Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Ольга
Иришкин

Сообщение было удалено

Насколько я поняла из прочитанных комментов (причем на разных сайтах), пропуск таблеток как раз и вызывает перенос цикла, НО: только разовый. Потом, писали, цикл восстанавливается.

Виктория

Девочки, подскажите пожалуйста, к какое время суток лучше всего принемать Джес и до еды или после или во время!? Спасибо)

Lerry_Ler
Виктория

Сообщение было удалено

Прием еды не влияет на препарат.

Пить можно в любое время,я пью ближе к часу дня,мне так удобнее

Lily

Всем Добрый День!Подскажите пожалуйста!Вчера начала пить Джес в первый раз с 1го дня месячных.Первую таблетку выпила в 5 часов вечера,а вторую(уже на 2ой день) в 8 утра(потому что мне удобней принмать по утрам) влияет ли эта разница в часах на риск забеременеть и с какого дня можно уже вообще не предохраняться????И еще скажие - кетанов снижает эффективность защиты?

Lily

Всем Привет!Скажите,если после принятия Джес через 5-10 минут сходила в туалет,был немного жидий стул,нужно выпивать дополнительную таблетку?Или можно считать это обычным походом в туалет?

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала принимать перед сном, так некорые побочки смягчаются не тошнит например и аппетит не такой сильный )

Евгения
Ольга

Сообщение было удалено

Туся

Назначили пить Джес с первого дня менстр.цикла.Из всего прочитанного теперь боюсь(( У меня и так вес тела приличный, а прописали чтобы нормализовать цикл.Что же делать: пить или не пить?

Lerry_Ler
Туся

Сообщение было удалено

у меня например наоборот аппетит снизился,стала легче переносить голод

Туся

Боюсь еще поправится, да вот тут про выделения писали, это же ужас!

Lerry_Ler
Туся

Сообщение было удалено

Ну мазня не такая и сильная, не надо себя пугать. Если таблетки назначил врач после осмотра, узи и анализов то думаю волноваться нет смысла. Удачи!

Туся

Гармоны в порядке, узи тоже............буду пробывать))) Спасибки)))

Lily

девочки,в течении какого времени таблетка всасывется,если я через 5-10 минут после приема активной табы сходила по большому,таблетка усвоиться или пить дополнительную????

Lerry_Ler
Туся

Сообщение было удалено

не за что)))Пусть у Вас все будет хорошо:)

Lily

Блин,мне кто-нибудь тут ответит?????Плиииииииииииииииииз!

Туся

Нет конечно!

Диана

[quote="Оля"], в инструкции же написано не раньше чем через 7 дней. Прочитай ещё раз инструкцию!

Lily

почему? =((((

Lily

10005.

Диана

| 21.03.2012, 16:57:43

[3790718203]

[quote="Оля"], в инструкции же написано не раньше чем через 7 дней. Прочитай ещё раз инструкцию!

это кому????

Валерия)
Виктория

Сообщение было удалено

в любое время как тебе удобно лично я пила перед сном

Валерия)
Lily

Сообщение было удалено

слушай какая разница сходила ты в туалет или нет таблетки от кашля то у тебя не выходят)))и эти действуют также)))

Lerry_Ler

Девушкииии,ну ответьте на мои вопрос,пожалуйста(((Грудь может тяжелеть как во время месячных?

Lily

О,Боги!!!!Спасибо,что хоть кто-то ответил!!!!Большое-большое...просто пью первый раз и столько всего начиталась тут,что становиться страшновато...карапузов пока совсем не хочется!!!!

10009.

Валерия)

| 21.03.2012, 17:19:58

[943999514]

Lily

девочки,в течении какого времени таблетка всасывется,если я через 5-10 минут после приема активной табы сходила по большому,таблетка усвоиться или пить дополнительную????

слушай какая разница сходила ты в туалет или нет таблетки от кашля то у тебя не выходят)))и эти действуют также)))

Lily

А и еще...я вот думала...прошло совсем мало времени(10 мин.максимум) мне кажется она за это время даже до желудка не успела дойти....но все равно очково....

Lily
Lerry_Ler

Сообщение было удалено

я здесь читала,что у многих такое бывает...а ты какой день их пьешь?

Lerry_Ler
Lily

Сообщение было удалено

9-ый

Lily

У многих даже грудь увеличивается на 0.5-1 размер...так что вполне возможно...Я пью 3 дня,но пока никаких побочек не было.....если не считать утренний поход в туалет,и то не знаю от Джес это или потрнбность моего организма...

Lily

А еще может кто знает,если я 1ую табу выпила в 1ый день месячных в 5 вечера,а в торую уже на следующее утро в 8 часов и все послдедующие в 8 утра(мне утром удобней,не буду забывать) отразиться ли это на эффективности защиты?

Лана

Пью Джес 1,5 года.Решила бросить, когда лучше, после последней таблетки перестать пить?)

Милана

Девочки, начала пить Джес год назад и теперь уже могу поделиться всем...во-первых у меня стал таять вес, что было плюсом для меня. Дальше, волосы понемногу вылезали, потом перестали вылезать. Грудь тяжелее стала и форму интересную приобрела, как-будто даже подтянулась, стала красивее. Понос бывало одолевал, но недолго, вначале приема. Очень постоянно хотелось в туалет по маленькому. Месячные стали скудными, что ходила с однодневной прокладкой и нормально было, даже на пляж можно было идти. Почему бросила полгода назад пить Джес? Потому что нервоз какой-то начался, видимо мне нельзя пить гормоны, от Ярины мне вообще плохо было - депресняк жуткий был. Для чего я начала пить Джес год назад? Чтобы избавиться от прыщей, мне его порекомендовал дерматолог. Помог ли он мне? Я бы сказала, что не до конца, но на 65 % прыщи точно прошли. Долго ли держался эффект - честно говоря до сих пор, хотя замечаю, начинает портиться опять лицо, то есть хватило на полгода.

Наталья

Во время кормления можно принимать Джес??? Скажите пожалуйста!!!

Наталья

Во время кормления можно принимать Джес??? Скажите пожалуйста!!!

Катрина
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, в инструкции написано.

Анна

Здравствуйте.... в общем у меня такой вопрос, к врачу пока не очень хочется идти...

Я пью джес уже 2 год, всё по расписанию и всё четко, побочек у себя за это время не заметила никаких вообще, похудела даже слегка.

Так вот, я в конце января улетала отдыхать в Египет, как раз на время поездки выпадали месячные,я их передвинула (так раньше уже делала) и начала пить новую пачку. По приезду, на последней неделе активных таблеток пропустила одну, обнаружила это уже на сл день после приёма сл активной таблетки..выпила сразу предыдущую. По инструкции написано пропустить неактивыные и начать новую пачку, т.е. уже 2 месячных я передвигаю... завтра последняя активная таблетка из третьей пачки. Ситуация вот в чём, на третьей неделе таблеток из этой пачки началась мазни, и редкие покалывающие боли в низу живота... Тесты делала, отрицательные. Но всё же место паники есть. У когоо-то были подобные случаи? Или это просто из-за большого пеперыва в месячных?

Елена

я пью 3 упаковку.... у меня ужасны боли в суставах.... подскажите пожалуйста у кго нибудь такие симптомы есть? что делать то?

Анастасия 19

Девушки, подскажите пожалуйста, я тут читала, что на 4ом месяце у некоторых была мазня. а в середине пятого месяца это нормально? темные выделения и жутко болит низ живота... подскажите, что это может быть? принимаю таблетки всегда вовремя, не пропуская. другие препараты не принимаю на данный момент, питаюсь как обычно.

ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!

Наиля

Всем привет)))Принимаю Джес третий месяц,первый месяц все норм.,на второй упавке пропустила таблетку,сделала все по инструкции,выкинула 4 пустые таблетки и начала новую упавку,но вот и она закончилась,сегодня последняя таблетка плацебо,но месячных все нет(((Сдала кровь на ХГЧ-отрицательный)))Вот незнаю что делать???НО!!!У меня было столько побочных эффектов,тошнота постоянная,особенно после приема таблетки,постоянные головные боли(мигрень),волосы расти начали быстрее после эпиляции,перепады настрон=ения!Буду менять скорее всего на Ярину!Я сама скоро стану акушер-гинекологом,к нам приходил представитель компании Байер,они выпускают Ярину,Джес и т.д.Так вот,они в том году выпустили новый препарат Клайра,он новый,не вмешивается в наш организм,т.е.действует и не мешает вам,без всяких побочных эффектов!!!Единственный минус-дорогой!Пока я студентка позволить не могу себе каждый месяц тысячу рублей отдавать))))У кого есть возможность спросите у своих врачей про Клайру!Но вот по описаниям должен быть хорошим!Мы вот только начала назначать некоторым пациенткам,кроме имеет возможность купить)))

Наиля
Лана

Сообщение было удалено

Конечно,как допьешь последнюю таблетку пустую))))))

Вообще в инструкции сказано, что если прошло менее 36 часов, то контрацептивный эффект не снижается, НО, все-таки стоит до конца этой пачки дополнительно предохраняться презервативами... Вот так то.

Я сама начала пить третью пачку, и получилось так, что первую активную таблетку я выпила вовремя, а вторую пропустила вообще!!! У подруги был Д. Р.

Третью таблетку выпила как положено, не заметив, что пропустила предыдущую.... Обнаружила только вчера, на 4й таблетке. Получается что одну я вообще не выпила!!! Вот сижу и локти кусаю, наверное это очень опасно...

беременность ой как возможна, ПА у меня предостаточно было и до пропуска, и во время... Жесть

Это сообщение адресовано saturday | 07.02.2012, 12:02:46

алена
наташа

Сообщение было удалено

наташа не переживайте выделения должны быть примерно месяц или максимум два,я тоже не знала а потом успокоилась!

Милана

Девочки, отвечаю на вопросы, как прошедшая через много того, что вы пишете...и кровянистые выделения были, обычно это вначале приема ну или месяц-полтора, и низ живота болел тоже вначале и грудь набухшая была особенно вначале, но и через 5 месяцев приема тоже была округлая и красивая скажу вам, потому что она как бы приподнимается даже

киса

принимаю пятый месяц, из побочных, тошнота, резкие перепада настроения, и самое неприятное ( что и написано в инструкции) полная потеря либидо...........

Наиля

У подруг тоже были нерегулярные выделения от Джеса,перешла на Ярину,вроде не жалуется)))Они почти ничем не отличается,в Джесе 0,02 этинилэстрадиола,а в Ярине 0,03...остальное все такое же)))Выделения прекратились и самочувствие лучше!Но другая подругв принимает Джес года 2 точно,устраивает ее вполне,только перепады настроения отмечает и все)))Так что,все строго индивидуально(((

маша

подскажите пожалуйста...что лучше пить линдинит20 или джез...оченьбоюсь побочных эфектов..потолстеть...

маша

подскажите пожалуйста что лучше линдинит20 или джез...врач на выбор дал..совсем в замешательстве.....очень еще боюсь потолстеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анастасия

можно ли пить джес при кормлении грудью??

Наиля

Маша,конечно же Джес,странно как это она дала эти два разных препарата на выбор,там разный состав))))

Настя,Джес противопоказан при вскармливании(((

Annett

Лично мне Джес понравился, пила 8 циклов, месячные день в день, без каких-либо еще выделений, грудь немного увеличилась!!!!вес я не набрала, я больше для кожи лица пила, так вот в этом он мне прекрасно помог, кожа стала идеальной!!!!!!волосы не жирные, реже мыть стала, пила их вечером ближе ко сну, во сне нет побочных эффектов(голова не заболит, в туалет не потянет), а к утру таблетка уже растворится

Туся

Я вот пью четвертый день пока вроде бы ни чего особенного не происходит.Пью тоже перед сном.