Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Надежда

Подскажите пожалуста) принимаю Джес 20 дней, на первой недели стала болеть грудь у меня, что самое странное только левая и до сих пор болит- это нормально???

Анастасия

Девушки подскажите пожалуйста! Пью Джес уже 3 месяц, кожа стала на много лучше, чем была, грудь более упругой, в общем я полностью довольна данным препаратом, но единственное меня начали беспокоить при приёме 3ей пачки, ноющие боли в области левого яичника, они не постоянные, но переодические, что это может быть? и бывало ли у кого нибудь такое? ответьте пожалуйста!

лена

Девочки а море можно посещать вовремя приема джес?

Настя
Марта

Сообщение было удалено

Я сама начала принимать Джес для улучшения кожи в первую очередь!про другие ничего вам посоветовать не могу, я не пробовала!мне гинеколог именно их предложил для кожи, просто ничего другое не помогало!попробуйте с врачом переговорить на эту тему!но мне они очень помогли, может и побольше чем через месяц,честно не помню,зато теперь результат просто супер!

Лариса
лена

Сообщение было удалено

конечно можно. там единственно опасно у кого варикоз

Настя
Екатерина

Сообщение было удалено

После отказа от Джес беременность наступила через 4 месяца, на 9 неделе замерла...связанно ли это с таблетками, неизвестно!(пила 2 года до этого их)

Лариса
Настя

Сообщение было удалено

да вы чтоо? мне доктор приписала их чтоб после забеременеть..

Гость

Около 5 лет принимала Новинет ,но в последнее время стала замечать,что кожа на лице стала намного хуже,стали появляться прыщи, кожа стала жирная...не могла пользоваться контактными линзами,в глаза словно песка насыпали...решила сделать перерыв 4 месяца и перейти на Джес....принимаю этот препарат уже 3 месяца...поправилась на 5 кг,весила 45 сейчас 50, грудь увеличилась и стала очень часто болеть, сильно стали выпадать волосы,частые головные боли,настроение почти всегда плохое.....как начала пить этот препарат начались частые головокружения,вплоть до потери сознания....половое сличение снизилось,секса вообще не хочется....вообщем мне препарат совсем не подходит,сегодня выпила последнюю таблетку ,хочу порейти на другой!

Ева

я начала пить 5-ю упаковку,уже вторая неделя идет. у меня началась мазъня,как после окончания месячных. до этого жалоб не было. буду слезать...даже не знаю нужно ли упаковку допивать,или бросить сейчас,дабы проблем не добиться?!

Лариса

в анатации ведь и написано что могут быть головокружение, диарея, и мажущие выделения и врач меня сразу предупредила

Ирина Бородина

Во-первых, для подбора гормональной контрацепции необходимо:

Посетить гинеколога-эндокринолога и маммолога

Сдать анализ на гормональный фон

Провести исследование свертывающей системы крови

Проверить биохимические показатели крови

Сделать УЗИ органов малого таза и брюшной полости

Мне Джэс прописал врач. Пью год. Потолстений-ожирений не наблюдалось)

Женя
Настя

Сообщение было удалено

Дерматолог мне сказал что джесс не поможет в борьбе за чистоту лица , помогает на время приема жирность кожи уменьшает может но не лечит , если тоько для кожи пьете лучше я думаю к дерматологу сходить и попутно проверить гинекологию , желудок ,кишечник. В общем проблемы с кожей идут изнутри всегда . Мне при приеме тоже для кожи помогало и для волос но потом все вернулось ,хорошо хоть хуже не стало а такое я слышала тоже бывает.

Женя
Ева

Сообщение было удалено

Ева

я начала пить 5-ю упаковку,уже вторая неделя идет. у меня началась мазъня,как после окончания месячных. до этого жалоб не было. буду слезать...даже не знаю нужно ли упаковку допивать,или бросить сейчас,дабы проблем не добиться?!

Упаковку обязательно нужно допить , если так бросить будет гормональный сбой , даже кровотечение может начаться.

Женя
Лариса

Сообщение было удалено

Ну вам наверное прописали не на два года, а месяца на три.

Регина

Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Второй месяц принимаю джес, на лице появилось очень много угрей. Я и так начала его применять, только потому, что меня беспокоили постоянно прыщи, все время выходили за неделю до критических дней, а сейчас просто все лицо усыпано угрями. Гинеколог, конечно перед применением препарата сказала мне, что прыщи пройдут только через пол года где то. Но я все таки переживаю, пройдут ли. Может перестать применять препарат?

Марта
Регина

Сообщение было удалено

Думаю, что джес тут не при чем, все-таки он избавляет, а не добавляет прыщи! знаю, что в первые 1-2 месяца возможно обострение!ну это индивидуально! я вот сама 3 месяца пропила, эффекта не вижу, сейчас, проводя уже комплексное обследование организма (я никогда не смирюсь с проблемной кожей - знаю с чем сравнить, полгода назад она была еще идеальной) - я начинаю обнаруживать у себя и другие возможные причины-например, вчера мне поставили диагноз хронический тонзиллит-удаление миндалин!!!значит - с вероятностью 30-40% - можно говорить о том, что причина в этом. записалась на комплексное обследование всего-всего! особенно жкт! сдала гормоны, была у гинеколога, делала узи малого таза и брюшной полости-все ок. сейчас сдаю и еще буду сдавать все анализы-практически на все, что может как-то влиять на эту проблему. дисбактериоз, хеликобактер. А

общий анализ, биохим крови, анализ мочи- повторно в 150-й раз! и т.д. Я просто решила идти методом исключения!!!и вот, какие-то результаты есть, жду с радостью!!!!! операции. возможно, это поможет мне избавиться от проблем с кожей! ну и буду копать дальше!

Славочка
ЛЕСЯ

Сообщение было удалено

То же самое!!!Пью 2 недели,начала беспокоить боль в низу живота и мажущие выделения. Ответьте пожалуйста: вы продолжили принимать?! и как было состояние?!

Сирень

подскажите пожалуйста что делать?начала пить Джес не дожидаясь месячных,без консультации врача,это не опасно???

маргарита

у меня подобный вопрос можно употреблять Джес без консультации врача???

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Вы хоть читали инструкцию???или просто издеваетесь,причем надо собой! если вы еще и в качестве контрацепции хотите ТАК их использовать то мне вас жаль!Принимается препарат СТРОГО с начала месячных,при чем с первого дня желательно,чтобы когда цикл пойдет по новой яичники уже не были активны..ну я вам так своими словами...а то что делаете вы не поддается никакой логике

Марта
Сирень

Сообщение было удалено

поступок и вправду не в обиду сказано-глупый. что же.раз начали, пейте уже. тут уже нечего советовать. впредь, относитесь к своему здоровью внимательней!

Яна
Марина

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТАК ЖЕ И ВСЕ БОЛЕЛО ВЕЛЕЛИ БРОСИТЬ НА ПОЛОВИНЕ, ТАК ВОТ 16 ДЕНЬ ИСТЕКАЮ(((((

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Привет,я уже пользуюсь второй месяц!!!! все хорошо,вес не увеличивается!!!!!да же похудела!!!!!это таблетки нового поколения,там очень маленькая доза гормонов,так что не переживай!!!!!

Гость
Славочка

Сообщение было удалено

Живот не болел!!!!!!Но там же прописано в инструкции по применению джес первые 2-3 месяца идут выделения,так наш организм привыкает к препарату!!!!!Но если очень сильно,то лучше обратиться к врачу,может они вам не подходят и нужны другие!!!!!

Гость

Девочки пью 2 месяц пошел только от 1 до 7 таблетки и забыла выпить 1 таблетку вспомнила утром и сразу выпила,но до этого был половой акт!!!!мне нужно переживать или все нормально!!!!!!!Подскажите!!!!!

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Анастасия

Заканчиваю пить вторую упаковку. При приеме Джес первые месячные были необильные, потом недели 1,5 была мазня, сейчас все нормально, живот не болит, настроение в норме, парень даже говорит, что грудь выросла. Только у меня состояние стало как во сне, все кажется иллюзией, иногда появляются мысли: "Куда я иду?, Где я нахожусь?". Очень странное ощущение. У кого так было? Отпишитесь, пожалуйста.

Екатерина

начала пить джес от прыщей,т.к больше ничего не помагало,пью вторую пачку,кожа очистилась,но хочу эту пачку допить и бросить потому что голова от них болит,либидо снизилось на 0.Как думаете если брошу их пить после 2х месяцев приема прыщи вернуться????у какого такое было????или стоит еще их попить

Юлия
Анастасия

Сообщение было удалено

да,да...в прострации какой-то пребываешь....я лично бросила т.к. на работе не могу так ...ну у меня и симптомы были пожестче + тошнота,отсутствие аппетита,головокружение и расфокусировка зрения

Анастасия

[quote="Юлия"]да,да...в прострации какой-то пребываешь....я лично бросила т.к. на работе не могу так ...ну у меня и симптомы были пожестче + тошнота,отсутствие аппетита,головокружение и расфокусировка зрения

Ну слава богу, что я не одна такая! Я стараюсь просто об этом не думать. Мне прописали Джес на 4 месяца для лечения фолликулярной кисты, поэтому придется потерпеть)

Юлия

а я вот думаю идти сдавать анализы и потом пусть по анализам прописывают таблетки,а не по совету)

Анастасия

конечно, пусть лучше по анализам прописывают! просто эти таблетки лучше остальных: меньше гормонов, да и волосы с кожей стали менее жирные) меня в принципе все устраивает)

Гуля

Уважаемая sheraku!

Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Джес при мастопатии?

И еще, врач назначила мне его от эндометриоза и сказала, что можно начинать пить и на 7 день. Она права?

Гость

Пью уже два года...не жалуюсь) все устраивает)да в первый месяц применения, мазало, но последующие месяцы ничего не было)советую всем....

аня

подскажите пожалуйста 13 день пью препарат Джес, у меня диарея уже была и до этого, так как пила антибиотики и сейчас продолжается, влияет ли это на эффективность этого препарата?джес пью в 9 вечера, а в туалет хожу только утром или вечером следующего дня...

Гость

нужно не с утра их пить- тошноты не было бы

Гость

не бойся

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

пробовала-не помогает))Я уже бросила как 3 дня, а приступы тошноты еще накатывают и аппетит еще толком не вернулся

Женя
Екатерина

Сообщение было удалено

Я уже тут оставляла свой отзыв , у меня либидо упало тоже полностью и состояние было ужасное близко к суецидальному, пила тоже для очистки кожи , стало лучше на время приема, я пропила четыре упаковки больше не выдержала, все вернулось, хорошо хоть хуже не стало, только теперь стала замечать что вены выступать на ногах стали ужас. А чем вы до этого лечились?

Юлия

Начала пить Джес, на второй день, через минут сорок начала неметь правая рука, сначала горела, как будто обожгла, потом колола иголочками, думала за ночь пройдет. Но и сегодня такие же неприятные ощущения, как от укуса осы- небольшое онемение и жжение. Что это может быть? Давление у меня в норме, до приема Джес такого никогда не было!

Александра
тоша

Сообщение было удалено

Уже скоро 3 упаковка закончится,все пока в норме)на 4-ой упаковке буду наблюдать)

Полина
Екатерина

Сообщение было удалено

вот у меня такая же ситуация была. кожа стала практически идеальной. но решила не бросать. пью четвертый месяц. кожа стала заметно хуже. воспаления очень болят. настроение хуже некуда. не знаю бросать или что делать(

Василиса

Принимала Джес 3 месяца, ни каких проблем не было, сейчас уже месяц ничего не принимаю, и начался этот ужас: на лицо как будь-то масло налили по утрам, прыщи сплошь, волосы выпадают, такого в жизни не было. Что делать не знаю, видимо пить всю жизнь. (((

Василиса
Гуля

Сообщение было удалено

При мастопатии лучше не пить такие гормоны. могут потом быть проблемы вплоть до опухоли, а вот если забеременеть нужно, всё пройдёт, и больше проблем не буде таких.

Эля

ой незнай,кто худеет,а я вот пью 2 пачку Джес и очень сильно поправилась=(ладно хоть лицо стало чистым....

spectra

у меня такая же ситуация- принимаю эти таблетки первый месяц, и месячные идут уже 2 недели, хотя вот только недавно закончились и по идее опять скоро должны начаться по графику. в инструкции написано, что при приеме могут быть межменструальные выделения, но я не думала, что они могут продолжаться так долго! в инструкции также написано, что такие выделения (а у меня это как полноценные месячные) могут быть в течении нескольких месяцев приема Джес. У кого-нибудь было так же?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Квадратура

Я пью джес 3 месяца, однозначно буду менять - сыпет лоб (мелкая сыпь, а-ля крапивница). Причем обсыпало прямо с первой пачки и до сих пор никаких сдвигов в положительном направлении нет. В остальном пожаловаться не могу...До него пила Диане-35 - болели ноги и отекало лицо по утрам. Еще пила Ярину года 4 назад...думаю опять к ней вернусь - вообще никаких проблем не было!

Зухра

На второй день приема таблетки повылезали прыщи на лбу и сильно начало тошнить. К ночи тошнота перешла во рвоту. Больше их принимать ни за что не буду. До родов принимала ярину, таких побочек не было

Гость

перед тем как принимать преперат Джес нужно ли поситить врача?

гость

я не посещала врача,не жалуюсь,Джес просто супер,пью второй год