Вообщем отец заказл поездку в отпуск, а у меня как раз месячные совпадают, т. ***** как приеду, сразу будут. Тампоном я не пользовалась никогда, а как же я пойду купаться? НЕ заходить в воду не …
Писька отдыхает
Вот я после завтра еду на море, тоже девственица и тампонами пользоваться нехочу ВООБЩЕ!Мама уже надоела с этими тампонами типо : "как ты купаться будешь?" Я лучше под зонтиком полежу, чем буду тампон в себя запихивать! Надеюсь что у меня они начнуться уже завтра поскольку идут три-пять дней и я второю половину отдыха проведу спокойно.Просто цикл еще не установился и выпадает на разные дни.
Пользоваться то можно,ноя бы не советовала.Не то что там инфекции,рваные нитки.я не боюсь просто мне не очень хочется с этим связываться.
Девушки, я девственница, пыталась засунуть самый маленький тампон, а не получается. Такое ощущение, что ему некуда лезть, пол тампона влезло и все...не в какую..
Я прочитала все каменты на другом сайте,иам все рекомендуют ов и тампакс,у самой подобная история,вот не знаю че делать
Сообщение было удалено
Оленька, тебе кажется что ему некуда лезть :D просто первый раз всегда и у всех так наверное) я вот засунула изза резкой необходимости парень позвал купаться я согласилась а потом вспомнила что месячные а он уже выехал за мной ну тут то я и подсуетилась и быстренько все засунула. я вообще понятия не имела что куда пихать но все как то засунулось потому что деваться было уже некуда))
Почитайте, пожалуйста, здесь http://mainplace.ru/home/children/childhealth/v-ozhidanii-etih-dnej/
[quote="Елена"]Почитайте, пожалуйста, здесь http://mainplace.ru/home/children/childhealth/v-ozhidanii-etih-dnej/
В 15 лет попала на море. И тоже, как по закону подлости начались КД, второй день. Тампонами я не пользуюсь вообще. На пляже мы были всей семьей и еще мой двоюродный дядя с друзьями. Я, конечно расстроилась, что купаться нельзя, тем более компания большая и причину им не объяснишь. Но, ничего, мама придумала ''хитрость'', и я хотя бы купальник надела:)) К нему были шортики, и я сверху на плавки надела купальник и шортики, прокладку было не видно. И я даже умудрилась
просто побродить по воде и поплавать с папой на матрасе. Кстати, папа знал причину, и ничего отнесся с
пониманием, следил, чтоб на меня сильно вода не попала, когда на матрасе плавали. А остальным сказали, что у меня ангина и окунуться полностью я не могу. Так что в целом поездка прошла нормально, главное было чаще менять прокладку и следить, чтоб не протекло. И ничего такого в том, что папа знает, нет, он поймет. Кто-то здесь уже сказал, что это все естественно, а что естественно, то не безобразно:)))
Сообщение было удалено
Вообщем отец заказл поездку в отпуск, а у меня как раз месячные совпадают, т. е как приеду, сразу будут. Тампоном я не пользовалась никогда, а как же я пойду купаться? НЕ заходить в воду не получится, так как будут отец, тетка и дядя, как я им буду объяснять, что в воду не захожу.... стыдно. Тампоном боюсь, так как еще девственница.. И вообще можно мне девственнице пользоваться тампоном? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вот я не соглашусь на счёт этого,если, как ты говоришь, у тебя только начнуться месячные, то я бы не советовала заходить в воду. Я тоже в прошлом году поехала на море и как раз начались месячные, я решила что плавать не буду,но меня затянули в воду.У меня была надета прокладка,но она не помогла!Как только я попала в воду то тут же всё потекло,пришлось быстро выбегать и закрываться полотенцем. Так что лучше в начале не рискуй + можно заразиться легко,а оно тебе надо?)))
Вы дуры все,нет бы чтоб посоветоваться с мамой или подругой,сестрой,вы все это пишите в нете)!
тампоном конечно пользоваться можно, например: o.b. mini; (2 капли), только обязательно сразу после купания поменяй его
Сообщение было удалено
мне 13 лет месячные были в этом месяце и опять через 2 дня пошли я пользуюсь ob и кодекс я повредила плеву или как ?
Можно в шортах купаться черных и все.
у меня сгустки что делать?
действительно почему такая проблема сказать об этом папе...или тёте!скажи и всё!!!а на счёт тампона не знаю...
Сообщение было удалено
я занимаюсь спортивным плаванием и уверяю что ничего не будет,в воде они вообще идти перестают
)
Сообщение было удалено
Я Тоже девственница.Гинеколог строго запретила пользоваться тампонами.У каждого своя структура,кому-то ничего,а кому-то с летальными последствиями.
Оставался ровно день то того как надо было улетать на море,и тут на уроке КД боже мой сижу в слезах пишу маме пусть купит мне тампоны,а у моей лучшей подруги мама разбирается в медикаментах ну врач,и все в один голос твердили нельзя,но я девственница.Почему нельзя?объясните пожалуйста.
Сообщение было удалено
Когда мужик не больно, потому что возбуждена )))
Очень больно засовывать первый раз
я купалась, и все нормально. правда первый раз с тампоном чуть сума не сошла, из дома вышла все нормально было,а потом.. видимо потому что пользоваться не умела. потом никаких проблем не было). пошла купалась пришла домой вытащила, все. правда чуть не приятно было извлекать
на счет девственности своей так честно говоря и не знаю, на месте вроде, посмотрим потом)
Сообщение было удалено
Конечно можно почему нет мне тоже 13 а я пользуюсь
Сообщение было удалено
Глупости можно мне 13 а я пользуюсь инфекций нет i ничево в этом роде ты главнае когда вставлять будешь раслабся а если не получится тагда можно лец и тагда все выйдет потомучто когда лезис лeгcэ контролировать нервишки хаха
мда.. у меня таже проблема..скоро на море..а у меня эти дни.Очень боюсь..потому что еще небыло секса!И страшно что то пихать в себя...так как говорили что тампон может застрячь!И пробовала уже, так было очень больно,и я так и не решилась!(Но так как еду на море с парнем и его родителями то как то тупо будет сидеть на берег!А эти дни могут длится дней 5-6..и блин!не знаю..как решится на это..
привет
привет
Через неделю еду на море, а месячные ещё не устаканились и даже не знаю что делать! А не купаться не могу. Маме сказала она не знает, что мне сказать прочитала все отзавы и вот теперь сижу не знаю что делать. Хотя однажды уже пробавала и большой, но месячных не было и вводила не до конца. Так что не знаю подскажите!
Сообщение было удалено
А скажите, есть ли тампоны 1 капля? у каких фирм
Помогите мне пожалуйста!Мне 15 лет,можно ли мне пользоваться тампонами,и какими?я девственница.Блин это не браво,мне нужно ехать вот-вот на море,а тут...(((
Сообщение было удалено
Привет теска)Мне 15 лет,сейчас идут первые месячные,решила попробовать вставить тампон ,сначала было не приятно ,но потом тампон сам встал на место ,я запихала его глубоко(ПЛЕВУ НЕ ПОРВАЛА,Т.К ТАМПОНОМ ПЛЕВУ ПОРВАТЬ НЕВОЗМОЖНО)Мне очень даже удобно ,я его совсем не чувствую,теперь прокладками пользоваться не собираюсь ,если только на ночь .Если что тампоны o.b. Super.Еще раз повторю МНЕ ОЧЕНЬ УДОБНО,если честно думала,что будет не удобно))Удачи,добра,бобра и хорошего настроения :3
Сообщение было удалено
так и хочется плюнуть в рожу таким подонкам и гордо в морду "Пошел на***" )))
Сообщение было удалено
ну вообще-то тампоном тоже можно плеву порвать, если запихивать его с немоверной силой
Сообщение было удалено
ммм, а может быть у тебя вообще плевы нет, от рождения)))
вот у меня похоже от рождения, посколько я девственница, а гениколог сказал что её нет =/ Тампонами не рвала, ну как ни как почувствовала бы, да и до месячных крови не было, и посторонних болей там тоже))
И не вздумайте заниматься сексом до свадьбы, девственность она одна, и это не столь дело чести с ней ходить, кое-что большее, вы мне в ответ напишите всякую фигню про гименнопластику, но при первом разе, как бы вам объяснить то, в общем ты займешься сексом с человеком до свадьбы, растанешься с ним, найдешь подходящего, вы поженитесь, со временем захотите детей, всё будет нарм, но ваши дети будут похожи на воего первого партнера, и никакой презерватив не поможет!! Даже известны случаи рождения у белокожих родителей чернокожих детей... Берегитесь до свадьбы девушки)
Сообщение было удалено
если ты её безпощадно со всеми силами вогнала тампон, то вполне, если всё было аккуратно и без боли, то наврядли, фиг знает, может у тебя плевы вообще нет, или особая форма, всё индивидуально
Сообщение было удалено
действительно всё индивидуально, и точно сказать может только гениколог, если вам запретили, значит ваша девственная влева решетчатая ну или подобно тому
Сообщение было удалено
Ааа!!! Какой бред. Мой ребенок копия мужа. А у свекрови 2 мужа было, от каждого по ребёнку, муж был первым. Дети похожи каждый на своего родного отца. Хотя, конечно, если я загуляю и рожу негритенка, то скажу, что это я не изменяла, просто на первого похож))) надо ж вашу "умную" теорию подтвердить.
Сообщение было удалено
Это не лишение девственности! Это просто у вас особенность тела такая. Некоторым при первом раще больно, некоторым нет.
Бьюсь в истерике, еду на море на 5 дней, это единственный отпуск в этом году. Подгадывала, чтобы ничего не было, но цикл сбился, все эти пять дней будут идти месячные.
Уже ездила четыре года назад, в итоге не научилась ничего в себя вставлять и придурком сидела на берегу в двух трусах :( За это время навыков не прибавилось.
Не знаю, что делать :( Ненавижу все :'( Раз в год ездишь, а тут это ***.
Как себя перенастроить и вообще... Помогите(((((((
Сообщение было удалено
Я первый раз засунула тампон в 13 лет и порвала им плеву как потом оказалось))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, привет! Как справилась? Все таки это 5 лет назад было! Ты еще девственница? И сколько тебе щас лет??? Прости за любопытство...
Хочу рассказать девочкам девственницам свою дикую историю. Я Мила, мне тогда было 13. Мне дали пробник тампонов ob mini procomfort. И ob normal. Короче вставила без проблем. Взяла мини. Но вытянула с болью. Он разбух на столько , что в ширину стал раза в три больше!! См гдето 2.5!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 11 у меня месячные можно пользовоться тампоном и как вводить я не понимаю едим в болгарию на море на неделю завтро месячные начанаются что делать??