Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Че несёте? Щас все почти сидят на гармонах и чувствуют себя отлично!!! На опыте знаю. И наслышана. А куда деваться то? Если есть проблемы. Ну от прыщей если только то конечно ж это бред Питт их. Если конечно де прыщи не от нехватки гармон
Набора веса не было, но после 3 месяцев приема были в течении месяца мажущие выделения, пришлось отказаться, не подошли
Девочки! У кого прыщи были и прошли после этого препарата? А то там вроде написанно, но у меня чёт не проходят пока что , уже 2 пачку допиваю
Елена! А там на пачке почитайте какой промежуток должен быть между приемами и про пропуск там есть почитайте, там должно написанно время быть
Здравствуйте. Скажите, в какое время лучше принимать таблетки? до полудня или после? Спасибо))
мой врач меня сразу же предупредил, что будет мазать дольше чем обычно на фоне джеса. и на этот случай прописал кальций глюконат. видимо кальций глюконат предотвращает эту "мазню")))
Лучше вечером и перед сном) я в 9 вечера принимаю
Я вечером принимаю, в 9 часов. Лучше автор вечером на ночь
Сообщение было удалено
Вечером) часов в 9 вообще идеально
Противопоказания сильно влияют? Кто-нибудь нашел в инструкции? Принимаете препарат, если у вас есть противопоказания?
И что делать, если месячные только прошли, а мне назначили? Там написано с первого дня месячных.
Добрый день.Хочу написать свой отзыв о начале приема препарата джес плюс. Девушки!!! Особенно впервые понимающие гормональные контрацептивные препараты подходите к этому очень аккуратно! Мой первый и судя по всему последний опыт применения джес плюс закончился на восьмой таблетке из первой упаковки ОТЕКОМ КВИНКЕ,ВЫЗОАОМ СКОРОЙ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ.Берегите себя и консультируйтесь только у грамотных специалистов по подбору ОК.
Катерина! Ну видимо вам и не повезло с врачем. И на каждого человека они влияют по разному, как и все таблетки. Пока не выпьешь то и не поймёшь, подходят они тебе или нет, некоторые по 5 видов меняют гармон и потом только выбирают подходящий.
Добрый день , мне 18 и у меня была киста сначала на левом яичнике , потом на правом , врач прописала Джес , но читая комментарии даже не знаю теперь , брать или нет препарат
Набор веса не наблюдается из-за низкого содержания гормонов. принимаю джес и не набрала ни одного кг)
Я чуть с ума не сошла от этих таблеток в прямом смысле. До сих пор страдаю паническими атаками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Та же проблема.только вот правый к сожалению уже вырезали.после начались проблемы с левый.мне прописали джаз+. перед этим пила диане-35 но от них побочек много. советую пить и не задумываться. я не рожавшая еще и просто боюсь что останусь еще и без левого яичника.
Сообщение было удалено
а у меня наоборот. За 3 недели набрала 5 кг. Не сказать, что паникую, но как-то не очень классно
ну как по мне то если организм склонен к полноте то все может быть.мой вес 45кг. принимала и диане-35 и джаз+ и не набрала ни одного кг.но я не думаю что джаз даст большой вес если вы конечно не начнете есть в три раза больше.про джаз читала почти на всех возможных сайтах.много кг он не даст
Принимаю джес всего лишь неделю... Тошнило только в первый день, больше полочек не наблюдаю... Но! Это настроение, оно все портит, я уже не знаю что делать. мне кажется я всех скоро съем, мне жалко своего молодого человека... Я не могу уже это терпеть, постоянные нервы, срываюсь даже на свою любимую собачку! Мне жалко окружающих, какой ужас... Кто-нибудь может помочь советом? Это настроение теперь всегда будет сопутствовать таблеткам? Или только некоторое время. Пью сейчас тенотен, но как то не помогает.
Это снова я) Спешу похвастаться) Девушки, не бойтесь) Если вам лекарство выписал врач, все должно быть нормально
У меня все идеально) Пью Джес Плюс пятый месяц, все идеально, менструация проходит почти безболезненно хотя раньше сидела на обезболивающих, приходит четко максимальное сдвижение пол дня, парень просто в восторге, никаких проблем ни с либидо ни с чем другим нет( хотя нет, хотеться стало больше ибо теперь, и мне и парню спокойно и удовольствия больше). В общем для меня лекарство просто идеальное) не могу нарадоваться просто) спасибо врачу,которая мне выписала эти чудо таблетки)
Подскажите, влияет ли постоянный прием аспирина на действие джес? пью аспирин кардио каждый день по половине таблетки, джес прописала гинеколог как контрацепцию, вот думаю, снижается эффект джес при этом или нет..
джес начала пить только вчера
принимаю джесс второй день.стоит спираль после месячных буду снимать.т.к.сильно поправилась.сдала на гормоны тестостерон повышен,а эстродиол нехватает.от этого нарушения гормонов и может быть прибавка в весе.т.к.эстроген отвечает за вес и гормональный фон.получается спираль мне не подходит.джес назначили для корректировки и восполнения гормонов в женском организме.далее напишу самочувствие.
Отличный препарат . пью несколько лет. Страдала от угревой сыпи , начала его пить лицо стало как у млоденца.
Здравствуйте🆘 ,я лет 5 уже пью ОКи (болезненные месячные очень были)пила регулон 3,5 года.
Переехала-попала к хорошему гинекологу-мне наконец сказали анализы сдать для подбора ОКов. Сказала генетический риск тромбофлебии -можно только джесс плюс пить.
Я начала.2 месяца идеально....на 3 мазало чуть. А сейчас уже 3 месяца нет вообще ни намека на месячные. Тестов сделала штук сто. На второй месяц к гинекологу пришла, говорит- на джессе такое может быть...вообще даже без пустышек пей непрерывно и забудь о месячных....
Маме рассказала- она в панике....я чего то тоже переживаю.
У кого было так же,или есть какие то советы,мнения?! Пока нет возможности пойти к др.гинекологу,но планирую.
Сообщение было удалено
д
[quote="Алина"]
Скажите, существует ли реальная опасность набрать вес после окончания приема препарата джес? как вы считаете ?? я и так мучаю себя диетами, но если еще и после джеса потолстею - я выброшусь из окна.. Если честно.. ,то сама ничего сказать не могу. Спустя пару дней сама начну принимать данный препарат. Но очень хотелось бы отметить, что многие мои знакомые употребляли "Джесс". Женщины, которые склонны к лишнему весу-буквально на глазах начинают худеть (доказано). Даже женщина с климаксом спустя два года, опять стала продуктивной, а употребляла данный препарат всего один месяц. А ещё одна, никак не могла забеременеть, пока по совету подруг, а не врачей, начала принимать "Джесс". Вот и я по их совету решила попробовать данный препарат. Моему сыну на данный момент 10,5 лет и за это время у меня ни одной беременности, а только постоянные восполнения и резкие скачки гормонов. За последний год я очень поправилась, жирная кожа (волосы) и плохое настроение. Что я только не пробывала, "последняя" надежда на "Джесс"
Если честно.. ,то сама ничего сказать не могу. Спустя пару дней сама начну принимать данный препарат. Но очень хотелось бы отметить, что многие мои знакомые употребляли "Джесс". Женщины, которые склонны к лишнему весу-буквально на глазах начинают худеть (доказано). Даже женщина с климаксом спустя два года, опять стала продуктивной, а употребляла данный препарат всего один месяц. А ещё одна, никак не могла забеременеть, пока по совету подруг, а не врачей, начала принимать "Джесс". Вот и я по их совету решила попробовать данный препарат. Моему сыну на данный момент 10,5 лет и за это время у меня ни одной беременности, а только постоянные восполнения и резкие скачки гормонов. За последний год я очень поправилась, жирная кожа (волосы) и плохое настроение. Что я только не пробывала, "последняя" надежда на "Джесс"
Принимаю препарат Джес 2,5 месяца. С весом, настроением и желанием без изменений!)) Грудь немного больше стала, кожа лучше выглядит, сейчас начались выделения коричневого цвета, думаю это адапация к препарату. А в общем все хорошо!
Сообщение было удалено
Такая эе ерунда. Пила джес 3 года. За это время получила холецистит (боли в животе пол года, ничего не помогает), плюс тревожную депрессию и соответственно лечение антидепрессантами, паничесие атаки начались на 3 году приема.
Вот хочу бросить пить, а боюсь, тк без гормонов были сильные боли во время месячных и поликистоз.
И так жить уже невозможно. От этих джес полностью пропал интерес к сексу, никогда б не поверила, если б со мной такое не произошло.
И на ногах сетка сосудистая вылезла(
Вобщем кроме того, что кожа без прыщей - один вред от этих таблеток.
Забыла сказать, что еще у меня уже пол года головокружения!! Иногда так штормит, что страшно на улицу с ребенком ходить.
И при этом я не курю, никогда не употребляю алкоголь и вообще веду здоровый образ жизни.
Привет.
Понимаю, что об этом много писали и в общем мало кто задумается и большинство подумает: "ну, это не про меня-это она какая-то больная/ колхозная/ у нее плохой врач/ не сдавала анализы" и т.п.
Но может кому-то помогу. Рада, хоть если одному человеку спасу здоровье.
Так вот, мое здоровье разрушено 4х месячным приемом джес.
Я сдала ВСЕ анализы, мое здоровье было великолепным, нет хронических заболеваний, не курю.
Пока пила было все нормально. Закончила пить и тут же началось.
Панические атаки, страшная депрессия, крапивница по всему телу, онемение конечностей, проблемы с дыханием, офтальмологическая мигрень, снижение зрения, выпадение половины волос,странные боли по всему телу. И еще мильон симптомов. Это уже год продолжается. Я сдала все анализы-ничего не находят.
Про тех кто вопит про "колхоз" и "идите к хорошему врачу": я на форуме обитаю американском, там сотни людей с такими же как у меня симптомами, с блестящими врачами и т.п. Начинается все это или во время приема или после отмены.
Есть уже задокументированные научные исследования (могу кинуть если интересно) и сотни исков в америке именно против Джес и Ясмин (аналоги на дроспериноне).
Десятки,если не сотни, девушек молодых умерло от этих таблеток. Это из задокументированных.
Но вы, если не страшно конечно, продолжайте "очищать кожу" и "худеть".
А я лично проклинаю тот день, когда начала пить эти таблетки и разрушила свое здоровье, физическое и психическое.
А врачи наши (большинство) даже научных журналов не читают, английским не владеют, сидят на попе ровно и выписывают.
И говорят строго: "этого не может быть чтобы от таблеток!" А с какого хрена вы простите это взяли, хочется спросить? Что этого не может быть? Потому что вы лично этого не видели?
И поэтому смешно мне читать эти аргументы:"мне ВРАЧ сказал".. И чо??
Во первых наши врачи в большинстве отсталые )к сожалению), во вторых эта проблема новая. Пока они докумекают-куча народу умрет или сынвалидится.
Сообщение было удалено
Принимаю уже 14 дней кровные выделения не остонавливаюттся уже устала тянет живот болят груди худеючему не рада хочу бросить но боюсь последствий у кого-то есть такая ситуация похожая на мою подскажите что делать.?
Здравствуйте, принмаю джес первый месяц, начала со второго дня но выпила обе таблетки, все- равно боюсь забеременеть или уже это случилось? На 14 день начала ныть грудь и часто хожу по маленькому, настроение не понятное.
Сообщение было удалено
Я принимаю джес уже третий месяц!!сначало пару дней тошнило.А диарея не проходит уже 3месяц из за джес...кожа лица стала как будто я не спала три дня ( и чёрные круги под глазами-чего у меня раньше не было никогда). Кажется что я похудела (мой вес итак маленький ,43 кг,-вообщем я разачарована) .хочу прекратить приём этих ужасных таблеток,которые худеньким ,как я думаю пить нежелательно(((
[quote="Анастасия"]
Здравствуйте, принмаю джес первый месяц, начала со второго дня но выпила обе таблетки, все- равно боюсь забеременеть или уже это случилось? На 14 день начала ныть грудь и часто хожу по маленькому, настроение не понятное.
Первые три месяца приёма будут такие. Настроение меняться будет от смеха до плача за минуты, тошнота, опатия на секс, по маленькому это нормально с Джесс. Потерпите месяца три потом станет все нормально)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте если увидите сообщение. Я увидила у вас те же симптомы что и мои. Во первых красные шелушения на лбу и висках. Я в панике! Выпадают волосы. И лишний вес. Я три года вот уже на этих Джес и как ни стараюсь похудеть это невозможно. Что делать? Бросать таблетки? Как вы справились? Пятна ушли?
Добрый день, заканчеваю прваю пачку дажс зочу спросить через сколько времини вы увидили улучшения коже(у меня ужастноя угревая сыпь ((((
Добрый вечер девочки! Пью 21 таблетку джем+ из первой пачки! Буквально дней 5 назад начали болеть яичники и частые позывы в туалет как будто цистит начинается! Это побочная реакция такая или я все таки простыла?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу отчётливо поделится о "Джес"! Так вот дамы! Мне назначила их врач в ж к. И кроме адских мигреней мазни боли в груди ничего хорошего со мной не происходило. Я пожаловалась ей на всё это на что она настойчиво велела продолжать и ждать адоптации. Так прошло пол года, она видя мои страдания сказала - хватит! Но самое ужасное, спустя годы ничего не принимая, не могу сбросить вес 15 кг будто повисли на мне и всё тут не смотря на диеты режим и пр. Кожа стала хуже, а грудь повисла как уши спаниэля... Так что делайте выводы сами! Всё говорят врач, только врач должен назначения делать, а вот он результат!!!
Почала пити Джес 4 тижні тому,можу сказати ,що препарат мені більше підходить як Ярина. Від Ярини сильно тошнило ,я почувала себе погано. Але як від Ярини так і від Джес були виділення схожі на місячні . Це таким образом організм привикає. Потім пройшло. На рахунок ваги -нічого не змінюється. А от сама головна проблема залишається-це прищі. Лице жахливе. Надіюся це пройде. Я не розумію чого так?
Ох уж эти противозачаточные. Гинеколог мне прописал пару каких-то таблеток, сказала выбрать что-то одно, принимать согласно инструкции,а мне лет 18 было :( Ни тебе анализов, ни осмотров, просто бери и пей. Хорошо ума хватило долго не принимать их при таких условиях. Недавно нашла хорошего гинеколога в Одинцово,Наталья Вячеславовна, работает в Медок, она хоть как следует меня и осмотрела и анализы сделали, подобрали мне метод контрацепции. Так бы и мучилась дальше, ходи по бесплатным поликлиникам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прописал врач гинеколог , когда мне было 19 лет , тк у меня мелкокистозные яичники,плюс тестостерон был повышен , лицо спина грудь были в мелких прыщиках . Сам же врач сказал что не стала бы выписывать любые гормональные для лечения эстетических проблем ( прыщи , жирная кожа , и тд), но у меня были показания по анализам . На фоне приёма данного препарата лицо обсыпало жуткими гнойными прыщами , которых у меня никогда не было в жизни , в таком виде и состоянии мне даже не хотелось выходить из дома ... Других побочек на себе не ощутила , хотя может быть они были и есть , но я не связываю их с приемом джес . Девушки , я вас не отговариваю , но 100 раз подумайте прежде чем принимать ,тем более если у вас нету как таковых показаний ...
Пью джесс 15 день.ни какой радости от них не испытываю.сегодня болит живот и начались месячные .мажет с первого дня приёма. И бросить пить сейчас нельзя. И самочувствие не важное.
Здравствуйте. Принимаю джес+ ,3 месяц. Очень хотим ребеночка. Могу ли я забеременить во время пустяшек? Если я не буду пить след. Пачку
Сообщение было удалено
нет, он не может в тебя кончать, вообще тебя трахать не может, ты ещё ребёнок)))))))