Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Я пью джес 4-й месяц, все отлично, все нравится. Но вот такая проблема. У меня было отравление, рвало. А в инструкции написано после рвоты, если не прошло 4 часа, выпить еще таблетку. Я пью вечером, так получилось, что потом всю ночь меня рвало. В итоге выпила 4 таблетки подряд из-за рвоты.
Что мне делать? Просто допить упаковку? Или пропустить белые? Я в растерянности((
Сообщение было удалено
А во время приема активных таблеток не было мазни или кровотечения? Просто мне даже мазню нельзя, надо что бы было чистенько!
месяц принимаю Джес и все бы хорошо но пару дней как не своя((( боли внизу живота и пару капель крови....сперва думала что месячные раньше пошли но не похоже..эх...волнуюсь(((
мой гинеколог в отпуске и не знаю что делать
Сообщение было удалено
хм. у меня была мазня только потому, что организм привыкал к препарату. сейчас вторая упаковка и тьфу-тьфу. никакой мазни. попробуй крапивку попей. она кровоостанавливающая
Сообщение было удалено
не волнуйся, принимай как принимаешь, не пропускай и не прерывай. может организм привыкает. я когда начинала принимать Джес, замучилась. 19 дней кровотечение было. а уезжала в отпуск. сама не своя была. подожди пока приедет врач и не переживай. или если так боишься, сходи в Гемотест на Семёновской. там потрясающий гинеколог!!! отдашь тысячу рублей, но зато тебе всё расскажут, объяснят, прощупают. я или к своему хожу или туда.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А мазня была все время, или в какое-то определенное время (допустим тогда, когда должны были быть месячные)?
Сообщение было удалено
как тебе сказать. я начинала пить как положено. с первого дня месячных. прошло дней 5, потом в течение 2-х недель была мазня. и всё. начала пить "пустышки", начались очень скудные месячные. прошли и всё чистенько ))))
Сообщение было удалено
спасибо огромное, спокойней стало))) кстати, я с Киева так что сходить не смогу по твоему совету))
Сообщение было удалено
Ну значит ищи в Киеве клинику )))) надеюсь всё у тебя будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
я и так наблюдаюсь в частной клинике, а с прошлого опыта похода к гинекологам я больше не хочу рисковать своей жизнью...эх...вот и хожу только к одной)))
Сообщение было удалено
да, нам нужно выбрать для себя одного врача и только к нему ходить. у меня врач, уже много лет с моей семьей!!!! она ещё с моей мамой была и роды принимала, когда я появлялась на свет!!!
Сообщение было удалено
Принимаю Джес же больше года.Причина-замучали прыщи или угри,которых у меня раньше не было так много,Через месяца 3 - прыщей как ветром сдуло,личико чистое,аж приятно в зеркало смотреться.Большое спасибо производителю!!!!!вес в норме,не тошнит, Минусы:перед месячными очень часто и очень сильно болит голова,решила недавно сдать анализы,повышена амилаза,кальция мало...не знаю,из-за Джеса или нет,но решила пока его не пить.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким. Пью Джес первую упаковку осталась одна неактивная таблетка а месячных нет. Пью с первого дня месячных и ни одну таблетку не пропустила. Может быть такое или нет?
я принимала Джес 2 года, с мц было все в порядке, каждая девушка конечно индивидуальна, но лично у меня были просто ужасные головные боли, перепады настроения. соглашусь с тем, что этот препарат не подходит для худеньких, т.к. вес значительно снижается. Сейчас не принимаю Джес 5 месяцев и снова начались проблемы с мц, думаю что вернусь к ним снова...
Такое возможно идет адаптация, даже если месячные не начнуться принимай таблетки как обычно из новой упаковки
Я пью джес 4-й месяц, все отлично, все
нравится. Но вот такая проблема. У меня
было отравление, рвало. А в инструкции
написано после рвоты, если не прошло 4
часа, выпить еще таблетку. Я пью
вечером, так получилось, что потом всю
ночь меня рвало. В итоге выпила 4
таблетки подряд из-за рвоты.
Что мне делать? Просто допить
упаковку? Или пропустить белые? Я в
растерянности((
Помогите!
Я пью джес 4-й месяц, все отлично, все
нравится. Но вот такая проблема. У меня
было отравление, рвало. А в инструкции
написано после рвоты, если не прошло 4
часа, выпить еще таблетку. Я пью
вечером, так получилось, что потом всю
ночь меня рвало. В итоге выпила 4
таблетки подряд из-за рвоты.
Что мне делать? Просто допить
упаковку? Или пропустить белые? Я в
растерянности((
Помогите!
Пью Джес третью неделю. До вчерашнего дня всё было терпимо: грудь немного увеличилась и побаливала. Но вчера вечером началась такая тошнота, что я уже готова на стенку залезть... Думала, что утром пройдет, но ничего подобного, тошнит весь день. И еще никак не заканчиваются мажущие выделения. Джес начала пить по рекомендации врача в качестве ОК. В принципе опасений по поводу побочек не было, потому что несколько лет назад пила сначала Логест, потом Новинет и ни одного побочного эффекта ни разу не наблюдалось.. То ли препарат "не мой", то ли надо потерпеть, но если будет так тошнить, я и недели не выдержу...
Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Проверены. Фото реальных капсул и их содержимого: http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно, группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970═
привет всем! мне доктор прописал джес после операции - беременность в левой трубе! начинаю пить, сегодня первая таблетка! пить 4 месяца!
я тоже пила джес 6 мес после выкидыша .мне очень понравилась вообще не забеременела лицо чище стало и месячные нормально вовремя шли;
Если меня постоянно тошнит от джес, постоянная мазня, вероятно он мне не подходит и доза, содержащаяся в джес для меня мала? Влияет ли это как-то на эффективность?
Сообщение было удалено
У меня такая же беда!!!Тоже 3 неделю мажется, весь отпуск портят!(((( Врач сказала, что во второй раз привыкание проходит тежелее, вот поэтому и так долго беспокоят!
Сообщение было удалено
Я на этом сайте прочитала, что перед планированием ребенка нужно сделать перерыв в применении таблеток год или даже полтора... может именно по этой причене не получается забеременеть!
Сообщение было удалено
у меня 3 неделю выделения- не чего страшного идет привыкание организма!
Мне 21, не рожала, никогда не пила гормональные контрацептивы, не возникнут ли проблемы забеременеть после приема Джес
девушки, а у кого то появилась молочница при приеме Джеса??
Пила джес 2 года, побочек не было, но потом начала набирать вес появились прыщики на лице большие и глубокие и болючие, воблы мыла каждый день сильно жирнились, начала пить ярину пол года как пью все нравится вес ушел проблем никаких нет
Всем привет! Девчёнки, я тоже принимаю Джес и вот на днях собиралась выпить табл,но она выскользнула из рук и найти я её не смогла,соответственно пропустила вообще приём этой таблетки. Не знаете ли вы как это может повлиять на моё здоровье?
Принимаю первую упаковку.......всё вроде хорошо, грудь не болит, вес в поряде, волосы не выпадают, целюлит не растёт. Но дипрессия жуткая, хотя поводов для неё нет, всё равно выть охота, и тошнит временами. Препаратом в целом довольна.
Сообщение было удалено
Да к стати, появилась...........и ещё зуд страшный.
Девушки подскажите пожалуйста, можно ли посещать солярий при приеме Джес?
пью джес полтора года,всегда плохое настроение,плаксивость,проблемы со стулом,головные боли,вес начал набиратся.сначало вроде всё хорошо было,а сейчас куча проблем.
Сообщение было удалено
мне говорили что солярий вообще противопоказан, при приеме гормональных,любых
Девочки кто нибудь Ответьте мне пожалуйста, если месячные начались на активных таблетках на 18-ой таб., что делать продолжать пить или остановиться? Пожалуйста помогите с ответом.Мой гинеколог ушла на море.
Скажите, а как либидо)))) у меня от Линденета в общее все желания к сексу пропало(((((((((((((((((((((
Девочки, подскажите, собираюсь делать перерыв в приеме Джес, нужно ли дополнительно предохраняться во время приема таблеток из последней пачки перед перерывом, особенно ближе к концу пачки?
[quote="Я"]Девушки подскажите пожалуйста, можно ли посещать солярий при приеме Джес?[/quot
я на море получила пигментацию на лице. теперь парюсь, не знаю что делать?
Сообщение было удалено
у меня первый месяц на нуле либидо было. Потом все ок.
Пью 3-ий день, у меня вообще отвращение к еде)) и меня это радует)
Девочки, подскажите, собираюсь делать перерыв в приеме Джес, нужно ли дополнительно предохраняться во время приема таблеток из последней пачки перед перерывом, особенно ближе к концу пачки?
принемаю джес!!! пропила 21 таблетку, на 20 день пришли месячные, подскажите что такое может быть , хотя пить еще неделю, написано только потом приходят на 2-3 день!!!!
Принимала Джес 1 год - по началу похудела на пару кг, в целом состояние нормальное, а лицо действительно стало чище..как только перестала принимать джес полезли прыщи(((
Сообщение было удалено
у меня тоже самое не знаю что делать пить их до конца или остановиться, переживаю поэтому поводу и еще очень сильные боли вниз живота
Я пью уже второй день,побочек никаких.Муж сказал,что если только станет плохо,то сразу бросать.И без него проживем.Хотя кожа у меня кстати не такая жирная.Может еще не вечер конечно.
Девочки,ответе кто знает,препарат "джес" назначили из-за того,что не получается забеременеть.врач сказала пить 3-4 месяца,заканчиваю пить вторую упаковку,можно ли пока на этом остановиться? либо пить еще 2 месяца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый всем день, пью Джес 2-ю неделю, побочек никаких, толко вот общее состояние вялое, либидо не снижается, вот переживаю по поводу веса... он у меня и так маленький и худеть не хочется.... а читала говорят худеют, аппетит хороший, даже лучше стал, и кстати у меня язва желудка, можно ли его применяить, гинеколог мне ничего не сказала. препарат принимала в первый день месячных, они идут у меня 5 дней, и все 5 дней просто мазали и прошли это нормально?
девушки,наверное,опять повторюсь с вопросом,я начала пить ДЖес с первого дня цикла дополнительные меры контрацептивов нужны или нет на протяжении недели,как если начинать прием со 2 или 5 дня?пока никаких побочных эфектов нет вообще,кожа лучше не стала,так же ,как и хуже,хотя высыпали прыщи на спине,но как мне кажется это от солярия,так как часто туда хожу и на много,живот не болит,голова тоже,тошноты не было,но пью не большой срок,сегодня будет,как 9 день.еще здесь вычитала,что при приеме гормонов нельзя ходить в солярий,хотелось бы узнать почему?я астматик и так сижу на гормонах,но про солярий мне врач никогда не говорил.
Принимала этот препарат в теч 3 месяцев 2 года назад..при приеме масса тела не увеличилась..но на 3 месяце приема данного препарата у меня открылось кровотечение((..врач срочно сказал отменить его..что я соответсвенно и сделала...после этого я стала прибавлять в весе и за год набрала около 12-15кг((..и сейчас все еще не могу н как сбросить этот вес...
Милые девушки,не стоит принимать Джес без назначения врача и только для контрацепции.В первую очередь Джес нормализует гормональный баланс т.к обладает антиандрогенным свойсвом.А если у вас с гормонами все в порядке пить Джес не стоит.