Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
наталия

Подскажите кто знает есть ли вероятность после отмены джеса что опять лицо покроется прыщами? Мне приписали этот препарат для борьбы с акне 2 степени. Пью уже полгода. Результат хороший. А потом что будет? После отмены? Может у кого нибудь уже есть такой опыт?

мама Сисиль
наталия

Сообщение было удалено

У моих двоих подруг после попытки прекращения приёма ок снова лицо покрывается прыщами. Одна пьёт джес, другая жанин. Первая зависит от ок в этом плане, это её единственное спасение, перепробовала все(

Добрый день!
Мне 24 года, принимаю ОК Джес три с половиной года. На прошлой неделе при приеме неактивных таблеток (на второй плацебо) была рвота...
(переболела рото-вирусной инфекцией). После этого сохраняется небольшое расстройство кишечника, т.е. по вечерам и утрам бывает жидкий стул, не понос конечно, но все же не оформленный.
Таблетки пью в 7:15 утра, стул бывает часов в 6:00 утра и часов в 20:00-21:00. В инструкции к таблеткам читала, что при диарее может быть не полное всасывание препарата, поэтому необходимы дополнительные меры контрацепции.
Подскажите, необходимо ли это в моем случае?
Сегодня я выпила вторую активную таблетку из новой упаковки, вчера закончились месячные. Пока незащищенного полового акта не было. Спасибо!

И еще, для меня это вообще-то норма - почти всегда бывает стул неоформленные. Так с рождения. Но меня беспокоит тот факт, что в последнее время в желудке так все и бурлит... Неужели контрацептивный эффект снизился???

Гость

Девочки, пью джес 1,5 года о прыщей. помогал хорошо, забыла о прыщах. один 2 перед месячными были, а тут за месяц штук 6-7 точно вылезло. в чем причина? у кого - нибудь было?

Света

Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким. Начала прием Джес+ появиласьужасная тошнота 24ч в сутки(даже при токсикозе такого не было),головокружение, истеричность, боли в низу живота. Ощущение,что меня переехал грузовик,а еще за ребенком надо следить....(((( а я на ногах еле держалась...На 7й день кровь с носа фонтаном. Испугалась и перестала пить. Пропустила уже 2 таблетки,самочувствие резко улучшилось. Но вот теперь переживаю,правильно ли я сделала, может надо было терпеть ни смотря ни на что до конца.... Или сейчас возобновить прием?? Сильно это повредит моему здоровью???

Эль

[quote="мама Сисиль" message_id="48443310"]У моих двоих подруг после попытки прекращения приёма ок снова лицо покрывается прыщами. Одна пьёт джес, другая жанин. Первая зависит от ок в этом плане, это её единственное спасение, перепробовала все([/quo
Наталия подскажите пожалуйста, после приема Джес когда вы почувствовали улучшение состояния кожи? Сколько времени прошло после приема ОК

мама Сисиль
Эль

Сообщение было удалено

У моей подруги через 2-3 месяца лицо очищаться начало, а я уже на 3 таблетке замечают улучшение - старые прыщи проходят, а новых 1-2 вскакивает за ночь. Это прогресс

Наталья
sheraku

Сообщение было удалено

попа с ручкой
Гость

Сообщение было удалено

У меня за день по 6-7 прыщей вскакивало - вот где ужас, а у вас за месяц

попа с ручкой

Итак, сегодня будет 5 таблетка джес, что я могу сказать. Месячные кончились, вчера чуть мазало, плюс со вчерашнего дня странные ощущения внизу живота...не болит,а тянет как-то что-ли...очень странное ощущение. Сейчас ещё как-то тяжело дышать, охота покашлять изнутри, не першит, а как-то в лёгких что-то

аня

принимала джес 2 года. кожа стала хорошая, без прыщей и жира, волосы тоже. зато появился целлюлит и это точно не от питания и т.д. потому что я спортсменка. после того как бросила ушел циллюль сразу же, в течение 2-3 недель. прыщи не вернулись но и месячные тоже. Уже год не могу забеременеть, нет месячных, врачи обследуют, но ничего не могут сказать. девочки я никогда не была противницей оральных контрацептивов, но теперь могу вам сказать, что презик- ваш лучший контрацептив. А если даже вы залетите,
то лучше родить ребетенка, даже в 17 лет, это лучше чем потом вообще не смочь иметь детей!

попа с ручкой
аня

Сообщение было удалено

Ну ты,мать, загнула))) какие дети в 17 лет? Чтоб потом всю жизнь работать продавцом, не имея образования и опыта работы? Поставить крест на радостях юности - свиданиях, компаниях, путешествиях? На возможности встретить взрослого умного человека,чтоб провести с ним остаток дней?
Ну уж нет) лечитесь,все будет хорошо! Моей знакомой вызывали месячные, лечили, ок здесь не причём. Ничего, вон уже рожать собралась, и у вас все получится!

Анюта

Вот решила тоже оставить свой отзыв.может кому пригодится.;)хотя....
Пью джес уже 3 недели.выписала его себе сама;)))методом подбора по отзывам;)) страшных побочек у меня не было.ни тошноты,ни головокружения. Много пишут про понижение либидо,но меня это тоже обошло стороной слава богу.;)) хотелось бы больше рассказать про плюсы.кожа лица стала лучше.конечно не скажу что я жутко мучалась с прыщами,но как таковые они у меня были.сейчас же осталось максимум 2. Так же лицо не так сильно жирнится как раньше.а еще сбрасываю вес.2 кг уже ушло;))) мой мой рост 157 вес когда начала пить таблетки был 48 сейчас 46. И замечаю что поубавился аппетит.;))) из минусов это мазня после менструации.она так до сих пор не прекратилась!;((( но об этом многие предупреждали.типо перестройка организма и все такое.;))) ах да..еще грудь подросла;))) так что для меня плюсов больше чем минусов;))))

Евгения

Сдала кровь на гормоны, врач прописал Джес, тк муж. гормоны повышенны... Почитала инструкцию, отзывы и знаете, завтра пойду к врачу просить чтоб мне прописал простое средство без кучи противопоказаний и побочных дествий, а не то что сейчас разрекламировано, у меня даже рецепт выписан на листочке с пометкой Джес Плюс.... и прописали его пить три месяца, а это три тысячи рублей. Неужели ничего попроще нет?

попа с ручкой

Всем привет, сегодня 10 таблетка была принята. Побочки в виде трудного дыхания и неприятных ощущений внизу живота прошли. Грудь стала больше, прыщей меньше. И мне показалось,что ощущения во время секса стали ярче) со смазкой проблем нет, хотя выше писали о сухости влагалища

Диана

Девушки, если есть кто из Минска, продам Джес! срок годности до 2018 года, отсутствует одна таблетка, так как продлевала МЦ на один день!

Александра
Солнышко

Сообщение было удалено

Я пью уже год Джес Плюс, побочных эффектов нет, я как Джес начала пить похудела... и от многих знакомые похудели...

Александра

Добрый день !

Подскажите пожалуйста, я пью джес плюс уже год, и вот в том месяце решила начать пить новую пачку без перерыва, сейчас на 20 таблетке у меня пошли месячные, что мне делать ? продолжать пить ? или новую пачку начинать?

Гость

пила Джес для косметических целей. два раза. оба раза по четыре месяца и прекращала пить из-за того, что к концу третьего-начала четвёртого месяца лицо обсыпала синими болючими акне. не смогла этого вытерпеть и больше к этому препарату не прикоснусь. отвратительный.
насчет его функции контрацептива ничего сказать не могу.

Анастасия

Девочки, джесс прописал гениколог после операции как ок и для восстановления . Пропила месяц. Итог: минус 2кг, кожа лучше,очень повысилась активность в целом. Месяц была мазня, сначала переживала , потом смирилась . Сейчас начала вторую пачку. На лице появились прыщики , как раньше. Аппетит стал чуть больше, чем обычно. Стала отекать (может еще насморк..). Мазать перестало воообще . Такое ощущение, что у меня пмс, хотя месячные были вовремя и давно

гостья

мне этот препарат не подошел,хотя назначался гинекологом.ужасное самочувствие,тошнота,головная боль,и кровотечение.как объяснила знакомый врач-назначают Джес либо совсем молодым девочкам,либо пожилым дамам.для женщин среднего возраста они не подходят,т.к. содержат микродозы гормонов,которых организму не хватает,и как следствие цикл этот препарат не держит

МАРГАРИТА

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ ЛИ Я НАЧАТЬ ПРИЕМ ПРЕПА ДЖЕСС НЕ ВО ВРЕМЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА? У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТЕСТОСТЕРОН, И МЕСЯЧНЫХ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОЛГОДА КАК МИНИМУМ, ПОЭТОМУ НУЖНО ВЫЗВАТЬ ПРЕПОМ, ПОНИЗИТЬ АНДРОГЕНЫ. НЕ ОБЕССУДЬТЕ И НЕ РУГАЙТЕ, ПРОСТО СКАЖИТЕ, МОЖНО НАЧАТЬ В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ ПРИЕМ?

яна

Пью 3 мес. Из побочек в первый месяц грудь болела немного) На аппетит и вес не влияет это выдумки и самовнушение все. Либидо в первый месяц понизилось, потом перестала пользоваться презервативами и все вернулось с лихвой)

Aisha

Пью джес уже 4ый месяц. Резко поправилась, появился целлюлит на всем теле, хотя никогда его не было, даже когда поправлялась. Я в панике, но делаю все возможное, чтобы его не было ((( Таблетки бросать не хочу. Кто-нибуль сталкивался с таким и какие у вас результаты?

Анастасия

Девочки, джесс прописал гениколог после операции как ок и для восстановления . Пропила месяц. Итог: минус 2кг, кожа лучше,очень повысилась активность в целом. Месяц была мазня, сначала переживала , потом смирилась . Сейчас начала вторую пачку. На лице появились прыщики , как раньше. Аппетит стал чуть больше, чем обычно. Стала отекать (может еще насморк..). Мазать перестало воообще . Такое ощущение, что у меня пмс, хотя месячные были вовремя и давно. Это пройдет? или препарат не подошел? (( настроения нет((

Гость

Принимаю 2 недели, начались кровянные выделения на следующюю неделю после окончания месячных... Врач сказала, что один компонент, входящий в состав, мне не подходит и порекомендовала выбросить их и начать пить "Регулон".

Ева
Анастасия

Сообщение было удалено

Ева
Анастасия

Сообщение было удалено

Все в порядке не волнуйтесь, если бы препарат Вам не подошел то Вы бы это на первом месяце заметили. Не внушайте себе всякие побочки- все нормально пройдет.

Ева
Aisha

Сообщение было удалено

Честно говоря не сталкивалась, сама пью и могу сказать что вес в норме даже наоборот скинула, грудь приятно увеличилась) на счет целлюлита даже не думаю. То что пишут перепады настроения- бред.

Ева
МАРГАРИТА

Сообщение было удалено

Да там подробно описано в инструкции, как и при каких случаях лучше начинать

Ева
Александра

Сообщение было удалено

Внимательно прочитайте инструкцию там все написано)

монстера
Aisha

Сообщение было удалено

Добрый день! Пью Джес с апреля 2014, т.е. 0,5 года.Действительно, целлюлит усилился, вчера увидела, что он и на руках появился((( Борюсь, как только возможно: и спорт, и массаж, и старвак, и прекратила есть любые каши, картошку, макароны, хлеб, сладкое. Не помогает((( Поэтому и зашла на форум, думаю чем заменить... Принимаю не для контрацепции, а из-за эндометриоза и сильнейшего выпадения волос. С этой стороны все ок: и волосы перестали выпадать, и эндометриоз притих...

монстера

Девочки и женщины! Если у Вас действительно нет показаний и четких рекомендаций врача для приема оральных контрацептивов, НИКОГДА ИХ НЕ ПРИНИМАЙТЕ! Ни один из них полностью не изучен (имеется ввиду побочные эффекты отложенные, т.е. через 3-5-10 лет). Изменение массы тела, нагрубание молочных желез, снижение либидо-это ничто по сравнению с тромбоэмболией. Вам говорят, что это единичные случаи... Естественно, как иначе мотивировать сотни тысяч женщин на покупку дорогого препарата! На нас с Вами зарабатывают ОГРОМНЫЕ деньги, чем хуже будет в результате здоровье, тем лучше фармкомпаниям, аптечным сетям. Задумайтесь, нужно ли это Вам? Почему все гинекологи одновременно предлагают один и тот же препарат (по брошюрке)???

Гость

Срочно продам Джес + . Купила, а мне оказывается нежелательно их пить. Может кому они подходят. Чтобы прочитать я открывала. Но таблетки все упакованные. Покупала за 920 руб. Продам за 600 руб. Пишите shantalova1985@mail.ru

Варя

Здравствуйте!Пью 4 пачку Джес,только в этом месяце мое настроение просто ужасное,плаксивое,раздражительное...связано ли это с таблетками?3 месяца пила все нормально было. спасибо!

Арина

Добрый день! Все думала писать или нет,но вчерашнее настроение вынудило написать. Второй месяц пью Джес объясните почему,когда начинаю пить пустышки после всей пачки, буквально за день случается просто ужасная истерика, слезы, трясет всю, отдушка, я просто истеристерю, пытаюсь успокоить себя -совершенно ни как не получается, вчера после ночной истерики выпила персенчика,сразу уснула, объясните почему так,пожалуйста.Я думаю, что это была своя последнпоследняя пачка, терпеть у нас, меня и молодого человека нет сил.

Таня

Я пью Джесс от прыщей уже 8 дней. у меня жирная кожа, поликистоз, пониженный прогестерон с эстрогеном, дерматолог прописал - в общем все как полагается.. Но! Полезли страшные прыщи на лице, еще хуже чем были, еще и болезненные. Бросить принимать таблетки или затаится и выжидать?

Кира

Назначили полгода Джес, чтобы прогестерон пришел в норму, перед этим сдавала анализ на все половые гормоны. Через месяц начну пить. Никого не хочу обидеть, но, девочки, все познается в сравнении. Вы переживаете, что могут появиться прыщики, вес наберется и тд. У меня сейчас такой прогестерон, что я вообще не способна забеременеть. Прыщики и цены на OK на фоне этого кажутся сущей безделицей.
Всем здоровья и любви.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Александра

Девченки привет!Помогите разобраться! ) перепутала таблетки ДЖЕС!на последней неделе пропила вместо розовых таблеток, 2 белых(не стой стороны начала пить),затем на 3 день заметила и выпила розовую.Начались темные выделения как перед месячными.Планирую допить 2 розовые и 1 оставшуюся белую и завершить прием контрацептивов.В следующем месяце хочу начать искать овуляцию,для зачатия.Подскажите пожалуйста этот скачек может повлиять на появление овуляции и зачатии.(принимаю ОК около 8 месяцев).Спасибо!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Пила джес около 8 месяцев,все замечательно!И прыщики на лице прошли и цикл очень ровный,покладистый стал(были сбои).Свою роль как противозачаточные играет на отлично.Живу в браке,проверенно )

Анастасия

Пью джес 2 год. минусов много.
набрала вес, не сразу, а где-то через пол года сбросить не могу, хоть и занимаюсь спортом, и питаюсь правильно. Секса не хочется вообще. После 6 месяцев месячные не пришли, хотя не пропускала не одной таблетки. Гинеколог успокоила, я сделала перерыв в 3 месяца (месячных не было) и снова начала пить, вроде всё нормализовалось. Через пол года опять начала набирать вес и появились проблемы с кожей. Сейчас прекращаю, по тому что очень сильно набрала, да и смысла нет пить противозачаточные если не хочется секса.

Светлана

Я уже 2-й год отдыхаю от эндометриоза, по глупости поверила врачу и выпила жанин, вовремя опомнилась после побочек начала восстанавливать свое погубленное здоровье. Больше всего помогли пиявки. Я их ставлю на первое место, на втором месте травы, беговая дорожка для хорошего кровообращения, чтобы кровь не застаивалась.
Как только приведете гормоны в порядок, организм сам восстановится. И не надо жрать эти долбанные контрацептивы. Это послание для тех, кто хочет здоровое тело и здоровых деток. Для всех остальных моё послание-жрите сколько хотите КОНТРАЦЕПТИВЫ, только Вы будете умирать тихо, от рака, от инсульта, от своей глупости и порадуете тех, кто спонсирует это биологическое оружие.
А всем таврям, кто выписывает и создает эти таблетки, пусть и ВАШИХ ДЕТЕЙ ЭТО КОСНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айс

Пью джес второй месяц . Прописали из за проблемной кожи. Пока видимых результатов не заметила . Побочных эффектов тоже особых нет . В целом препарат очень нравится . Но боюсь набора веса(

Джули

Мне понравились таблетки, единственный побочный эффект, для меня неожиданный – сухость во время секса. Врач сказала, что это вполне может быть. Сказала, купить для смазки увлажняющий гель Гинокомфорт с мальвой) Отличный гель, кстати, не только как лубрикант, но и для профилактики воспалений и прочих неприятностей.

Гость

Начала прием 5 пачки джес на 3ий день месячных. На первой неделе был незащищенный половой акт. Есть вероятность, что я беременна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джес принимается БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. Принимают 24 активных,затем 4 неактивных таблетки. Во время приема неактивных таблеток начинается кровотечение. Закончилось оно или нет-не важно,новую упаковку начинаете на следующий день после приема 28ой таблетки из предыдущей упаковки. И никак иначе. Во время приема неактивных табл.и на начало приема каждой новой упаковки контрацептивный эффект сохранится полностью. Не стоит переживать

Гость

Девочки, кисты желтого тела не проходят после родов, а приостанавливаются, на себе проверено... без гормонов жить не могу, бросила как то и загремела с разрывом кисты, джес посоветовала супер специалист, а на счет побочки я пила регивидон-узнала что заработала панкреатит!!!

Катерина

Пью Джес пол-года. Назначила сама себе. до этого 3 года пила Жанин,пока не начались кровотечения. пришлось сделать перерыв,примерно на год. после отмены жанина,кожа стала жирной,покрылось прыщами лицо,спина и грудь,сразу полезли волосы. пришлось возвращаться к ОК.. выбрала Джес,т.к. там меньше гормонов. за пол-года ушло 4 кг, сошли отеки(раньше проблема была,очень часто к фуросемиду прибегала,сейчас забыла,что это) кожа очистилась,волосы не выпадают и жирность пропала.. из побочек ничего,грудь не болела. в общем,я свои ОК нашла,методом проб и ошибок)) Да,мне 31 год и есть дочь,7 лет.

Гость

Я джес принимала где то полгода. Первый месяц очень тяжело перенесла из-за постоянных кровотечений в течение всего (!) месяца. Второй месяц уже намного лучше, но с мазней. А дальше - сбросила вес, очистилась кожа, препаратом довольна.
После отмены полгода эффект сохранялся, но потом старая песня с весом и кожей.