все-таки первые дня 4 не буду купаться
тампоном стремно пользоваться
и что к чему стыдно покупать тампон??
взяла,на кассе пробили,заплатила и все
это же не тест на беременность в 14 лет
на счёт лишение девственности тампоном..я будучи девственницей пользовалась один раз тампоном,и было жутко больно,после этого секса не было,вот мне парень сказал что я не девственница,во время секса тоже понял точно что не девственница,вот вспомнила про тампон,всё таки это всё он...=))
Блин ужас.У меня тоже месячные и я девственница,но тампонами не пользуюсь,боюсь.Мало ли что может произойти.Я вчера на пляже просто в шортах с пракладкой конечно же сидела и все ок и папа тоже был
У каждой свое строения и рисковать не стоит!!!;-)
А я вот возле моря живу. Когда месячных нет- купаюсь, когда они есть- не купаюсь:)
лучше не купаться в море особенно в первые дни "женских дней". Так как от повышенной физической нагрузке(двигаясь в море, проплыв пару метров даже) в разы усиливается кровотечение. Лично у меня - тампон "4 капли"(это почти максимум) за 10 минут пропитался кровью и она стала течь в плавки. Я в ужасе одела юбку и добежала до переодевалки на пляже(хорошо что была там), кое что подложила-чудом нашлось что подложить. Короче - экстремальное и сомнительное удовольствие. Лучше не лезть в воду с месясными. В ужасе вот вспоминаю если бы кровь текла по ногам при выходе из моря и это на пляже морском где куча народу! Поэтому предупреждаю всех - не надо).
мне 15 лет
Я пользуюсь тампонами недавно.Когда первый раз вводила не больно было.кстати тампоны 4 капли.даже наоборот приятно) но мне парень говорит как ты пользуешься тампонами если ты не девственница?
мне 12, я понятное дело еще девственица, но у меня та же проблема, впрос один, можно ли в моем возвросте пользоватса ими??
Да что вы гоните тут?! нельзя тешиться девственности пользуясь тампоном! ГОворю вам как гинеколог с 5-ти летнем стажем!... если у вас нету крови в первый раз, это не значит что не девственница, это значит что у вас её просто нету! так как ваше плев было тонким! ещё если вы спортсменка или танцуете, то девственности лешаются не с первого раза а со второго или третего! так как она у вас упругая! а про тампоны, хватит уже... это очень удобно и практично! стоит только привыкнуть)!
скажите, мне 13 лет, месячные начались больше года назад
можно ли начинать пользоваться тампонами?
Алена, конечно можно! Пользоваться тампонами можно с первой менструации. и ничего ты там себе не повредишь
здравствуйте мне 13 лет и у моей подруги пока еще небыло КД но она пользовалась тампонами и у нее такой вопрос. У нее будут они и ей это не грозит?
У моей подруги еще нет месячных и ей 13 лет а она пользовалась тампоном ради интереса и у нее такой вопрос у нее они после этого начнутся?
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста))))))))
А я случайно ввела тампон в анальное отверстие(((Это нормально???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они у нее сами по себе начнутся, не зависимо от того что она туда вводила( за исключением всяких уж зверств, вроде медной спирали против беременности и т.д.). Но если до 15 не начнутся то тут уже без вариантов к гинекологу (они кстати не такие уж и плохие))))
По поводу всяких обсуждений про можно/нельзя пользоваться тампонами:
Я лет с 13 ими пользуюсь, так как все лето на море. Первый раз было не очень удобно - но это просто с не привычки, пользуюсь до сих пор, по причине ежедневных посещений бассейна. Кровавых следов после меня нет, ниточка не торчит и даже купальник не разу не испачкала.
На вопрос можно или нет: девственная плева у всех разная, у некоторых девушек ее вообще нет, таких особ называют "чилийками", отсутствует она у них потому что радивые мамаши слишком часто подмывают ребенка со всякими гигиеническими средствами, но пугаться не стоит - такое редко бывает.
Есть девушки у которых плева разрывается только в время родов, не смотря на то что забеременела она вполне нормальным путем, просто пленка настолько эластичная, что растягивается под напором члена.
Чаще всего используя тампоны девушки просто растягивают плеву, но если вы так боитесь что уже порвали все что можно, топайте к гинекологу и без скромности объясняйте им проблему - их этим уже не удивишь.
Честно признаюсь - лишила себя девственности сама, причем когда мастурбировала (говорить чем не буду - уже слишком интимное, но не тампоном). Но зато было не очень больно. Парень даже не заметил что Я не девственница, хотя Я его предупредила что он первый. И кстати чем раньше познаете все прелести секса - тем веселее будет жить! :)
Я пользовалась тампонами с первых месячных и в них удобней чем в прокладках
А вот представляете если вы когда доставать тампон будете ниточка порвется...и что тогда делать то????
купила оби мини, в 1 раз хочу попробовать , прочитала инструкцию и увидела картину офигела , что и куда вставлять ...2 дырки можевой и где девственная плева, а если перепутаю.....Оо....
ДА Я СОГЛАСНА
скажите пожалуйста, на сколько глубоко надо вставлять тампон, если я правильно поняла то его надо запихивать на размер указательного пальца-это не очень глубоко?, то есть надо чтобы весь указательный палец, был в середине меня, да?
Не знаю девственница считаю тампон ввести очень легко и безболезненно можно просто вы вход туда немного намочите и расслабьтесь и все окей
ну а на сколько глубоко надо вводить?
Я боюсь лешиться девственности, когда буду вводить тампон!!!!!!!! и можно ли ими пользоваться когда месячные идут только первый раз?
Занимаюсь профессиональным плаванием.Первые два дня плавать нельзя-занимаюсь в сухом зале.Остальные дни плаваю с тампоном.Конечно в грязной реке плавать нельзя,а в бассейне в самый раз!Чтобы не сбить девственную плеву тампон должен находиться в средней трети влагалища.Когда месячные идут первый раз нужно пользоваться тампонами наименьшего размера-самые маленькие с мизинец худой руки.В аптеке продаются OB pro-comfort mini(в розовой упаковочке)
пришли месячные и я решила попробовать пользоваться тампонами. я девственница,и совершенно не представляла как всё это буду делать.сначала всё боялась,тянула а потом расслабилась и просто вставила.оказалось не больно,внутри его не чувствую и так гораздо удобнее чем ходить и шуршать прокладками
тыпереебись с кем нибудь
та же самая ситуация, только у меня очень сильные месячные и я не думаю, что оби-мини выдержат их. можно ли самые сильные пробовать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже занимаюсь синхронным плаванием и тоже девственница. Тампон очень боялась вводить , у своих девочек спрашивала в группе все ими пользуются и ни каких проблем у них с этим нет. Я тоже пробовала 2 раза , но не получалось. А когда никого дома не было решила опять попробовать . Я его вставила было не очень больно и так же легко высунула . Так что попробуй , ничего страшного нет.
В школе на эту тему была что-то типо лекции))) Нам говорили что пользоваться тампонами "девочкам" можно, но осторожно))) Выбирать тампоны мини или нормал. Советовали пользоваться ОБ. Сказали что в воду лазить не желательно, но можно (Только первые 2 дня не следует) А если сомневаешься лучше сходить к гинекологу потому что все мы все таки разные. Много чего еще полезного говорили и о том как правильно вставлять и вынимать)))(Даже "фильм" показывали) Потом раздали журналы(с подробным описанием всего)))), прокладки и тампоны (попробовать)))))
P.S. Я в 8 классе.
Особо пугливым-нитка не может оторваться!) Да и застрять тоже....Если конечно особо постараться,то да. Сама до этого не пользовалась, а теперь думаю попробовать)
Всё это ху*ня тампонами можно пользоваться и не фига не больно))
ТАК ЧЧТО ПРОБУЙТЕ