Девочки, поделитесь опытом! У меня большая эрозия, от знакомых слышала такой рецепт: 1) один зубчик чеснока смешать с раст. маслом, завернуть в марлю и ставить 10 дней тампоны на ночь. 2) натереть лук …
Я луковыми тампонами вылечила поликистоз которым болела с 16 лет. В 39 поликистоза не стало. Лечилась долго. По схемам Лебедева прошла 3 схемы и третью схему пила два раза только к ней добавила настойку ростков картофеля по 1 ч. л. утром и вечером. Ближе к концу этой схемы начала ставить тампоны. Ложка ст тертого лука на крупной терке. Ложка ст тертого хозяйственного черного мыла на мелкой терке и ч л масла сливочного в идеале топленого. Тампон должен быть большой что бы хорошо тянул на себя всю грязь. 1 тампон из печеного лука в обед ставила. На ночь с хоз мылом. Утром и в обед след дня такие же. На ночь тампон с творогом, медом и алоэ. Вышло очень много воды и гноя. Была тем. до 39. И отек сильный влагалища. Но это все потом прошло. Лечилась спринцеванием и прополисными свечами. На узи не нашли полип. Был почти три см. Через пол года повторила тампоны. Был еще гной. На узи не нашли поликистоз. Раз в год ставлю такие тампоны для профилактики. Лечитесь. Не бойтесь. Не останавливайтесь на середине. Будте здоровы.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про схему Лебедева, в интернете ничего не могу найти. Поставили диагноз "поликистоз", лечение гормонами привело к набору веса 25кг, я просто в отчаянии
Я делала тампоны с луком ,никакого жжения нет, не пишите чушь!!!они прекрасно помогают при эррозии и цирвиците, только лук я не тёрла ,а очень мелко резала, когда завернула в бинт и сделала тампончик, ещё как бы чуть-чуть помяла его ,чтобы сок выделилися и внутрь на ночь...Делала по совету мамы ей прижигали и всё без толку . а луковыми тампонами за неделю вылечилась... И ни у кого не жго ни у мамы ни у меня!!! В нос ,когда капаешь ,заметьте СОК ЛУКА С МАСЛОМ-жжёт, в в тампончике порезанный лук- нет!!! Я делала их после посещения врача перед кольпоскопией ,на кольпоскопии было уже всё чисто!!! Я смотрю тут все прям грамотеи,r не попробывали , а пишите!!!
О вони было? Муж не сбежит?))
Здравствуйте,
как то мне поставили диагноз миома матки...я чуть не умерла от страха...но врач мой был мужчиной, он сказал никаких лекарств иди домой, начинай ставить себе тампоны с луковым соком или просто нарежь мелко в бинт и на ночь ставь себе поглубже...я вылечилась...и до сих пор в год несколько раз для профилактике ставлю себе такие тампоны...девочки, это лучше чем дорогие свечки, лекарства и бестолковые врачи...не бойтесь, он не щипет и очень помогает, а за одно месяц пейте луковую шелуху 3 раза в день по полстакана...
Здравствуйте, а что такой луковую щелух
Здравствуйте,
как то мне поставили диагноз миома матки...я чуть не умерла от страха...но врач мой был мужчиной, он сказал никаких лекарств иди домой, начинай ставить себе тампоны с луковым соком или просто нарежь мелко в бинт и на ночь ставь себе поглубже...я вылечилась...и до сих пор в год несколько раз для профилактике ставлю себе такие тампоны...девочки, это лучше чем дорогие свечки, лекарства и бестолковые врачи...не бойтесь, он не щипет и очень помогает, а за одно месяц пейте луковую шелуху 3 раза в день по полстакана...
Сколько день поставили
Здравствуйте. Хочу многих оберечь от проблемы ещё хуже от ожога от чеснока. ОбычПосле ожога обычно появляются спайки что приводит к без плодию и лечиться операциями.
поддерживаю самой уже 2 раза прижигали нифига не помогло! и на средствА всякие тысяч 5 потратила! ну разве ж так можно жить на одну аптеку... верьте старшему поколению, они плохому не научат )))
Мне лечили эрозию так: мазали люголем и вставляли самодельный тампон намазанный обычной тетрациклиновой мазью ( не глазной), которые мне заранее сказали купить. Точно не помню, когда тампон вытаскивала, процедуры были утром, наверное перед сном.Все прошло за неделю.
Годы лечения дифлюканом и прочими антимикотиками принесли только вред здоровью, а эффекта нет. Моя тетка рассказывала, что лечилась тампонами с луком, 2 года назад смотрела на нее как на сумасшедшую, а она тогда избавилоась от кандидоза навсегда, с ее слов. но вот настал момент отчаяния и у меня. Самая проблема заключалась как сделать этот тампон. На обработанной кипятком терке тру лук (покупаю белый, он меньше пахнет и меньше жжения), кусочек бинта стерильного вымачиваю в водке, как и нитку. отжимаю кашицу от сока бинтом, потом эту отжатую кашицу перекладываю в стерильный и обработанный бинт, далее заворачиваю в несколько раз, чтобы было сухо снаружи. Не надо никакого сока, он сожжет слизистую, у лука антибактериальными свойствами обладают фитонциды, так вот они появляются на надрезе лука через 5-10 минут при соприкосновении с кислородом и будут выделяться от отдатой кашицы некоторое время. пока натер, пока сделал тампом минут 10 и проходит. Тампон делаю совсем маленький и завязываю его стерильной веревочкой. да есть сложности с его установкой, но он очень маленький, немного помучилась и нормально. на 2 часа перед сном. спать с ним, мне лично, некомфортно. можно полежать посмотреть фильм, потом извлечь его и спокойно спать. тем более, фитонциды действуют не очень большой период и всю ночь спать с этим просто нет никакого смысла. после первого раза потекли какие то выделения, день мучилась и думала бросить это, после второго раза прошли и улучшения после третьего раза есть, хотя скептицизм был очень большой. при таком исполнении ничего не жжется. всем отчаявшимся желаю излечения и хорошего настроения!
Здравствуйте девочки! Я читаю вас и решила попробовать с чесноком!!! У меня эрозия, не знаю какой степени, гинеколог мне отмахнулась и сказала что в крови типа лейкоциты и все норм... Ну как норм!! Если невозможно заниматься сексом, из-за сухости влагалища и выделений( Уже вторую ночь ввожу дольку чеснока, второй раз почему то чеснок приобрёл зеленую окраску! Как думаете из-за чего?
Ничего страшнрго , чеснок иногда синеет , зеленеет от контакта с тканями .
Чеснок обладает способностью убивать микробы и потому является эффективным при всевозможных вагинальных инфекциях. Лучшее средство ≈ это аккуратно очистить от шелухи дольку чеснока так, чтобы не повредить ее оболочку (помните, что малейший надрез или царапина могут вызвать раздражение в вагине), смажьте зубчик чеснока растительным маслом и введите эту своеобразную свечу во влагалище. Оставьте ее там на целую ночь. Тем, кто плохо переносит чеснок или имеет на него небольшую аллергию, указанное время следует сократить наполовину.
Скажите ,что происходит с чесноком за всю ночь ,и что будет на утро после сна?
Я делала тампоны с луком ,никакого жжения нет, не пишите чушь!!!они прекрасно помогают при эррозии и цирвиците, только лук я не тёрла ,а очень мелко резала, когда завернула в бинт и сделала тампончик, ещё как бы чуть-чуть помяла его ,чтобы сок выделилися и внутрь на ночь...Делала по совету мамы ей прижигали и всё без толку . а луковыми тампонами за неделю вылечилась... И ни у кого не жго ни у мамы ни у меня!!! В нос ,когда капаешь ,заметьте СОК ЛУКА С МАСЛОМ-жжёт, в в тампончике порезанный лук- нет!!! Я делала их после посещения врача перед кольпоскопией ,на кольпоскопии было уже всё чисто!!! Я смотрю тут все прям грамотеи,r не попробывали , а пишите!!!
Скажите,а эрозия у вас была большая?
Здравствуйте Татьяна! Да, есть такой народный метод, многим помог
1 ст. ложка лукового сока
1 ст. ложка мёда
1 ст. ложка масла ( пропаренного на водяной бане)
Делаете тампон с марли и ваты и смачиваете хорошо в этой смеси и вводите на ночь , утром убираете и так 10 дней, сразу после месячных ( во время лечения нужно будет воздерживаться близких контактов) этот рецепт от спаек, воспаления, эрозий и как обезбаливающее и ничего там не горит и несгорает, как пишут в коментариях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки !!!!! Мне 24 года , и эрозия была и появилась наверное с 19-20 лет …. И она в 24 стала -как сказала доктор «не большая но и не маленькая» и это уже был третий врач. Если не четвертый , кто говорил что будет прижигание но после первых родов и все в этом роде ! Вы думаю и сами знаете!
Но последняя гинеколог которую я нашла мне и рассказала об этом методе с луком! Ее бабушка лечила народными средствами в свое время и к ее бабушки с заграницы приезжали чтобы лечиться от разного.
И вот я даже не знала что думать , нашла информацию на не частых сайтах, и мнения делил со на три
1. Идите к врачу не занимаетесь ху&ней
2. Да вы с ума сошли , вы себе все обожжете 3. После такого лечения вы услышите у гинеколога заветное «У ВАС НЕТ ЭРОЗИИ»
И ДААААА ЕЕ НЕТУ !!!!!!
Что только я не читала к чему только не готовилась , и я не рожала еще но хотела излечиться от эрозии!
Так вот 10 дней , на терке , лук чуть больше чайной ложки , с соком. В самодельный тампон! И желательно прокладку ночную чтобы вся постель не провоняла . Никакого жжения , дискомфорта, возможно пощипывать будет но через пару минут успокоится . И это работает !!!!!! Делайте ! 😍