Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Эксперт
Анюта

Сообщение было удалено

Маленькие кисты проходят обычно сами по себе. Сделайте еще раз узи через пару месяцев.

оля

Я закончила пить джес, уже 2 день нет месячных

оля

Я 2 дня как закончила пить Джес а месячных все нет

Лёля
Инна

Сообщение было удалено

У меня тоже температура повысилась,но это была единственная побочка.Поднялась до 37 и держалась,сейчас болею,поэтому определить не могу от чего.Но больше ничего подозрительного не было.врач один сказал-это адаптация,другой,что температура у нормального человека врьируется от 36.5 до 37.3 и что это нормально,но я так не считаю.Можно пройти такой тест-выпитть таблетку жаропонижающего,если спадет температура значит какой-то воспалительный процесс в организме.А если нет,то это называется по-моему термоневроз или что то такое..ну типа ничего страшного...

Елена Александровна

Помогите!!!!!!!!! Заканчивая вторую упаковку решила пропустить плацебо (нужно было пропустить месячные). Начала следующую упаковку. На тот период где должны были быть месячные была какая то мазня цвета карамели. Что делать дальше? Допивать эту пачку или выпить плацебо все таки?

Гость
Елена Александровна

Сообщение было удалено

допивать пачку. это не из-за пропуска плацебо

Эксперт
оля

Сообщение было удалено

Ждите :)

Лёля

А кто подскажет,что лучше Джес или Минизистон???Я понимаю,что все сугубо индивидуально,но все же.Может тут врачи есть,которые смогут ответить на мой вопрос?

ЖуЖа

Пью 1 неделю. Грудь Болит и растет. Начала чесаться, вся! Интересно это от того, что лето не начинается или от таблеток? :)

Гость

Пью первую упаковку джес,все было хорошо,даже замечательно,но на середине упаковки начались кровавые выделения с сопровождением сильных болей в придатках. Почитала что кровавые выделения все норм,а боли это тоже нормально?два дня на обезболивающих на третий легче стало. Думаю прекратить их пить если боли продолжаться.(

Лионэлла

Девушки!!!!Ответте пожалуйста!!!Очень надо!Пила Джес четыре месяца,ну просто всё отлично было.Никаких минусов,только плюсы.После решила перестать пить,отдыхала два месяца.И вот за день до месячных был половой акт с парнем,он кончил в меня.На следующий день вечером пришли месячные.Решила сразу же купить таблетки и продолжить пить....

Скажите при моем этом случае возможно что я забеременею??Неделя шли месячные,сейчас вторая неделя пошла.Пью таблетки.Мажущие коричневые выделения есть.Скажите могу ли в этом случае я остаться беременной?

Jenny Way
Лионэлла

Сообщение было удалено

НЕТ

Jenny Way
Гость

Сообщение было удалено

Любая боль не нормальное явление. Лучше сходить к врачу, а уже только после этого бросать пить. Но в любом случае допить упаковку до конца придется

лена

Привет, девчонки!!!!! Пью вторую упаковку.Никаких выделений и не было, ничего не болит. Месячные пришли на 4 таблетке и были всего 1 день.Грудь увеличивается, что меня необыкновенно радует. Никто не подскажет, этот волшебный эффект исчезнет или останется и до какого момента ????? Может кто то долго пьет и подскажет))))) Прыщей у меня и не было..кожа, волосы ничего не изменилось....

лена

и похудела я на 2 кг(((((не хотелось бы

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Организм привыкает не менее 3-х месяцев! Имейте терпение.

Эксперт
Лионэлла

Сообщение было удалено

Во время месячных беременность исключена. Не переживайте.

Эксперт
лена

Сообщение было удалено

Грудь - у кого-то после отмены препарата остается, у кого-то нет :)

Татьяна

начала пить первый раз ок, как средство контрацепции. пью уже две недели, каждый день в 10 вечера, не пропуская. побочек нету.. когда уже можно будет мужу в меня кончать, чтоб не забеременела, и когда до плацебо доберусь, предохраняться?

Наташа

не ходила к врачу. Читала в интернете, все очень хорошо отзываются о ДЖЕС. купила. начала пить с первого дня МЦ. месячные не обильные) это радует. но прошло только 4 дня..поэтому побочных эффектов не наблюдаю пока что .

Юлька врединка)

пью уже 3 упаковку. вес не меняется, зато грудь выросла и это очень радует(особенно моего парня) т.к. изначально ее почти не было...голова не болит...разве что иногда скачет настроение, но я не считаю это страшным т.к. оно у меня всегда скакало и без таблеток..иногда бывают красноватые выделения, но я читала, что это нормально поэтому не волнуюсь по этому поводу) кожа стала чище, прыщиков почти нет, разве что перед месячными выскочит неск штук.....с сексом проблем не было...разве что в самом начале, но быстро прошло и все опять отлично. так что советую) хорошие таблеточки) и очень удобная упаковочка)

Татьяна

начала пить первый раз ок, как средство контрацепции. пью уже две недели с шестого дня мц, , каждый день в 10 вечера, не пропуская. побочек нету.. когда уже можно будет мужу в меня кончать, чтоб не забеременела, и когда до плацебо доберусь, предохраняться?

Оля

Я приннимаю Джес уже второй год и все в полном порядке!

Лиана

Привет!! Подскажите пожалуйста, правда ли, что когда начинаешь пить Джес, то сыпь на лице проходит. Я пью уже 2 неделю и никакого результата((((

Лена

Здраствуйте. Может кто поможет советом?

Гинеколог назначила пить Джесс как ок, и как косметическое средство ( это первый Ок который я пью в своей жизни), и также врач назначила мастодинон для профилактики мастопатии, но вот как они сочетаются она не сказала, и я не уточнила.. влияют ли они на эффект друг друга и совместимы ли?

и еще одновременно принимать с джесс кроме витаминов ( типа витрум и др.) можно пивные дрожжи в таблетках?

спасибо за ответы

Наташа

Девушки подскажите! начала пить Джес без консультации у врача.Можно ли так делать? или ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться? пока никаких побочных эффектов нет.

sunny
Татьяна

Сообщение было удалено

контрацептическое действие начинается через 7 дней после приема первой таблетки...так что не волнуйтесь....

sunny
Лиана

Сообщение было удалено

у всех по разному у меня все прошло просто нужно время...

sunny

всем приветик!!у меня вот какой вопрос Жзес и Джаз это одинаковые таблетки,???

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

правда, но через сколько пройдёт зависит от степени проблем)) если не сильно, то улучшение будет через 2-3 месяца, не раньше

Энн

Привет,девочки!

Хотела у вас спросить, месячные прошли после первой пачки,все нормально, начала вторую, пропила из нее 5 активных таблеток, в четверг забыла про таблетку и вспомнила только в пятницу вечером (знаю-знаю, но голова забита дипломом и сплошные нервы), выпила в пятницу вечером таблетку четверга, в субботу утром пятничную, чтобы восстановить ритм упаковки.

Но у меня вопрос,нужно ли предохраняться,если пропустила эту таблетку?

А вообще хочу поделиться.Пью уже месяц, похудела на 4 кг,может любовь,может Джес,кстати аппетит значительно уменьшился,это радует.Про кожу :обычно перед месячными у меня всегда пару жирных прыщей вылезало,в этот раз ничего,очевидно, Джес работает и на это. Месячные прошли безболезненно (хотя обычно, боли в пояснице в первые 2 дня), единственное, что за 3 дня до месячных, пошли обильные мажущиеся выделения, но это единственный недочет.

Всем удачи и хорошего настроения!

Буду надеяться на вашу помощь.

Йаяяя

Температура держиться 37 ровно и не спадает.Прошло 3 месяца.Этот показатель того ,что таблетки не подходят???

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, мне врач тоже назначила мастодинон и Джес одновременно, и одновременно я пила так же и витамины группы В.

Гость
Йаяяя

Сообщение было удалено

У меня была t 37.1 сразу как только начала принимать Джес, врач сразала, что наверное я так реагирую на гормон прогестерон. я пеерстала их пить. Надо обратиться к врачу, модет он вам подберёт что то другое по составу

Йаяяя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!!Я сейчас уезжаю на сессию в другой город и возможности сходить нет.Вот и думаю,то ли перестать их пить,то ли чо-нибудь другое подобрать...

Гуля

Отличный препарат! Самочувствие хорошее. Принимаю год. Похудела заметно. Кожа стала чистой, ровной.

Эксперт
Татьяна

Сообщение было удалено

Сексом можно заниматься без предохранение через 7 дней. Предохраняться при правильном приеме больше не нужно.

Эксперт
Лиана

Сообщение было удалено

Девушка, пить его нужно минимум месяца 3 чтоб увидеть эффект!!! Ну это же не волшебные таблетки!!!

Эксперт
Лена

Сообщение было удалено

Все со всем сочетается. Если что, читайте инструкцию и совместимость препаратов, там все написано.

Эксперт
Наташа

Сообщение было удалено

Нельзя так делать, не желательно. Нужно сначала выявить риски, а это делает гинеколог (если он хороший).

Эксперт
Энн

Сообщение было удалено

Нужно было выпить 2 сразу. Лучше предохраняйтесь 7 дней, шансов мало, но все же.

Екатерина

Здравствуйте, девушки подскажите, могу ли я начать прием Джес без консультации врача? И еще вопрос, можно ли начинать прием на 5 день мц? Еще хочу отметить что у меня вес 54 кг при росте 172 см. Тут многие пишут, что таблетки могут провацировать уменьшение веса, это у всех так?

Эксперт
Екатерина

Сообщение было удалено

Не стоит начинать прием без консультации!!! Худеют многие.

Гость

Добрый день !девушки помоги пожалуйста!!!! мучаюсь не знаю что делать! начала принимать Джес на второй день приема у меня начался сильный зуд половых органов просто аж до слез. и так продолжалось до 5 дня приема! это нормально?? у когонибудь такое было? а то в побочных эффектах ничего такого не сказано!!

привет, девочки! У меня проблема какая-то непонятная совсем.... через 3 месяца после прием Джес, когда секс на следующий день после месячных - идет кровь после секса, причем алая как будто из раны, у меня есть небольшая эрозия, но до приема таблеток ничего не кровоточило. Кровь в таких случаях не каждый месяц. а была раз 4 не подряд. Джес пью 11ый месяц... Кто-нибудь может что-то посоветовать??? было подобное????

Девочки, мне тут одна девушка сообщила, что у ее подруги от Джес рак груди развился. Думаете это возможно??? я ооочень испугалась сейчас!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

на первой же упаковке стала появляться сосудистая сетка на ногах и даже на спине. никогда не было!!! + адские психозы.

до этого пила другие ОК, дешевле в 3 раза, кстати, никаких проблем не было.

видимо, Джес мне не подошел

лина

я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало

" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J

С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html

сена

я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало

" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J

С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html

Пилюля
Кики

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь, к врачу только через недельку попадаю, но вот это ужасное состояние в ногах реально ушло..так что будем смотреть....