Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Алина

Ребят,помогите! В примерно на 20й таблеике через три часа после приема произошла однократная диарея,через полтора часа после этого был ПА с семяизвержением внутрь!сейчас уже третий лень приема неактивных таблеток а месячных все нет!пью джес второй месяц!велик ли шанс забеременеть и что мне делать в такой ситуации?(((((

Елизавета

У меня вот что: была параовариальная киста слева, сделала операцию летом (лапароскопия), через 3 месяца пошла планово на узи и мне сказали, что у меня такая же киста только справа.На следующий день пошла к гинекологу, она меня успокоила, сказала что резать меня ещё раз не будут. Выписала Вобэнзим, Джес.

Так вот Джес пью неделю, с первого дня месячных. А грудь почему то начала болеть за неделю до них, м. уже прошли как 3 дня, но грудь до сих пор болит.

Девчонки кто долго уже принимает, грудь так и будет болеть???

Ольга

Джес это ужас!Во время приема(2 упаковки)болел желудок ...измучалась от кровенистых выделений..и после отмены поправилась за месяц на 6 кг

Кристина

Завтра бросаю пить Джес, мучилась акне средней степени тяжести,попила Джес 1,5 года , лицо чистое как холст, но появились совсем другие проблемы, жуткий аппетит, и 7 кг. лишнего веса, где то через год после принятия препарата, то есть не сразу, поначалу я нарадоваться не могла на размер груди, и чистую кожу, а сейтчас мучаюсь не могу скинуть лишний вес, и хотя прыщи через месяц после отмены Джеса возвращаются я на все согласна лишбы скинуть эти лишние 7 кг. Девченки отзовитесь, кто еще поправлялся на Джесе для уверенности, что это действительно от него.

Евгения

девочки, кто подскажет. Начала принимать в первый же день месячных как и написано, мне теперь еще дополнительно нужно предохраняться первые 7 дней или с первого дня контрацептив работает, ничего не понимаю в инструкции, голова уже кругом.

Анна

Принимаю джес вторую неделю, на лице высыпало,кошмар просто и так кожа проблемная,у кого-нибудь была такая проблема?Пройдет ли?(

Гость

Подскажите,начала пить таблетки 22 дня назад,уже 9 дней кровянистые выделения. Что мне делать?заканчивать эту свою первую пачку и бросать или как поступить?

Ольга

Принимаю Джес третий месяц, состояние кожи на лице сильно улучшилось, вес не набрала, выделений не было. Одна вот проблема - либидо все-таки пропало. До этого пила Мерсилон, перестала пить как раз из-за потери либидо. Врач выписал Джес, так как там меньше дозировка, но ничего не изменилось. Вот так вот. Видимо вообще буду бросать.

Гость

Принимаю 7 пачку. Пропустила 24 активную таблетку.опаздание составило более 12 часов , и я перестала пить неактивные таблетки и сделала перерыв в 4 дня. ПА незащищенный был до пропуска и после. Какова вероятность беременности?

Ксения

препарат очень хороший!Раньше я принимала ярину,регулон,от них сильно болела грудь,а здесь всё хорошо. отличные таблетки,хвалю!!!единственный минус-либидо,секса вообще не хочется :(((

Арина

Получила анализы на гормоны: повышен прогестерон. Моя гинеколог назначила "Джес плюс",чтобы выровнить его уровень, а также в качестве контрацептива.

Пропив его два месяца, пришлось от него отказаться потому что:

1. Были постоянные кровяные выделения, когда пришло время месячных они были очень скудными, до такой степени, что я не могла понять а месячные это? или это опять просто мажет!?

2. Сухость кожи ног, кожа как бы становилась покрытая корочкой.

3.На лице тоже кожу стягивало.

Из плюсов могу сказать о том, что волосы не так жирнились.

В общем минусом по крайней мере для меня больше, чем плюсов.

НЕ подошел мне "Джес плюс".

Гость

У когото были покалывания внизу живота при привыкании?когда прошли?

Наталья

Здравствуйте! Пью джес первый месяц ( осталось 3 активных таблетки), все время после месячных идут коричневые выделения, из других побочных ничего нет, кроме боли в груди, но она не слишком мешает. Подскажите пожалуйста, можно ли считать такие выделения нормальными, если учесть, что они постоянно? Сколько они могут продолжаться и когда стоит начинать волноваться?

Истеричка

Хелп!!! Принимала Джес 6-8 пачек, точно не помню, всегда отмена длилась максимум 3 дня, а тут уже 5-й и неслабо так... насколько это нормально? Или уже пора трезвонить врачу?

Лилу

Девочки, после приёма первой пачки(т.е. во время приёма), стала холодна как лёд, мой часами со мной мучаеться а мне по фиг((( не пейте их на хрен...

больше половины побочных испробовала на себе...

Эля

Никому не советую!!!!!!!!! Целлюлит Вам будет обеспечен, даже если нет к нему склонности. Форма бедер меняется явно не в лучшую сторону, с попой та же история, так сказать из круглых булочек могут получиться оладьи :) И чтоб все это потом привести в норму вам потребуется: бросить этот препарат, иметь хорошую наследственность в плане отсутствия предрасположенности к лишнему весу, следить за питанием, ежедневно заниматься спортом. Это был мой пример, пример моей коллеги более печален, она набрала 15 кг и скинут их вообще никак не может.

Эля

Все вышеперечисленные ужОсы начинают проявляться после 3й-4й пачки

Александра

Мой возраст 19 лет! Пью джес второй месяц,начала вторую упаковку! Могу сказать,что главной причиной приема была проблема с лицом! Прыщики прошли! Явно заметны изменения,что очень радует! Увеличилась грудь,но не на много,к сожалению ))))Месячные идут три-четыре дня,причем кровь в цвете изменилась и ...так скажем...выделения достаточно густы,но не обильны! Достаточно довольна! Чувствую себя прекрасно и ничего плохого про этот препарат сказать не могу! Даже могу посоветовать)))

Анна
tata

Сообщение было удалено

Привет! я Аня, принимаю джесс уже больше 2х лет! все в порядке, вес не набрала, а наоборот даже похудела! волосы прекрасные: живые и красивые, ногти тоже в порядке, кожа стала более шелковистая, а на лице перестали появляться высыпания...супер! пью по интсрукции и не собираюсь менять до беременности...а посоветовал мне мой личный гинеколог - друг моей семьи, заведущий глав. клиникой. Не сомневайся, бери их. Первый месяц действительно были мажущие кровоподтеки, потом 3 месяца не было месячных вообще...а сейчас цикл по расписанию.

Юлия

А я уже 6-ую пачку пью) курс 6-ть мес)грудь чуток выросла, тошнило периодически( И сухость была после секса. Сейчас думаю отказаться от всех таблеток пить спокойненько витамин А и Е и думаю больше прыщей не будет)

Вика
Эля

Сообщение было удалено

ДА-ДА! ТОШНИТ КАПЕЦ КАК(

Ирина

Здраствуйте, пила Джес 2 месяца назад в течение 3 мес. сейчас начала принимать пью 4 таблетку ужасно ноет низ живота и поясница, что делать, можно ли перестать принимать их или уже нельзя прерывать пока не закончится упаковка?

Гость

Я пью уже два года почти. В лечебных целях назначили. Изменилась фигура в ЛУЧШУЮ сторону,волосы как шелк,прыщики редко бывают. С либидо все отлично,по моему даже еще лучше стало,чем раньше) И похудела на 4 кг хотя сладкое в огромных количествах ем)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я пила Джес полгода поправилась, аритмия, скачет давление, разбухшие ноги, депрессия, КОШМАР. Пила Хлое- с нее еще хуже, Ленденетт-молочница ужасная. Не знаю что делать.

Гость
sheraku

Сообщение было удалено

Целлюлит не целлюлит, а после 2-месячного перерыва за 2 недели ноги разбухли, палец проваливается!

Елена

пила джесс три месяца, отличный препарат,вес не набрала, либидо не снижает, а даже напротив. кожа не изменилась,аппетит тоже

Карина

Пью третью упаковку джес. Препарат нравится, хоть и сравнивать не с чем особо. Больше года назад пила регулон месяц. Не подошел. Прыщей прибавилось и разнесло конкретно. Плюс перепады настроения.

Что касается джес, пью регулярно, в одно и то же время. Секс почти каждый день и все чисто:) раньше кожа на лице очень жирнилась, сейчас этого нет. Прыщей тоже практически не осталось на лице. А вот на спине как выскакивали, так и выскакивают. Волосы не так сильно жирнятся. До приема джес к концу дня уже были жирные. Сейчас уже на следующий вечер только становится видно, что волосы жирные. Муж уверяет, что грудь выросла. Я пригляделась, вроде выросла:)

Чувствую себя тоже хорошо. Правда раз в месяц бывает голова болит жутко в течение нескольких минут.

Месячные раньше шли 6-8 дней. Теперь сократились до 5. Хочется, чтоб дня три шли и все, но пока что нет такого. В первый день живот болит и немного во второй. Раньше боли были адские, не могла с кровати встать. А сейчас уже легче, хоть на учебе могу сидеть более или менее.

Либидо немного снизилось:( муж говорит, что сухо у меня там частенько бывает. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лар

Принимаю таблетки джес уже 3 месяца, все нравиться кроме постоянной мазни, моя врач мне посоветовала другие таблетки - Зоэли.

Лара

Принимаю таблетки джес уже 3 месяца, все нравиться кроме постоянной мазни, моя врач мне посоветовала другие таблетки - Зоэли.

Гость

Девчонки пью джес уже 3 месяц, но месячные все еще не приходят, я обеспокоена было ли у кого так

Alin

привет всем ! у меня кошмар от этого джеса... начала пить его ....пила в течении 3 месяца...прыщи прошли,цикл улучшился,все вроде бы хорошо , Но с НАСТРОЕНИЕМ беда..все бесило,депрессия, ревела каждый день , чуть с парнем не рассталась - ругалась с ним , ссорилась каждый день , не могла себя контролировать (из-за парня и начала собственно использовать джес) Но я сразу не поняла что это таблетки так действуют...потом прекратила пить его..и не пила в течении месяца - заметно настроение улучшилось , пропала агрессия - я не обратила внимание , что это прекратилось ,когда я бросила употреблять таблетки....потом решила опять попробовать пользоваться джес..вот начала опять , уже забыла что было ужасное настроение...закончила неделю употребления..и опять начался кошмар!!!!!рыдаю ,даже сейчас , когда пишу...бесит все...брошу их!!! у кого нибудь так было ? кто-нибудь использовал другие таблетки или внутриматочные устройства...? расскажите по подробнее про внутриматочные.спасибо

Ксения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Принимаю Джес 7 день, идут мажущие кровотечения. Можно ли при кровотечении отмены заниматься сексом?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

и у меня также, даже чувствую как будто матка там побаливает(((и вообще после месячных идут кровянистые выделения блин(((

Евгения

Пью первую упаковку 13 день.......Мазня идет до сих пор, боли внизу живота, прыщи ужасные появились, тошнит по вечерам, тем не менее аппетит зверский, вес набрала уже 1,5 кг, вот пытаюсь назад вернуть форму......Все нормально это?

лариса

всем привет. пью джес второй месяц. врач назначил для нормализации цикла..так как у меня постоянные сбои..по 2-4 месяца могло не быть месячных. пила раньше пол года..ничего плохого замечено не было. сейчас пью второй месяц все хорошо..только грудь болит и наливается. скажите у кого нибудь есть подобные симптомы?

мари

мне 25 лет, после приема 3х месяцев Джеса вырос живот(( вес значительно не изменился, но фигура портится!

Yaneeva07
sheraku

Сообщение было удалено

Irinka

Девченки, принимала этот препарат на протяжении 1,5 года. эффект на коже положительный, месячные приходили вовремя, чего раньше не было. хорошие таблетки, но есть большое но. когда врач назначил их, я прочитала все отзывы о Джес, которые касались периода приема женщин. там все было написано красиво и хорошо. но никто не читал о том, что будет, когда эти таблетки прекратить принемать. месячные не приходят на протяжении 3-4 месяцев, я не пугаю, вы просто наберити вопрос в гугле: после окончания приема джес. я не пью уже 3 недели, жду месячных и только то и дело, что боюсь. что делать, если они не придут вовремя. что плохого, что не выходит яйцеклетка и беременность наступить не может. поэтому будьте внемательнее, читайте ВСЕ отзывы : и во время приема и после прекращения. желаю всем удачи

Х

Девушки, подскажите - я перепутала день и выпила первую таблетку из Джес на день раньше (то есть должна была во вторник, выпила в понедельник, когда должна была выпить последнюю неактивную). Что делать?

зара

Добрый день! Мне 37лет. Не курю. 4,5 года принимала Джес, Чувствовала себя прекрасно,ПМС неощущала, цикл стабилзировался, кисты на яичниках перестали вылезать. Сейчас перестала их пить , решила немного от них отдохнуть , но очень не комфортно без них , Могу ли я их снова принимать или это опасно.

зара
зара

Сообщение было удалено

Наталья

"[quote="LenaB"]Тоже прописали эти таблетки,для каждой индивидуально,но там самый маленький гармон,и боюсь что потолстею !!читала что некоторые толстеют от них очень сильно,надеюсь что у меня такого не будет!у подруги от них начала голова болеть она их и бросила[\/quote]\n
"

Наталья

"Могу поделиться своим опытом,пью препарат больше года,на нём даже похудела,самочувствие улучшилось,головные боли прошли\n
"

Юлия

Что я могу сказать по поводу Джеса. +2 кг, целлюлит , усики,что меня убило ,так это усики ,если от целлюлита и 2 кг я избавилась ,как бросила его пить ,то от усиков теперь никак не избавиться ,разве что лазером . Поэтому не советую связываться с противозачаточными таблетками, что бы там врачи не говорили . Джес довольно слабый,мне страшно подумать какие последствия от других...

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Принимаю джес около 4 месяцев, до этого принимала жанин около года :постоянно тошнило, даже просто при виде еды. Поем -тошнит, не поем-тоже тошнит.! Даже от запахов. Аппетита и вовсе нет совсем. Похудела на 5-7 кг. Постоянно плохое настроение, голова болит уже когда просыпаюсь. Возможно, мне просто не подошли эти препараты. Врач назначила из-за эндометриоза жанин, но от него было еще интересный состояние

Гость

я вообще раньше пила 4 года три-регол,он мне подошел идеально,но так как препарат старый и уж тем более трех фазный перешла на джес,хочу вам девочки объяснить что КОК это ГОРМОН и вам необходимо подобрать СВОЮ дозу,если у вас мазьня или тошнота или месячные не приходят не стоит пугаться либо пейте три месяца (период привыкания организма и адаптации)либо после 3х месяцев меняйте препарат,перерыв между новым и старым препаратом 1 месяц,я начала пить ждес,начала расти грудь-да это отлично но она при этом болит и горячая,ждем три месяца если не проходит бросаем ждем и переходим на другой препарат,ПОМНИТЕ что отмена гормонов(от которых организму было хорошо и он в общем то не напрягался а тут его заставили работать)начинаются побочные действия,а вы как хотели,чтобы он у вас в 30 лет работал как часы?НЕЕЕТ девочки такого не будет

Юлия

Девочки, подскажите, пожалуйста. 3 года пила линдинет-20, месяц назад перестала без причины, просто надоело. Сейчас муж просит начать пить джес, чтобы у меня увеличилась грудь, т.к.у девушки его брата так и случилось. Через какой промежуток времени можно начать пить снова ОК? Стоит ли надеяться на то, что грудь вырастет...

Е а

Пила джес,один месяц первая половина пачки все было хорошо,вторая половина мазало сильно,лимфоузлы воспалились,колола антибиотики...перешла на клайру,все хорошо