Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
катерина

Сообщение было удалено

я когда бросала у меня уменьшалась(чем я была рада), но не сильно

Жанна

Юля!Если если Вы заметили что сердце начало покалывать именно после приема Джаз то советую обратится к вашему лечащему врачу!Вообще этот препарат хороший не смотря на все остальные противозачаточные!Но у каждого все индивидуально.Удачи!

Жанна

Здравствуйте Ленинградка!Выделения коричневого цвета это вполне нормально так же боли в низу живота боли в груди у каждого по разному!Я все это проходила и выделения прошли.Все хорошо.Прежде чем переходить на Ярину посоветуйтесь с Вашим Врачем.Удачи.

Жанна

Девченки прочтите вкладыш!Последние 4 таблетки плацэбо они безактивные!Можно и не принимать.

Жанна

Таблетки желательно принимать в одно и то же время!Но если не получаеться можно принимать когда вспомните но желательно не пропускать.

Жанна

Даря!это полный бред!!!!!Ели принимать их правильно то никакой беременности не будет!!!!!

сама пила его На 10день приема начались месячные ,которые чуть ли н е 14дней шли!в итоге перестала их пить![/quote]

Жанна

Солнышко!прежде чем принимать какой либо препарат в частности противозачаточные требуется консультация с врачем!Я тоже боялась на счет веса!Но пью Джаз уже второй месяц!похудела все нормально!

Ленинградка

Уважаемая Sheraku, вопрос к Вам. Если доза того самого гормона которую содержит препарат мала для меня, может ли наступить беременность? Спасибо

гость
Ленинградка

Сообщение было удалено

может и еще как наступает

Ленинградка
Жанна

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ! =) Можно еще вопросик? Если доза гормона для меня окажется мала, возможна ли беременность?

Эльвира

А если выделения не коричневого цвета, а обильные и красного цвета (такое ощущение как-будто месячные не закончились) - это НОРМАЛЬНО???????????? при приеме данного препарата. И еще один вопрос-Джес назначают как противозачаточное средство или еще с какой-либо целью?

Жанна

В Препарате Ждаз находится достаточно гормонов их не бывает мало!!!!их достаточно!

Жанна

Если сильно обильное крововыделения то обратитесь к врачу это может быть кровотечение!!!Кровь должна быть алая может со сгустками.Одной прокладки может хватать на пол часа если у вас такое происходит немедленно обратитесь к врачу..Препарат Джаз действует не только как противозачаточные таблетки еще его назначаю девушкам с нерегулярным менстр.цыклом или с о сбоем гормонов.При энодмомитриозе.

Ирина

Пила Джес 2 года, вначале было все хорошо, к концу второго года началось сильное головокружение-пришлось отменять препарат, длилось еще 6 мес. появились боли в животе и в области печени, чере 1 год нарушился цикл...Анализы в норме, может организм престраивается заново на новый фон?

Жанна

Кто вам отменил препарат?почему вы уверенны что все проблемы из-за препарата?мне кажеться тут не в Джазе дело.Вам бы пройти обследования и выяснить причины...

Ольга

Начала принемать Джес в первый день месячных.Примерно пять дней болела голова, потом всё прошло и ни каких других побочных эффектов не проявлялось. Пропила уже 17 таблеток ,но 2 из них пропустила,примерно неделю назад начались мажущие выделения.Может быть кто нибудь подскажет,что это может быть и что мне делать?

Жанна

Ольга в листе вкладыше все написано на самой упаковке прочите если не найдете пответа лучше посоветуйтесь в врачем я пропустила одну таблетку но на след день снова нача пить как обычно,НО 2 ТАБЛ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРОЧИТЕН ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ

Хорошая

мне 19, вешу 43 при росте 160, цикл нерегулярный на протяжении уже многих лет, да и месячные очень болезненные, даже пить воду и есть больно. врач прописал джес, очень боюсь сбросить вес еще больше!!и так сдувает) но пообещали улучшения после принятия. завтра первый день) потом отпишусь ,что как) но судя по отзывам врачей и принимающих, неплохой препарат. всем удачи и выздоравления)

Лариса

девочки принимаю Джес вторую неделю головокружение , тошнота и нет аппетита кушать совсем не могу головные боли это ужас просто..

Евгения

Разве можно забеременеть если ты пьешь Джес и там мало для тебя гармонов?

и как это узнать? мало или нет?

очень странно, я думала уже после недели приема, я буду защищена

Жанна

Девочки!!!!что Вы как маленькие!!!!какая беременность если вы пьете противозочаточные!!!!!если Вы его правильно принимаете то вы защищены на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были проблемы с прыщами, после кучи анализов врач назначил Джез. Через 3 месяца вообще почти ничего не осталось. Если прыщи из за гармонов - то Джез помогает.

Ленуся

Доброе утро, нужен ваш совет.

Принимаю данный препарат по назначению врача уже три месяца, первые три месяца все было хорошо. сейчас на 4 пачке начался, скажем так жуткий психоз...из за ничего...срываюсь на всем, может стоит прекратить применение препарата? и пить дополнительно витаминки какие? врач в отпуске на месяц..так бы к ней сходила. Спасибо за ответ

Екатерина

ПОМОГИТЕ!!!Кто знает, есть ли серьезные побочные эффекты,если принимать Джес курящей девушке?Дело в том что принимала Джес месяц, начали ОЧЕНЬ СИЛЬНО расти волосы по всему телу!!!!! даже на лице!!!! чувствую теперь себя очень отвратительно!! врачь сказала что это не от таблеток, и сказала принимать его дальше.я совсем не знаю что делать теперь , Еще пару раз было очень плохо- сильная боль в груди, и онемела почти вся левая сторона- шея лицо.

Надежда

Девочки, я уже третий месяц Джес принимаю и тут неожиданно стало мало смазки выделяться и больно с самого начала сексом заниматься ......а потом все болит еще весь день ....у кого-нибудь такое было ??? Может, это временно ??

лена

Девочки ответьте пожалуйста с приемом джес у меня усилились выделения они и до это были но с приемом джес вообще сильно, я хочу принять флюкостат так как у меня кандидоз можно их принимать одновременно??

Жанна

У меня тоже был кандидоз я купила свечи правда не помню.Прит кандидозе лучше свеччи чем таблетки!так что спросите в аптеке обычно курс составляет 6 дней.

Жанна

Екатерина вам желательно бросить курить!!!!!!!вообще Джаз не желательно принимать если вы курите!!!!!!!

Жанна

Лена!психоз это проблемы с нервной психикой.ВАм нужен отпуск!!!)можете попить успокоительное на травах.Смотря как часто вы срываетесь!

лена
Жанна

Сообщение было удалено

но я пробовала свечями разными и дорогими но мне не помогает

Лариса
Ленуся

Сообщение было удалено

у меня так же и психоз и головокружение , я похудела ужас просто...

Марго

Очень хочу принимать таблетки , для контрацепции. Принимала месяц ЛИНДИНЕТ...так у меня с ЛИБИДО были проблемы...точнее желания вообще не было. Месяц не видела мужа...а при встрече ,ничего не произошло, что должно бы было произойти. Настроение кошмарное было, началась чуть ли не депрессия. И начали болеть вены на ногах.

ДОктор сказала что можно попробовать ДЖЕС. Скажите, могут быть такие же результаты от ДЖЕС-а? как у меня были от ЛИНДИНЕТА

Жанна

Я думаю что от Джаза такого не будет!Принимаю его месяца 2 с либидо все нормально иногда прям перебор!!!так что попробуйте принимать!

Юля

Девочки я пью 4 упаковку Джес,поправилась на 4 кг за месяц буквально! меня распирает во все стороны,такое ощущение что воды много в организме,подскажите возможно ли поправиться от этих таблеток??? ощущение ужастное!!!

Юлия

Долго принимала Триквилар-2,5 года. Последние пол-года стала резко поправляться. Другой врач посоветовала перейти на Джес, говорит, что от него худеют. Действительно ли есть шанс от него похудеть? Не похожи ли Джес и Ярина? А то мне от Ярины совсем плохо было- груди болели, подавленное настроение и не просто мажущие выделения, а как будто вторые месячные начались и не прекращались!

Катерина

Спасибо большое за первый ответ.

Подскажите пожалуйста если улетаешь за границу, часовой пояс отличается от нашего на - 6 часов, продолжать пить Джес на домашнему времени??

Жанна

Юля!я на сколько я знаю от Джаза худеют!но опять же все это индивидуально!так что советую обратиться к врачу!Удачи!

Жанна

Если вы улетаете на долгое время! я думаю лучше конечно пить таблетки по новому времени!Удачи!

Кристина

мой врач прописал мне джес для восстановления цикла (до этого 8 лет шли как попало) ну и по прямому назначению естессно. в первый месяц была жуткая тошнота, но пить не бросила,поэтому скинула 7 кг. затем все вошло в норму, особо порадовали ногти-стали тверже и перестали слоиться (до этого ходила только с нарощенными т.к. свои ужасные). вот теперь настал момент прекращать их (с мужем хотим ребенка),врач говорит что сразу после отмены таблеток в первый же месяц после месячных можно беременеть, в инете же другая инфа-якобы нужно подождать еще 2-3 месяца чтобы гормональный фон организма восстановился) вот теперь не знаю что и думать.......

Кристина

забыла: принимаю их уже третий год.....

Валентина

Девочки,нужен совет!Нужно ли дополнительно предохраняться во время приема таблеток плацебо ,если не планирую продолжать в дальнейшем принимать данный препарат?Спасибо заранее!

Жанна

Валентина!последние таблетки плацэбо принимаються перед началом месячных.Так вот обычно после последней таб плацэбо идут месячные.Потом снова начинаете пить заново!конечно же не нужна дополнительная защита!

Валентина
Жанна

Сообщение было удалено

Спасибо!просто я первый месяц пью и еще под сомнением,продолжать или нет в дальнейшем!

Катрин

Пишу специально для сомневающихся и нервных.

Принимаю уже года два (до этого пила Ярину). Никаких эффектов. Вообще ничего. Ни колебаний веса, ни снижение либидо, ничего. Насчет веса - отдельная тема. Не жрите эклеры на ночь и занимайтесь спортом (и сексом), никакой вес не придет неожиданно!

ПМС перестал беспокоить, кожа стала чище (хотя иногда что-то выскакивает, но это уж, простите, нормально. Что-то съела не то и тп. А так - кожа чистая, хожу без тоналки, просто прекрасно!)

Мне таблетки прописала врач, сказала, могу их пить без перерыва, надо просто, как минимум, раз в год проверяться.

Девушки, которым говорят, что надо чуть ли не каждые 3 месяца делать перерыв, бегите от своих врачей!! Я как рассказала своему гинекологу, что есть врачи, которые такое говорят, она почти заплакала! Говорит, такому стрессу свой организма подвергать, он же только привыкнет, а вы ему встряску нереальную!

Если нет противопоказаний, пейте и ни о чем не думайте! У нас в стране до сих пор куча мифов и предубеждений на этот счет, пора бы уже понять, что медицина не стоит на месте, и что надо пользоваться тем, что придумывали не одно десятилетие, чтобы нам, женщинам, жилось хорошо!

Всем удачи!

Кристина

а что та мой вопрос не отвечаете?????(см.выше)

Гость

А кому-нибудь назначали ДЖЕС для лечения ЭНДОМЕТРИОЗА. Есть ли результат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Всем привет!Девочки подскажите,вот какой вопрос,решила прекратить прием Джес т.к планируем с мужем ребенка.Я заканчиваю пачку целиком и все?просто могу не начинать новую?а если у нас ПА был на пустышке,то контрацептивный эффект не пропадает?

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,я пила джес 2 года,после отмены на 3 месяц забеременела, врачи правда советуют не делать перерыв,а сразу беременеть!!удачи вам!!

Юлия

Скажите пожалуйста я забыла во сколько вечером я приняла первую таблетку джес, что делать? Как пить вторую?

Настя

[quote="Юлия"]Скажите пожалуйста я забыла во сколько вечером я приняла первую таблетку джес, что делать? Как пить вторую?[/qu

Таблетки желательно пить в одно и то же время, но если оно час,два расходится,ничего страшного!просто выпейте вторую так же же вечером в любое время!