Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Алина

Сообщение было удалено

У Вас наверно горм.сбой, сдайте анализы. У меня кожа тоже была не идеальная, после 3 месяцев приема Джес лицо очистилось полностью, теперь и страшно делать передышку, не знаю чего ожидать :(

Наталья
ЮльЧик

Сообщение было удалено

читайте лучше инструкцию, меж менструальные крово течения могут наблюдаться на протяжении 3х мес!это адаптация организма, а вы пьете всего ничего по времени

Zayac

Сообщение было удалено

А зачем делать передышку? по медицинским показаниям или просто так?

яна

Сообщение было удалено

Вообще-то, данный гормональный препарат должен предотвращать нежелательную беременность. А все остальное - побочный эффекты. И они могут быть, могут не быть, могут быть разными.

Ирина

Сообщение было удалено

А вы в какое время суток джес принимаете? Обычно, если подташнивает, помогает принимать таблетки вечером перед сном.

Дарья

Сообщение было удалено

Рано вам еще рекомендовать или нет гормональный препарат - адаптационный период еще не закончился. Он может составлять до 3-6 месяцев. Вот после полугода и можно говорить о побочных эффектах. А пока - это только привыкание.

Tortilla

Сообщение было удалено

Мне гинеколог вообще сказала, либо прекратить на время пить таблетки, либо перейти на другие, вот осталось чуток допить и не знаю, пить дальше или вообще перестать их употреблять (боюсь что организм мне "спасибо" на это не скажет), и муж говорит - бросай, будем предохраняться през-ми.

Zayac

Сообщение было удалено

А, понятно. А чем гинеколог аргументирует такое решение? или это какие-то личные показания, связанные со здоровьем?

Tortilla

Сообщение было удалено

У меня воспалительный процесс в матке идет, сдала анализы, посмотрим что покажут. Пользуюсь свечами вагинальными и ректальными, да таблетками, по 5 штук на дню пью, уже тошнит от них, Доксициклин и Трихопол.

Евгения

Сообщение было удалено

Вполне нормальная реакция на ОК, не переживайте. Радуйтесь, что можете сэкономить на средствах личной гигиены ;)

Zayac

Сообщение было удалено

Ясно... надеюсь, что в скором времени поправитесь. Удачи!

Аня

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Запивать водой предлагается исключительно для удобства. Так-то в организме жидкости предостаточно.

Витория

Сообщение было удалено

Запрета нет, но и КОК, и алкоголь, оказывают вредное влияние на печень. При их совместном приеме это влияние суммируется. Это вредно для печени. На контрацептивном эффекте КОК не сказывается (если не будет желудочно-кишечных расстройств, типа рвоты).

катюша

Сообщение было удалено

Подождите, пока пройдет адаптационный период, он может составлять до 3 циклов. Ваш организм перестраивается в соответствии с новой гормональной картиной, нужно просто дать ему время, и все наладится.

Света

Принимала 2 мес. больше ни ни .... хочется не просто есть ,а жрать ,всё время !!!Вставала ночью только от того, что хотелось есть и я ела ,жуткий голод! Месяц по килло и вот так и не ушли....

Ольга

Сообщение было удалено

Активные таблетки те же, а вот в неактивные добавили витаминку. Левомефолат - некий аналог фолиевой кислоты.

Екатерина

Сообщение было удалено

К сожалению, это далеко не всегда так. Как раз те, кто сами себе назначают любые препараты, не только КОК, зачастую вовсе не понимают, чем они рискуют, для чего и по какой причине. Зато потом шум разводят на весь интернет, какие таблетки плохие...

Надежда

Сообщение было удалено

У некоторых женщин во время перерыва в приеме активных таблеток может не развиться кровотечение отмены. Если КОК принимались согласно указаниям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, если до этого комбинированные пероральные контрацептивы принимались нерегулярно или отсутствуют подряд два кровотечения отмены, до продолжения приема препарата должна быть исключена беременность.

татка

Сообщение было удалено

Насчет тех препаратов, что вы упомянули - переход несложный. Просто по окончании пачки "диане 35" + 7 пустых дней начинаете новую пачку из хлое, с первой активной таблетки.

Tortilla

Сообщение было удалено

Добавлю - можно начинать первую таблетку хлое на следующий день посл последней таблетки диане 35 (то есть без перерыва в 7 дней).

Екатерина

Сообщение было удалено

Очень даже влияет. Курение влияет на проницаемость сосудов, а этот фактор в свою очередь влияет на вероятность возникновения тромбов.

РАЯ

Сообщение было удалено

к информации о контрацептивах на ТВ хорошо бы относиться так же, как и к любой другой из подобных источников. Нужно четко понимать, что производителей подобных сюжетов интересует лишь рейтинг, а достоверность и правдивость остаются в стороне. Сенсации хороши для "просто поговорить", а для серьезных выводов нужны серьезные исследования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки могут вызывать изменения в микрофлоре влагалища, но то, что у вас.. даже не знаю. Вы бы сходили на осмотр в Г., возможно у вас какая-то грибковая инфекция, и КОК тут не причем .

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

Из всех ваших утверждений могу согласиться лишь с пропавшим либидо. Оно связано с уровнем андрогенов. Джес снижает их уровень, соответственно может повлиять на либидо. Грудь вообще привередлива к КОК, если побаливает, надо осмотреться у врача. Далее вы пишите какой-то калабмур. Допустим, что вы намекаете на резвившийся у вас тромбоз. Но, описываемые жалобы не совсем подходят для тромбоза. При тромбозе сосудов ( а именно этот аргумент является самым серьезным) в первую очередь появляется боль, отек, и покраснение кожных покровов при поражении вен конечностей; кашель, боль за грудиной, затруднение дыхания при легочной тромбоэмболии; резкие боли в животе при тромбозе сосудов кишечника. Онемение руки, потеря чувствительности в теле характерны для болезней позвоночника, истерии и некоторых редких наследственных заболеваний, может быть следствием перенесенного инсульта ( о котором в жалобе не упомянуто).

Светлана
Racoon

Сообщение было удалено

У вас раз за разом идет отвыкание - и снова адаптация. Никакому организму это не понравиться. И вы не одна, у кого первый раз вообще не было побочных адаптации, а после перерыва они появились. Это большой стресс для организма. Поэтому современные медики все больше склоняются к тому, чтобы не делать перерывы при приеме КОК, если на том нет необходимости. Главное - ко врачу каждые полгода ходить на плановое обследование.

Маринка

У кого-нибудь была сонливость побочным эффектом при приеме ОК?

юля

Сообщение было удалено

Это в том случае, если прием ОК начали со 2-5-го дня менструации. Если как положено, с 1-го дня, то контрацептивный эффект будет сразу. То есть - можно не предохраняться с первого же дня.

Витория

Подскажите пожалуйста, я принимаю Джес в первый раз, начала с первого дня менструального цикла, прошло 18 дней , а у меня коричневые выделения в небольших количествах!!!! Это нормально, что они идут у меня 18 дней??? или стоит обратиться к врачу???

Дарья

Принимала джес 2 недели потом пошли коричневые выделения все больше и больше я их перестала пить на 3недели и у меня начались месячные и льют как из ведра уже 3 день...что это может быть?

Ольга
Витория

Сообщение было удалено

это нормально, у меня так месяц мазало, потом были месячные и все стало нормально

Витория

Подскажите при мазне можно заниматься сексом?

Фея

Здравствуйте!

Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.

Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.

5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!

Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума

Ариночка
Катюша

Сообщение было удалено

Вам не нужны мочегонные. Джес сам отлично выводит жидкость из организма. ТО, что наблюдается у вас - адаптационный эффект. Как только привыкание пройдет, это пройдет тоже.

Аня

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я начну пить Джес сегодня (доктор выписал, первый раз, сегодня первый день кд), то насколько вероятно, что следующие месячные начнутся, как написано, на 2-3день после приема акт. Таблетки?

Анна

я занимаюсь спортом,плаванием. Мне нужен регулируемый цикл и чтоб прошли прыщи на спине,но вот прочитала,что можно поправиться от этого препарата,что мне категорически нельзя. И в общем не знаю,принимать его или нет,тренер мой сказал не стоит,что лучше Хлоя,ее все пьют, но врач сказал,что не надо. Не знаю как быть,сходить еще раз к гинекологу.

Наталья
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья,я конечно извиняюсь,но у вас голова на плечах есть? Зачем вы вообще начали пить их,если бросили на 3 нед? Коричневые выделения при вашем сроке питья это нормально!нельзя прерывать пить просто так,вот организм и бунтует теперь

Наталья
Витория

Сообщение было удалено

Можно,если вам это не мешает

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

есть несколько вариантов:что будет все хорошо и они начнуться на 2-4 день. Что у вас будет мазня,не понятно сколько дней,Что у вас вообще они не начнуться после первого месяца приема.Никто точно не скажет.

Наташа

Принимаю Джес третью неделю, в конце второй начался вагинит (зуд, жжение). Сдала анализы - инфекций нет. Может это от Джес? Было у кого-то похожее?

кет

Скажите пожалуйста,

с розовой или белой таблетки мне начать принимать препарат Джес на 2й день месячных

кет
tata

Сообщение было удалено

с розовой или белой таблетки мне начать принимать препарат Джес на 2й день месячных

кет

Эсмира
Рая

Сообщение было удалено

У меня тоже вылез на ОК целлюлит, я пошла к Г. на что она мне сказала, что приема противозачаточных вообще ко многому обязывает: нужно еще больше двигаться, контролировать аппетит, и с осторожностью (граничиться себя) потреблять следующие продукты:

Жирную пищу

Снеки (чипсы, орешки, сухарики)

Мучные изделия (булочки, пирожки, пирожные, торты)

Сладости

Бобовые (горох, фасоль, спаржевая фасоль)

Картофель

Газированные напитки

Я попробовала себя ограничивать, целлюлит стал рассасываться. Нифиговые конечно ограничения, но надо выбирать.

Наталья
кет

Сообщение было удалено

с белой,читайте инструкцию

Наталья

Ой сори,белые это 4,вам с розовой нужно

Марина

пью 3 упаковку в цели избавления от прыщей. на щеках не появляются, но вокруг рта и на подбородке все никак не успокоются, там камедонов дофига было, иногда воспаляются маленькие там. да когда ж это закончится!!(( и сколько эти пятна от них еще проходить будут,у кого после отмены ничего не вернулось, скажите??)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алена

Добрый день, можно заниматься сексом во время приема неактивных таблеток, если нет месячных?

настя

начала принимать Джес, боялась, что будут проблемы со здоровьем, но все хорошо:) привыкание прошло быстро, правда первые дней 8 настроение после приема таблетки менялось ужасно, то плакала, то смеялась. немного тошнило, поэтому стала пить в 11 вечера, перед сном. а так все замечательно, мне нравится:) и грудь стала более упругой и немного выросла:) с весом проблем нет, но очень хочется сладкого или соленого.

Мария

Заканчиваю принимать первую упаковку, кровянистые выделения так и не закончились...напрягают. В последнюю неделю -полторы до окончания упаковки начал болеть живот как во время месячных, но их нет. стоит ли бить тревогу из за болей????, один раз так скрутило-ужас. Пожалуйста ответьте кто нибудь, страшно, но может накручиваю себя.

Лю

Контрацептивы. Убойный бизнес 11.02.2013

http://www.youtube.com/watch?v=CdVd7_1XMZg