Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Юля

Я пью джес 4-й месяц, все отлично, все нравится. Но вот такая проблема. У меня было отравление, рвало. А в инструкции написано после рвоты, если не прошло 4 часа, выпить еще таблетку. Я пью вечером, так получилось, что потом всю ночь меня рвало. В итоге выпила 4 таблетки подряд из-за рвоты.

Что мне делать? Просто допить упаковку? Или пропустить белые? Я в растерянности((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А во время приема активных таблеток не было мазни или кровотечения? Просто мне даже мазню нельзя, надо что бы было чистенько!

месяц принимаю Джес и все бы хорошо но пару дней как не своя((( боли внизу живота и пару капель крови....сперва думала что месячные раньше пошли но не похоже..эх...волнуюсь(((

мой гинеколог в отпуске и не знаю что делать

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

хм. у меня была мазня только потому, что организм привыкал к препарату. сейчас вторая упаковка и тьфу-тьфу. никакой мазни. попробуй крапивку попей. она кровоостанавливающая

Екатерина
ЕкатеринаП

Сообщение было удалено

не волнуйся, принимай как принимаешь, не пропускай и не прерывай. может организм привыкает. я когда начинала принимать Джес, замучилась. 19 дней кровотечение было. а уезжала в отпуск. сама не своя была. подожди пока приедет врач и не переживай. или если так боишься, сходи в Гемотест на Семёновской. там потрясающий гинеколог!!! отдашь тысячу рублей, но зато тебе всё расскажут, объяснят, прощупают. я или к своему хожу или туда.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А мазня была все время, или в какое-то определенное время (допустим тогда, когда должны были быть месячные)?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

как тебе сказать. я начинала пить как положено. с первого дня месячных. прошло дней 5, потом в течение 2-х недель была мазня. и всё. начала пить "пустышки", начались очень скудные месячные. прошли и всё чистенько ))))

Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо огромное, спокойней стало))) кстати, я с Киева так что сходить не смогу по твоему совету))

Екатерина
ЕкатеринаП

Сообщение было удалено

Ну значит ищи в Киеве клинику )))) надеюсь всё у тебя будет хорошо!!!!

Екатерина

Сообщение было удалено

я и так наблюдаюсь в частной клинике, а с прошлого опыта похода к гинекологам я больше не хочу рисковать своей жизнью...эх...вот и хожу только к одной)))

Екатерина
ЕкатеринаП

Сообщение было удалено

да, нам нужно выбрать для себя одного врача и только к нему ходить. у меня врач, уже много лет с моей семьей!!!! она ещё с моей мамой была и роды принимала, когда я появлялась на свет!!!

Светлана
Солнышко

Сообщение было удалено

Принимаю Джес же больше года.Причина-замучали прыщи или угри,которых у меня раньше не было так много,Через месяца 3 - прыщей как ветром сдуло,личико чистое,аж приятно в зеркало смотреться.Большое спасибо производителю!!!!!вес в норме,не тошнит, Минусы:перед месячными очень часто и очень сильно болит голова,решила недавно сдать анализы,повышена амилаза,кальция мало...не знаю,из-за Джеса или нет,но решила пока его не пить.

Ольга

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким. Пью Джес первую упаковку осталась одна неактивная таблетка а месячных нет. Пью с первого дня месячных и ни одну таблетку не пропустила. Может быть такое или нет?

Валентина

я принимала Джес 2 года, с мц было все в порядке, каждая девушка конечно индивидуальна, но лично у меня были просто ужасные головные боли, перепады настроения. соглашусь с тем, что этот препарат не подходит для худеньких, т.к. вес значительно снижается. Сейчас не принимаю Джес 5 месяцев и снова начались проблемы с мц, думаю что вернусь к ним снова...

Валентина

Такое возможно идет адаптация, даже если месячные не начнуться принимай таблетки как обычно из новой упаковки

Юля

Я пью джес 4-й месяц, все отлично, все

нравится. Но вот такая проблема. У меня

было отравление, рвало. А в инструкции

написано после рвоты, если не прошло 4

часа, выпить еще таблетку. Я пью

вечером, так получилось, что потом всю

ночь меня рвало. В итоге выпила 4

таблетки подряд из-за рвоты.

Что мне делать? Просто допить

упаковку? Или пропустить белые? Я в

растерянности((

Помогите!

Юля

Я пью джес 4-й месяц, все отлично, все

нравится. Но вот такая проблема. У меня

было отравление, рвало. А в инструкции

написано после рвоты, если не прошло 4

часа, выпить еще таблетку. Я пью

вечером, так получилось, что потом всю

ночь меня рвало. В итоге выпила 4

таблетки подряд из-за рвоты.

Что мне делать? Просто допить

упаковку? Или пропустить белые? Я в

растерянности((

Помогите!

Пью Джес третью неделю. До вчерашнего дня всё было терпимо: грудь немного увеличилась и побаливала. Но вчера вечером началась такая тошнота, что я уже готова на стенку залезть... Думала, что утром пройдет, но ничего подобного, тошнит весь день. И еще никак не заканчиваются мажущие выделения. Джес начала пить по рекомендации врача в качестве ОК. В принципе опасений по поводу побочек не было, потому что несколько лет назад пила сначала Логест, потом Новинет и ни одного побочного эффекта ни разу не наблюдалось.. То ли препарат "не мой", то ли надо потерпеть, но если будет так тошнить, я и недели не выдержу...

Ирина

Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Проверены. Фото реальных капсул и их содержимого: http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно, группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970═

Гость

привет всем! мне доктор прописал джес после операции - беременность в левой трубе! начинаю пить, сегодня первая таблетка! пить 4 месяца!

индира

я тоже пила джес 6 мес после выкидыша .мне очень понравилась вообще не забеременела лицо чище стало и месячные нормально вовремя шли;

Анна

Если меня постоянно тошнит от джес, постоянная мазня, вероятно он мне не подходит и доза, содержащаяся в джес для меня мала? Влияет ли это как-то на эффективность?

Инна
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая же беда!!!Тоже 3 неделю мажется, весь отпуск портят!(((( Врач сказала, что во второй раз привыкание проходит тежелее, вот поэтому и так долго беспокоят!

Инна
Алиса

Сообщение было удалено

Я на этом сайте прочитала, что перед планированием ребенка нужно сделать перерыв в применении таблеток год или даже полтора... может именно по этой причене не получается забеременеть!

Инна
Олеся

Сообщение было удалено

у меня 3 неделю выделения- не чего страшного идет привыкание организма!

Крис

Мне 21, не рожала, никогда не пила гормональные контрацептивы, не возникнут ли проблемы забеременеть после приема Джес

Яннннаааа

девушки, а у кого то появилась молочница при приеме Джеса??

Гость

Пила джес 2 года, побочек не было, но потом начала набирать вес появились прыщики на лице большие и глубокие и болючие, воблы мыла каждый день сильно жирнились, начала пить ярину пол года как пью все нравится вес ушел проблем никаких нет

Оксана

Всем привет! Девчёнки, я тоже принимаю Джес и вот на днях собиралась выпить табл,но она выскользнула из рук и найти я её не смогла,соответственно пропустила вообще приём этой таблетки. Не знаете ли вы как это может повлиять на моё здоровье?

надёна

Принимаю первую упаковку.......всё вроде хорошо, грудь не болит, вес в поряде, волосы не выпадают, целюлит не растёт. Но дипрессия жуткая, хотя поводов для неё нет, всё равно выть охота, и тошнит временами. Препаратом в целом довольна.

надёна
Яннннаааа

Сообщение было удалено

Да к стати, появилась...........и ещё зуд страшный.

Я

Девушки подскажите пожалуйста, можно ли посещать солярий при приеме Джес?

ирина

пью джес полтора года,всегда плохое настроение,плаксивость,проблемы со стулом,головные боли,вес начал набиратся.сначало вроде всё хорошо было,а сейчас куча проблем.

ирина
Я

Сообщение было удалено

мне говорили что солярий вообще противопоказан, при приеме гормональных,любых

лена

Девочки кто нибудь Ответьте мне пожалуйста, если месячные начались на активных таблетках на 18-ой таб., что делать продолжать пить или остановиться? Пожалуйста помогите с ответом.Мой гинеколог ушла на море.

Любовь

Скажите, а как либидо)))) у меня от Линденета в общее все желания к сексу пропало(((((((((((((((((((((

Диана

Девочки, подскажите, собираюсь делать перерыв в приеме Джес, нужно ли дополнительно предохраняться во время приема таблеток из последней пачки перед перерывом, особенно ближе к концу пачки?

Яннннаааа

[quote="Я"]Девушки подскажите пожалуйста, можно ли посещать солярий при приеме Джес?[/quot

я на море получила пигментацию на лице. теперь парюсь, не знаю что делать?

Яннннаааа
Любовь

Сообщение было удалено

у меня первый месяц на нуле либидо было. Потом все ок.

Алиса

Пью 3-ий день, у меня вообще отвращение к еде)) и меня это радует)

Диана

Девочки, подскажите, собираюсь делать перерыв в приеме Джес, нужно ли дополнительно предохраняться во время приема таблеток из последней пачки перед перерывом, особенно ближе к концу пачки?

гость

принемаю джес!!! пропила 21 таблетку, на 20 день пришли месячные, подскажите что такое может быть , хотя пить еще неделю, написано только потом приходят на 2-3 день!!!!

Еленка

Принимала Джес 1 год - по началу похудела на пару кг, в целом состояние нормальное, а лицо действительно стало чище..как только перестала принимать джес полезли прыщи(((

лена
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое не знаю что делать пить их до конца или остановиться, переживаю поэтому поводу и еще очень сильные боли вниз живота

Иола

Я пью уже второй день,побочек никаких.Муж сказал,что если только станет плохо,то сразу бросать.И без него проживем.Хотя кожа у меня кстати не такая жирная.Может еще не вечер конечно.

Гость

Девочки,ответе кто знает,препарат "джес" назначили из-за того,что не получается забеременеть.врач сказала пить 3-4 месяца,заканчиваю пить вторую упаковку,можно ли пока на этом остановиться? либо пить еще 2 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

добрый всем день, пью Джес 2-ю неделю, побочек никаких, толко вот общее состояние вялое, либидо не снижается, вот переживаю по поводу веса... он у меня и так маленький и худеть не хочется.... а читала говорят худеют, аппетит хороший, даже лучше стал, и кстати у меня язва желудка, можно ли его применяить, гинеколог мне ничего не сказала. препарат принимала в первый день месячных, они идут у меня 5 дней, и все 5 дней просто мазали и прошли это нормально?

Гость

девушки,наверное,опять повторюсь с вопросом,я начала пить ДЖес с первого дня цикла дополнительные меры контрацептивов нужны или нет на протяжении недели,как если начинать прием со 2 или 5 дня?пока никаких побочных эфектов нет вообще,кожа лучше не стала,так же ,как и хуже,хотя высыпали прыщи на спине,но как мне кажется это от солярия,так как часто туда хожу и на много,живот не болит,голова тоже,тошноты не было,но пью не большой срок,сегодня будет,как 9 день.еще здесь вычитала,что при приеме гормонов нельзя ходить в солярий,хотелось бы узнать почему?я астматик и так сижу на гормонах,но про солярий мне врач никогда не говорил.

Lesy

Принимала этот препарат в теч 3 месяцев 2 года назад..при приеме масса тела не увеличилась..но на 3 месяце приема данного препарата у меня открылось кровотечение((..врач срочно сказал отменить его..что я соответсвенно и сделала...после этого я стала прибавлять в весе и за год набрала около 12-15кг((..и сейчас все еще не могу н как сбросить этот вес...

Гость

Милые девушки,не стоит принимать Джес без назначения врача и только для контрацепции.В первую очередь Джес нормализует гормональный баланс т.к обладает антиандрогенным свойсвом.А если у вас с гормонами все в порядке пить Джес не стоит.