Девочки, поделитесь опытом! У меня большая эрозия, от знакомых слышала такой рецепт: 1) один зубчик чеснока смешать с раст. маслом, завернуть в марлю и ставить 10 дней тампоны на ночь. 2) натереть лук …
А вот и я) устала на работе сегодня, ужас! Решила лечь пораньше. Четвёртый тампон отправлен по назначению;) всем споки)
Привет. Отдыхаю сегодня, забыла с утра написать, потом купаться с дочкой ушли) четвёртый тампон отработал, вечером время пятого) Юлианна.
Добрый вечер) вчера накупались, сил не было вообще, дома покушали и вырубилась, просыпалась, встать не могла, короче ночь проспустила. Сейчас поставила пятый тампон) всем споки :*** Юлианна.
Доброе утро. Пятый тампон отработал) пошла в душ и на работу) Юлманна.
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУЛИ))) шестой тампон вынут и утилизирован) самочувствие отличное) до вечера) Юлианна.
Всем привет. Седьмой тампон отработал) хочу до 10 догнать. Юлианна
Лежу с тампоном, уже второй день болит внизу живота и жжет там. Послушала совет от мамы, посмотрим, что из этого выйдет
Добрый вечер. Решила на седьмом остановиться пока. И теперь нужно выбить талончик к гинекологу. Там уже видно будет. Интересно что мне скажут))) всем здоровья и процветания) Юлианна:***
Сообщение было удалено
Я думаю если жжёт, то что то не так. Ме было комфортно. Ю.
Юлианна! Где вы????
Сообщение было удалено
я здесь)))
Сообщение было удалено
Ну как успехи? сходили к гинекологу?
Сообщение было удалено
к сожалению пока нет, график дурацкий, хлопоты со свадьбой и школой были)
Всем привет! Вчера на ночь сделала тампон из мелко нарезанного зубчика чеснока, который затем окунула в облепиховое масло. Вставила, неприятных ощущений и пощипываний нет.
Лечилась чесноком резала колечками.если боитесь жечь будет.сделайте слой марли толще.я так и делала первый раз на 6 часов сначало .вытащила .извиняюсь.коричнево белый тампон.так раза 3.потом уже на них ничего небыло подозрительного)) делала только по 8 часов в какой цикл не помню мне тогда все равно было и около месяца.во время половой активности просто не делала.в итоге через месяц забеременнела.(полгода безрезультатно до этого) Правда сейчас опять эрозия(может недолечила) кстати на счет запаха.!читала что так определяют проходимость труб .если при тампонах с чесноком во рту! есть прифкус чеснока значит все ок.у меня первые разы не было.потом появился.я на работу с ними ездила.приезжала уберала.неудобно конечно было пахнуть! Зато не болела,))здоровье дороже))Соня
у меня воспаление и эрозия,ходила к врачу назначили антики, я их принимать не хочу,вот ставлю тампон с луком,еще чеснок туда сувала на ночь,утром он сам выскочил.
Сообщение было удалено
привет! Я из казахстана))) у меня тоже эрозия. Резульат есть из тампона чесночного или с луком ответте пожалуста
Лечение луковыми тампонами
Сверните вдвое широкий стерильный бинт. Тёрку с тарелкой обдайте кипятком, натрите луковицу на тарелку. Натёртый лук положите в бинт, завяжите узлом.
чтоб меньше потерять лукового сока, полученный тампон лёжа введите во влагалище, конец бинта оставив снаружи. От разницы температур впервые 2 минуты могут быть неприятные ощущения, но щипать тампон не будет. Утром вытащите тампон, он, вроде как, должен быть сухим, на нём будет пятно от эрозии. Лечение – 1 месяц.
Другой способ лечения луком. Луковицу натрите, смешайте с мёдом (1 ст.л.), обмакните в эту смесь сделанный тампон. Вставьте его на ночь. Эрозия проходит у многих за 5-7 процедур.
Похожий метод: вышеуказанными средствами (мёд + лук) пользоваться по чётным числам, по нечётным вставляйте кусочек масла какао (можно купить в аптеке). Размер кусочка с 1/3 мизинца.
Ещё один способ народного лечения эрозии шейки матки луком. Прокручивайте сырой репчатый лук на мясорубке, луковое пюре заворачивайте в марлю (2 слоя), вставляйте на ночь. Процедур должно быть 10, делайте ежедневно. Затем отдохните 6 дней и сделайте ещё несколько процедур. Лечение безболезненное, может немного подкывать низ живота. И не в коем случае нельзя наргрузок ф-зических в период лечения!!!
Эрозия ни луком, ни Чесноков в виде тампонов - не лечится, это миф. Будет только раздражение слизистой. Не будьте темными невеждами, а то долечитесь до онкологии.
Сообщение было удалено
Я делала с чесноком,чередовала с медом. Когда пошла на приём врач сказал, что середина эрозии зарубцевалась. Эрозия была большая.
Я делала с чесноком,чередовала с медом. Когда пошла на приём врач сказал, что середина эрозии зарубцевалась. Эрозия была большая.
От эрозии шейки матки:утром спринцеваться календулой или эвкалиптом,а вечером сделать тампоны,состав:по 100грамм оливкового и льняного масла,100грамм мёда,30грамм пчелиного воска,10-15грамм прополиса(воск и прополис растопите на паровой бане,процедите маршей 2 сложной).все компоненты смешайте.Лечит тяжёлые формы эрозии,и бели.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Татьяна. Вы писали что ваша мама спец в народной медицине. Не спросите у нее что делать при мастопатии и аденомиозе?
Девушки, которые делали тампоны только с луком - как вы их засовывали? У меня насухую не получается, только стенки влагалища бинтом корябаются, и вообще больно((
Может его (тампон) можно намочить?
Добрый день. Извините,но я в статье прочитала про прижегание эрозии луком. Хотела бы спросить вам помогло? Просто думаю тоже попробовать
Красавицы
Лет 20 назад после множества воспаление и безуспешных лечений эрозии одна опытная пожилая врач мне посоветовала спринцивания (не помню чем) и если вруг опять воспаление то просто на ночь вставить дольку лука (я на 5 частей разрезаю луковицу) и все - оставляю там - и варится он в организме сам и сам в туалет выпадает когда ему время!!!
да сначала я была в панике - сожжет??? нет никаких обжиганий и слизистая вся в норме
И родила через много лет нормально
ЛУк это природный антисептик - он в себя как в губку впитывает всякую гадость и уничтожает вредные там бактерии
Вот такая история проверенная моей жизнью - лет 20 уж точно пользуюсь
и мне уже 44
вот эррозия вернулась в этом году обнаружили - думаю теперь как ее выгнать
Сообщение было удалено
Когда лук натираешь на терке выделяется сок.ненужно никакой воды,марля итак становится влажной.
Девушки как прошло ваше лечение луковыми тампонами?
тоже начала ,боюсь
В интернете начиталась,что можно усугубить ситуацию,долечиться такими тампонами до онкологии,но решила попробовать тк последняя надежда
Всем привет, скажите пожалуйста я сделала луковый тампон но тампон выходит чистым хотя мне врач сказала что у меня эрозия и воспаление шейки матки. Вообще тампон чистым должен выходит оттуда или как
Сообщение было удалено
я когда я его достаю на столько сильная вонь лука,что я особо не рассматриваю,быстренько заворачиваю в пакетик и выкидываю) вроде бы он белый и чучуть чего то розового на нём
Я луковыми тампонами вылечила поликистоз которым болела с 16 лет. В 39 поликистоза не стало. Лечилась долго. По схемам Лебедева прошла 3 схемы и третью схему пила два раза только к ней добавила настойку ростков картофеля по 1 ч. л. утром и вечером. Ближе к концу этой схемы начала ставить тампоны. Ложка ст тертого лука на крупной терке. Ложка ст тертого хозяйственного черного мыла на мелкой терке и ч л масла сливочного в идеале топленого. Тампон должен быть большой что бы хорошо тянул на себя всю грязь. 1 тампон из печеного лука в обед ставила. На ночь с хоз мылом. Утром и в обед след дня такие же. На ночь тампон с творогом, медом и алоэ. Вышло очень много воды и гноя. Была тем. до 39. И отек сильный влагалища. Но это все потом прошло. Лечилась спринцеванием и прополисными свечами. На узи не нашли полип. Был почти три см. Через пол года повторила тампоны. Был еще гной. На узи не нашли поликистоз. Раз в год ставлю такие тампоны для профилактики. Лечитесь. Не бойтесь. Не останавливайтесь на середине. Будте здоровы.
У меня эрозия,второго типа, деформация шейки матки, направили меня на прижигание, стала искать альтернативу, начиталась отзывов о луковых тампонах, решила попробовать, появилась надежда, авось пронесет, ставила тампоны с порезанным луком и льняным маслом 10 ночей, первый раз было страшно, боялась жжения, никаких неприятных ощущений не было, никакого ожога,нужно на ночь ставить прокладку, ежедневки не хватает, по ходу лечения заметила,, что выделений практически не стало, через два дня после окончания лечения, пошла к гинекологу, итог- моя эрозия на месте, я решила, что не сдамся, сделаю еще пару курсов, потом схожу еще, у кого маленькая, может сразу помогает, мне не помогло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После ваших прижиганий зато, я знаю у 3-х человек, выкидыши на половине срока, шейка и зев сами открывались.
Помогите пожалуйста!!!после пару раз введения тампонов с чесноком появилась кровь не долго,потом жидкость уже второй день.что это может быть???причем при вводе очень сильно жгло и боль отдавали в матку и яичник.у кого была такая же проблема,отзовитесь!!!?очень переживаю что делать дальше!???
Сообщение было удалено
Я уже делаю 3раз,у меня тоже есть жжение,потом проходит
А я уже боюсь чеснок протертый вставлять,может просто очищенный зубчик на ночь...?
У меня молочница началась, как лечить? Боюсь тампоны ставить, так как после апперации удаление полипа
Сообщение было удалено
А как вытаскивать его потом?
Сообщение было удалено
тоесть и на узи вам сказали что поллипа нет ??
Все Здравствуйте я про лук у меня тетя 10лет назад избавились от эрозии и по сей день ее нет.вот и я недавно родила и узнала что тоже эрозия вот лечу и все супер нечего плохого нет в этом средстве и кстати тете врачи дали совет на счет лука.
Все почему-то думают, что сок лука/чеснока залечивает эррозию. Я другого мнения. Лук/чеснок вызывают местное раздражение, большой прилив крови, ускорение обмена веществ и как следствие - проходят болезни, которые вызваны этим плохим обменом веществ, всякими застоями и т.п. Кому интересно подробнее - читайте Бубновского, он подробно описывает, почему проходят заболевания, скажем, малого таза, если регулярно качать мышцы пресса.
Так вот, лук с чесноком заставляют кровь циркулировать быстрее (это помимо того, что обуславливает их состав, типа антимикробный и тп), токсины уходят, ткани обновляются. И эффект идёт гораздо дальше шейки или матки. Чуть ли не на весь организм.
Собираюсь на себе проверить действие чеснока. Но у меня другая проблема - цистит. Таблетки/травы/чаи не помогают, попробую чеснок)
Сообщение было удалено
Бесплатная доставка - mnqp.ru/fNzS/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думала опять спам)
Сообщение было удалено
Эрозия шейки ни как не препядствует беременности и вынашиванию. Я с эрозией двоих подряд родила. Младшей 9 мес. Теперь хочу идти к врачу проверится. Иногда после родов она сама уходит. По крайней мере мне так гинеколог говорил года за 4 до первой беременности. Сказал мне родишь, потом прижгешь ее.
Сообщение было удалено
. Алек андра скажите, сколько дней лечится, и нужно ли какое нибудь масло к тампону?
Сообщение было удалено
здравствуйте я пробовала с луком мне помогло я делала 7дней на ночь