Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Анастасия 19
Лёля

Сообщение было удалено

первый пачки меня все устраивало, была легкая тошнота, чуть-чуть выделения. но на пятой пачке у меня в середине месяца пошли сильные болезненные выделения, я сходила к врачу, узи показало что для меня мало гормонов. ( а мне оставалось пропить его всего месяц, чтобы выровнить уровень гормонов). от джеса я немного поправилась, тоже боялась беременности (на пятой пачке, что гормонов мало и что пошли необъяснимые выделения), но месячные пришли вовремя и врач подтвердила, что забеременеть не могла. так что вы просто дождитесь своего цикла, не стоит паниковать раньше времени.))) возможно ваш организм по-своему реагирует на препарат, я думаю, что t скоро спадет. в крайнем случае сходите к гинекологу и проверьтесь по узи.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Может и не кровить вовсе, если они вам подходят, а может и вообще на месяц мазня

Алиса

Сообщение было удалено

просто после болей в сердце сложно не бросить! до этого сердце никогда не бепокоило(( и кровоточило после месячных два дня, - я бросила,думала, пройдет (у многих так), а они не проходят(

Гость

Сообщение было удалено

есть ли какие нибудь способы избавления от этой мазни???

Лёля
Анастасия 19

Сообщение было удалено

Ну да..все правильно.даждусь месячных,если изменений не будет побегу к врачу...Спасибо большое,за ответ!

анна

здравствуйте!подскажите пожалуйста,я сейчпс пью Новинет,осталось допить полпачки где-то!лучше допить всю,а потом начинать Джесс,или как сделать правильно??

Кудряшка Сью
Гульшат

Сообщение было удалено

Это еще дешего я вот вчера купила за 867 рублей

Кудряшка Сью

Всем привет!

Я понимаю что здесь уже скорее всего не кто не пишет....но вопрос я все же задам!

Допиваю сейчас вторую пачку....уже пью неактивные таблетки...месячных нет. Мне дальше начинать новую или как???

И еще вопрос: я не много не поняла после приема трех пачек нужно зделать перерыв, какого рода? Т.е. на месяц или как? Я не поняла, объясните пожалуйста.

За ранее спасибо за ответ+)))

Гость
Кудряшка Сью

Сообщение было удалено

Месячные должны придти на неактивных таблетках. Ждите.

никаких перерывов делать не нужно, Джес можно пить 5лет без перерыва, поэтому если он вам подходит, никаких 3 месяца не требуют перерыва.

Екатерина

принимаю вторую неделю, до этого полгода сидела на Диане-35. у меня вес наоборот пошел вниз, я прямо удивлена, хотя я особо не ограничиваю себя ни в чем.

Гость

я начала вторую пачку.особых изменений не наблюдаю.только вот первый месяц мазало каждый день и месячные в итоге не пришли,но мой врач сказал,что это нормально.я их начала пить с целью поправиться и приобрести женские формы,т.к. после родов ооочень похудела.ни груди,ни попы...есть вероятность справиться с этой проблемой или увеличение груди бывает в редких приемах джеса?

Гость

Меня врач вообще в тупик поставила - посоветовала или Новинет, или Логест, или Джес, или Ярину - а я в ОК, как свинья в апельсинах. Как выбрать?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Ну судя по всему,вы скорее всего рожали,поэтому врач сам предложил на выбор,хотя подбор ОК должен быть сугубо индивидуальным независимо от того рожали уже или нет.В таком случае скорее всего нужно определиться со стоимостью ну и с количестовом содержания и состава гармонов в ок.Насколько я знаю,что Джес и Ярина это микродозированные ОК.

Гость10303

Здравствуйте. Если вкратце, у меня есть ребёнок 1год 8 мес. В этом месяце была задержка, сделала шесть тестов и они все были положительные. Я сходила на узи, врач ничего не заметила, сказала прийти через какое-то время. В воскресенье начались выделения со сгустками, обратилась к гинекологу она посмотрела, сделали ещё узи, опять ничего нет, пару дней тесты были ещё полосатые. Но сегодня уже тест отрицательный. Поэтому со следующего цикла сказала пить таблетки.

Гость10303

Да, кстати, я её сама спросила как подобрать правильно, вот она на выбор и предложила. Хотя мне этого врача рекомендовали как грамотного, попробую обратиться к кому-нибудь ещё, но, по-моему, они сейчас все эти таблетки советуют.

Татьяна

Я принимаю таблетки 1,5 года, увеличения веса нет. Очень довольна ими. Лет 5 назад пила Диана-35, пропила 2 месяца - поправилась на 3 кг. Поэтому обеими руками и ногами за Джес!!!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет что увас случилось после отмены, я на середине второй упаковки собираюсь бросить

Милана

я тоже бросала в начале шестой пачки, долго шли месячные (кровотечение отмены) - почти 2 недели или больше даже

Алена

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом - с самого начала месячных были болезненные первые 2 дня, первый день утро начиналось с резких болей и обмороков, не каждый раз, но раз в 3-4 месяца. Потом как-то с началом половой жизни прошло и бывало раз в пол года где-то. Но вотпоследние пол года опять эта жуть мучала меня раз в 2 месяца. Проверилась к гениколога - все в норме. Прописали Джес, отмечу именно прописали после сдачи всех-всех анализов. Пью сейчас вторую упаковку жду вторых месячных.... Первые месячные после первой упаковки были слабые, очень, болел живот терпимо и практически только утром в день начала, обезболивающее выпила, но думаю больше со страха (прошлых воспоминаний). Хочу отметить, что на самом деле несколько налилась грудь в первый месяц, потом толи спала, толи я уже не замечаю. Аппетит как и всегда разгорается за несколько дней до начала мемсячных, настроение портиться также только к началу месячных. Главное хочется отметить, что из-за отсутствия опасности беременности секс стал значительно лучше как с моей стороны так и со стороны мужа. Хотя детей планируем, но всему свое время.

Алена

Забыла - здесь тема такая, что если препарат тебе подойдет, то это сразу будет понятно, а то что если какие-то аномалии в отличие от обычного самочувствия - это точно признак того, что препарат не подходит. Простите, но чтобы тут не писали.....

1

Пью 5 день, ничего не происходит, состояние хорошее только уснуть ночью не могу, по часу, это наверно не из-за этого. У нас на Камчатке Джесс стоит 968 рублей, грабеж да и только:(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не совсем согласна. Могут быть первое время отклонения из-за адаптации организма. Вот потом если они после трех месяцев не проходят, или в течение этого периода совсем уж стремные - тогда вероятность того, что КОК не подходит высокая.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А зачем вы их принимаете? Не дождавшись окончания трехмесячного адаптационного периода, вы вряд ли сможете понять, подошел вам препарат или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Сложно тут какую-то статистику отследить. Все крайне индивидуально.

[quote="Гость"]Кудряшка СьюВсем привет!

Я понимаю что здесь уже скорее всего не кто не пишет....но вопрос я все же задам!

Допиваю сейчас вторую пачку....уже пью неактивные таблетки...месячных нет. Мне дальше начинать новую или как???

И еще вопрос: я не много не поняла после приема трех пачек нужно зделать перерыв, какого рода? Т.е. на месяц или как? Я не поняла, объясните пожалуйста.

За ранее спасибо за ответ+)))]

Кстати, об отсутствии менструации при приеме Джес: мало кто об этом говорит, но они может быть не каждый мес, немые менструации при приеме этого препарата - это нормально!! Важно делать тексты, чтобы не возникало со мнений по поводу беременности.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Как это пить в крайних случаях? это же не таблетка экстренной контрацепции, это препарат, подбираемый для длительного использования.. про тромбоциты - это нужно было перед его началом со врачом проверить ваши факторы риска на образование тромбов, что крайне важно. Коже со временем от джес наоборот улучшаться должна...

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Джес за счет своей системы приема активных и неактивных таблеток 24+4 обладает более высокой контрацептивной надежностью надежностью. Поэтому, если вы правильно принимали его, то беременности на 99% нет.

Анэт

Сообщение было удалено

На первых порах может одолевать жор (это не у всех), но это пройдет. Важно это контролировать и больше двигаться. На своем примере скажу, что не поправилась от джес вообще. Пью третий год.

Гость
Светочка

Сообщение было удалено

Кожа станет лучше, нужно подождать. Некоторые при начале приема джес отмечают, что сыпь усиливается на короткий период, потом отмечают улучшение. Увеличение продолжительности менструации - это, скорее всего, адаптация организма к препарату. Не поникуйте, до трех мес. могут быть такие отклонения.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Проблемы с кожей будут недолга, нужно их переждать немного. Потом она наоборот станет гараздо лучше.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У моей подруги что-то такое было. Но прошло через 2, 5 месяца.

Гость

Волосы стали реже пачкаться и ногти поокрепли, раньше совсем ломкие были. С кожей и до джес проблем не было,и во время приема тоже. Отменила 1,5 месяца назад, хочу ребенка. Изменений не наблюдаю.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

После 7-й таблетки.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да, абсолютно верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что назначают эти препараты - это понятно, они разрабатывались долгие годы, и действительно являются самыми прогрессивными. Но дело в том, что у каждого индивидуальная переносимость любых КОК. Поэтому без обследования ничего назначать нельзя.

Ринопластика

Форум о пластической хирургии: http://myplasticsurgeon.ru/forum/index . Задай свой вопрос врачу. Обсуди свой вопрос с другими пациентами. Узнай всё об увеличении груди!

Александра

Продам Джес √ гормональный контрацептив с антиминералокортикоидным и антиандрогенным эффектами. 1 новая упаковка, с инструкцией.

Были куплены, но не пригодились. Встречусь с Вами в метро на удобной Вам станции, в удобное время, чтобы передать покупку. Цена вопроса 500 рублей.

Александра

Продам Джес - гормональный контрацептив с антиминералокортикоидным и антиандрогенным эффектами. 1 новая упаковка, с инструкцией.

Были куплены, но не пригодились. Встречусь с Вами в метро на удобной Вам станции, в удобное Вам время, чтобы передать покупку. Цена вопроса 400 рублей.

Принимала Джес в течение года. На протяжении первых трех месяцев грудь была увеличена на пол размера. До приема препарата страдала прыщами на лице и на плечах. После того, как стала принимать Джес, прыщи на плечах прошли полностью, кожа лица, обычно очень жирная, стала заметно менее жирной, поры меньше закупоривались. Инструкция написана очень грамотно и подробно, исчерпывает все возникающие вопросы. Единственным недостатком показалась цена, дорого. Сестра, послушав мой положительный отзыв, не смотря на мое уверение проконсультироваться с врачом (гормоны - это не шутка), прежде, чем покупать, поспешила и все же купила. Но принимать передумала, т.к. в последствии врач не одобрила ее выбор. Поэтому сейчас я предоставляю возможность купить Джес у меня по низкой цене. Мой телефон +79265541313 Александра.

Алиса

Может быть мой отзыв окажется кому-нибудь полезен) Считаю нужным отметить, что я врач, поэтому моё мнение должно быть адекватно))). Мне 24, пью пятый месяц, по прямому назначению. До этого момента считала себя полностью здоровым человеком, вес был всегда в норме, при росте 180 - 65 кг.Прыщей не было, волосы не выпадали, половые гормоны в норме!...Ровно через месяц от начала приёма таблеток впервые начала замечать, что поправляюсь, появился целлюлит ( раньше его не было!!!), да ещё в таких местах!! руки, живот, колени,не говорю уже про бёдра ...(( Стала частенько болеть голова, либидо пропало вообще!!! Это меня больше всего расстраивает!!.. Живём вместе с женихом 3 месяца, а такое чувство, что лет 30!!!Ещё большой минус - стала замечать венки на ногах, в некоторых местах появилась сосудистая сеточка. Ну и плюс ко всему я сейчас вместо 65 вешу 71,400 !!..

Так что, девушки, подумайте лишний раз : если вы страдаете какими-либо гинекологическим заболеваниями, либо у вас проблемы с кожей, тогда да, есть смысл нормализовать гормоны с помощью таблеток. А если вы здоровый человек, и вам просто нужна контрацепция - я бы тысячу раз взвесила все за и против. Про себя могу сказать - это моя последняя упаковка Джес в жизни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли, до трёх месяцев!!! да зачем тогда нужны такие пртивозачатки????

Гость
Александра

Сообщение было удалено

сами травитесь

таня

год назад сделала аборт,в последствии поставили поликистоз ияичников и эндометрит,врач прописал джес,пропила неделю сделала повторное узи-всё о,к!!!прям ничего не обнаружили.продолжая приём день на 9й начались кровянистые выделения,болела поясица и паховая область так что по ночам не спала-ревела!!!потом как то утром жутко закружилась голова,заболел живот,затошнило,но это было всего один раз!!!сейчас уже заканчиваю упаковку,всё нормально.так что я думаю 1е дни потерпеть можно,ведь они эффективно помогают,и это главное!!!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю для косметического эффекта , перед приемом сдала анализы как положено все в норме ,спросила у гинеколога сколько принимать , потому что до этого читала что пить их меньше полгода-года смысла нет, но она мне сказала что если через три месяца все пройдет и я не хочу таким образом предохраняться дальше , а только для кожи, могу прекратить прием, для кожи мне помогает , но слишком много других негативных моментов очень на мою психику действует препарат и отсутствие либидо очень угнетает, поэтому и хочу бросить , как способ предохранения ОК мне не понравился .

Гость

Как начать приничать джес если допила последнюю таблетку ярины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции четко написано, что при начале приема с 1-го дня месячных, можно не использовать дополнительную контрацепцию. Если вы начинаете пить со 2-го, 3-го и тд, то необходимо пользоваться допольнительной контрацепцией.

Татьяна
panimarijka

Сообщение было удалено

Девушка сходите срочно к гинекологу! как бы не было у вас беременности. либо вам не подходят такие таблетки. в любом случае к врачу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

расскажу про свое знакомство с данным препаратом. Данный препарат (Джес) начала принимать в октябре 2011г. (при тяжелой форме пмс - его назначают) с началом приема - отлично, голова прошла, настроение - просто супер!!!!никакой депрессии. примерно на 5 день начался кашель - я подумала что просто простудилась, на 10день приема сильный кашель и першение в горле и в последствии с трахеобронхит. ( я не курю). по мимо этого - наблюдала на ногах синяки от того что лопались венки. обратилась я к своему гинекологу - с данным вопросом - на что получила ответ о том что все это никак не связано с приемом данного препарата, что я просто заболела простудилась и т.д., а на счет венок нужно просто попить аспирина для разжижения крови и все. джес принимаю дальше. на втором месяце приема - наблюдала тупую боль в области сердца, затрудненное дыхание - опять обратилась к врачу - в результате стенокардия.препарат отменила. через несколько месяцев я понимаю что все таки не долечила пмс - и снова иду но уже к другому врачу-гинекологу - которая также рекомендует мне джес. я ей рассказываю что вот такие и такие-то у меня от него побочки- она не верит. я доверилась квалифицированному врачу, и решила снова попробовать его пить - и в результате две пачки джес принимала все хорошо, на третьей упаковке в середине приема - болело горло и начался кашель трудно стало дышать. препарат отменила.проконсультировалась с врачом - она также мне не поверила о том что данный препарат может вызывать такую реакцию в организме человека.во общем я снова меняю врача и больше никакого ДЖЕСА.Берегите себя!

Надежда

вот она наша психология!!!

"поправилась одна, потолстела другая , набрала третья!!!

все винят таблетки....

твердят что сидят на диетах а толку нет, целюлит и все остальное не уходит....

а Вы вообще в курсе, что при недостатки питания организм испытывает истощение и начинает питаться тем, что есть в нем....

и поверьте это не жир и целюлит....

сначала высыхает мышечная масса, если она конечно была,

после высыхают хрящи и сухожилия....

а всеми излюбленный жир остается невредимым...он то и висит!!!

без занятий физкультурой и спором ничего значительно не измениться, только организм угробите...

так что откорректируйте свой рацион, и проявите силу воли, если действительно

хотите нравиться если не кому-то, то хотя бы себе самой....

С уважением и пониманием....

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

бред какой-то пишите... вы вообще в курсе, что сюда люди пишут в том числе и те, для которых спорт и здоровье стиль жизни??? а ваши треклятые таблетки его и забирают

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

в крайних случаях- ЭТО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, а не тупо для контрацепции