Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
надежда

"здравствуйте,пользовалась этим препаратом,никаких побочных действий,вес не набрала ни на грамм,делала перерыв сейчас снова буду пить джес"

Татьяна

Прописали Джес после лапароскопии.После недели приема наблюдалось заметное ухудшение здоровья:каждодневные головные боли, тошнота, головокружение, выскочили прыщи на лице..мне не понравился, перешла на Новинет.

Ксения

Всем привет!Я принимала Ярину.но меня жутко тошнило от неё по утрам,могло даже вырвать(((Врач посоветовала Джес и с ним стало всё замечательно!Удобно что можно откладывать месячные на неделю,например,в отпуске,на море)Пила Джес 1 год,и где-то в марте бросила-запланировали ребёночка,и в июле я забеременела.а через 9 месяцев родился сынок,2 года я ничего не пила-кормила грудью,предохранялись резинками,и вот сейчас,врач сново разрешила принимать Джес!Хочу сказать.что это чудо препорат!ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ!Что насчёт внешности-ни какие страшных прыщей и дикой прибавке в весе не наблюдалось)А даже наоборот,когда я его не пила-волосы лезли клочками!!!в общем,дорогие девушки,планируйте свою жизнь и следите за здоровьем!!!Всем желаю отличного настроения и Полных ощущений)))

Танюшка
Веруня

Сообщение было удалено

Начинайте пить таблетки из новой упаковки через 4 дня после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки. Все просто, вы как бы делаете четырехдневный перерыв в приеме. Таблетки-плацебо можно вообще не пить, просто необходимо не забывать начинать новую упаковку во время и все.

Танюшка
Марина

Сообщение было удалено

Да, все верно.

Киви
tata

Сообщение было удалено

не выводит жидкость. у меня лично отеки начались и грудь болела, головные боли и температура под 38 каждый вечер была, две недели и бросила

Гость

Вчера выпила вечером 1 таблетку.Через час дико заболел желудок. До этого питалась хорошо,никаких вредностей. Утром увезли в больницу, врач сказал,что они могут раздражать слизистую желудка. Сейчас так тяжко: месячные болезненные(приходиться пить обезбаливающие)+желудок(которому не помогают обезбаливающие). Думаю пойти к гинекологу, попросить перейти на Ярину.До того пила ее и все нравилось.никаких проблем не было.

Гость

Подскажите пожалуйста, принимаю джем первый месяц, сегодня последняя не активная таблетка, месячные так и не начались, начинать ли след.упаковку?

kitkrot

Никаких особо замеченных побочных эффектов не наблюдала. Но прочитала про мажущие выделения-так вот отчего они у меня были)ну да мне не страшно.пью две недели-выделения только только пошли. Кожа норм, волосы немного сальные стали, но это наверно из-за переезда в жаркий климат. Все жду-когда же у меня сиськи увеличатся?)))

Мила
sheraku

Сообщение было удалено

У меня также 9 день до сих пор выделения и зуд начался

kitkrot

Ах да-такого изменчивого Настроения еще никогда не было. Прям как ПМС. Разреветься плевое дело! Понимаю что вроде не из-за чего и перестаю. И опять реву. И так очень долго. А живот и щеки втянулись))

Янина

Девочки, кто живет в Питере! Если вам нужна пачка Джес за пол цены, пишите. Пачка новая, срок годности до 2018. Мне не понадобилась.Пишите yanina1989@tut.by

Евгения

Здравствуйте. была аппоплексия яичника. назначили пить джес и сказали сделать узи после первых месячных на 5день. сегодня выпила первую белую таблетку джес а со вчерашнего дня идут кровяничтые выделения вместо месячных. . Вот когда теперь в моем случае делать узи если не придут полноценные месячные??

Лика

Девушки, проживающие в Москве, до лапароскопии принимала Джесс (лучшее из всего того, что я пробовала). После операции прописали другие гормоны. Покупала 1 упаковку "в резерв", поэтому она осталась одна целая запечатанная, купленная в конце августа 2013 со сроком годности до 2017 года. Если кому- то нужно за 700 руб, пишите star.lika@gmail.com

Гость

Пропила почти целую упаковку и бросила.т.к. резко поднялось давление,тошнота,головокружение,вздутие кишечника,недомогание,упадок сил.давление уже 4ый день не могу снизить

Катя

Доброго всем дня, девочки! Купила слишком много таблеток и сейчас две пачки лишними оказались. Продам обе за 1000. Немного сэкономите:) есть желание - 8-906-739-35-32. Катя. Москва. Обе нераспечатанные)

Леся

Пропила Джес 2 мес. Читала что после полнеют... думала не грозит.
2 мес кровило по немногу((( отдыхала на море с тампонами-бред... отдых не тот((((
после этого решила не пить...
говорят полное выведение через 3 мес.
Пила Июль-Август, ноябрь-начала полнеть, месяца 3-4 непонятные перепады настроения. деприсняк, будто ПМС каждый день.
Сегодня мой вес +6кг!!! Это много!! Никогда не была толстой! Потолстела ПОПА, на ногах немного "звездочки" появились постепенно все прошло
. В ужасе от такого резкого ожирения сдала анализы на гормоны, почти в 10 раз повышен прогестерон и пролактин... остальное в норме.
а, и еще вся покрылась непонятными прыщами... восполения на коже, не выдавливаются...
в общем не знаю... буду продолжать лечение и узнавать отчего это все... теперь надо несколько циклов сдавать на гормоны-а это не дешовое удовольствие....
Девочки Найдите ХОРОШЕГО гинеколога, контролируйте все измениения при приеме ОК.

Леся
Леся

Сообщение было удалено

во время приема все было хорошо, кроме выделений. Ужас начался потом((((

лютик

Я принимаю его почти полгода, в первый месяц приема были боли в груди, тошнота, потом прошло и грудь стала немного упругой, лицо стало чище-прошли прыщики. Но! Резко появился целлюлит! Вначале пинала все на себя, но так как до приема его не было, то сейчас у меня 3я стадия!!! Это ужас!! Хочу прекратить принимать и бороться за ножки. А так была довольна

Мне 23,у меня фоликулярное строение яичника, джес пью уже 5 месяцев,моя проблема подавляет сексуальное желание, парень в шоке:(

НАДЯ

Привет всем!Я принимаю Джес 6 лет, с 17 лет, сейчас мне 22 года.Диагноз: синдром поликистоза яичников.Врач сказал что это хроническое.Принимать постоянно нужно Джес. Все в норме, только грудь болит немного примерно за неделю до начала месячных. На ногах я заметила синенькие звездочки.они то появляются то проходят. Делала перерывы по пол года, бросала джес, под наблюдением врача. Пока бесполезно, хочу проконсультироваться с врачем, чтобы бросить и перейти на витамины.Но таблетки мне помогли справиться с жирностью кожи, прыщами.

Евгения

Всем привет) Я принимаю Ждес уже второй год.....я довольна им..возможность планирования беременности и количества детей) увеличилась грудь, прошли прищики на лице и теле, волосы стали реже покидать мою голову,один минус не могу сбросить вес препарат не дает(

Гость

Девочки, ответьте пожалуйста! Начала прием Джаз Плюс с первого дня месячных. На 7й таблетке мазало еще, а при половом акте появилась кровь. Что это может быть? Это побочка или проблемы какие-то? Джаз назначили от эрозии. Если побочка, то можно ли при ней заниматься сексом?

stacyP

Снизилось либидо после 8-9 месяцев приема Джес. Может ли такое быть? У кого подобное было?

Мария

Врач прописал Джес. Начала пить по инструкции, Месячные не прекращались, шли с каждым днём всё сильнее и сильнее, на 10 таблетке пришлось обратиться ко врачу, прописали дицинон(кровоостанавливающие)- не помогло...На 14 таблетке стало хуже...Сменила врача, тот назначил транексам(кровоостанавливающее)...Не помогает, сегодня 18 таблетка, уже кружиться голова, вся в прыщах и волосы сыпятся, бледная...Днём попала в больницу...Сказали срочно отменить Джес и через 3 дня перейти на Ярину...Мне очень страшно...Что делать? Может ли повториться такая ситуация?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Мария,у меня точь-в-точь такая ситуация,только с ЯРИНОЙ!!!!Вот и думаю что делать????

кэт

Подскажите пож, врач порекомендовал джес. Сегодня 6й день мес, начались 13, уже закончились. Вопрос, можно ли начать пить на 6й? В инструкции с 2 по 5.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

нет. нельзя. дождитесь следующих. и желательно пить в первый же день менструакции.

Мария

Всем привет) Пила Джес три месяца, никаких абсолютно побочных действий, очень переживала, что не придут месячные в течение неактивных таблеток, но каждый раз они приходили на третьей таблетке. Джес осталась очень довольна) Купила 4-ую пачку, но мы с моим МЧ решили, что настало время...ну вы поняли) теперь она лежит, абсолютно новенькая, готова продать за 500 рублей (Москва)

Здравствуйте, скажите пожалуйста во время приема не активных таблеток джес требуются дополнительные средства контрацепции?

Гость

Здравствуйте!Прошу совета. У меня высыпания на подбородке, ходила к эндокринологу, сдала анализы, 17- оксипрогестерон выше нормы, врач посоветовала пропить джес 3 месяца, сказала, что гормональный фон нормализуется и лицо станет чище. Но я думаю, а что будет после?Она меня заверила, что никаких побочных действий не будет. У кого-нибудь есть опыт приёма данных ок в течение 3 месяцев, а не длительного приёма?

lolo91

П'у первуу пачку , перешла с Диане 35, сбросила 2 кг !первие 4 дны абила силная головная бол' но потом прошла ! очен доволна !

Ата

есть ли риск забеременеть если проскочила прием таблетки на 10 часов?

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Мария вы еще не продали джес?? Я бы взяла!

Олеся

Привет,пью джес уже две недели и все эти дни идут месячные(мажут).Это нормально? Чувствую себя хорошо.

Эльнара

Добрый день! Врач порекомендовал Джес. Сказал нужно делать перерыв между упаковками, пока не начнутся месячные. В инструкции написано пить без перерыва. Объясните, как правильно его принимать?

Гость

Подскажите пожалуйста, можно ли принимать джес курящим??

тамара

Как надо пить таблетки джес, перерыва не надо делать?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, не продала) Мой номер: 8-968-927-98-83

Ваше+имя
Эльнара

Сообщение было удалено

Все очень просто: начинаешь упаковку в день, когда начались месячные. Пьете и между упаковками НИКАКОГО перерыва. Контрацептивный эффект после 10-ти дней приему активных (розовеньких) таблеток, если начали ИМЕННО в день начала менструации. Лично у меня, месячные начинаются на 3-ий день приема неактивной таблетки (беленькой). Они идут 2 дня совсем немного - это НОРМАЛЬНО!) Надеюсь помогла Вам)

Ольга

Принимаю джес 4 года,перерыров не делала.грудь выросла, вес не изменился.мц проходит не заметно. всё очень нравится!!!

Елена

здравствуйте. подскажите пожалуйста мне врач поставила диагноз поликистоз яичников то есть яичники у меня не работают что в итоге приводит к бесплодию не дай бог и прописала джес который сам по себе подразумевает прекращение работы яичников это как понимать? спасибо заранее жду ваших ответов очень переживаю

Гость

Принимаю джес 2 месяца
Первый месяц безостановочно шли небольшие кровотечения(2-3ежедневки в день), грудь увеличилась, точнее набухла с 3 на 3,5-4, что мне не нравится, так как да, в лифчике и майке выглядит круто(я сама худая), но к ней прикасаться больно, соски чувствительны практически к прикосновению лифчика, причем они стали в диаметре см5, мне не нравится. Бегать вообще мучение даже в специальном спортивном бюстгальтере.
На 23й таблетке первого месяца выделения усилились, я даже испугалась, что месячные, хотя как они могут быть? Причем чувствовала себя за неск днкй до этого как перед месячными:ноет низ живота, слабость, поясницу тянет. На пустых таблетках началось именно кровотечение отмены, на 2ой активной след пачки оно резко прекратилрсь. Второй месяц чувствовала себя шикарно,никаких выделений, только грудь такая же большая и чувствительная, что неприятно
А на 23й таблетке началось почти кровотечение, более обильно, чем весь первый месяц шло, что меня испугало
24ая активная, первая пустая-кровотечение сильнее, чем мажущие, слабее месячных( которые у меня очень обильные до джес были и болезненные)

В общем, решила я прекратить. Может быть мне еще рано:18лет, может, просто надо было дольше подождать и привыкнуть, но сил нет, сейчас сессия скоро, не могу отвлекаться еще и на хреновое самочувствие, да и дорого, с нынешней частотой секса самые дорогие презервативы дешевле
Пойду ко врачу окончательно советоваться
А в целом препаратом довольна

Ваше+имя
Ольга

Сообщение было удалено

А грудь чувствительна или просто выросла?

Ксения

Девочки,прошу совета. Принимаю джесс + чуть больше года. Адаптация прошла хорошо,никаких выделений, месячные по часам, все хорошо. Но тут начались месячные на 21 таблетке, то есть еще активной. Что это такое? Стоит ли паниковать? И начинать ли пить след.упаковку?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Сообщение было удалено

А у вас не было стрессов, перелетов или путешествий в жаркие страны во время последнего цикла? На вашем месте я бы не паниковала, следующую упаковку пила по графику. Если волнуетесь, вы могли бы позвонить на горячую линию большого плюса - я не помню номер, но он легко ищется в яндексе, 8 800 что-то там. Это горячая линия по женскому здоровью, врачи-гинекологи отвечают на вопросы. Они подскажут, на что еще обратить внимание, с чем может быть связан сбой цикла. Не волнуйтесь, но лучше проконсультируйтесь. Или до своего врача добегите, если есть возможность. Все таки лучше перебдить.

Ксения
lyric

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!! я сегодня уже до врача долетела, она сказала что причин для паники нет никаких, мог бонально эндометрий отслоиться немного. Просто первый раз такое было и я напугалась. Грешу на страшный стресс...2 дня не ела, не пила...

Ольга

Заканчиваю вторую упаковку. Первый месяц были кровянистые выделения, но не мешали особо. Через неделю после начала приема резко выросла грудь а на полтора размера)) Сначала болела, теперь не болит. Вес ушел в минус - сбросила пять кило, кажется, что потеряю еще парочку. Пожаловаться могу на несколько вещей: месячные были ужасно болезненные, обильные, даже скорую пришлось вызвать; иногда поташнивает; ну и настроения нет, чувствуется раздражительность повышенная. А в целом дискомфорта особого нет, переносится нормально

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

У меня выделения были весь первый месяц почти, в инструкции сказано, что до трех месяцев такое может быть. Пока дискомфорта сильного нет - потерпите. Если станет хуже - к врачу. Но скорее всего все нормализуется)