Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Александра

Джес мои первые ОК, была долгая задержка, врач выписала пропить Дюфастон а с первым днем месячных начать пить Джес ( у меня аллергия на латекс страшная,врач посоветовала ОК)
Начала пить как советовала врач с первым днем цикла в 19.45 после еды, голова не болит, не тошнит, никаких проблем с этим нет. Месячные шли не 5 или 6 дней, не очень сильно но болезненно(хотя у меня всегда так было), пью уже 8 дней, мазня идет, когда она закончиться? а то на майских праздниках отдых не хочется его этим портить.
в остальном никаких претензий у меня к таблеткам нет, посмотрим что дальше будет, очень жду конца мазни

Александра
Александра

Сообщение было удалено

и кстати уточню, что я курильщица, курю кальян и достаточно много, но при этом ни с венами ни с головокружениями проблем не наблюдается пока....
беспокоит только мазня, надеюсь скоро закончиться, девушки, успокойте по этому поводу или посоветуйте как ее убрать

ира
Виктория

Сообщение было удалено

у меня также, не знаю что делать

Александра
ира

Сообщение было удалено

Девушки,говорят первые три месяца приема так может быть, привыкание организма,если продолжается и после - к врачу идти надо.... но я очень надеюсь что это закончиться раньше, изза этого секса не хочется не то чтобы физически не хочется а просто неуютно от этой мазни, боюсь парень просто не воспримет адекватно.... буду надеяться на лучшее

Улпан

Пол года нет месячных мне прописали Джес сказали что нормализует первый рас в жизни пью такого рода таблетки

Дарина

Добрый вечер. Я перешла с Жанин на джес. Как сказала гинеколог после 7ми дневного перерыва Жанин, начала пить джес. Перешла из-за побочек. И отека ног сильного. Сколько нужно будет использовать дополнительный барьер при половом акте?
И еще я очень похудела как на джес перешла. Это может быть связанно с тем что препарат менее дозирован?
Заранее Спасибо за ответ

Дарина

Добрый вечер. Я перешла с Жанин на джес. Как сказала гинеколог после 7ми дневного перерыва Жанин, начала пить джес. Перешла из-за побочек. И отека ног сильного. Сколько нужно будет использовать дополнительный барьер при половом акте?
И еще я очень похудела как на джес перешла. Это может быть связанно с тем что препарат менее дозирован?
Заранее Спасибо за ответ

Ирина

Заканчиваю 4-ую упаковку Джез. На счет веса хочу сказать снизился, можно ли с ним связывать или нет, но во время его приема. Но хочу отметить, раньше когда я худела у меня вес уходил равномерно, по всему телу, сейчас нет, бока появились. На счет прыщей не могу сказать что прям" ВАУ",нет, они есть, сильных изменений я не наблюдаю.По минструации все в порядке во время начинаются, во время заканчиваются, непродолжительные и не обильные.

Миля
Яннннаааа

Сообщение было удалено

Заканчиваю пить третью упаковку и у меня появились пигментные пятна((( что делать??? Пить их прекращаю конечно!!! Но как теперь бороться с пятнами???

Татьяна

Девушки, кто знает, в первые дни приема таблеток-пустышек нужно ли использовать дополнительный барьерный метод контрацепции или можно не париться ;)

Никуша

врач без анализов назначила Джес,цикл регулярный. начала принимать и о,ужас!!! жор просто дикий,отекать стала очень...немного прищеков появилось на лбу и подбородке,либидо снизилось...не допила даже упаковку,бросила. мес пришли соответственно раньше,прошли как обычно и вот уже 3мес после пока ничего не принимаю,вся в раздумьях...слишком побочка пугающая от них. жор,отеки и либидо-это кошмар!!!

Виктория

Принимаю Джес уже второй год. Прописал гинеколог. Не набрала ни одного кг. Боли при месячных прошли, месячные идут стабилтно, без задержек. Первые 2 недели после начала приема тошнило и болела голова, потом все прошло, больше замечаний нет.

Лолита

Никак не могу решиться начать принимать Джесс.
Мне 22. К гинекологу решила обратиться из за обильности прыщей на подборотке, сдала анализы, проверилась, врач сказала что с гормонами всё нормально и вообще все нормально. Назначили Джесс для профилактики прыщей, но вот не могу никак решиться стоит их пить или нет?

АССя

принимаю Джес третий день, жжера нет) а наоборот кажется худею)))

Мальвина

Всем привет , девчонки подскажите пожалуйста, Я две недели назад получила антибиотики цефозалин и т.д., врач прописала Джесс сказала пить на 5 день мц, как думаете вообще зачем мне их пить ? Планируем с мужем беременность ,

Мира

Начала пить вторую упаковку! Появились прыщи,головокружение и подташнивает вечерами!!! После первого приема месячные шли почти месяц...а потом прекратились,сейчас задержка неделя уже!!! Помогите,что делать?!

Мира

Это нормально вообще?!

Наталия
Anna

Сообщение было удалено

Я купила за 1т147рублей

Ксения
Алиса

Сообщение было удалено

а подскажите высыпало ли вас на лице после ма,меня так на подборотке не хило и не знаю пью уже 2 упаковку...что это побочный эффект или послелствия? ма прошел хорошо..все вышло...

karyakinaka
Наталия

Сообщение было удалено

Я из Ярославля, у нас минималка на эти таблетки 800 рублей

karyakinaka

девочки, и опять же насчет побочки, если у вас нет ничего критичного, и вы лишь хотите улучшить кожу,избавиться от прыщей и болей,лучше не пить таблетки...мне прописал гинеколог их чтоб укрепить стенки яйцеклетки. если бы не этот факт, то не стала бы пить...кожу лица, волосы можно и без гормонов попраить

nina

привет,головная боль,и головокружения ,еще тянет живот

Юлия

Девочки! Я худенькая от природы. Когда впервые начала пить Джес, у меня увеличилась грудь на полтора- два размера. Это конечно круто) За исключением того, что когда не принимаешь препарат, грудь сдувается, а кожа растянулась! Джес я пила два года, а может и три по месяцев 6.. Давала передохнуть организму. Ни каких побочек небыло, кроме груди... И на третий курс появилась побочка.. ЦЕЛЛЮЛИТ, по всей заднице! Это было для меня шоком и выбило из колеи.. Я прекратила пить таблетки, целлюлита стало на много меньше, но до конца не прошло! Принимала джес последний раз месяцев 10 назад. Для кого-то это не важно, а для меня, учитывая, что я постоянно на съемках, это очень очень плохая побочка. Повторюсь, я от природы худая. Худая с целлюлитом это еще хуже чем полная))))))))

Юлия

Начала принимать джес в первый день месячных,сегодня 14 день и до сих пор мажущие кровянистые выделения. Такого никогда не было. Это период адаптации ????

НАСЯ
Юлия

Сообщение было удалено

Я начала, принимать Джес месяц назад, сегодня закончились активные таблетки. и на протяжении всего этого месяца, мажущие кровянистиые выделения были каждый день(( врач сказала, что это нормально. таким образом организм привыкает к препарату. Говорила,что такое возможно будет еще примерно месяца 3 приема препарата.

Екатерина

Добрый день, дамы!
Подскажите пожалуйста, если начинать пить в 1ый день месячных, то необходимо пить первую активную таблетку, верно?!

Нина

Добрый день ! Сегодня начинаю пить Джесс, хотела бы узнать : первые 2 пачки нужно начинать пить в первый день менструаций ?

Mila

Я пила джес год от прыщей, прыщи прошли, но поправилась на 5 кг, и целлюлит появился с растяжками, пол года не пью, вес пришёл в норму, целлюлит ушёл, кожа стала чуть похуже, те высыпает перед месячными, а так все норм

Эльвира
Солнышко

Сообщение было удалено

Принимаю 7 месяцев, самочувствие отличное, ничего не болит!!! Но набор веса составил +5 кг.

Кира
Лолита

Сообщение было удалено

Попробуйте мазь "Адаклин", мне она помогает, а из за одних прыщей лучше не стоит начинать Джесс

Ксения

Пью джес 2,5 года. Кода стала чище, но грудь так и не выросла, хотелось немного веса набрать, тоже не получилось, побочных вообще никаких не было, и нет до сих пор. Вообщем они мне очень даже подошли, а сейчас планирую допить пачку (осталось 2 недели) и начать беременнеть. Через какое время у меня это получится? Побочных не боюсь, более чем уверена у меня их не будет, после того как брошу джес. Говорят что если бросить их то сразу заберемениешь, это правда?

Мари
Барби

Сообщение было удалено

Девочки, поверьте. Все эти таблетки - одна отрава. Я этот джес принимала всего 11 дней, за это время я ощутила весь ***** от таблеток. Первое - жесткий психоз (вопли на мужа, постоянно скандалы, слезы, сопли, крики на друзей и близких), второе - нежелание секса (вот зачем мне контрацепция, если мне и целоваться не хочется). Третье - раздвоение зрения (при чем только один глаз ощутил такое, будто мне глаз рассекли), давление 220/170 (хотя я в прошлом спортсменка и проблем не было), отдышка (просто сидя на стуле, я задыхалась ), туман и точечки в глазах, жесткое обжорство и месячные 21 день!!! Я бросила эту ересь и лечусь теперь 5 месяцев... Месячные начинаются непонятно как, киста (из-за которой мне и назначили препарат) Так и не ушла. Секса так и не хочется (( и каждый раз настроение пропадает очень быстро... И часто всё раздражает. Не пейте никаких гормональных... Это гормоны - сиськи будут большие (они большие от гормона, который делает Вас искусственно беременной), но зачем они вам, если можно просто не дожить до конца пачки и даже секс будет не в радость...

Зая

Девочки! Милые! Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать Джес +??
Я очень беспокоюсь за самочувствие и побочные действия относительно тела.

Мне прописал гинеколог после самопроизвольного оборта, чтобы восстановить гормональный фон, хотя узи показало, что яичники увеличены и скоро ожидается менструация, а это строго по моему графику.

Алина

Продам 3 пачки препарата Джес!! 1100 за три пачки! Купила в Индии , точно такой же препарат, как в России!! Я покупала себе на перед, но мне не подошли!! Срок годности до декабря 2016! Не подстава, проверено. Жаль, если просто пропадёт! Я живу в Санкт- Петербурге!
Моя почта Alina.psy.korol@mail.ru

Гуля
Гуля

Сообщение было удалено

У меня тоже не прекращается кровеные выделения, и когда вступаю в половой контакт у меня обильно идет кровь,мой муж возмущается,незнаю что делать

Надя
Гуля

Сообщение было удалено

Надя

Подскажите,вы обращались к врачу со своей проблемой?или все само прошло?У меня тоже сначала приема не прекращаются кровянистые выделения.

Арина

Джес пью уже лет 5.Очень довольна.У меня улучшилось состояние кожи, потеря веса на 3-4 кг., даже прошли проблемы с кишечником. Я никаких побочных действий на себе не ощущала, наоборот только хорошее влияние. Рекомендую.

отилия
Оля

Сообщение было удалено

через семь

Алиса

Здравствуйте,
Принимаю джесс 6 месяцев, побочных эффектов почти нет, кроме прыщиков. Вес в норме, бывают иногда перед МЦ выдпления, наподобие молочницы, но проходят быстро.
Такой вопрос, а сколько месяцев можно принимать джесс, и через сколько делать перерыв? Через какое время?

Аэлита

Допиваю первую: мазня началась на 15 день и до сих пор завтра уже болтушки идут и ожидаю месячные. Прыщи но мне кажется что это высыпание своего рода очистительные, вылезло много но проходят хорошо и ничего не остаётся...голова болела один день,на там был перелёт так что не факт что из за ОК.вес уходит и обвисает кожа((( надо в зал идти. Либидо супер! Муж счастлив говорит что так было только в первый год )))) и только поэтому наверное не брошу👍🏼 от Ярины я набирала вес но было чистое лицо, и остановившись я забеременела на 2неделе после неё чему безумно рада, доче год буду пить пока Джес

Аэлита
Зая

Сообщение было удалено

После такого я принимала Ярину три года делая перерыв в 1мес каждые 6мес потом решилась на ребёнка после Ярины забеременела сразу чему очень рада доче сейчас год пью Джес первую пачку незнаю как пойдёт. Но пить нужно либо Джес либо Ярину очень сильные и хорошие на рынке ОК здоровья вам!

Ольга

У меня после отмены препарата появилась быстро фиброаденома,которая переродилась а рак.и это все за пол года.С деаочкамт по палате общалась,я ге первая у кого на фоне кок стали проблемы с грудью.Сейчас нормальные гинеколони против назначения кок даже с целью лечения.Пила Джес год

Анна
Солнышко

Сообщение было удалено

Вес не набрался, но сбился и почти за год так и не выравнялся цикл. Подскочил пролактин

Анастасия

В конце приёме первой пачки попа сильно покрылась кучей мелких прыщиков. С чем это может быть связано , у кого- то было подобное ?

Валентина

с либидо-беда....мне Джес-на вес вроде сильно не влияет...но заметно появился целлюлит, и главное:примерно ... всего через 2 недели-заметное снижение чувствительности... пропила 4 упаковки и бросила...сестра пьет уже второй год...тоже говорит сильно снизилась чувствительность :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастаси

Пью Джес неделю. Если честно,из побочных это выделения странные достаточно и полное отсутствие влечения к сексу. А так в прочем нормально :)

Arusya
Солнышко

Сообщение было удалено

Хочу поделится личным опытом приема препарата Джес. Начала принимать именно его т.к. спираль была противопоказана, а из всех кок он был наиболее безопасен, как мне показалось, ну и вот....на счет набора веса можно вообще не беспокоиться, т.к.препарат серез определенное время после приема вызыаает тошноту и есть не хочется совсем,т.*****.я принимала его в обед, и в 5 часов после работы, я на еду смотреть не могла, за первые три месяца похудела на 3кг., а дальше стала пить его перед сном и все прошло....что касается кожи то все высыпания проходят в течении месяца, и вот еще один интересный эффект, который я заметила, Джес препятствует лизлишнему потовыделению!100%,....и во время его приема волосыв нежелательных местах растут НАМНОГО медленнее,ноги брила в два раза реже чем обычно, пила больше года очень довольна, но по совету врача перешла на другой препарат по состоянию здоровья....

Arusya

Хочу поделится личным опытом приема препарата Джес. Начала принимать именно его т.к. спираль была противопоказана, а из всех кок он был наиболее безопасен, как мне показалось, ну и вот....на счет набора веса можно вообще не беспокоиться, т.к.препарат серез определенное время после приема вызыаает тошноту и есть не хочется совсем,т.*****.я принимала его в обед, и в 5 часов после работы, я на еду смотреть не могла, за первые три месяца похудела на 3кг., а дальше стала пить его перед сном и все прошло....что касается кожи то все высыпания проходят в течении месяца, и вот еще один интересный эффект, который я заметила, Джес препятствует лизлишнему потовыделению!100%,....и во время его приема волосыв нежелательных местах растут НАМНОГО медленнее,ноги брила в два раза реже чем обычно, пила больше года очень довольна, но по совету врача перешла на другой препарат по состоянию здоровья....

Девушка

Заканчиваю 5 пачку и бросаю. Последняя упаковка стала для меня настоящим кошмаром - до этого читала отзывы о потери либидо и смеялась - как такое вообще может быть, чтобы я, да не хотела??! Оказалось, может! и ещё как! 1 раз да с трудом могу, приходится даже немного притворяться, что хочу...
Мажется уже больше недели, хотя, мес должны быть через 2 дня. Да они у меня последние мес почти пропали - непонятно что.. Грудь на протяжении приёма 5 пачки просто неприлично большая и болит. Всё это очень странно.
Вес никак не изменился с приёмом Джес, если только, в меньшую сторону, кожа на лице стала заметно лучше, но не супер. Волосы пачкаются в прежнем темпе (я когда-то пила Диане-35 недолго - вот там эффект так эффект!)
Ну, и самый вверх всего этого ужаса - это мои нервы. Никогда не отличалась стальными нервами, но тут.... выношу мозг своему МЧ по любому поводу, да с такими слезами, соплями и словами, что самой страшно! Слёзы по-любому поводу и в любом месте, обида, претензии ко всему и иногда злость. Мысли в голове постоянно негативные, и опять слёзы. Я уверена, что это никак иное, как действие препарата.
Вообщем, не удалось мне пропить Джес хотя бы 6 мес, как говорили врачи - для полного эффекта. Уже считаю дни, когда закончу пить, тк ещё не много и от моей личной жизни ничего не останется, как в принципе, и от моих нервов.