Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Алина

Пью Джес уже полгода,у меня были жуткие боли при менструациях и шли 8,9 дней,теперь все в норме,и насчет веса можно не беспокоиться,хороший препарат,рекомендую

Ольга

Пью Джес 4 года. Пятый месяц при приеме не активных таблеток ( на второй день)поднимается давление на 50-60 пунктов, которое очень тяжело и медленно сбивается, страшные головные боли , могу в эти дни только сидеть и плакать. Кто бы мне сказал раньше что такое может быть, в жизни бы не подсела на гормоны. Первые годы была очень довольна результатом, практически никаких побочных эффектов. А сейчас катастрофа, пойду по врачам. Организм в полной зависимости от гормонов.

Нана

Я так понимаю если врач выписал то можно рискнуть несмотря на многочисленные ужасные отзывы о побочках.

Екатерина
анна

Сообщение было удалено

Светлана
Нана

Сообщение было удалено

Рискуй Нана, еще сразу стерилизацию сделай, так вообще проще жить.

попа с ручкой

Всем привет, это я, с октября пила джес. Получилось 3 пачки. До него на левой ноге была небольшая венка, одна из причин, почему не стала покупать 4ю пачку- это боли в ногах, та венка увеличилась и болит, лицо все одутловатое, на фотках перестала себе нравиться, сама сказала, что меня разнесло. И действительно, я понравилась, заметила только в конце третьей пачки. А хотя в первый месяц приёма похудела! Не думайте, я много не жру, работа, правда, сидячая, но вечером не обьедаюсь перед телеком. С февраля иду на фитнес. Джес мне не подошёл, очень жаль. Кожа как была отвоатная, так и есть...ну немного получше стала, когда ч сменила уход. Целлюлит появился выраженный, муж сказал "это при**ец.....". Жаль, конечно, возлагала на джес большие надежды, контрацепция, чистая кожа.... Эх.....

попа с ручкой

Прошу прощения за ошибки, леди. Писала с телефона, он тупит ужасно, нажимались не те буквы

юЛИЯ
El

Сообщение было удалено

у меня либидо наоборот повысилось,даже странно,но волосы выпадать стали....не знаю как быть,в остальном меня все устраивает

Гость

Пью джесс вторую неделю, просто невероятно как тянет яичники(( еще и почки на первой неделе болели

Дарья

всем доброго времени суток! Лично мне препорат посоветовала подруга которая принимает его уже 2 года, по ее слова отличные таблетки, стабилизирует гармоны за счет чего идет видимое понижение веса, говорит многие подруги которые билы в "теле" заметно похудели, отметила видимое улучшение кожи лица и головы, нормализацию менструального цикла, и никаких нежелательных беременностей!!! подходит так же для не рожавших девушек!

Дарья

но все же думаю лучше проконсультироваться с врачом по скольку у каждого организм индивидуальный и не всем может подходить

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста может у кого были проблемы с кишечником на фоне приема, в инструкции побочек таких нет, но все же может ли от джеса плохо работать кишечник, запоры или растройство ?

Света

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я случайно выпила таблетку (18-я) за следующий день (через 12 часов после предыдущего приема и за 12 часов до следующего), как мне принимать следующую, 19-ю, таблетку. Спасибо огромное заранее.

Лариса

Специалисты! Подскажите пожалуйста! Пью джес уже полгода. Пришлось пропустить 13,14,15,16,17 таблетки. До этого 5 дней назад был половой акт. пришли месячные. Они прошли,начала новую пачку. Какова вероятность забеременеть?

Екатерина

Девочки, расскажу мой опыт с джес. Мне 31 год. Мне прописали после того, как разоврался яичник, ему нужно было отдохнуть и я начала пить джес, хотя категорически против таблеток. Первая неделя: увеличилась грудь, после была мазня почти до самых месячных. По тиху набирался вес, за 2 месяца плонтных 2 кг, причем для меня это просто катастрофа тк я модель. Настроение негативное, либидо окончателньо пропало. Лицо стало как корка- если почесать лоб то сыпется, как перхоть, а еще и на скулах красные пятна как пигментные. Единственный плюс- меньше жирнится голова. Сейчас выпила из третьей пачки 7 таблеток, хочу бросить прямо сейчас тк скоро на пляж и я не успею похудеть , а так я не выйду ни в коем случае. Кто пить отменял таблетки посреди курса? Какие могут быть последствия?

Марина Геннадьевна

Пью 5 день, не могу заснуть нормально , тошнит ужасно , тянет на солененькое.. И вообще жрать охота) причем только соленое и жирное.. Прыщи начали вылазить.. Доктор прописал пить пол года, но такого ада пол года врятли кто выдержит )

Рита

заканчиваю пить 1 упаковку. начала из-за проблемной кожи. пока что все по-старому. мажущие выделения все время, больше отрицательных моментов нет. из плюсов: снизилась жирность кожи, прям любодорого) выпью еще 3 пачки, потом напишу обязательно комментарий.
и еще у меня такой вопрос: тут многие писали про увеличение груди, скажите когда вы это заметили? (мне тут подарили сертификат на белье, вот думаю подождать, потом купить;)

Мария

Сильная тошнота от них и плаксивость

султана
Ольга

Сообщение было удалено

Li

здравствуйте девушки.
кто сталкивался с проблемой боли в яичнике на фоне приема?
принемаю Джес плюс уже 9 мес. и вот начал ныть левый яичник.
к врачу никак не записаться, все забито, только через неделю ито может быть сказали.
помогите, подскажите, что это может быть?

Султана

Я принимала джес почти полгода, мне нравилось что похудела чуть, фигура стала более женственней , лицо чистое ,волосы на теле стали тусклее (а они у меня темные). Перестала принимать боясь побочных эффектов. Оказалось не зря. Спустя полгода начались эти проблемы со здоровьем:( , то желудок то печень, даже на одном узи панкреатит сказали. Потихоньку стараюсь соблюдать диету. Таблетки причину не устраняют а только лишь поддерживают цикл. Питайтесь правильно , правильную нагрузку на тело давайте; фитнес , йога , плавание и т.д. хильба( хельба ) не помню как правильно:) , для женщин очень полезна. Откажитесь от продуктов в красивых "фантиках" из гастрономов , готовьте сами.

Екатерина

[quote="Султана" message_id="49761596"]Я принимала джес почти полгода, мне нравилось что похудела чуть, фигура стала более женственней , лицо чистое ,волосы на теле стали тусклее (а они у меня темные). Перестала принимать боясь побочных эффектов. Оказалось не зря. Спустя полгода начались эти проблемы со здоровьем:( , то желудок то печень, даже на одном узи панкреатит сказали.
Потому что таблетки убивают печень, я на себе это поняла. Заканчиваю третью упаковку и все на этом! Кожа ужасная и пигментные пятна-это потому что как раз таблетки оказывают сильное влияние на печень. Боюсь представить что будет корда перестану.

Моя гинеколог очень расхваливала эти таблетки и настоятельно их мне рекомендовала. Не скажу что я от них в восторге. Прыщи не прошли, даже наоборот их стало больше, постоянная тошнота. Вес без изменений, да и вообще очень странное состояние, как будто в полете. В общем, допила пачку и бросила))

Диана

Добрый день!!! Пью Джас уже 3,5 года. Мне 23 года. Пила из-за гормональных збоев. Таблетки просто отличные могу их посоветовать по собственному опыту, если кто сомневается (но конечно при назначении врача).
Период привыкание конечно изначально пугал, но потом было все нормально. Вес держался в норме, даже похудела на 2 кг. и все время в одном весе, кожа на лице стала чище, грудь вообше порадовала кругленькая пружненькая) аж сама в восторге.
Перестала пить потому, что пугает уже пью их почти четыре года, а хочу детей в будущем, да и хочу перерыв сделать.
Пока еще не знаю, что да как после их приема, ощутимых измен не наблюдала, не принимаю их только 1 мес я пока ничего не могу сказать. Пойду к гинекологу проверю гормоны напишу скажу что да как.

Даниэла

Добрый день.
Пью Джес 5 дней, я понимаю что срок маленький.
Но у меня появилось чувство страха, постоянное переживание.
Не подскажете что можно употреблять параллельно для спокойтвия, пока мой организм не адаптируется?

Гость
Даниэла

Сообщение было удалено

Мне кажется, Глицин подойдет. Он на травках, плохо от такого все равно не будет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Сегодня купила афобазол, в аптеке посоветовали. :) Попробую.

Наталья

Добрый день!!!!подскажите срочно,пожалуйста,что делать.Пропила первую упаковку Джес плюс,как положенно с первого дня,первая таблетка.....а месячные пошли только после четвертой неактивной таблетке!!!!!сегодня надо начинать новую упаковку,а месячные только сегодня и начались!!!!как быть дальше????начинать сегодня новую пачку или ждать 3-5 дней и потом начинать.Ведь месячные должны были начаться на 2-3 день приема неактивных таблеток,а такого не случилось!помогите пожалуйста!!!!!спасибо большое за ранее!!!!

Яна
Женя

Сообщение было удалено

Блин, аж треснуть хочется таких коментаторов. Неужели так сложно контролировать себя в еде? Представьте - да. Я помешана на стройности и уж поверьте умею себя контролировать, но когда начала пить Джес, то просто дикий аппетит появился, который РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ! Когда у меня наступает голод, то начинают трястись руки, сахар падает, один раз чуть сознание не потеряла, желудок от голода болеть начинает. Так что у всех по разному

Елена
Солнышко

Сообщение было удалено

Девочки, НЕ ПЕЙТИ ГОРМОНЫ, поищите в инете правду про гормональные контрацептивы, это быстро поможет вам принять решение. Мне помогло...

Я принимаю первую пачку Джес плюс, сегодня 16 день приёма. Тянет низ живота, как будто месячные, по началу мазня была, не особо много, а сегодня начало покапывать, не много но всё же, после туалета на туалетной бумаге много кровянистых выделений. Могут ли месячные начаться на 16 день приёма таблетки? принимаю 15 дней

Принимала данный препарат , 1 год, чувствовала себе хорошо, месячные день в день, в весе не прибавила. По показаниям перестала принимать Джез и началась прибавка в весе кг на 5 , мес через 3 начала немного сбрасывать

Гость

Мне 16, у меня месячных нету уже 2 месяца, сходила к врачу, в итоге поликостаз яисников, назначили Джес, пью второй день, скажите когда пойдут месячные? Было ли у кого то еще такое? Заранее спасибо за ответ

Крис
Li

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот я пью 11 месяцев и тоже начал побаливать левый яичник и иногда правый. Записалась к врачу. А вы сходили ??? Что Вам сказали ???

Гость

Девочки, подскажите!!! можно ли начинать принимать Джес с 3-4 дня месячных или нужно ждать следующих чтобы начать с первого дня???

Кристиночка

Я пью Джэс уже чуть больше полугода) Лицо стало намного чише. Потому что кожа проблемная. На вес никак не повлияло. Лично для меня только один минус это цена.

Светлана

Интересная история про производителя Байер (Bayer), это первые люди, которые изобрели ***. И эта же компания, вот это особенно интересно — основной поставщик в концентрационные лагеря, в газовые камеры газа Циклон-Б, которым травили в газовых камерах.

На слайде тела умерщвлённых в газовых камерах, баллон с надписью «Zyklon-B». Компания «Байер»: «Добро пожаловать!» называется.

Неужели Вам непонятно, что Ваше погубленное здоровье и жизнь-это их бизнес. У материальной души нет насыщения, они как в мультфильме "Золотая антилопа" будут до конца жизни кричать, еще, еще, еще. Остановить их можете только Вы, включив голову и начав думать самим. Сколько бы врачей и профессоров Вы не обошли бы, у них у всех один рецепт-ОК, их так учили, но остались и среди этих зомби, настоящие люди, которые скажут Вам, что ОК-ЗЛО. ОК-это скрытое биологическое оружие против рождаемости. Начнешь с Ок-закончишь ЭКО. А ЭКО-это напичканное тело гормонами и ребенок также страдает в будущем. Всем здравомыслия и берегите здоровье.

Сегодня я была у гинеколога, рассказала ей что со мной происходит, а именно боли в эпигастрии которые отдают в позвоночник, головокружение, особенно с утра, головные боли, тоже с утра, тошнота, боли в сердце,Ю которые проявляются в процессе ходьбы, вчера носовое кровотечение, месячные начались через 10 дней после окончания первых. короче я допиваю последние 3 активные таблетки и ВСЁ. мне скорее всего вообще нельзя принимать КОК. Я лучше откажусь, чем потом умру от каких нить побочек с этих таблеток. они мне не подходят, следовательно и все ОК. как дальше жить с нерегулярными месячными, кистой и поликистозом не знаю. как забеременеть с этим тоже не знаю. я очень расстроена.

miss_sixty1994

Сообщение было удалено

и это только первая в моей жизни пачка Джес плюс, а уже такие побочные действия.

Гость

Сообщение было удалено

16? джес назначают только с 18 лет. ищите другого врача себе, не губите здоровье с таких лет.

Елена

Сообщение было удалено

поделитесь пожалуйста. мне плохо с первой пачки стало, если бы так и принимала наверное коньки бы отбросила.

Гость

Вот я когда джес пить начала после этого поправилась и сбросить теперь не могу ! Но джес продолжаю пить

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но тогда предохраняет есть дополнительно в теч недели

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

при поликистозе ок это вред, это не лечение

Наталья

Сообщение было удалено

наоборот, яичники же "в отпуске" от них, он помогает убрать все эти кисты

Светлана
miss_sixty1994

Сообщение было удалено

Девушка, у Вас мозги в отпуске, раз такое пишите, если у Вас такие побочки от ОК, почему Вы так советуете девушке то, в чём Вы даже не разбираетесь, а приводите слова врачей, которые заинтересованы подсаживать на ОК. Вы будете отвечать за ее здоровье? Если бы каждый врач отвечал за то, что он выписывает, их бы давно прибили те, кому они искалечили жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начала принимать джес уже как 4 день, у меня с первого дня пприема началась тошнота, и не проходит, есть нечего не могу, у кого такое было?

Светлана

Принимаю Джес уже месяц, первый опыт приема ОК. Видимо мне препарат подошел,т.к. никаких побочных эффектов нет,на либидо не повлияло,скорее наоборот,грудь стала больше и упругая, кожа чистая и по ощущению свежее,пмс нет,хотя ужасно мучалась от перепадов настроения, болей и прочего. Все индивидуально

Гость

Отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,скажу одно таблетки не плохие,НО!!!!у меня был выкидыш сроком на 7-8недель((((врач порекомендовал Джесс плюс!Побочки:первый месяц тошнило(пол месяца пила днем,потом сдвинула на вечер) так что аж ком в горле стоял и днем и ночью,циллюлит(увеличится,причем на ногах там где не было никогда),грудь(да грудь шикарная,упругая,но тяжелая и отекает),психоз в ПМС(дикий,чувствовала себя злым гоблином),ноги(отекали),вес(так себе,но не увеличивается это точно).Я до беременности весила 48кг,как только пошел процесс зачатия начала поправляться и за 2мес набрала около 10кг,пила джесс плюс(ну да чуть-чуть отек с тела спал),я занимаюсь спортом активно и занималась ранее,пропила джесс 2месяца и сейчас высушилась махом(так что то, что он все таки задерживает вес это точно) И еще милые мои,помните ОК,не помогают восстановиться яичникам они их усыпляют(я побоялась пить дольше мало ли что),причем привыкание к Джесс плюс достаточно долгое и месячные толком два месяца и не шли(меня это тоже не устроило),такие таблетки типа джесс созданы для лечения акне и т.п(что у меня вызвал выкидыш,гормональный сбой.лицо кстати почистилось за 1мес). Я все таки считаю что организм должен восстанавливаться самостоятельно,а попить можно но не 6мес это точно,а лучше всего магний в6 и фолиевую(ну для профилактики перед планированием)

екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Цены везде разные от 619 до 900 рублей.

1417.в том месяце 1219