Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Зара

Девочки кто нибудь знает можно ли джес совмешать с другими лекарствами ?

Эксперт
Зара

Сообщение было удалено

Смотря с чем, а вообще, конечно, можно.

Эксперт
оксана

Сообщение было удалено

Поликистоз страшнее лишнего веса. Чаще всего на препарате не набирают лишний вес.

LeLe
оксана

Сообщение было удалено

хе-хе, знаю способ от которого точно не поправишься. (: на пред странице писала, что киста рассосалась на 15 дневном голоде, 3 дня на соке до, 5 дней на соке после. в общем, по отзывам форумчанок можно сделать вывод, что от джеса вес не набирают. сама в свое время 3кг прибавила лишь потому, что кушала больше, а не из-за Джеса. а сам аппетит и после отмены сохранялся (что говорит опять же, что причина не в ОК), поменяла режим питания и снова похудела.

LeLe
Эксперт

Сообщение было удалено

вот это и обламывает, что нет способа узнать это зараннее. когда уже исследования с анализами дойдут до такого уровня...

Маринчик

Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: пью джес уже более полугода, и вот где-то неделю назад началось кровомазание, причем в довольно приличном количестве. До менструации ещё полторы недели. Живот постоянно ноет. До этого ничего подобного не было. Что делать, переждать? Может быть реакция на жару на улице?

Гость
Маринчик

Сообщение было удалено

У меня тоже такое бывает, врач говорит ничего страшного

Татьяна

вопрос-закончила пить первую пачку,пошли месячные на третьей плацебо. должна была начать пить новую упаковку в пятницу,как и положено было в первый месяц,но в силу собственных колебаний и сомнений,долго думала...в итоге пятница и суббота без активных таблеток...А в субботу я решила всё таки пить вторую пачку....и выпила сразу три!! что будет и как это сильно страшно?? секса пока не планирую...

Ольга

Скажите пожалуйста, я начала принимать джес на второй день менструации. (месячные начались в 18 вечера, на след день в 19 начала пить джес). надо предохраняться дополнительно? кто-то пишет,что вообще только на 7-ой день приема начинается контрацептивное действие, это так? у кого похожая ситуация?

Кэтрин

Доброе утро! Кто подскажет, совместим ли Джес с антигистаминными препаратами? А то сезонная аллергия началась...

светланка

а мне пока нравится... хотя принимаю его всего 3й день.. но чтобы не было тошноты и прочих побочек. в том числе и повышение аппетита мне врач рекомендовала принимать его перед сном... за 3 дня похудела на 1,6кг.. он точне не для худых...

ElKa

Вообще-то, препарат "Джес" рекомендован для тех, у кого угри, на гормональной основе, у кого мужских гормонов больше (андрагенов). Поэтому препарат с АНТИандрогенными свойствами. Если у вас нет прыщей, то ни надо экспериментировать! У меня есть прыщи, и у меня мужских гормонов много, поэтому врач сказала попробовать"Джес" и обязательно поможет.!!! Вот купила - буду пробывать)

Елена подмосковье

Привет всем!Пью джес 1.6года .Вес прежний,даже удалось ,при диете, похудеть на 8кг.Проблемы с прыщиками прошли,но перед пмс высыпания были.Если говорить о побочных явлениях,секса не хочется вообще,даже были мысли,пойти к врачу.

Хельга

девочки а как с настроение у вас после Джес? я пью 4-й месяц, ссоримся с МЧ чуть ли не каждый день((( из за моих психозов, по ночам плачу без причины, что твориться вообще? хотя понимаю что проблем для ссор нет, но меня как начнет нести не остановишь(((( вот думаю может из за таблеток?

Яннннаааа
Хельга

Сообщение было удалено

я у себя тоже такое замечаю часто!!! то плохо, дипресия, то ору на всех ни за что!!

Яннннаааа

Девушки, а у кого появились пигментные пятна на лице от солнца+Джеса ??? у меня над верхней губой и я уже не знаю как их вывести!!!!!

Ольга

Скажите пожалуйста, я начала принимать джес на второй день менструации. (месячные начались в 18 вечера, на след день в 19 начала пить джес). надо предохраняться дополнительно? кто-то пишет,что вообще только на 7-ой день приема начинается контрацептивное действие, это так? у кого похожая ситуация?

Аленка

я пользуюсь этими табл.отлично всё...вес не набираю,цикл в норме,лично у меня жалоб нет....пью их правда тоолько на ночь

Евгения Владимировна
Ольга

Сообщение было удалено

Если на 2 день начали принимать то надо предохраняться. Контрацептивный эффект начинается сразу но только при условии что таблетки вы начали принимать с 1 дня цикла

Маша

Девушки, может кто сталкивался, заболела сильно, в больнице кололи антибиотики и дома пью, Джес отменять не стала, т.к только начала новую пачку, побоялась, гинеколог сказала что не страшно, только от молочницы, что нибудь выпить! А я теперь боюсь, придут ли из за смеси Джес и контрацептивов месячные и вообще на эффект как то скажется!? Кто сталкивался!????

Ольга

Если на 2 день начали принимать то надо предохраняться. Контрацептивный эффект начинается сразу но только при условии что таблетки вы начали принимать с 1 дня цикла

А сколько надо предохраняться по времени? и у меня месячные продолжают идти? все равно предохраняться?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Начала принимать вторую упаковку препарата. Месячные на первой упаковке были долгими, около 8-9 дней, потом ещё 5-6 дней мазало. после середины цикла всё в миг прекратилось. Грудь не увеличилась, слегка только побаливала. Как и сказано в инструкции - мазать начало на третий день приёма последних таблеток плацебо.и ровно на 29 день начался второй нормальный цикл.не ожидала, признаюсь, что так четко всё будет. так как раньше были частые задержки. вес не набрала, самочувствие - хорошее. Единственное, смущает, что на втором цикле месячные обильные очень. может быстрее закончатся, хотелось бы верить!А так - против ничего не имею.

елена
sheraku

Сообщение было удалено

Здравствуйте! подскажите ,что сказал врач? у меня такая же ситуация.

Ксю
Женя

Сообщение было удалено

С первого дня месячных....это касается начала приема таблеток?или имеется ввиду каждой пачки?

Кэтрин
Яннннаааа

Сообщение было удалено

У меня этим летом тоже появились пигментные пятна на лице, но я и не подумала, что это может быть связано с приёмом Джес. На самом деле есть связь?

Гость

Добрый День!!!! Джес пила 1,5 года. Бросила, потому что хочу родить ребенка, а врачи говорят, что нужно отказаться от гормонов за 1 год- 1,5 года до зачатия, т.к. ребенок рождается гормонально зависимый!!! Препарат очень нравился. Побочные явления тоже были, в начале, потом все нормализовалось, и кожа стала очень чистая, и волосы стали меньше выпадать. Эффект виден спустя 6-9 месяцев. Нужно подождать. Вес за все это время набрала около 1,5-2 кг.

Яннннаааа
Кэтрин

Сообщение было удалено

да!! почитайте от чего они образуются - от приема КОК !! когда перестройка гормонального фона происходит. Я ТАК БОЮСЬ, ЧТОБ УХУДШЕНИЙ НЕ БЫЛО. И НЕ ЗНАЮ КАК ЭТИ ВЫВЕСТИ!!

Lam_pam_pam

Пью Джес 1 месяц. Сегодня последняя неактивная таблетка, а месячные до сих пор не пришли... У кого-нибудь такое было? Если месячные так и не придут, стоит ли начинать новую пачку? Спасибо!

И еще скажите пожалуйста, если я их пью на ночь, то если и придут месячные то во второй половине дня или в первой ?

Ольга

Скажите пожалуйста, я начала принимать джес на второй день менструации. (месячные начались в 18 вечера, на след день в 19 начала пить джес). надо предохраняться дополнительно? кто-то пишет,что вообще только на 7-ой день приема начинается контрацептивное действие, это так? у кого похожая ситуация? сколько надо предохраняться по времени? и у меня месячные продолжают идти? все равно предохраняться?

Татьяна

всем привет)

допиваю вторую пачку Джес, вчера должна была выпить третью неактивную таблетку в 22.00, а выпила в 00.30, считается ли это пропуском?, и вообще, сколько должно пройти времени, чтоб считалось пропуском?

Настя

Принимаю джес 1 год...подходит идеально! иногда, правда тошнило по утрам....но я стала принимать перед сном -и все ок!

Натта

Пью Джес 6 месяц, по месячным всё вроде нормально стало, до приема препарата были очень сильные боли, почти до потери сознания, месячные были очень обильные. Врач прописал Джес на 6 месяцев. Месячные теперь чуть мажутся, причем приходят на последний день приема последней таблетки-пустышки. Очень мучает диарея, почти каждый день по 2-3 раза. Пью таблетку на ночь, так врач сказала, т.к. по утрам меня иногда тошнит, утром встаю и сразу бегу в туалет, всё вылетает (извините, за такие подробности) Настроение ужасное, депрессия, родные и друзья от меня в шоке. Собираюсь после последней пачке Джес, сходить на прием ко врачу, может что другое пропишет. Скажите, кого-нибудь также мучает диарея при приеме Джес????

Гость

привет всем. Я пила один месяц Клайру. Сегодня заканчивается последняя не активная таблетка. Хочу перейти на Джес, так как мне врач назначил его из за повышенного мужского гармона. Проблема в том, что нет месячных,которые должны прийти уже.

Зара

ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ?МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ДЖЕС ВО ВРЕМЯ ПОСТА (ПОСТ МУСУЛЬМАНСКИЙ Т.Е НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НЕ ЕСТЬ ОТ РАССВЕТА ДО ЗАХОДА СОЛНЦА)ТОЛЬКО НОЧЬЮ МОЖНО ЕСТЬ. Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРИ ГОЛОДАНИИ МОЖНО ИХ ПИТЬ ИЛИ ТАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ПОЛНОЦЕНЫЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Зара, если вы держите пост, то нельзя вообще ничего употреблять до захода солнца. В лучшем случае вам надо изменить время принятия КОК.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

нк это я знают что нельзя ничего нельзя кушать до захода солнце, я имею ввиду голодание не мешает выполнять свои действия джеса? ночью же их же можно пить(джес) когда наступит время кушать ?

Зара
Зара

Сообщение было удалено

извеняюсь за те ошибки в первом предложении))))надеюсь вы поймете что я хотела там сказать

Зара

Девочки скажите пожалуйста мне гинеколог назначила препарат Джес сделала УЗИ но анализы на гормоны не сдавала, у меня кучу болезней по женски , и воспаление и выделение и инфекции типа Кандидоз.Есть ребенок.Во первых месячные у меня длятся 10-12 дней, впервые 3-4 дня бывает мазня потом обильные начинаются и длятся 3-4 дня и потом опять мазня 3-4 дня. Она мне сказала пить их с первого дня месячных. И я не живу половой жизнью в данное время .Девочки ответьте мне пожалуйста если кто из вас знает, Может ли мне гинеколог назначить джес не сдавая анализы на гормоны ? При каком заболевании назначают его с первого дня месячных ?И еще так как у меня впервые дни бывают мазня и когда мне следует начать их пить с первого дня мазни?или же когда начнутся обильные? И очень волнуюсь за вес боюсь поправиться . Девочки помогите мне пожалуйста с ответами и советами))))

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Нет. действие Ок не имеет отношения к еде. Он будет действовать так же как и нужно.

Зара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Да врач может назначать без анализов. С первых дней как начнется мазня надо начинать пить. Инструкция Джеса описывает что надо пить с первых дней, не из за болезней.

милена

Ответьте пожалуйста девочки что значит активные таблетки не активные? И еще хотела узнать первую таблетку надо пить с СТАРТА? не зависимо от дня недели и числа?

Наталья

месечные не заканчиваются,по чуть чуть каждый день,итак уже почти 3 недели,что делать?принимаю таблетки не первый раз,в прошлый раз такого не было,помогите,подскажите!!!

Настя

Пью 13ую таблетку Джес. За это время ни тошноты, ни рвоты, ни головных болей. Вес вроде стабильный. Грудь болит, и вроде увеличилась, это даже хорошо) Выделения после месячных всё ещё есть, но уже не коричневые а даже немного красноватые, это нормально? Очень беспокоюсь, через три дня улетаю на море, не хочется испортить себе отдых :/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
милена

Сообщение было удалено

в инструкции ведь написано,, пить со старта, сверху приклеиваете наклейку с днями недели, ( взависимости от того в который начинаете пить ) и пьете. активные содержат гормоны, неактивные белые таблетки плацебо, содержат что то типа сахарозы глюкоза....это все в инструкции прописано

Марина

Здравствуйте. Пью Джес 1 месяц( начала в 1ый день месячных). Необильные мажущие выделения все дни после месячных (2 недели) и кровотечение после полового акта (который раза 2 всего в неделю). Утром кровотечения уже нет, только выделения. До начала приема все было ок. Такие кровотечения - это сильно плохо?

Натали

здравствуйте, скажите пожалуйста, если в первый день цикла выпить Джес вечером, а потом всегда утром, то это ок?

или если пить вечером, но иногда алкоголь, что будет?

Машик

Здравствуйте, пью Джес 2й месяц , до этого было все Ок!! Никаких побочных, регулярные месячные, а тут заболела, кололи и пила антибиотики, параллельно с Джес, так врач сказала! Сегодня первый день не пью антибиотики и пошла какая то мазня от туда :(( я боюсь! Завтра отпуск и улетать, а тут такое! У кого было и что делать?((