Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Сообщение было удалено
На дроспиреноне не должно быть набора веса!!! Фишка этого препарата в том, что нам нем либо худеют, либо не попраляются!!! Его какбы для этого и придумали!!!
Регулон, Линдинет 30....в конце концов есть куча других препаратов, на которых не худеют и в которых нет дроспиренона.
Если вы уже худеете на препарате, как вы собираетесь на нем поправиться??? Думаете, что если на нем все-таки кто-то поправится, это вам поможет?
Принимаю Джес 3-ю неделю, всё хорошо...
Только грудь увеличилась.
Но проблема в том, что после полового акта вместе со спермой выделяется кровь.
Нормально ли это?
Сообщение было удалено
Я Тоже пила джес около года а когда прекратила (из за побочек) 1эе месячные пришли как часы а теперь вот неделе 2 задержка!!! я вся извелась уже тесты отрицательные но все равно нервозность есть...
Сообщение было удалено
На Джесе это нормально. Мажущие кровянистые выделения, естественно, что со спермой они тоже выделяются.
Принимаю Джес уже пол года,месячные всегда начинались на последней неактивной таблетке....эту таблетку я должна выпить завтра,но никаких признаков начала месячных у меня нет,вес не набрала,живот не болит,даже настроение не испортилось...на днях была у гинеколога,делала узи,на что она мне сказала,что у меня никакой жидкости не набралось и такое чувство,что месячные недавно прошли...таблетки я не пропускала,пила в одно и то же время...что делать если месячные не начнутся??девочки,помогите пожалуйста советом!!есть ли возможность,что я беременна??
Сообщение было удалено
А гинеколог не смог ответить на ваши вопросы? :)))
можно ли для каких-либо других целей использовать джес?не для контрацепции..
Сообщение было удалено
Для каких, например?
Уже 2 недели пью Джес. Первые 3 дня ужасно болела голова по ночам. Но сейчас всё ок, и с либидо всё в порядке. Прыщиков не прибавилось, кожа такая же. Скинула 3 кг. Ещё один ощутимый плюс- целлюлит пропал почти бесследно. У всех, конечно, сугубо индивидуальная реакция. Пока всё устраивает.
Девочки, начала принимать Джес и температура тела стала 37.1.Подскажите, у кого - то такое было ?Это значит, что надо будет перейти на другой препарат?или продолжать пить Джес, потом организм привыкнет?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
а я так обалдела от услышанного,что и забыла спросить его... ну что.есть у меня повод волноваться или нет??могут ли быть задержки при приеме Джес ,если да,то почему такое случается и как дальше поступать? спасибо!
Сообщение было удалено
Привыкание первые 3 месяца. Но если совсем плохо, лучше не играться.
Сообщение было удалено
В течение приема (месяца) были сильные кровянистые выделения?
Сообщение было удалено
У меня такое появилось через 2 недели приема.пы талась сходит к врачу...но снашими больницами проще сдохнутьЮ,чем вылечиться.Хотела к терапевут попасть,так и не попала.Пока никаких мер не предпринимала.
заканчиваю пачку первую, уже белые таблетки............когда месячные должны появиться???????? у кого как?
начну пить 3-ю упаковку,грудь увеличилась на пол размера,прыщики прошли,прибавление веса не заметила,месячные день в день,пока довольна,не подскажете через какое время нужно делать перерыв???
[quote="Яннннннннннннннаааааааааа"]заканчиваю пачку первую, уже белые таблетки............когда месячные должны появиться???????? у кого как?
У меня приходят когда выпиваю последнюю таблетку,на следующий день.
Девочки. Вчера начались месячные, правда поздно вечером. Приняла таблетку сразу. Это было около 22ч вечера. Сегодня утром (в 10ч примерно) приняла еще одну, ну следующую как за следующий день. Примерно в 13ч дня началась слабость, головокружение и тошнота. Я была не дома - в 14ч стало хуже я убежала домой. Дома уже меня вырвало (около 15ч). Затем я легла поспала 1,5ч встала попила сладкого чаю и меня снова вырвало. Голова так и болит и не проходит. Тошнота есть. Живот болит немного. Скажите, завтра таблетку принимать? Уже боюсь..
Сообщение было удалено
Таблетки принимаются с интервалом в 24 часа.
Извините пожалуйста не по теме, но у меня снова, уже не знаю в какой раз, мучает цистит, уже надоело терпеть просто, я принимаю Джес сейчас.
Дома лежит целая пачка Канефрона, как и с чем его принимать и можно ли?
Может кто сталкивался с этой противной болячкой подскажите, врачи толком не могу помочь, пропишут на время, потом снова мочевой дает о себе знать!Спасибо!
Здраствуйте. я через 2 недели уезжаю на море с парнем. к геникологу попасть не успеваю. хотела во время отпуска пить противозачаточные.Можно ли без назначения врача пить ОКи?и что лучше для меня. мне 19 лет. ничего раньше не пила. мне советуют либо Ярину или Джес. что делать??
Сообщение было удалено
Принимаю препорат 6 месяцев, вес набрала 6кг.
Принимаю препорат 6 месяцев, вес набрала 6кг.
Сегодня выпила четвертую таблетку, состояние не очень: вялость,боли в желудке, тошнота, сегодня начала сильно болеть голова, хотя может и не от них. Надеюсь на привыкание)
помогите!!! пью Джес около 4 месяцев, первый месяц мазало, потом прошло, и сейчас на 19 таблетке начало мазать.....что это может быть????? (пропусков не было)
а в какое время лучше принимать Джес? я принимаю в 20-00 и перед сном у меня начинается тошнота, пропадает либидо и потрится настроение. Что посоветуете? спасибо
как же бесят эти ваши высказывания! с вашими жалобами на побочные! вы, вообще, с гинекологами это обсуждаете?? как можно искать ответы здесь, где такие же грамотеи ищут ответы на своё нытьё вопрошая: "а это нормально?" нет, не нормально! не иметь представления и элементарных знаний о препарате, который вы глотаете. это гормоны, причём дополнительная доза к тому, что вырабатывает или не вырабатывает ваш организм. поэтому нормально! вся описанная вами муть - НОРМ, ЭТО ГОРМОНЫ, дамы, ГОРМОНЫ, привносящие в ваш организм то, что отображается на здоровье каждой индивидуально, нарушая или, наоборот, помогая.
привет всем, подскажите а можно ли начать принимать ждес в последний день месячных??) может кто знает???
Сообщение было удалено
Можно только неделю предохраняйтесь барьерно (презерватив)
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Сегодня вторая не активная таблетка,месячных нет и намека нет, в дни не активных таблеток предохранятся не надо? Пропила только первую упаковку......?????????Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ничего не может быть. Это нормально. Вам не хватает 20 мкг ЭЭ для контроля цикла.
Сообщение было удалено
Время приема ни на что не влияет, пейте, когда хотите.
Сообщение было удалено
Для вас лучше Джес, но если будут кровянистые выделения, переходите на Мидиану.
Сообщение было удалено
Даже я почти испугалась :) при приеме КОК свои гормоны не вырабатываются, так что переизбытка тут не бывает и не надо так народ пугать :)
Сообщение было удалено
Можно начинать прием в любой день месячных, но использовать первые 7 дней презерватив.
Сообщение было удалено
Перед применение почитайте абсолютные противопоказания, нет ли у вас таких состояний.
Здраствуйте! у меня такой вопрос, принемаю противозачаточные ДЖЕС уже около 4-5 месяцев, перый месяц(или 2) были мажущие выделения, потом прошли, других побочных эффектов не было, все было хорошо....и вот сейчас на 19 таблетке начались кровенистые выделения, а осталось еще 5 неактивных таблеток, что это может быть? пропусков не было....это может быть еще адаптация? или сбой?
Сообщение было удалено
На этот вопрос есть ответ выше. Для препарата Джес это нормальное явление, тк в нем содержится микро доза ЭЭ, что и приводит к кровянистым выделенеям.
Да очень часто, судороги ног и пальцев ног
Сообщение было удалено
это пройдет? мне нужно ли поменять препарат ? или что то еще?]
Сообщение было удалено
у меня обычно на 3-4 таблетке
Сообщение было удалено
Если препарат принимали правильно, без пропусков, то все нормально, месячные должны прийти с 1 по 4 не активную таблетку. А могут и не прийти, потому что 3 месяца идет привыкание. Если препарат принимался правильно, то на не актив.таблетках предохраняться не надо.
Сообщение было удалено
Вот и у меня проблемы с ногами. Подергивание мыщц, суставы ломит, иногда ноги прям выкручивает. Вот ходила к врачу, сдавала анализы на свертываемость крови, завтра будет результат, будем смотреть, что это может быть. Очень надеюсь, что не вены, потому что препарат очень нравится, уже весь адаптационный период пережила..((( Не хотелось бы начинать все заново......
пью вторую упаковку и могу сказать что диарея не прекращается, пила смекту и имодиум..потом хилак форте..но улучшения лишь на время( не хотела бы отказываться от препарата т.к. на носу свдьба вдруг прыщами покроюсь( кстати их меньше стало), а вот месячных в первый месяц приема не было..лишь мажущие выделения.но главная проблема расстройство кишечника.помогите что делать?
ни у кого не было молочницы после начала препарата?
пью джес с января этого года,мне врач посоветовала после родов пренимать джес,т.к.на лице полезли ужасные прыщи и вес не хотелось набирать...за время приема прыщи пропали очень быстро,живот не болит,месячные приходят день в день и проходят быстро, а вот ВЕС лишний появился...раньше пила ярину,вот с ними вес не набирался,даже наоборот,очень снизился вес, но вот линзы контактные пришлось перестать носить,так как зрение очень упало...теперь хожу в очках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пью джес около 4 месяцев, пошли месячные, а осталось еще 5 активных таблеток! не пропускала....это нормально???
Сообщение было удалено
Беременноcти нет, если правильно все принимали. Об возможных отсутствии цикличных кровотечений при приеме Джес я писала в отдельном топике. Читайте: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4174503/message/34285810/
Сообщение было удалено
+1000: кто пишет, что иммунитет упал, хотя ОК на это вообще влиять не могут, кто пишет, что волосы перестали расти. Дамы, давайте будем вразумительнее что ли. Опишите, что с вами было не так, из этого хотя бы можно будет хоть какой-то вывод сделать, почему препарат не сладил с вашим организмом.
Сообщение было удалено
Нельзя!!!!!!!!!!!!! это очень опасно и черевато такими серьезными заболеваниями как мастопатия например!!!! это вам не шутки девочки!!! мало того не каждый врач к сожалению подберет вам правельный препорат, так что бегом по врачам и анализы на гармоны сдайте обязательно! причем с результатами походите по разным врачам!!!!