Девочки, поделитесь опытом! У меня большая эрозия, от знакомых слышала такой рецепт: 1) один зубчик чеснока смешать с раст. маслом, завернуть в марлю и ставить 10 дней тампоны на ночь. 2) натереть лук …
Сообщение было удалено
скажите, а много ли надо лука? большой ли тампон? я пробовала... но он так тяжело заходит((( и больно и страшно...
Сообщение было удалено
а много вы ложили лука в тампон? или совсем чуть чуть достаточно? я просто не могу тампон туда засунуть(((((((( может большой делаю
Сообщение было удалено
Юлианна, расскажите как ваше лечение луком? помогло? какой тампон вы делали, маленький или большой?
Здравствуйте девочки! Я читаю вас и решила попробовать с чесноком!!! У меня эрозия, не знаю какой степени, гинеколог мне отмахнулась и сказала что в крови типа лейкоциты и все норм... Ну как норм!! Если невозможно заниматься сексом, из-за сухости влагалища и выделений( Уже вторую ночь ввожу дольку чеснока, второй раз почему то чеснок приобрёл зеленую окраску! Как думаете из-за чего?
Здравствуйте) Очень хочется узнать результат лечения Юлиан) Я тоже начала лечение чесноком, у меня маленькая эрозия и кисточка на шейки матки. Очень надеюсь что поможет)
Вставляла луковые тампоны,лейкоплакия быстро стала дисплазией 1,потом 3, в итоге делали операцию ,сдавайте сначала анализ на наличие атипичных клеток,что бы не усугубить
Лечила кисту и эрозию мёдом , долго не могла забеременеть , но после месяца с этими тампонами все получилось, совпадение или чудо уж не знаю ! Кисты все прошли, но маленькая эрозия осталась,главное я смогла родить свою доченьку!
Девочки напишите пожалуйста кого есть результаты лечения чесноком полипов в матке и гиперплазии
Сообщение было удалено
до того, как я открыла для себя этот форум и тему 10дневн.-курсе с луком и чесноком, я чисто ИНТУИТИВНО делала отвар из трав и добавляла чеснок...результат был ошеломительный для меня, до этого мучилась с воспалением придатков, прихватило так, что решила сунуть с отваром и чеснок... потом был цистит...но и его быстро излечила, а теперь хочу пройти полный курс луком и чесноком...
первый раз я просто делала отвар из крупно-листового ЗЕЛЁНОГО чая с шалфеем, мочила вату и добавляла ложку мёда во внутрь тампона...потом организм сам дал подсказку - интуитивно- положить выдавленный чеснок (1-2 зубчика) в тампон.. итог: выходила слизь, потом были зеленовато-коричневые жидкие выделения, ...НО после первого тампона эффект был сразу- боли стали утихать и через 3 часа всё прошло... пару тампонов - перестали болеть придатки и прошёл цистит... НО я решила пройти весь курс, после ознакомления с комментариями этого форума... я с молодости, после ливня сильного застудилась и периодически лечила придатки, молочницу, прижигала вначале эрозию... НО ни одна *** в белом халате, за всё время не посоветовала мне такой ПРОСТОЙ способ исцеления ЛУКОМ и чесноком, зато деньги тянули и лекарствa выписывали
Девочки всем привет!решила попробовать лечить эрозию чесноком, первый пошел)))) очень жаль что юлианна не отписалась
Мед с алоэ хорошо помогает. Да и с луком, только лук надо мелко порезать, замешать с медом, когда пустит сок, пропитать тампончик.(как кашель и ангину лечит) Еще, есть разбавляют луковый сок с кип. водой. В вашем случае, луковицу запечь в духовке надо былои с медом свернуть свечкой, в бинтик и тд. Такая комбинация не только заживляет, но и вытягивает вплоть до гноя. Я так делала (после спирали начались проблемы) Все отлично! Да, если фурункул, панариций. нарыв....и без меда-творит чудеса.Здоровья вам!
Замените лук на алоэ с медом, это более щадящее средство. Если лук, то запеченный или тампон пропитанный луково медовым соком, а чеснок-зубок аккуратно очищенный, с не поврежденной пленкой в масляной или медовой марле. Во всяком случае, у меня так без ожогов обошлось.
Девочки! Послушайте меня!
Был полип 2 см,сказали,только операция,больше ничего не поможет!
А после операции их становится еще больше!!!
Врач- гомеопат сказала делать чеснок,настаивать в кипяченой воде 2 часа,потом макать тампон и менять каждые 4 часа,сказала,что на 10-й день он выйдет сам
Какое было мое удивление,когда ИМЕННО НА 10-Й день он и вышел!
Но нужно менять строго каждые 4 часа,если так не получается,то увеличить время
Сообщение было удалено
Помогает лук ! Тампон делаете и вставляете на ночь от всего помогает . Я вот решила чеснок теперь попробовать что то них живота болит колит воспаление придатков наверно . По делаем и Посмотрим ..)
Я пробовал луком мне помогло
Сообщение было удалено
А вы не подскажете концентрацию? сколько чеснока, сколько воды?
И мне помогло луком.эрозия была на всю шейку, говорили операцию, вырезать.поставила 10 дней,потом месячные перерыв и ещё 10 дней. Пошла на осмотр врач удивилась, сказала осталась маленькая совсем и по всей окружности как заживающее место. Нужно ещё делать, операцию не хочу. Надеюсь лук поможет совсем от неё избавится.
Моя бабушка так вылечиоа себя . Но только она 3 дня в марлю завернулу чеснок и вставляла, потом точна также мед. И представляете у неё огромная эрозия изшезла. Я так делаю сейчас иток увижу. Напишу
Всем привет, по врачам хожу 4 месяц, всех уже знаю, как домой блин, вообщем смысл в том, что одно лечит, а другое колечит, как говориться пока не начнёшь лечиться и знать не знаешь что столько много всего. Вообщем Гениколог мне подсказала тампоны с медом и чесноком на ночь 10 дней(хорошая женщина, с бол шим опытом), причём свечи пробывала самые разные от дорогих до ну уш очень дорогих, спринцывание, таблетки, антибиотики, остались только народные методы, после лечения отпишусь. Всем здоровья. Юлия
У меня эрозия уже больше 5 лет,постоянные выделения очень замучили!!моя гинеколог посоветовала прижечь радиоволнами(я не рожала еще)но все меня почему-то отговаривают,на днях мне одна пожилая женщина сказала что прижигала луком и всё прошло,говорит,попробуй 3 дня,хуже не будет!!ну я решилась и попробовала....пока одну ночь поставила,потом отпишусь о результатах)))
Сообщение было удалено
Люди от лука ничего не шипит проверено
Как то интуиция подсказала использовать чеснок. Сегодня 1й день, вернее ночь, сплю с чесноком :) Правда, пока не рискнула внутрь, а слегка у половых губ поставила без ничего, просто кусок чеснока. Посмотрим..
Сообщение было удалено
Бред. У меня перевязка труб. А запах чеснока есть.
Сообщение было удалено
Ну как вылечили хоть
Сообщение было удалено
тоже хотела уточнить, как результат?
Вылечила эрозию китайскими фитотампонами называются Beautiful Life. Не сочтите за рекламу, просто уж очень эффективные. Лечила эрозию попутно и полип вылечила (о котором врачи ничего не говорили). Будете применять следите, чтоб подделок не было - в аптеках не продают такого.
Про луковые тампоны много наслышана. Знакомая эрозию вылечила не так давно. Не могу ручаться, что эрозия ушла на совсем. Нужно отслеживать весь процесс.
Интересно.если врачи ничего не говорили про полип.откуда вы знаете что у вас это было?
Люди, извините конечно, но повторюсь, меня интересуют не способы прижигания и т.д., а конкретно лук и чеснок в этом вопросе, остальное мне и врач расскажет!
Я лет 8 назад луковыми тампонами вылечила,не нашли эрозию! Но прошло время и она вернулась! Вот сейчас опять лечу луковыми тампонами на ночь ,10 процедур. Жжения нет,разве что лёгкое сразу и потом все Тихо.
Помогите пожалуйста!!!после пару раз введения тампонов с чесноком появилась кровь не долго,потом жидкость уже второй день.что это может быть???причем при вводе очень сильно жгло и боль отдавали в матку и яичник.у кого была такая же проблема,отзовитесь!!!?очень переживаю что делать дальше!???
эффект ,проходит так через боль
Мед с алоэ хорошо помогает. Да и с луком, только лук надо мелко порезать, замешать с медом, когда пустит сок, пропитать тампончик.(как кашель и ангину лечит) Еще, есть разбавляют луковый сок с кип. водой. В вашем случае, луковицу запечь в духовке надо былои с медом свернуть свечкой, в бинтик и тд. Такая комбинация не только заживляет, но и вытягивает вплоть до гноя. Я так делала (после спирали начались проблемы) Все отлично! Да, если фурункул, панариций. нарыв....и без меда-творит чудеса.Здоровья вам!
благодарю за совет, я так и сделаю; в прошлом году воспаление и боли (после профилактики тампонов с луком + мёдом //чесноком + оливковым маслом) прошли, а теперь снова решила сделать профилактику (боль возникла): вечером порезала мелко синий лук + зубчик чеснока + ложка мёда (в чашку), дала часок настояться, в тампон из марли налила немного, остальное - на др.приёмы, на ночь ввела, около 8 часов держала (была немного сукровица) - боль ПРОШЛА!!!; утром заварила сбор из трав: ромашка, тимьян, розмарин, шалфей, крапива + зелёный чай, настоялся отвар и вату смочила и снова ввела тампон (можно делать спринцевания, но я решила попить отвар и вводить тёплые тампоны); сделаю снова курс - 10 дней
* есть дома и сок алое, попробую ещё добавить в чесночно-луково-медовую настойку
Замените лук на алоэ с медом, это более щадящее средство. Если лук, то запеченный или тампон пропитанный луково медовым соком, а чеснок-зубок аккуратно очищенный, с не поврежденной пленкой в масляной или медовой марле. Во всяком случае, у меня так без ожогов обошлось.
....сильнее чеснока по эффективности против воспаления и как мощный антиоксидант - КОРИЦА! добавить в мёд + лук//чеснок - натуральный антибиотик против бактерий и инфекций
К слову, "корица помогает женщинам облегчить боли, повысить тонус организма в менстр. дни, снять раздражительность. При регулярном приеме этой специи: выравнивается менстр. цикл, усиливается сексуальность. На мужчин корица оказывает не только стимулирующий эффект, пробуждая сексуальное желание, но и положительно влияет на качество потенции. Аромат корицы способен заметно повысить восприимчивость эрогенных зон и активизировать работу половых желез."
* (настоящая корица - Цейлонская, родина Шри-Ланка)
Лук и чеснок убивают паразитов,в том числе и кандиты,по-этому и приходит выздоровление. А чтоб совсем вылечится от всякой хвори нужно его ещё и есть каждый день по пол чайной ложечки 3раза в день ,тогда все паразиты выйдут и организм начнёт получать все витамины,которые паразиты поглощали и соответственно иммунитет станет сильнее.
Правильно сказано
Таня, в вашем случае надо использовать специальные гинекологические тампоны.
я благодарна судьбе, что уже год использую уникальные фитотампоны на травах и не обращаюсь к гинекологам. Испробывав на себе теперь рекомендую всем своим близким и знакомым. Начала я использовать тампоны с лечебного курса-3шт.в месяц, так как проблем было выше коыши: молочница, сильная эрозия, полип. Молочница прошла на 4 тампоне, никротированный полип вышел на 8 тампоне, и от эрозии не осталось и следа. Сейчас использую 1 тампон в месяц для профилактики и поддержания микрофлоры в порядке. За это время есть отличные результаты и у знакомых: выличили на тампонах цистит, недержание мочи, предменструальный синдром, воспаление и кистозное заболевания придат-ков, геморрой
воспаления вызванные различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады)
Будьте здоровы, с тампонами это возвожно!!!
А как называются тампоны или фирма какая?
Я делала тампоны с луком ,никакого жжения нет, не пишите чушь!!!они прекрасно помогают при эррозии и цирвиците, только лук я не тёрла ,а очень мелко резала, когда завернула в бинт и сделала тампончик, ещё как бы чуть-чуть помяла его ,чтобы сок выделилися и внутрь на ночь...Делала по совету мамы ей прижигали и всё без толку . а луковыми тампонами за неделю вылечилась... И ни у кого не жго ни у мамы ни у меня!!! В нос ,когда капаешь ,заметьте СОК ЛУКА С МАСЛОМ-жжёт, в в тампончике порезанный лук- нет!!! Я делала их после посещения врача перед кольпоскопией ,на кольпоскопии было уже всё чисто!!! Я смотрю тут все прям грамотеи,r не попробывали , а пишите!!!
Мне тоже от эрозии помогло. Бабушка посоветовала. До этого лечила таблетками, свечами и не помогали.
Лук измеличала в блендере, заворачивала в бинт эту кашицу и на ночь.
скажите пожалуйста вылечили свой полип?
Мало ли ЧТО??? Чем вам прижигание эрозии в беременности то повредит?? Вот НЕ прижигание повредит в большей степени это ФАКТ.
Прижтгайте Азотом .
А Вы знаете, что прижигать до родов нельзя!? И врачи об этом говорят! Шейка матки не раскроется полноценно и будут кесарить. Очень много знакомых у меня с кесаревым, которые намучались со схватками. Итог-кесарево внеплановое.
Недавно я ходила к гинекологу, мне поставили небольшую эрозию и назначали лечение народным средством. Лук натереть на тёрке и добавить в эту массу ложку мёда. Потом в марлю и как тампон ставить на ночь 2 недели)
Работаю продавцом,пошла проходить сан.книжку.Обнаружили эрозию,не ставят допуск пока не прижгу.А на это времени много надо,а оно не ждёт.Вчера на ночь поставила тампон из лука.Маленько пожгло мин.5 и прошло.Утром вытащила на тампоне было розовое пятнышко,эффект пошёл.Буду так ставить 5 дней.Потом пойду проверюсь,может поможет.Девчонки я вам честно потом всё напишу.
И как?
Здравствуйте девочки! Я читаю вас и решила попробовать с чесноком!!! У меня эрозия, не знаю какой степени, гинеколог мне отмахнулась и сказала что в крови типа лейкоциты и все норм... Ну как норм!! Если невозможно заниматься сексом, из-за сухости влагалища и выделений( Уже вторую ночь ввожу дольку чеснока, второй раз почему то чеснок приобрёл зеленую окраску! Как думаете из-за чего?
Пробовала 100гр. чеснока в кашу измельчить и смешать со свежим 100гр. сливочным маслом, хорошо перемешивала на 10 шариков и в морозилку в пакет. Прижигали эрозию первый раз в 17 лет, потом снова после родов и ещё больше. Сказали прижигать снова. Услышала этот рецепт по радио, был 2000 год. Лечилась на ночь, один день шарик, один день клотримозол свечи. Мне 43 и ни разу больше не вспоминала об эрозии
Лет 40 назад,когда не было практически лекарств от молочницы,в каком то журнале вычитала рецепт: в течение 3 дней подряд вставлять тампоны с натёртым луком.Помогало 100% .На тарелку ошпареную кипятком ложила сложенный вдвое стерильный бинт 10×10см.Луковицу очистить,вымыть горячей водой,облить кипятком.вымыть руки,с луковицы снять 1-2 слоя и чистую внуртеннюю головку натереть на читой,облитой кипятком мелкой тёрке.Взять чайную ложку с горкой,выложить на разложенный бинт,собрать всё в узелок и завязать толстой белой ниткой,чтобы остались концы 20см.Перед сном подмыться, лёжа в кровати,слегка отжав тампон,вставить глубоко чистыми руками во влагалище.В 1-ю ночь на 6часо,во 2-б ночь свежеприготовленный тамон на 8 часов,и в 3-ю ночь на 10 часов.Сразу раздраженная слизистая начнёт пощипыать,затем успокоится.В трусы приклеить прокладку,т.к. лук будет протекать,но тампон должен быть мокрым,с мягкой сырой луковой "кашей".Даже когда будете вставлять,тампон должен слегка считься,именно этот сок и уничтожает грибок.Я это делала при первых сиптомах зуда,помогало сразу.Но только 3 дня подряд!
Лук не жжёт вообще !!! Если сами не пробовали , зачем писать всякие догадки ? Я сейчас второй курс уже ставлю лук+мёд , ничего страшного нет ! А вот прижигать её можно хоть по два раза в год и толку не будет .
Лично у меня, первы 6 дней не было ни какого дискомфорта, а вот после началось, сначало просто пощипывание, на следующую ночь усилилось и уже на 9 ночь я невытерпила жени и дискомфорта избавилась от тампона практически сразу. Я думаю это индивидуальное средство пока не проверишь. Флора в организме реагирует по своему, каму,,ок,, а каму не очень.
Луком можно лечиться. Но чесноком можно получить ожоги. Сам чеснок ужасно невыносимо жжет. Не советую пробовать. Но луковые тампоны очень полезны. Лучше спроси у врача. Не каждому может подойти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!