Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Гость

хотя,джес-гадость редкостная,это вряд ли из-за него,тем более,что на тот момент как это появилось прошло 4 месяца.

Лёля

Gostija

...это опасное средство. ... Немецкая фармацевтическая фирма Bayer Schering Pharma, продукция которой широко используется в Швейцарии, ведет расследование. ... ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ БДИТЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!

Хочу сказать -во-первых сейчас 21 век ,около 60 миллионов в мире женщин принимаю ОК Джес.Неужели эти таблетки были сделаны для уничтожения женского пола???НЕТ! Что за бред!Огромное количество ОК выпускают в данный момент,и если бы они были так вредны для здоровья их вы запретили!И не выпускали!Это одно из современных методов контрацепции.На западе,в Европе это уже столетний опыт!Во-вторых...в России есть случае зарегистрированные ,чтоб девушка умерла от принятие ОК???НЕТ!В-третьих...я сама на своем опыте хочк рассказать про наших неквалифицированных врачей и про их халатность. Хожу в больницу уже неделю...пытаюсь попасть всего лишь к терапевту, к своему участковому врачу!!За 4 дня хождения туда(что не так легко, потому что я работаю ,отпрашиваться каждый день у начальства неудобно)и тем не менее ходила 4 дня подряд и так и НЕ ПОПАЛА!!!То она на вызове ,то еще где-то..хотя я ходила строго по ее расписанию, во время приема, но ее ПОСТОЯННО НЕТ НА МЕСТЕ!!!-------->

Лёля

-----------------------> Дело в ом что через 2 недели приема Джес у меня поднялась t до 37,1-37,3 и не спадает уже 3 недели, ничего не болит и не беспокоит. Связано ли это с приемом Джес я не знаю и не уверена,потому что ни каких побочек нет.Все отлично.ВСЕ!К врачу я смогу попасть теперь только через неделю.и если что-то со мной случиться ,можно конечно и предположить,что Джес вызвал тромбоз(а повышение температуры тела из-за тромбоза, это один из симптомов, но не факт же,я ведь так и не узнала,почему повышение температуры) поэтому связывать такие вещи не имеет смысла.А ведь можно сослаться на прием Джес и сказать-фу какая гадость!Но ведь это не проверено и не доказано.Так и в случае с девушкой -достоверных фактов нет. Поэтому пугать никого не стоит!Надо перед принятием тщательно проверяться.И при малейших симптомах обращаться к КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ врачам!Тромбоз,в следствии которого умерла девушка,в любом случае как-то проявляется,расположенность,наследственность,вены,звездочки-​все это нужно учитывать.Так же можно сказать и про витамины,которые пьют люди и умирают от сердечных приступов и инсультов,но про них же не говорят,что эти витамины виноваты в летальном исходе...?

Жанна
Евгения

Сообщение было удалено

Многие, говорят, что при приеме первой пачки месячные продолжительное время мажутся и это нормально! Для большего спокойствия посоветуйтесь с вашим врачом-гинекологом.

Алина

День добрый!

пью 10 таблетку Джес, до этого половой жизнью и контрацептивы не принимала. Пару дней назад начался зуд и покраснения клитера. Помогите,очень боюсь

Марьяша

Девчонки подскажите пож-та))) Пью Джес второй цикл, сейчас заболела простудным - ларингит, врач назначил Эреспал но я не знаю можно ли их комбинировать с Джесом?????? Эреспал не антибиотик, но я че от очкую))))))

АННА

работаю фармацевтом. опрашивала девушек которые принимают джес, все довольны и надежностью и влиянием на внешность. сама с этого месяца начинаю принимать его. единственное: большая просьба НЕ КУРИТЕ

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

если ещё и выделения обильные белые, то это скорее всего молочница (кандидоз). Сходи к врачу.

Юлия

Я слышала, что некоторые при приёме этого препарата худеют. Это правда?

Гость
elenka

Сообщение было удалено

Кушайте хорошо ) препарат вывел лишнюю воду из организма, дальше вес снижаться не должен.

Настена
Яна

Сообщение было удалено

Скорей всего в туалет бегать чаще)))))))))))))

девочка
КАТЯ

Сообщение было удалено

Принимаю Джесс год,тоже появились пятна на животе.Дерматолог сказал что это цветной лишай,назначил противогрибковую мазь.Мазала неделю все прошло.В любом случае сходите к врачу.

Татьяна_93

Девочки, подскажите. Я читала, что если М не пришли 1 месяц, то ничего страшного. Но. Я допила 4 пачку, М нет. В прошлом месяце М начались на первой таблетке (активной) последнего ряда. Я решила не делать перерыв, начала пить сразу следующую, ибо не могла вспомнить, пропускала ли таблетки. Сейчас лучше дождаться М и начать новую пачку или продолжать по схеме? Половой жизнью не живу, пью в лечебных целях.

Ксения

Добрый день!

Девушки, подскажите пожалуйста - вчера начались критические дни (они у меня очень болезненно проходят,поэтому принимаю постоянно обезболивающие препараты). И вот...вчераже ВПЕРВЫЕ стала принимать Джес. Сегодня встала - снова живот болит. Приняла таблетку МИГ, вроде прошёл. Вопрос у меня в том - совместимы ли Джес и обезболивающие? Спасибо!

Лена

Девушки, подскажите пожалуйста при приеме Джес, месячные пошли почему то не как обычно на первой (второй) неактивной табл.....а на последней активной, это нормально?

Гость

Здравствуйте , девочки. Назначили ярину в связи с мультикистозным поражением яичников, мне вообще не подошло, грудь увеличилась и ужасно болела, кровомазанье постоянное . Перешла на джес, намного лучше, грудь вообще не беспокоит, а вот кровомазанье постоянное, в остальном претензий к препарату нет. Все весьма индивидуально и зависит от вашего конкретного гормонального фона, удачи вам !!!

Маришка
Надежда

Сообщение было удалено

Маришка

А давно начали принимать? Меня тоже очень тошнило и боль в правом боку была очень сильная,увозили в больницу,сняли боли ношпой. Боюсь дальше принимать

Валентина

привет всем. Я пила джес пол года все замечательно небыло побочек цикл нормализовался, но решила сделать перерыв и вот уже месяц прошел как не пью, критические так и не наступают((( проверила 2 теста не беременна. У кого так было?

Гость

.

Гость
Татьяна_93

Сообщение было удалено

Пейте 21 + перерыв 7 дней, пусть месячные наступаю когда наступают, прием таблеток от этого не зависит.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Совместимы, не переживайте.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

За полгода организм привыкает к гормонам из вне, он сначала должен начат работать сам - сформировать эндометрий, тогда у вас и начнутся месячные. Обычно не стоит отменять препарат самостоятельно! Лично мне в перевыв врач всегда назначает Дюфастон, чтоб запустить яичники. Можете сходить к врачу, когда у меня была такая ситуация, мне назначали колоть прогестерон.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

До этого не было случайного пропуска или выпили таблетку не вовремя?

Гость

.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Белая Госпажа

всем привет!девочки такой вопрос-обычно пью таблетки обычно в 8 утра,последние 2 дня пила в 11 т.к.выходные.вчера выпила утром в 11,а сегодня утром забыла и выпила только в 9 вечера,скажите как быть дальше,считается ли она пропущенной???

Ляля

Здравствуйте скажите пожалуйста принимаю джес почти 2 недели, как положено с первых дней М, до сих пор пачкает, это нормально? И прищички кстати все равно на лице есть, может мало пью ещё?Спасибо!

Гость
Белая Госпажа

Сообщение было удалено

Не считается, не было пропуска больше 12-ти часов.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

В Джес маленькая доза ЭЭ, его не всем хватает, поэтому если в течении 3-х месяцев кровомазания не пройдут (период адаптации), то вам придется перейти на Мидиану, в ней доза ЭЭ 30 мг, этого достаточно для подавления овуляции, тогда кровомазаний не будет.

На счет прыщей, не ждите чуда, это не волшебные таблетки, гормональный баланс должен для начала прийти в норму, на это уйдет месяц другой, тогда и результат на коже будет виден.

Ольга

принимала джес, похудела на 7 кг.

Белая Госпажа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

нет, пропусков не было......Просто мазать начало на последней активной, и вот на неактивных продолжились месячные

Алина

Всем привет!Назначили джес,пью четвертый день.А М идут как никогда.Третий день обильно,не успеваю покупать прокладки....Так было у кого нибудь???Спасибо!

Таня

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я пью Джес уже больше полугода, как только заканчиваются активные таблетки и начинаются неактивные, у меня начинаются жуткие головные боли на протяжении всей менструации. Никакие таблетки(брал, цитрамон, новиган и другие) не помогают и жизнь становится невыносимой. Как только начинаю пить активные таблетки -головная боль проходит. Вопрос: Есть ли у кого-нибудь еще подобные побочные эффекты? и как с этим бороться, может есть средство, которое помогает?

123

Пью 1 месяц, сегодня выпила 2 неактивную таблетку, а месячных все нет. Это норма?

ленка

Девчонки, подскажите, пожалуйста.Перешла с регивидона на джес, начала пить на третий день 7 дневного перерыва, когда начались дела. Через пару дней они закончились, и был секс, не могла я залететь?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Скажите ещё пожалуйста, мне Джес прописали так как у меня повышен гормон ДЭА- сульфат, они мне хоть помогут? Просто год назад он у меня тоже повышался, но я пила регулон, с ним у меня было меньше проблем.( не пачкало, и как сейчас помню лицо улучшилось). Хотя оно у меня и так не все усыпано, но 2-3 прыщика присутствуют.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но все что вязано с нашими внутренними гормонами крайне сложно. Гормоны из вне восстанавливают все нарушения, когда мы их не пьем все возвращается на круги своя...но возможно что они и запускают работу наших собственных систем. Тут абсолютно точно дать ответ, к сожалени, нельзя.

Гость
ленка

Сообщение было удалено

Вероятность крайне мала, но все же есть. Не прошло 7 дней с начала приема Джеса?

Гость
123

Сообщение было удалено

Нормально, у кого-то на след. день приходят, у кого-то через пару дней.

123

Сообщение было удалено

Пью Джес 9 месяцев - месячные приходчт по разному, то на первой неактивнй таблетке, то на второй, а бывает и на четвертой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Думаю, что это какое-то совпадение. Посмотрите как будет дальше, но страшного в этом ничего нет.

Ляля

Сообщение было удалено

У меня мажущие выделения были при приеме Джес в течение первых трех месяцев (как я уже написала, пью их 9 месяцев) - периодические. Потом еще была мазня при приеме последних трех активных таблеток из 5 и 6 упаковки, а затем только наступали полноценные месячные. Я запаниковала, думала, что придется ОК менять - но врач меня успокоила, предложила подождать, а если еще и в третий раз мазня в конце упаковки повторится, то тогда только менять ОК. Хорошо, что подобной мазни больше нет.

Алинтус

пью 8 день....изменений никаких....вообще....а если еще и вес сбавится как тут пишут некоторые.то я просто рада очень..

Ангелина

Пью таблетки первый месяц,осталась неделя. Не могу для себя решить,продолжать или нет...(((начала пить,чтобы улучшить лицо,избавиться от прыщиков. симптомы- выделения,болит низ живота постоянно; грудь тоже болит,но от того,что увеличивается,кружится голова. Можно перестать принимать их на время,а потом снова начать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

причём здесь стоимость, вообще?? я как раз и не надеюсь на врачей, на их разъяснения, а подробно изучаю назначенный препарат. то, о чём я говорю, вы так и не поняли. и прекратите защищать эту отраву! ещё судя по следующему вашему высказыванию, это раздражает.

АЛИСКА

ДЕВЧАТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЧАСТО МОЖНО НЕ ПИТЬ ПУСТЫШКИ ДЛЯ ОТСРОЧКИ МЕСЯЧНЫХ...?? ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПРОДЛИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И ПОДСКАЖИТЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ СУПЕР- ВОПРОС, ДОРОГИЕ!!!

Яннннннннннннннаааааааааа

пью первую неделю......либидо вообше 0 !!!!! я в шоке))) я раньше нападала на своего парня, а тут отталкиваю, через силу и никакого удовольствия. как долго ╨то будет??

Гость
Аня

Сообщение было удалено

+1