Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Ответьте, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже на левом киста была, сейчас вроде нет, но врач все же рекомендует. Елена, а как у Вас самочувствие от Джес?
Принимаю уже год. Побочных эффектов никаких нет и не было.Даже период привыкания не заметила как прошел. Вес не набрала, несмотря на то,что сама по себе очень склонна к полноте и немного далека от идеальных форм. На счет кожи и волос, лицо стало и правда почище, а вот волосы как жирнились,так и продолжают жирниться. Самочувствие прекрасное на самом деле.Перед тем как принимать их с врачом к сожалению не советовалась,как говорится интернет в помощь, но не прогадала. Очень нравится Джес, прекращать принимать пока не планирую, да и с молодым человеком уже привыкли не прибегать к каким-то другим видам контрацепции . А почему решила начать их принимать. Как стандартная молодежь использовали самый элементарный способ защиты-презервативы. Все более-менее устраивало, пока в один прекрасный момент он не лопнул. Страха было много, но все прошло хорошо. Вот тогда и задумалась я над таблетками.
Сообщение было удалено
Можно!
Спасибо!
Не пейте гормоны!!!!!! Принимала Джес полтора года. Муж конечно был в восторге. Бросила так как врач сказал что дольше пить нельзя. Спустя пол года на узи обнаружили 5 уплотнений в груди. Одна из них большая. На данный момент спустя 2 года они начинают понемногу рассасываться, но пройдут ли до конца ни кто не знает! Мало того последнее узи показало что у меня не было овуляции. Боюсь как бы не было системно. А я собираюсь планировать ребенка. Сегодня в очередной раз была у мамолога. Спросила прямо зависит ли наличие опухолей от гормональной террапии. Она сказала, что это частое последствие. Зашла на сайт, что бы написать отзыв. Посмотрела видео от Лю. Я в ужасе! У меня в последнее время постоянно болят ноги. Пойду проверяться на наличие тромбов. Надеюсь что мой отзыв поможет тем кто думает пить или не пить, а тем кто пьет,, бросить. Наша медицина наживается на пациентах, калечит наших женщин. Придите к своему гинекологу и спросите в лоб об этом. Интересно, что вам ответят...
скажите пожалуйста! вчера выпила последнюю из неактивных таблеток,а месячных так и нет!(это была моя первая упаковка Джес).Стоит ли начинать пить вторую пачку или нужно дождаться месячных?
Сообщение было удалено
продолжайте пить новую пачку, у меня также было
Спасибо,Ольга) Но в если месячные так и не пойдут?я просто переживаю....
Сообщение было удалено
у меня начались после второй пачки, причем на первую активную третьей пачки. Потом месяц мазало, после все ок стало
Сообщение было удалено
Пропила 6 месяцев, лицо стало чистое. Решила прекратить прием, месяц было нормально, а на втором начался дикий ужас. не выходила из дома. сейчас опять начала пить (уже третий месяц), и кода в порядке не идеальная, но терпимо.
Сообщение было удалено
блин я так этого боюсь, и что же теперь всю жизнь их пить? сейчас все нормально стало у тебя? и сколько ты еще их пить думаешь? а что говорят дерматолог и гинеколог?
Сообщение было удалено
Это нормально, не переживайте. Нужно выждать период адаптации, который может быть до 3х месяцев.
Добрый день! Подскажите может ли побаливать низ живота при приеме Джес? Пью первую упаковку, на 13-й таблетке начал побаливать живот, и вот уже второй день болит.
Сообщение было удалено
мне говорили что нет гарантии вернется это или нет. типа 50 на 50. вот я пью сейчас и тоже не знаю как быть. пить все время не хочу, а другие способы (перепробовала мне кажется абсолютно все) не помогают. сколько буду пить не знай( анализы вроде в норме все у гинеколога. а дерматолог предлагает пиллинги масочки и т п, но мне не помогало. как быть не знаю. но пока пью
Мне 37 лет ,в конце 2011 года была внематочная беременность. Сделали операцию, после врач назначил ДЖЕС, пропила эти таблетки год,были незначительные изменения(снижение либидо,прибавка веса).А 12.02.13г. у меня случился сердечный приступ(мирцательная аретмия,с фибриляцией предсердий).Увезли по скорой на кардио.отд.Через 7 часов аритмия прошла.Сделали обследование(УЗИ сердца,ЭКГ,суточный мониторинг,УЗИ щитов.железы,кровь на гормоны).Все в норме.Поставили диагноз(кардиомиопатия дисметаболическая).Врач эндокринолог сказала,что прием гормональных привел к медикоментозному климаксу.ДЖЕС пить бросила и больше никаких гормон.Я потом только поняла откуда были эти приливы, потливость,скудные месячные,повышения АД.Так что девочки решайте сами,что вам принимать.Мой совет предохраняйтесь как-нибудь по другому.Желаю всем здоровья.
А если раньше ничего не принимала, можно ли Джес начать принимать, когда нет МЦ с последних белых табл.? Тем самым настроить цикл
Ксюша не надо "от себятины". Джес надо пить когда придут месячные! С первой таблетки
Привет всем, скажите пожалуйста, вот я уже принимаю 22 дня Джес (впервые), а месячные все еще мажут. у всех так было? или я особенная)))
Сообщение было удалено
И у меня так было, не переживайте : )
Сообщение было удалено
Дождитесь лучше своих М. Так правильнее будет. Первый день М - первая таблетка (розовая)
Сообщение было удалено
А до Джес, вы принимали другие гормональные?
Девочки подскажите пожалуйста,мне врач прописал противозачаточные либо джес,либо кольцо-новаринг. До этого не пила таких препаратов.очень переживаю,начиталась отзывов и страшно. Что лучше все таблетки или кольцо?
Доброго всем дня. У меня такой вопрос: кто-нибудь планировал (и главное получалось ли) забеременеть сразу после отказа от Джес. Мне мой Г выписывал их именно с этой целью (вроде как на отказ максимальная вероятность зачатия) и немного снизить гормон. Гормоны сейчас все в норме. И сегодня выпила последнюю белую таблетку, завтра уже пить ничего не буду. В этом месяце планирую попробовать забеременеть, каковы шансы? У кого-нибудь есть такой опыт?
Девочки, у кого-нибудь грудь от джес увеличилась, так чтобы перманентно? Через какое время это произошло? Послетотмены осталось?
Принимала препарат 2 года. Отменила 2 недели назад. В течение применения набра веса не было, наоборот вес держался под контролем, после отмены поправилась на 1.5 кг.)) Самочувствие нормальное, никаких побочных эффектов. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Увеличилась, но месяцев через 5 и на пол размера, заметила боль в груди на 4 месяце приема. Сейчас 7 пачку пью, пока все нормально, ттт. Отменять пока не собираюсь.
Сообщение было удалено
принимайте на ночь.тошнота пройдет.у меня тоже такое было.если втечение 3 дней ничего не изменится-потерпите и продолжайте пить.тошнота ,во время приема второй пачки исчезнет
Сообщение было удалено
никаких проблем не будет.но не стоит забывать о том что увеличивается вероятность зачатия после этого)
Сообщение было удалено
в этом месяце у вас врят ли это получиться,т.к обязательно нужно дождаться естественных месячных. Моя подруга заберем после отмены Джес,сразу после месяца перерыва
Сообщение было удалено
После отмены все вернется назад,у меня после недели как закончила пить джес
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик.
скажите можно ли забеременеть при приеме неактивных таблеток, если месячные мажут уже неделю (пью первую упаковку)?
сохраняется ли эффект при приеме всех неактивных таблеток?
Сообщение было удалено
Это ничего страшного! Организм адаптируется к препарату! Потерпите!
меня не так волнует привыкание, как возможность беременности?
.
Пропила первую пачку. Вес начала набирать, т.к. продолжала есть вечерами. Прекратила перекусы, вес нормализовался. Недавно похудела на 15 кг, грудь была 4 размера, уменьшилась до 2,5 и приобрела не самую приятную форму. Начала пить Джес, в первые же дни грудь набухла и стала прекрасно выглядеть. В итоге всё нижнее белье, купленное после потери веса, отправилось в дальний угол.
Теперь к плохому: ужасно злая, готова покусать каждого, а если мне кто-то слово поперек скажет - готова рыдать. Временами так тоскливо, что подруга стреляется.
Либидо на нуле или даже ниже. Этот факт меня огорчает ужасно, должна признаться. Моему молодому человеку приходится таааааак извернуться, чтобы во мне желание пробудить... А раньше достаточно было поцелуя.
Надеюсь, со следующей пачкой всё изменится.
Сейчас осталась одна неактивная таблетка, месячные начались утром.
Кстати, если вдруг кто-то не в курсе: если вы пьете антибиотики вместе с противозачаточными, то читайте внимательно инструкцию антибиотика и уточняйте у врача (мне моя, когда назначала, словом не обмолвилась)! Некоторые антибиотики снижают действие гормональных, что может привести к беременности, конечно.
Сообщение было удалено
сохраняется в том случае, если не было рвоты, поноса, и пропуска таблеток при приеме))) удачи!
Я пила джес полтора года и был все нормально -и только через полтора года начала очень часто и очень сильно болеть голова -отменила -уже месяц как голова не болит -но кожа салиться начила -МОЖЕТ кто знает есть ли таблетки не противозачаточные -но гормональные тк у меня проблема с кожей из за горомонов (пока пила джес кожа была хорошей) -но не могу продолжать их пить из за головной боли да и вообще другие противозачаточные не хочу -они как то эндокринную систему подавляют и настроение часто плохое и вестибюлярный аппарат ухудшился -вообще как я их отменила -как будто проснулась!! -только не пишите что мне Джес не подходил -полтора года никаких побочек не было!
_Соббственно кто нибудь знает не противозачат таблетки но горманальные для кожи? Подскажите плиз!!!
Сообщение было удалено
Нет,никаких других гормон я не принимала.Сегодня была у аритмолога она сказала, что это 100% от гормон. Так что перед тем как принимать какие-либо гормоны,надо пройти обследование и в течении приема таблеток наблюдаться у врачей.
спасибо!
Привет, девчата! Скажите, у кого выросла ргрудь от джес? В какой цикл она выросла? Созранился ли эффект? Спасибо!!
Уже давно принимаю таблетки, сегодня начались месячные но до конца активных таблеток еще 5 ней, что делать не знаю, пить дальше или не пить уже таблетки из этой упаковки?????? Недавно купила тренажер, может цикл нарушится от резко начавшейся физ нагрузки?????
Сообщение было удалено
Ага, с первых таблеток начала набухать, в итоге стала упругой и большой. Первую пачку уже закончила)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки!!!Срочно!!!!сегодня(четверг) выпила таблетку,..потом закрутилась и забыла..сейчас почему то сглючило что не пила...вообщем выпила еще 2 таблетки наперед,т.е. за пятницу и субботу...Что теперь мне делать???????дурацкие наклейки вовремя не приклеила и вот-результат((
АУ,ответьте кто нибудь.......
Сообщение было удалено
Ох, не уже ли нет ни одного человечка, который мог бы что-то сказать по поводу этого препарата:((((
Не рекомендую НИКОМУ гормоны это всегда чревато может спровоцировать кожные проблемы как у меня