Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Сообщение было удалено
Смотрите 3 месяца, если не пройдет, то переходите на Мидиану.
Сообщение было удалено
Такое возможно на фоне приема КОК.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, и можно еще один вопрос, сейчас просто нет возможности попасть к врачу......если не хватает мне как я поняла гармонов в джес тоб выстроить цикл, это влияет на контрацептивный эффект? могу ли я забеременеть? P.S я пью 4 месяца где то.....
Сообщение было удалено
Хоть кто-то здраво мыслит!))
Сообщение было удалено
стоит прекратить прием Джес? не хотелось бы,в целом очень нравиться, мягкий,без всяких побочек вроде бы. или можно лечить молочницу тем же Флюкостатом и параллельно принимать дальше Джес?!
Пью Джес уже 12 дней, наблюдаю до сих пор мажущие выделения, а так в принципе состояние как обычно. Только вот не знаю что делать, когда начну пить плацебо из упаковки, нужно ли будет в этот период дополнительно предохраняться, если месячных ещё не будет?
пью джес пол года, мес.приходили на 28 день, все отлично)) 3 месяца назад обнаружила случайно, что одну табл. Не выпила, и с тех пор на 1 день они сдвинулись. а теперь вопрос девочки помогите подскажите)) вчера с мч занимались любовью и он в меня кончил в первый раз, дело было в душе, сразу подмылась. Еще вчера был 4 день месячных, таблетки не пропускала, пью 2 месяца без пропусков. Теперь переживаю, могу ли я забеременить, или с табл. Это невозможно? Просто первый раз опыт такой))
вообщем можно ли кончать в девушку, если она пьет эти таблетки?)
Девочки, а у меня с середины пачки начинаются тянущие боли внизу живота, как при пмс....хотя для пмс рано вроде....это нормально? у кого нибудь такое наблюдается???
Сообщение было удалено
Ну да...они вообщем-то для этого и предназначены...чтобы, так сказать продливать обоим удовольствие и не переживать после каждого раза....пронесет..не пронесет..
Сообщение было удалено
Если только начали принимать препарат, то все нормально, организм привыкает.
Люля, пью уже 4 или 5 пачку.....
Сообщение было удалено
Я тоже пропила 4 пачку, в середине немного потянуло живот, сейчас прошло, к врачу ходила, все сдала, все хорошо. Я думаю, что ничего страшного, все таки препарат гормональный, поэтому какие-никакие побочки всплывают, у некоторых вообще в середине приема месячные приходят и врачи тоже говорят, что это нормально. Можете сходить к своему гинекологу, тоже сдать анализы.
Кстати, получила анализы по поводу своих ног, которые начали болеть, вроде все ок, но препарат пока на месяц отменили, будем проверять))) На самом деле я к нему так привыкла, с ним так спокойно было, безопасно...Теперь весь месяц буду на нервяках и презервативах!!!!!!! Очень их не люблю, аллергия на них, все чешется!!! ДЖЕС ВЕРНИИИИИИСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Нет, на контрацептивный эффект это никак не влияет, просто не хватает ЭЭ, чтоб "закрепить" эндометрий.
Сообщение было удалено
Нет, прекращать не нужно. Просто при проявлениях молочницы пейте флюкостат.
Сообщение было удалено
Предохраняться не нужно.
Сообщение было удалено
При правильном приеме беременности исключена.
Сообщение было удалено
Их как бы для этого и изобрели :)
Девченки просто крик . завтра последняя таблетка пустышка мес.... нет? что делать???? Беременность исключена. Что делать?:
Заканчиваю принимать 2-ю упаковку, отличный препарат, самочувствие отличное, побочных эффектов нет, кожа улучшилась, прыщи пропали. Супер!!!
[quote="мария"]пью уже месяц и все прекрасно! Кожа стала чище,но только эти перепады настроения сводят меня с ума![/quo
оооо дааааа!!!!!!!!!! настроение скачет ого го
Сообщение было удалено
Что за паника? Ничего не делать, начинайте новую пачку!!!
Пропустила вчера таблетку (активную),выпила сегодня утром. В инструкции указано,что я должна закончить активные таблетки (закончить пачку),пропустить неактивные.
Хотела узнать,т.е. в эти 4 дня неактивных я ничего не пью? Или же по окончанию активных таблеток этой пачке,пропускаю неактивный и сразу же начинаю следующую пачку с активной таблетки?!
Сообщение было удалено
Если принимсали все правильно, то исключена. У меня сегодня последняя пустышка, а их все нет, врач сказала, что беременности "железобетонно нет"!!! Если все пили правильно!
Сообщение было удалено
ничего, скоро все пройдет)))
Скажите,пожт, а если началась молочница,и почти сразу же МЦ.хотя мажущие выделения, и раньше по срокам.Начала принимать Джесс.Также использую таблетки клотримазол.
Могут ли быть какие-то сбои?И вообще,почему так раньше начались месячные, может это вовсе не они?(а я начала джес.Что теперь?
А если пить от прыщей ,при учете того что половая жизнь не регулярная.Практически нет ее.Каков эффект?стоит ли?
А можно ли загорать в солярии, принимая Джес?
Спасибо девченки успокоили)))
Сообщение было удалено
Пропиваются ВСЕ таблетки из упаковки и на следующий день начинается новая пачка. Препарат пьется без перерыва!!!
Сообщение было удалено
Эффект чего? Стоит ли что?
Сообщение было удалено
Почитайте противопоказания. Можно.
Сообщение было удалено
У меня кстати сегодня 4 пустышка и вот только к вечеру начались....
Сообщение было удалено
От прыщей пить можно, но по рекомендации врача, потому что препарат все таки гормональный и врач должен решить, стоит или нет. А вообще помимо контрацептивного действия он направлен на лечение акне, т.ч. можно, некоторые его только для этих целей и выписывают. В любом случае проконсультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
первая активная , а гостей все нет.
пью Джес 4 месяц...мне его назначила мой гинеколог для лечения...первый месяц подташнивало периодически, несколько раз была мазня, самое ужасное что у меня начались высыпания на лице и спине...хотя раньше прыщей не было вообще!!! но всё это результат привыкания и я решила пить дальше...пропив 3 месяца могу сказать, что все эти признаки прошли, кроме прыщей...они конечно намного уменьшились, но остались + ко всему у меня очень снизилось либидо...перед мужем очень неудобно...да и самой жутко это осознавать((( так же могу сказать, что ни 1 кг я не прибавила, хотя у меня его нехватка...грудь увеличилась примерно на пол размера))) гинеколог сказала допить этот месяц и перейти на Ярину....посмотрим, что из этого выйдет....
Сообщение было удалено
Все ок. Ну сделайте тест, хотя если пропусков не было, то все ок. У многих такое.
Все девченки пришли )))) день в день на первой активной.
Девчонки, подскажите,кто сталкивался с этим: пью 2ую упаковку, вторая неделя пошла, из побочек голова кружится (терпимо, но все же) и подташнивает((((( в первый месяц была мазня еще, сейчас пока рано говорить будет ли во второй. У меня вопрос, можно ли говорить о головокружении и подташнивании как об адаптации организма? или в моем случае это уже точно не подходит ОК?
Джес принимаю 3ий день, вчера болела голова очень сильно, к вечеру поднялась температура до 38, сегодня вроде все нормально..из-за таблеток ли это?помимо их прописали кучу витаминов для восстановления цикла+назначили уколы.....может перебор лекарств....
Девочки, привет! Принимаю Джес уже полтора месяца... очень сильно сыпит(( уже не знаю что делать, всё лицо в прищах.. на спине и на груди мелкие. Начала принимать для того, чтобы наоборот избавиться от мелких прищей и камедонов. А то состояние лица в котором оно сейчас - ещё никогда не было!!! ууужас!!! Подскажите, у кого такое было??? долго длилось???
Сообщение было удалено
Адаптация! После третьей пачки уже можно смотреть, подходит или нет!
Подскажите если месяц секса нет,а таблетки принемаю,ни чего страшного нет
?
заканчиваю упаковку....постоянно болит грудь,в том месяце месячных не было,в этом начались начала упаковку месячные шли 11 дней!постоянно тошнит,оооочень сильно!есть охота постоянно,нет даже жрать((((самочувствие не очень....
думаю перейти на линденет,скажите можно ли так просто переходить?
Принимаю Джес уже год. Были мажущие выделения в первые три месяца (других побочных эффектов не было), далее цикл нормализовался. А теперь 8 и 9 день мажущие выделения и ноет внизу живота. Что это, гормона хватать перестало? Препарат менять или что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я вместе с вами с целлюлитом((С роду его не было.Всегда спортом занимаюсь,а тут приходится терпеть.Надеюсь,когда перестану их пить,может и целлюлит уйдет))
поделюсь тем, как всё проходит у меня)
1ая пачка: на первой пачке, начиная с 5ого дня цикла, началась мазня, но с приходом месячных всё закончилось, больше не мажет;
с середины пачки начала набухать и болеть грудь, тоже всё прошло с приходом месячных, грудь можно сказать опять уменьшилась));
2ая пачка: опять дня с 5ого начала увеличиваться грудь, но теперь она не болит и прикосновения не болезненные, и теперь она стабильно увеличилась на 1-1,5 размера и (о ура!) больше не уменьшается))
месячные раньше были очень болезненные, прям на стену лезла, теперь живот не болит совсем, разве что в первый день. Ну и в середине цикла почему то немного ныл;
теперь вместо живота в дни месячных болит голова.. Но это терпимо.
Итак, сейчас 3я пачка: прыщей больше нет (раньше страдала из-за них сильно.. спина, грудь, лицо - собственно из-за этого врач и назначила гормоны, после обследования); грудь больше на 1-1,5 размера; либидо наоборот еще больше усилилось. Пока единственный минус это головные боли.
ах да, еще аппетит заметно улучшился)
Девочки,принимаю Джес впервые.пока только 2 таблетка. нужен ли после приема пачки 7-дневный перерыв?