Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Milana

Да и еще, препарат принемала чтоб волос не было, а они наоборот быстрее рости стали, но врач сказала волосы опадут на 6 мес(( не знаю

Валерия

Пью третий год! Никаких побочек. Вес не прибавился, очень удобен в применении. Правда дороговат. На тот момент, когда с мужем решили завести ребенка, пила два года. Забеременела на третий месяц после отмены таблеток! После родов продолжаю пить его же!

ЯR

У меня вообще что-то странное произошло, что меня пугает. Я пью пятую упаковку Джес Плюс, вчера я выпила 15ю таблетку, вечером стало тянуть живот внизу, сходила в туалет, посмотрела, кровянистые выделения... сегодня это всё продолжается, особенно после бега усилилось и даже стало темнее... я вчера испугалась, съездила к дежурному гинекологу, он сказал ничего страшного нет, но так может быть из-за Джес Плюса, тк в них низкое содержание эстрагена, и что надо допивать и переходить на другие ОК. Мне это мало о чем говорит, я щас просто как-то переживаю, что со мной происходит...

Елена

Мне 19. Джес плюс, начинаю вторую упаковку.
На ногах сосудистая сеточка ( на бедрах ) читала в инструкции что есть риск тромбоза , надо ли идти к флебологу за консультацией???Очень страшно!
Сами КОКи прописали при очередном попадании в больницу (апоплексия яичника)
Операцию не делали, лечили консервативно, но потом 3 раза апоплексия и кровоизлияние повторились. Все врачи как один твердят Джес... к тому же беременность планирую через годик-два.
У кого ситуация похожая, поделитесь советом. А то боюсь что может быть бесплодие, из-за апоплексии, которую ни разу не лечили...:(
И как может помочь Джес или навредить.

Девушки,помоги мне разобраться с моей проблемой. Мне 18,я девственница, начала пить таблетки Джес по рекомендации врача из-за проблем с кожей и не регулярного цикла. Пью уже 10 таблетку,месячные уже не идут,только мазня темно-коричневого цвета. Прочитала на форуме много отзывов и стало страшно,неужели так долго будет идти привыкание. Можно ли как-то это прекратить

Татьяна

Джес принимала год было все ок.Мне 38 лет,курила.Неделю назад перенесла инфаркт миокарда.Желаю всем здоровья,будьте внимательны к противопоказаниям.

Татьяна

Джес принимала год было все ок. Мне 38 лет,курила.Неделю назад перенесла инфаркт миокарда.Желаю всем здоровья,будьте внимательны к противопоказаниям.

Евгения

Здравствуйте.мне врач прописала Джес,для нормализации цикла,т.к у меня очень повышен тестостерон,и месячных может не быть по полгода.купила таблетки,прочитала инструкции и там написано что их надо пить с 1-5 день менструального цикла,но у меня этот день может наступить еще не скоро.Может кто сталкивался с такой проблемой?можно ли мне начать пить таблетки в любой день?

Марина

Девочки, за 6 мес. приема Джес Плюс набрала 3 кг. и месячные приходили пару раз. Ну очень скудные. Настроение истеричное. Скандалы в семье начались не шуточные. Не могла себя контролировать .Агрессия какая-то,ненависть. Муж просто требовал их прекратить принимать. Потому как от каждой мелочи я как фурия бросалась с истериками на мужа.Ревела, обвиняла во всех грехах, истерила. Дитя своего прессинговала. Сейчас после отмены с ужасом понимаю, что была другим человеком. Кстати за 4 месяца после отмены 3 кг. так и не ушли, при тот что после 6 ч.не ем. Девоньки, гормоны это не шутка. Мне врач назначала на 6 мес. Это были кошмарные 6 месяцев.

Софья

Девочки, кому нужен джес плюс Москва. отдам за 600 р. купила по назначению врача, выпила одну таблетку, но потом прочитала что при попиломе пить опасно, и не стала ... пишите сюда ответ.я отдам, могу чисто символически за конфеты . жалко, что столько денег потратила... могу отдать вместе с чеком из аптеки, покупала вчера.

Софья
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже была ... сделали лапараскопическую операцию... до этого ходила - загибалась , был большой перитонит, после чего тоже прописали вот.. чтобы дать отдохнуть яичникам... но так как у меня еще есть другие болячки, которые надо лечить.я решила воздержаться.

Гость

иссммс

Гость

пью первую упаковку, побочных никаких, к концу второй недели аппетит был ненормальный, дня два ела как слон, потом на лбу высыпали прыщи, сейчас все прошло

Юля

Всем привет! Пила джес 3-4 года. Честно говоря,удивлена,что многие пишут,что принимают его для косметического эффекта. Я принимала Джес для того,чтобы не появлялись кисты. А они появлялись часто(. Переносила таблетки хорошо,но пришлось год назад бросить из за плохого анализа свертываемости крови.через год стали снова появляться кисты...каждый месяц и снова села на Джес. Пью 4 дня...ноги тяжелые,сонливость...слабость..даже и не знаю от таблеток или нет. И что делать в этой ситуации((

Дарьяна

Закончила пить 2 упаковку Джес. Из побочных могу отметить только боль в груди, а так она стала больше) месячные идут меньше и менее болезненно. В первые дни приема тоже была диарея. Я сначала испугалась, но потом все нормализовалось! На либидо не влияет никак)

у меня буквально после одного месяца приема препарата Джес первый раз за пять лет были безболезненные месячные, вес не прибавляется.

Лера

Девочки, подскажите, плиз. Неделю уже пью Джес, начала с 1 дня месячных. Когда наступает контрацептивный эффект? Просто боюсь, что Джес не подействует, и я залечу.

Юля
Лера

Сообщение было удалено

Первые 7 дней нужно предохраняться)

Юля

что делать с болью в желудке??? неужели отменять Джес? Обезболивающее,которое прописал врач еще больше повышает риск тромбоза.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

надо сходить к гастроэнтерологу и узнать, что делать..

Кира

Пью пятую пачку. Полёт нормальный :)
Выписали т.к. бесплодие и гирсуртизм, сдавала кучу анализов на гормоны. Лицо нормально. Вес плюс три кг при том что пилатес дважды в неделю, танцы тоже дважды. Но тут сама виновата, люблю поесть соленого и сладкого. Итого 74 кг при росте в 178. Истерики и слезы, чувство неуверенности были но уже прошли. Либидо... Ну, учитывая что его вообще не было (а может мужчина такой был), я бысказала, что оно появилось. Что ещё.. Сосудистые звёздочки на ногах, судороги если ночью дернуть резко ногой. Вроде все. Не заморачивайтесь.Все будет хорошо. Мне ещё два месяца пить, а потом пробовать беременеть.

Гость
регина

Сообщение было удалено

гость

Принимаю Джес две недели. В"Сегодня решились с мужем не предохраняться совсем. Теперь переживаю. Вчера выпила почти две кружки пива. Читала что алкоголь и Джес не совместимы, пропадает контрацептивный эффект.

ксана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! перед началом половой жизни решила посетить гинеколога, обнаружили кисту яичника, сделали лапару, удалили яичник вместе с трубой, назначили 3-6 мес пить Джес плюс, сейчас пью первую пачку (на 17 таблетке) начала все правильно в первый день месячных, месячные продлились три дня, были намного скуднее чем обычно, потом день ничего не было, потом началась мазня и она не заканчивается до сих пор. сходила к врачу, она сказала, что если больше трех месяцев все это будет продолжаться, то надо будет менять таблетки. чувствую себя отлично, после операции прошло уже почти три месяца, хочется наконец заняться сексом, но боюсь что из-за этой мазни может случиться кровотечение или еще что-то. безопасно ли это? (нашла в интернете противоречивые ответы, вроде и можно при мазне, но я то девственница)

машуля

Блиин прыщи надоели,чем тока не мазалась,просто боялась принимать гормоны,а ьеперь не блюсь.А кпк надо пить?каждый день?и сколько мемяцев,для хорошего эффектп.Ну коннечно все равно схожу к гинекологу,просто интересно,ситала инструкуиб не так уж поняла...

Асель
nasirova_2016

Сообщение было удалено

Привет ..скажи пожалуйста ..я тоже начала пить джес из-за проблем с кожей . Пропила одну пачку. .и почему то высыпало еще больше (....у тебя такое было ? Может мне просто препарат не подходит или это привыкание ??? мазни не было ...

Асель
Таня

Сообщение было удалено

Привет ..скажи как у тебя дела с кожей ? Помог Джес ? У меня такая же ситуация прописали из за прыщей. ..но после первой пачки еще больше обсыпало. ...не знаю что делать продолжать их пить или нет ? ( может это привыкание такое ....мазни нету

Наталья

Девчонки, кто уже долго принимает Джес, скажите а вы курите? или пришлось бросить? и еще алкоголь и джес тоже несовместимы? мне его выписали после операции, чтобы женская система отдохнула, сказали чтоб курила меньше, а вот по поводу алкоголя не спросила! а то скоро к подруге на др, хочется заранее узнать!

Гость

Здравствуйте. Я принимаю Джес уже 3 месяца. Мне прописали антибиотики, на какой день после отмены антибиотиков можно не боятся что я забеременею??

лоли

Пью джес второй год,все ок.

Яна

Здравствуйте ,начала пить Джес +, (пила его до ноября 2014,потом пришлось отменить)по определенным причинам пришлось возобновить прием,Джес мне назначали для восстановления горм.фона (прыщики беспокоили) проходила лечение акнекутоном и жизнь наладилась и как два года прыщи меня не беспокоили ,пока вот второй раз не начала пить гормоны .Пью вторую неделю и на второй неделе у меня пошли прыщи по подбородку и крыльям носа ,В ужасе пойду к гинекологу скоро .Вот думаю может ли это быть горм.перестройка организма или дисбактериоз ,хотя пью рекицен рд и лактофильтрум второй мес .

Алина

Девочки помогите мне, я пью джес уже год, пила новую пачку и получилось так что я таблетки забыла дома(уезжала в другой город)но у подруги была пачка новая и забыла на какой неделе остановилась, получилось так что мне нужно было пить таблетки заканчивающие 1 неделю а я это позабыла, получилось так что я выпила таблетки заканчивающие 2 неделю и начало 3, т е получилось что я неделю целую пропустила. это нормально или очень плохо? был к тому же секс( но таблетки продолжаю пить в надежде на то что моя забывчивость о неделе не приведет ни к чему серьезному, и лишьтолько приблизитмесячные на неделю) так ли это? помогите

Ксю

А я вот принимаю вторую пачку Джес. Голова болела в самом начале первой пачки, иногда психую чутка, но больше меня волнует что я ем достаточно мало, но вес медленно, но верно ползет наверх. За 2-3 дня по 300-400 грамм в плюсе. Очень не хочу поправляться. И так стараюсь похудеть, а еще и наберу....кто-нибудь прибавлял вес от Джеса? Килограмм 5 и больше?

Тати

Я пила Джес 3 месяца.По СОВЕТУ гинеколога,хотя надо же было сначала анализ на гормоны сдать.В общем,сама еще *****.Все было отлично!Еще раз я *****)))в мае я не хотела детей,в августе захотелось детей от любимого.Перестала пить,первый раз в жизни начался цистит,потом кандиломы выскочили там,слава Богу прошли сами.Потом кисту в левой груди обнаружили!Вот и не знаю,от Джеса это все или нет.Иммунитет значит сильно понизился?У кого-нибудь были серьезные последствия после приема ОК?

Дарья

Мне врач назначила Джес при поликистозе. Начиталась отзывов, теперь боюсь принимать...

Наталья

А я все таки решила пойти сдать кровь на гормоны и еще раз проконсультироваться можно ли принимать Джес, как то подрывать здоровье не хочу!

Ира

Начала принимать Джес сегодня . Вообще у меня ужасный пмс хочу его облегчить с помощью Джес . Девочки расскажите у кого был пмс помогло ли ?

Елена

Выписывали Джес для лечения кисты. Вес не изменился. На 2-й месяц приёма я узнала, что такое истинная головная боль.адская и не проходящая, не помогали никакие обезболивающие.(врачи говори что от них голова болеть не может- искали причину всю замучили обследованиями, вплоть до мрт). Температура во время приёма ниже 37.4 не опускалась.(принимала 3 вида КОК, но таких побочных не встречала) перестала принимать- всё прошло) Что поделать- не подошли.(а бросать до родов то нельзя- каждый раз кисты по 8 см) перешла на линдинет 20- там уже другие побочки с венами. сейчас на Регивидоне норм.

Светлана

Джес назначил гинеколог. Принимаю уже года два(мне 20), на вес не повлияло, месячные стали не такие болезненные, состояние кожи лица улучшилось. Пару раз прерывала прием, сразу прыщи вылезают.

Гость

доброго дня скажіть пожалуста я два місяці приймала діфенду а на третій перейшла на джас випивши третю активну таблетку втойже день вмене був половий акт з чоловіком яка вірогідність завагітніти

Гость
Твоё Солнышко

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение,ваш ответили? У меня тот же вопрос. Что вам ответили, могли бы сказать , пожалуйста? И плохо ли что с 7 дня, а не с 1 начат прием. Заранее спасибо!

Виктория

Есть ли контрацептивный эффект если прием Джес плюс начат с 7 дня цикла? И какие то нежелательные эффекты , раз начато не с 1 дня?

Гость

Пила Джес 6 месяцев,заметный набор веса и целлюлит(хотя никогда им не страдала),слезливость,тошнота...перехожу на новоринг)

Дарья

Пью Джес пол месяца, назначили при поликистозе. Мне очень подошел, кожа на лице и вообще на всем теле, волосы стали гладкие и появился блеск, чего раньше никогда небыло, пропали перепады настроения. Единственное что появился на лице подкожный прыщик, но это наверное не связано с препаратом.

анна

Девочки успокойтесь любой препарат деюствует индивидуально если кому то не подошло это не значит что всем не подойдет пробуйте не бойтесь у всех по разному

Настя

Пропила 1 пачку. Результатом очень довольна, жирный блеск с кожи лица заметно исчезла с первой же таблеточки. Удивительный препарат, прыщи ушли. А ведь столько лет боролась с прыщами пользуясь всякими средствами лишь испортила кожу. Сейчас восстанавливается. И самое главное у меня были проблемы с менструацией , вот сейчас как часы работают. Никаких побочных эффектов вроде не замечала, настроение такое же, аппетит такой же. Вчера купила вторую пачку, надеюсь через 3 - 4 месяца всё нормализуется у меня с организмом и уже перестану пить. Единственный минус это цена, стоит 1050 рублей в нашем городе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сюзен

А у меня наоборот,от новинет волосы росли быстро и их было много,на 4день после депилЦии уже появлялись волосики.сейчас пью джес,и уже 2я неделья после депиляции и никаких волосиков
Так что тут дело не в лекарстве,а в реакции организма на него,а организм каждый индивидуален.

Юлия

Столько побочных эффектов не давал еще ни один контрацептив мне. Ужасные перепады настроения, ПМС наоборот стал сильнее проявляться, на ногах появились сосудистые звездочки, на лице высыпания. Да, вес не прибавился, но в ногах отек постоянный

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Примите курс вобемзима, хороший препарат, разжыжает кровь, мне его прописываль врач, после полугода приема данного преарата

Гость

Пью Джек уже пятый месяц
последние пару недель сильная тошнота и очень скудные месячные прошли в этом месяце)до приема Джек шли по 7 дней и очень обильные)при приеме были по 4 дня)а в этом месяце 1,5 дня всего)такое возможно? ведь период адаптации уже прошел)таблетки не пропускаю !И дополнительная контрацепция есть( что со многой