Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Мне приписали Джес ,пью уже месяц кровные выделение до сих пор,что делать,у кого такая проблема??
[quote="Гуля"]Мне приписали Джес ,пью уже месяц кровные выделение до сих пор,что делать,у кого такая проблема?? (Джес прописали после удален.полипа )
Мне прописали Джес ,пью уже месяц кровеные выделение до сих пор,что делать,у кого такая проблема?? (Джес прописали после удален.полипа ) очень переживаю.
Курить можно при Джес?
пью джес уже пол года.с самого начала было страшновато.но мне подруги сказали что это одни из самых безопасных и приличных таблеток.совет дали пить в вечернее время 9-10 вечера.врач сказала что курить не желательно.если девушки вы курите,то как то уменьшайте до 4х сигарет в день,тк чувствуется ухудшение здоровья.не бойтесь если вы станете раздражительной или сентиментальной.это проходит на втором месяце приема.в общем минусов меньше чем плюсов.
боль в спине может быть от приема джес?? кто знает отпишитесь..
Сообщение было удалено
Ув. Sheraku! Вы меня конечно извините, но что значит "как отреагирует именно ваш организм - неизвестно" ???!!! Врачи что "на глаз" назначают такие серьезные препараты??? - А у нее прыщи - ну дак попей джесс пол годика. А не помогло - ну вот тебе ярина! Что? волосы начали выпадать? Секса не хочется? Прыщи повылазили - ну вот попей "энск-герон". Существует ли ВООБЩЕ хоть какой-либо способ ПОДОБРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО препарат, а не тыкать пальцем в небо, заставляя пациенток страдать и выкидывать деньги немалые на ветер? Страшно становится от таких назначений.
И еще вопрос: вот мне точно также назначили "Хлое", только взглянув на мое лицо (+был очный осмотр), я попросила подобрать мне противозачаточные которые "лечат" акне (предохраняться от самой беременности как таковой мне не нужно сейчас таким способом). С ОК столкнусь впервые и очень боюсь вот так вот мучиться за бешеные деньги.
Мне нравиться,НО после него почему то молочница начала идти переодически,врачи говорят,это из-за гормонов,хочу перейти на НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ,потентекс овал и др. кто пользовался подскажите!
У меня такая ситуация: в прошлом году пила Джес 3 месяца. Все хорошо, никаких побочек, только чуть тошнило в период адаптации. После ЗБ пила 4 месяца Хлое, и потом гинеколог сказала опять переходить на Джес. Сейчас допиваю первую упаковку, в середине цикла начались мажущие выделения и идут уже 4 день. Слышала, что такое часто бывает. Появилась раздражительность, нервозность, резкие перепады настроения(((((
Ответьте пожалуйста при приеме Джеса можно курить? Спасибо!
мне 26 лет,я пью Джес после оборта (врач прописал) уже 10 дней, до этого предохранялась патентекс овал ( хорошие свечки, но моему парню не очень нравились, говорит "мокро" слишком). Все ни чего, но перепады настроения ужасные, чувствую себя убитой, ни кому не нужной, все время плачу, даже из за пустяков. Про кожу могу сказать, что меньше стала жирниться, так же как и волосы. и выделений нет ни каких. Не поправлюсь, аппетита нет вообще, только на овощи очень тянет.
[Ответьте пожалуйста при приеме Джеса можно курить? Кстати ноги стали сильно болеть от попы до колен, сегодня допиваю последний и все больше не буду.
Купила сегодня Джес плюс как очередное средство для своей проблемной кожи. До этого никаких ОК не пила. Как контрацептив на данный момент он мне не нужен (мч на расстоянии). В инструкции написано, что принимать с первого дня месячных, но это как я понимаю в целях контрацепции. Могу ли я начать принимать его раньше первого дня мц?
Тут,я вижу,есть врач гинеколог. Так вот,у меня вопрос назрел. Правда ли,что если принимать препарат в вечернее время,то побочные действия не будут так активны?
Мне 20 лет,в январе принимала Логест(может кто слышал),это были мои первые контрацептивы. Как и полагается начала в первый день менструаций принимать.Все 13 дней,что я принимала Логест были выделения коричнево-мажущие,а иногда даже и кровянистые. А чуть позже и вообще началась колющая боль в яичниках.Принимала таблетки с утра. На что мне сказали,что нужно пить на ночь,перед сном. Правда ли это?
Плин, девчонки, столько страха понагоняли... я теперь боюсь этого Джеса...)) неужели когда прекратишь его пить будет все совсем плохо??
Девочки заканчиваю первую упаковку, все супер, но на 20 таблетке к выделениям добавился дикий зуд!!! Что это может быть???
Девченки, заканчиваю первую упаковку джес, все супер!!! Но на 20 таблетке к мазне добавился дикий зуд!!! Что это????
Девочки, извините, что не совсем в тему, но у меня такая ситуация. Сдала анализы на гормоны, мужские повышены (тестостерон 4,9 и 17-ОН-Прогестерон 2,9) , гинеколог назначила попить ОК на выбор Джес или Диане 35, но сказала, что от Диане эффект быстрее, но почитала отзывы и теперь совсем не знаю, что лучше. Мне 26 лет. Может кто-то пил и то и другое, скажите от каких меньше побочек, не хочется что б разнесло. Что лучше выбрать?
Напишите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы определить подходят ли таблетки? Я пожаловалась врачу на плохое самочувствие, но она видимо не думает мне отменять препарат... Ответьте, пожалуйста! Состояние ужасное((((((
Сообщение было удалено
Ирина, наверняка нужно сдать анализы на гормоны, но их назначает врач и они сдаются в определенный день цикла ,я сдавала на 20 день. Лучше сходите к другому врачу. И вообще, если так плохо себя чувствуете отмените себе сами ,значит они вам не подошли. А что не так в самочувствии?
Добрый день! Многие тут пишут что у них бывают кровянистые выделения(не месячные) при приеме Джес, а у меня их не было. Даже в инструкции написано что это норма и идет привыкание. Вопрос: можно ли считать что препарат мне подходит раз нет выделений в середине цикла? И если в целом мое самочувствие не изменилось? Или есть что-то плохое в том что у меня не было "мазни" от Джес? Спасибо.
Привет! Девочки, кому Джез назначали исключительно для лечения УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ? Какие результаты??? (мне его назначили три врача и дерматолог и гинеколог, эндокринолог).
девочки, выручайте. заканчиваю пить первую пачку и начали ужасно болеть ноги, вены видно. у кого нибудь так было? хочу прекратить пить. можно прекращать в любой день? и какие последствия могут быть?
у меня тоже ноги начали болеть, крутит колени 2ую ночь, просыпаюсь от боли, пью Джес только еще 2ую неделю.....
Сообщение было удалено
мне дермат. и гинеколог его советовали, допиваю 3 пачку, все проходит новых нет остаются только пятна, надеюсь после отмены ничего не вернется
Привет девочки!!! вопрос такой(и очень буду ждать ответа) я еще не начала пить Джес, но нужна женская консультация, то есть от вас всех! прочла разные комменты, но меня больше всего напугало то что худеньким девушкам нельзя (у меня рост 176, вес 45)! было написано что одна девушка потеряла вес на 4 кг, для нее это катастрофа, для меня же будет убийство, потому что я хочу поправиться! что теперь делать? у меня паника!!! врач говорит что я могу немного поправиться, но после комментов я боюсь! помогите!!!!!
Девчата, мне прописали Джес вот сегодня, гормональный сбой давно, месячные по 2 месяца не бывают даже =( и я притом девственница. Можно ли мне его пить тогда?
мне 22, и я тоже девственница.большие сбои менструации. Джес еще не пила, хочу начать, врач прописал. поможет ли он мне? или может навредить вообще?
Сообщение было удалено
Хочешь остаться без волос ,пей:-)
Сообщение было удалено
Боятся не надо - мала вероятность того, что вы похудеите. А вот поправиться сможете - это чаще происходит.
И вообще - худеют от ОК те, у кого лишний вес вызван был гормональным сбоем.
Сообщение было удалено
у меня наоборот стали выпадать меньше, почти не выпадают))
Сообщение было удалено
Я пью 8 пачку, у меня стала грудь болеть (может это связано с тем, что она увеличилась), неделю назад я заметила, что у меня стали болеть икры, до этого проблем с ногами не было. Первые 3 месяца меня тошнило (как и всех), я была раздражительной, нервной, потом все резко закончилось. Зато теперь у меня сонливость, я постоянно спать хочу (может весна влияет). Появилось опять раздражение, агрессия, апатия...
Я была у врача, но не с этой проблемой, но в разговоре упомянула, что принимаю таблетки, сказала, что у меня менструации проходят с болями, хотя при приеме ОК такого быть не должно. У меня взяли мазок и отправили на узи, патологий не выявили. Не знаю, в чем дело.
Отменять не хочу, потому что у меня кожа и волосы стали гораздо лучше, кожа очистилась, не жирниться, волосы тоже, меньше выпадают, ногти стали твердыми.Поэтому и задумалась над тем, что стоит сдать анализы на гормоны, может действительно не мое. Кстати, коричневые выделения у меня только за 1-2 перед М, и 1 день после. В крайний раз вообще их не было, только кровь. Слышала, что когда гормонов мало, выделения коричневые идут.
Сообщение было удалено
Ирина, мне врач назначил их из-за того что они подавляют мужские гормоны, поэтому если у вас уровень мужских гормонов и так был нормальным ,то они могли его снизить ниже нормы. Почитайте в инете симптомы недостатка андрогинов у женщин, похоже на ваши симптомы или нет. Думаю лучше вам проверится.
Сообщение было удалено
Мари, очень даже похоже. Кроме либидо, с этим вроде все в порядке. В любом случае, анализ на гормоны нужно сделать, переживаю, что таблетки не подходят мне...
Заканчиваю принимать 4-ю упаковку. (+) - снизилась секреция сальных желёз, высыпаний нет, волосы из жирных превратились в нормальные, грудь постоянно в набухшем состоянии (гормоны), что конечно же делает её визуально намного привлекательнее,но вырасти, милые девушки, она не может!!! На вес никак не влияет.
(-) - первые две недели приёма - отдышка, расстройство стула.
Сексуальная активность сошла на нет, вены увеличились.
Сообщение было удалено
Снижение либидо у вас по сей день? или только первые недели?
Врач прописала Джез плюс,сегодня начались месячные,думаю покупать или нет! Прочитала про активные и неактивные табл.,розовые и белые...подскажите что это означает??
И подскажите,чем отличается джез от джез плюс??кто принимал джез плюс,расскажите про него??
Сообщение было удалено
Мне врач сказала начинать пить с 1 дня месячных ,так что с сегодняшнего дня вам и надо начинать.
не пейте эти лекарства побочный эфект от него чуть инфаркт не был....
девочки, ответьте пожалуйста! заканчиваю пить первую пачку, болят ноги и вены сильно видно. было так у кого нибудь? и если бросать пить, то в любой момент можно?
А зачем клеить наклейки?)
Сообщение было удалено
Читала что у девушки тоже было такое,поменяй таблетки это из-за них
Тоже прописали эти таблетки,для каждой индивидуально,но там самый маленький гармон,и боюсь что потолстею !!читала что некоторые толстеют от них очень сильно,надеюсь что у меня такого не будет!у подруги от них начала голова болеть она их и бросила
Сообщение было удалено
старые Джес Постепенно Будут Снимать С Производства, Теперь Будет Джес Плюс. Отличия Там Несущественные.
Я Вообще 3 Года Джес Пью, Все Отлично, Побочных Эффектов Никаких, Волосы и Кожа Лучше Стали(Ну Разумеется Не Сразу),что Такое Пмс Вообще Уже Забыла.
Девочки! Я 19 таблетку выпила вместо положенных 22 часов вечера в 5 утра следующего дня (опоздание не слишком большое), сегодня будет 21 таблетка, но у меня сегодня был ПА. Какова вероятность залета? До этого пропусков, рвоты, поноса не было! Переживаю(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даже не знаю... не сталкивалась... В принципе ничего страшного наверное... А вы в интернете не смотрели, что будет??
Сообщение было удалено
Активные - в них содержаться гормоны, в белых - (пустышки) - нет, белые можно пить, а можно пропускать, ну лучше пить, чтобы не сбиться, это очень удобно на мой взгляд. Активные лучше не пропускать, все-таки это в ваших интересах, возникает вероятность залета.
девоньки, допиваю вторую упаковку, а мазня целый месяц не прекращается( что делать?
Сообщение было удалено
Ждать, у вас адаптация, это нормально! не переживайте!