Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

На первой же пачке...к месячным обязательно вылезали вские прыщике и боллючие и просто так)). На протяжении курса проблем с кожей нет вообще...забыла, что такое прыщи...Но вот вес((

Tanya

от Джесса в полном восторге .принимала 9 месяцев вес не набирался. цикл стабильный .месячных практически не замечала .решила сэкономить теперь от болей чуть ли не стену лезу

Bartlebu

Хочу поделится впечетлениями от Джес.

Начала пить их по назначению врача.До этого насила Евра пластрь,всё было отлично,ни побочки ,грудь не болела...Но он меня достал.Иногда отклеевается,выгледит мягко говоря не очень.Было принято решение перейти на ОК.Прописали Джес.Первый месяц была мазня и только.На второй пачке всё закончилось.Но появился Цллюлит!!!!Кошмарный.Сначала не замечала.думала ну поправилась чутка.Затем резко похудела на 8 кг.Радости придела небыло...Но к удивлению апельсиновая корка не исчезла,появились мелкие прыщики на лице..Хотя до начала приёма с кожей на лице жаловатся не приходилось никогда..Слудующие 4 пачки пила обычном режиме и как то не наблюдала изменения.Но на седьмой нервый не выдержали!Апельсиновая корка стала сильная ужасно,бёдра стали огромные,пыщи не проходили вообще уже.Либидо...Я вообще забыла,что такое ХОЧУ!!!!МЧ начал настаивать на то,что бы я похудела.Рост 157 вес был 51...встала на весы,началась паника 58-60 постоянно.Естественно пошли проблемы на это почве.Начала бегать,на спорт зал ходить,масажи.Ничего не помогает.Питаюсь я нормально.Я вообще веган.От чего поправляюсь не понимаю.Врач сказал ,что это хорошо,что это нормальный вес у меня теперь и.т.д.Но мне тяжел,отдышка.Это ненормаль.В итоге пить Джес.Посмотрим чем это кончится.Поскольку за месяц ни килограмма не сбросила.Вывод.То,что прописал врач по анализам мне неподходит,тело испортили.Сексуальную жизнь тоже испоганели таблетки.Истерики постоянные,смена настроенией 10 раз на дню,как сбрасывать вес в душе не понимаю,от этого и комплексы появились и нервозность и ну и секса стало тоже меньше,благодоря выше изложенному...1 плюс только от них,грудь стала более упругой и красивой.Но уже она сдулась,что грустно,ну и то,что отказались от резинок радовало...Но не долго.Делайте выводы.Даже врачи ошибаются.

Bartlebu

Да я там опечаталась.Я их бросила пить.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

что-то у всех быстро так они исчезают а у меня ну совсем никак.

Milan
Ольга

Сообщение было удалено

. У меня мазало 7 дней. Я стала пить викасол и диоксид и прошла мазня

Гость

А за какую цену в Москве вы приобрели Джес?

Олеся

Вопрос такой: таблетки подходят, но выпадать волосы стали больше чем обычно

Какие витамины пить стоит? Чтобы и не конкурировали с джес, и помогли)

Заранее спасибо за ответ

ксения

И у меня то же самое, и прыщики появились и целлюлит ..

Елена

Здравствуете! Сегодня начала пить вторую упаковку джес плюс и у меня не прекращается мазня как в последний день менструации. При этом месячных на последних четырёх таблетках не было, просто была чуть более обильная мазня. Думаю что может это нормально и скоро пройдёт, но вот через недельки две должен приехать мч и не знаю как быть. Вроде давно не виделись, но эти веделения всё желание отбивают, неудобно как-то. Думаю попить викасол, но когда я хотела отсрочить им месячные он не дал совершенно никакого эффекта и боюсь что сейчас не будет. Есть ли ему альтернатива?

Гость

пила джес 1 год, заработала мастопатию - как сказала врач - это бывает часто, одно из побочных действий. девочки, если бы мне это сказали раньше -не стала бы пить, грудь болит капец как сильно, сейчас лечу. буду ставить спираль

Юлия

[quote="Светлана"]я пью 6 месяцев. вообще не помог. по-моему даже хуже стало. пью последнюю упаковку. если улучшений с кожей не будет то брошу...[/quot

Пью его больше года. Проблемы с кожей прошли.

Ксюша
Елена

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое примерно 3 первых месяца приема. Врач сказал, что это нормальный побочный эффект, и что скоро все пройдет. Действительно все вскоре прошло. Думаю, что переживать не о чем. Но можно позвонить на их горячую линию Биг Плюс, она бесплатная, отвечает гинеколог, наверняка посоветует, как быть в вашей ситуации. В любом случае, бросать нельзя, если нет медицинских показаний, потому что это стресс для организма. Позвоните врачу.

Крис

Пью Джес 7 дней.,начала пить с 1 дня месячных.Болит грудь,но читаю не у меня у одной.Ноги отекают..Буду наблюдать что будет дальше.Вообще это нормально?

Гость

всем привет.Я начала пить Джес со 2го дня цикла.до этого не принимала никаких ОК.пью уже 10й день. никаких побочных эффектов не наблюдается.вот только на третий день по окончанию мясячных начались РОЗОВЫЕ выделения...что меня очень беспокоит второй день.к врачу пока не попадаю....праздники...

татьяна

Пью с первого дня менструации, так странно, обычно она шла дней 5, а теперь всего 3, прошло 6 дней , пока ничего странного не наблюдаю...

Лена

Срочно!!

Какие витамины можно пить?? Волосы выпадают, в остальном все супер!! Подскажите

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальный побочный эффект,не беспокойтесь, в течение 1-2 цикло должно пройти.

Виктория

Я сегодня буду пить третью таблетку, началась мазня( если это можно назвать так) подскажите это нормально? Переживаю очень!

Виктория

Еще и боли в животе, как при месячных

Света
Виктория

Сообщение было удалено

Все в пределах нормы,это адаптационный период, который может продлиться до 2 месяцев даже.

Виктория

Спасибо Света)))

Гость

здравстуйте, начала пить джес вчера в 23:30 выпила таблетку. У меня вчера был 1 день МЦ, но сегодня месячные перестали идти.

Надо пить в одно и тоже время каждый день, могу ли я пить в 9 вечера , вместо 23:30? Или вообще вечером плохо пить

лена

врач мне назначил пить джес 3 месяца,я уже 1 мес принимаю,как я поняла увеличение груди это побочный эффект, спустя 3 месяца грудь вернется к прежнему размеру или нет?

Света
Гость

Сообщение было удалено

То,что перестали идти-это норма.

Конечно же можете пить в 9 вечера,разница во время не такая уж и большая. Как утверждают врачи, если пить таблетки вечером то побочные эффекты чувствуются намного меньше.

Света
лена

Сообщение было удалено

С прекращением курса приема таблеток грудь вернется в свой прежний размер :)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ.

Мне 20 лет, начала пить из-за очень нерегулярного цикла и болезненных месячных, поэтому сейчас на помощь этого препарата. Прочитав отзывы, я поняла, что все зависит от индивидуального организма, поэтому остается надеятся только на лучшее

мария

препорат супер

таня

приветик всем,я пью джес уже приличное время но посчитала по схеме у меня получается что я сегодня пила таблетку но не помню сегодня или я перепутала сегоднешнюю выпила вчера,что делать в этом случае?

Настя
Светлана

Сообщение было удалено

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВЕТАМИ ТАКИХ УМЕЛЕЦ!У меня от этих банок маленькие венки повылазили на бедрах.У БАНОК МНОГО ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!Липосакция это вообще не способ избавления, моя подруга делала 3 года назад.Теперь на бедрах бугры, а кожа болит как синяк по всей поверхности.За 3 года лучше не стало ни на сколечко!!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

917 рублей

Анастасия

Извините за глупый порос, при половом акте обманаружила кровь(((!! пью джаз 2 месяц месячные должны быть 11 числа а сейчас только 4 , сегодня у меня течет кровь, что это может быть?? это нормально???или нет? (у меня эрозия могло быть что ее повредили?

варя

могут ли раньше прийти месячные? на 4 таблетки раньше к белым???

Пшеничка

Ох девочки! Через 5 дней после приема джеса чуть не умерла: ноги онемели (симптомы тромбоза вен нижних конечностей), сильнейшая одышка (бронхоспазм), головная боль (думала лопнет), боли в сердце, либидо испарилось. Вроде не старая (28 лет), что-либо пить теперь боюсь.

Гость

Подскажите как мне быть я забеременела и не зная начала пить Джес пила весь месяц не пропуская не одну таблетку и только потом узнала что беременна . Хочу оставить ребенка , врачи кто говорит рожай , кто говорит будут патологий половых органов что делать не знаю

Milan
Гость

Сообщение было удалено

. Я про это спрашивала у гинеколога, она сказала что на ребенка особо не влияет. А когда мамочка болеет во время беременности и ничего , рожают здоровых деток. Я всю беременность на таблетках от простуды просидела и ногти красила и волосы,родила здорового ребенка

аня

Вечером, после па, начала вводить свечи полижинакс и делать спринцевание, снижается ли действие? Можно ли забеременеть?

Юлия

Всем привет! Пила ждес 2 месяца, не каких побочных действий не было, настроение в норме, + что груди перестали болеть! но вот после того как бросила я стала наберать вес, где то через пол года перестала набирать.

Вот теперь думаю пить начинать или нет???

Persik543

Девочки срочно!что делать? принимала все таблетки не пропуская, на приеме плацебо (26ой день) мой парень в меня кончил ?

Валерия

Здравствуйте!принимаю Джес 3-ий месяц, без пропусков, на 2 активной таблетке был незащищенный ПА. Подскажите, есть ли вероятность беременности?..Спасибо

Берлин
Persik543

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Вы же контрацептивы принимаете, значит предохраняетесь от нежелательной беременности. Если все таблетки принимаются без пропусков, в период приема у Вас не было рвоты или сильной диареи, то Вы можете заниматься сексом в любой день не используя дополнительных методов контрацепции. Контрацептивный эффект сохраняется и во время приема неактивных таблеток (плацебо).

Берлин
Валерия

Сообщение было удалено

Нет, вероятность приближается к нулю. Вне зависимости от того, который месяц Вы пьете Джес. Если Вы не пропускаете таблетки, значит необходимости в дополнительных методах контрацепции нет. В любой день цикла.

На форуме уже, наверное, более 50 подобных вопросов задавали, хотя ответ на них можно найти в инструкции. Не переживайте, регулярное и правильное принятие таблеток приближает вероятность зачатия к нулю. Повод для беспокойства нет.

Sandra Mar

привет. мне моя гинеколог посоветовала Джесс, потому что он направлен на похудение. Он хорошо подходит тем, у кого есть склонность к полноте. Я сама не стройняшка.

Persik543
Берлин

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили!

А то кто что пишет, типа 50 на 50 процентов ...

Ирина

Здравствуйте, 7 месяцев назад начали планировать малыша, ничего не вышло и в феврале я пошла к Г, сделала узи, поставили спкя под вопросом, сдала гормоны и снова сделала узи, опасения подтвердились, в итоге Г прописала мне дюфастон, фемостон и метипред. Фемостон я не стала пить...пропила курс дюфа и метипреда..сделала узи, толку не было, пошла уже после этого к другому врачу, к хирургу (он делает как раз все операции по женски, и принимает женщин в частном кабинете), он сказал, что на лицо у меня спкя, эндометрий тонкий и муж. гормонов много...и сказал не расстраиваться. Прописал пить Джес 2-3 месяца и на отмене беременеть, я пришла домой и конечно же залезла в инет, начиталась, что даже и у многих при получении бер. на отмене ок, Б срывалась...так как лучше поступить..после ок сразу идти на узи и начинать стараться или ждать (и прошлепать момент)...короче, муж оч ждет уже хороших новостей..а я стала злой и раздражительной, плакать хочется...ДЕВОЧКИ КОМУ ДЖЕС ПОМОГ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТВЕТЬТЕ ЖДУ

Ирина

[quote="Анастасия"]Извините за глупый порос, при половом акте обманаружила кровь(((!! пью джаз 2 месяц месячные должны быть 11 числа а сейчас только 4 , сегодня у меня течет кровь, что это может быть?? это нормально???или нет? (у меня эрозия могло быть что ее повредили?

конечно могли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

варя

скажите могут ли месячные пойти раньше не доходя до белых таблеток?? перед белыми еще 5 таблеток?

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у меня подруга забеременела на отмене Джес, единственное что, нужно обязательно дождаться своих месячных потом. Вам стоит попробовать!

Ирина

Всем привет! В ноябре 2012 года начали планировать беременность..(до этого сходила сдала анализы на инфекции-их нет, биопсию и начала пить витамины), вообщем в феврале после безуспешных попыток побежала я снова к Г, сделала узи поставили спкя...потом моя Г из Ж.К. прописала мне дюф. и метипред..я пропила...в итоге сходила я опять на узи оказалось овули так и не было и толку нет..после этого я уже пошла по рекомендациям к хирургу в мед. сан. часть( он принимает женщин в частном порядке, а так делает операции по женски) он посмотрел мои узи и анализы гормонов(у меня мужских больше) и сказал, что у меня спкя скорее всего, сказал пить ДЖЕС, я вот допиваю 1 упаковку... ДЕВЧОНКИ КОМУ НИБУДЬ ПОМОГ ОК ДЖЕС??ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО?? так то у меня месячные каждый месяц, вешу 53 кг, рост 164..неужели мне так и придется лапору делать..я так боюсь.. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...кому помогли ок

Ирина

спасибо а я уже второй раз написала....аж стыдно, что засоряю форум((я вот первую упаковку допиваю..еще 2 осталось..тоесть пройдут месячные после отмены и начинать???спасибо Вам