Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Юлия

Принимаю Джесс 9й день, все идет нормально, МЦ продлился на пару дней, сейчас чуть мажет... Обратилась к гинекологу - сказали что это нормально!!!! Может мазать в течении 3х месяцев, идет привыкание организма к препарату! Если у вас сильные кровотичения не прекращаются больше недели (не считая дней МЦ) идите к гинекологу пропишет табл кот останавливают кровь. .... У меня сейчас другая проблемка, начала после оргазма плакать =)))) Это что, влияние гармонов на мой организм, или мне стоит обратиться к психологу??? о_О )))))))))

Юлия

[quote="Екатерина"] Есть еще Эскопел, лучше чем постинор, сама принимала все в норме. Советую купить тест! (Эскопел его принять до 72 часов после полового акта.)

Юлия
Оля

Сообщение было удалено

просто допиваете пачку и все, новую начинать не надо

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Почитала отзывы про эскапел... Пишут, что состав постинора и эскапела идентичен, только в постиноре прием разбит на два раза, а здесь таже порция гармонов за один раз...

гс
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, вы врач?!! кто вам сказал, что разовая бомба гормонов для избавления от беременности лучше поделенной на две части?

То, что на вас, возможно, не оставило последствий, не гарантирует, что последствий не оставит после себя другому человеку.

Екатерина, если есть возможность - сходите и сдайте кровь на содержание ХГЧ с перерывом в несколько дней - резкий скачок - считайте, что две полоски. Но тут еще и предположительный срок (а может все обошлось вообще) ни о чем, хгч может и не показать. и найдите возможность пообщаться с гинеком, не хватайтесь за таблы, кажущиеся спасением.

гс
Екатерина

Сообщение было удалено

Кстати, Екатерина, не забивайте голову и не нервничайте! Нервяки ох как могут в такой ситуации вызвать задержку, без шуток! Моя гиня раньше по этому поводу ржала надо мной в голос - 2 недели скупать в аптеках все тесты подряд, потому как 2 недели задержки - это весьма очково)))

Екатерина

[quote="гс"]

Я опять с благодарностью! Но не нервничать сейчас очень трудно. Хотя обычно цикл точный, как часы. Задержки были максимум в два-три дня.

Т.к. сейчас я не в родном городе, нет возмости посетить своего гинеколога, но по тел она мне сказала, что в эти дни (т.е. за пару дней до месячных) Все может обойтись. И посоветовала не принимать экстренные контрацептивы.

И еще раз спасибо.

Татьяна

Принемаю Джес 10 дней, грудь набухла и увеличилась в размере, немного болела 7-8 дней. мажущие выделения еще не прошли, а вто кожа стала лучше, жирность пропала и покраснения проходят, даже коллеги заметели, настроение хорошее. почему-то все время жую по вечерам, но при этом похудела на 1 кг, а вот ногти слоятся. В общем препарат мне пока нравиться, планирую принемать 4 месяца а потом планирую беремменость, врачь сказал, что после препарата вероятность забеременеть быстрее выше.

Катрин

А подскажите, пожалуйста, андрогинию снимает этот препарат? как на волосы воздействует? меньше не выпадают??

Анна
Оленька

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Что сказал тебе врач?

Анна

У меня тоже самое. Что посоветовал тебе врач?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а дальше что?

Марина
tata

Сообщение было удалено

пила Джес 6 месяцев, весила всегда 40-43 кг, бросила пить и поправилась на 10 кг за 4 месяца!!!!ой девчонки не пейте, теперь вот худею, лето скоро, а килограммы прибавляются!!!в панике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вам маловато гормона. Попробуйте увеличить его яриной - состав гормонов одинаковый, только в ярине его побольше

Виктория

пью четвертую пачку. на первой-второй улучшилось состояние кожи, месячные пришли в норму, грудь на полразмера увеличилась. на третьей пачке случилось прорывное кровотечение. сильное и дикими болями в низу живота. и вот оно снова повторилось на середине пачки. завтра пойду к врачу, видать, низкий уровень гормонов для меня, буду менять таблетки на более сильные. всем хочу сказать - это все индивидуально. не стоит, начитавшись отзывов, покупать таблетки или наоборот, прекращать прием. лучше сходите к специалисту

Мария

решила начать ОК, обратилась к своему врачу, она посоветовала джес, пила два месяца, не пропускала. Побочных эффектов не было никаких, действительно всё индивидуально. Потом, так получилось, что на месяц сделала перерыв в приеме. В новом месяце начала пить в первый день месячных. вопрос вот в чем, нужно ли использовать дополнительную защиту контрацепции в первые дни приема таблеток?

Ирина

У меня вот какой вопрос....начала принимать джес с первого дня менструации 12 февраля... Целый месяц меня кровоточило ... А на последнии дни перед 12 марта не просто мазало.. А такое впечатление что месячные... И вот 12 марта у меня ничего... Вопрос может быть что меструация прошла когда у меня еще шел период адаптации и кровоточило... У меня и раньше месячные всегда раньше начинались. Но просто мне говорили что джес стабилизируют месячные, будуь начинатся в один и тот же день... И вот я думаю.. Или они прошли под видом адаптации или не начинается потому что забеременила....

Кристина

Милые девушки! Помните,что для каждого организма все сугубо индивидуально! НО! Я принимала Джес полгода,месячный цикл нормализовался и все было в порядке. Как только прекратила принимать над моей репродуктивной системой нависла реальная угроза бесплодия,а мне всего 20...Джес просто посадил мои яичники и теперь я уже год пытаюсь их восстановить другими гормонами. Проконсультируйтесь с врачом и подумайте 1000 раз,прежде чем начнете что-то принимать!

Гость

Кристина, а сколько вы их принимали?

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Александра

Девочки скажите пожалуйста..Вчера пить начала таблетки..Первый день цикла. Пришла поздно ночью были на празднике. И потому выпила таблетку только в 3 ночи.. Сегодня выпила примерно в 23 часа. В инструкции не написанно через сколько часов после приема первой таблетки пить следующую.. Нужно в одно и тоже время строго пить или можно + - хотя бы 3 часа? Сижу голову ломаю.. И как лучше после еды или неважно... Буду благодарна за ответ)

Gay
Мозг

Сообщение было удалено

Нормально все будет,не переживайте.Обычно если все с джесом было в порядке цикл сразу же приходит в норму,месячные начинаются ровно через месяц.

На счет Новаринг.Тоже думала перейти на него,плюсом больше даже при том,что джес один из лучших ОК,но проходит через весь организм,а там местно.

Но либидо там тоже как побочка есть, и на формах тоже пишут о понижении либидо.Так что я еще думаю..и как-то странновато немного понимать,что внутри меня 3 недели будет силиконовое кольцо)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

но тогда я разтолстею,а мне это никак не нужно

Оля
Александра

Сообщение было удалено

примерно в одно и тоже время,3 часа не имеет значения

Гость

Принимаю Джесс около года, все в норме,прыщей вообще нет )) грудь чуть увеличилась в размерах и стала более упругой ))

Мария

Мой рост 176 см и вес 52 кг. Врач прописал попить джес т.к. был плохой результат анализа гармонов,много мужских гармонов. Почитала,что препарат не для худых,теперь сомневаюсь пить или нет,боюсь побочных эффектов и за кожу волнуюсь.

Стоит ли мне волноваться при таком весе???))) Заранее спасибо!!!!!!

Поля

Сегодня принимаю первый раз....начиталась тут-теперь переживаю.прошёл час с приема-нормально...тошнит-но эт от стараха хД

Александра
Поля

Сообщение было удалено

Александра

А еще...У меня повышенный мужской гормон. Нашла тут темку что как раз при повышенном хорошо подходят эти таблетки. Так ли?=)

Лиза

Девчата, я начала принимать Джес как и сказано с первого дня менструации, принимала в одно и тоже время. Но кровотечение продолжалось, правда периоческие, но каждый день. У кого-нибудь было ли такое? И что вы делали дыльше?

Катя

Девочки, не загоняйте себе в голову дурные мысли по поводу лишнего веса. Если контролировать себя в еде и не объедаться на ночь ,и сладкого в том числе, то никаких лишних килограммов у вас не появится.

Мне после лапароскопии прописали Джес для восстановления цикла + анализы гормонов были плохие.

Так вот, начнем. Принимаю Джесв 16,00 (хотя врач мне сказал, что лучше принимать на ночь, на тот случай если будут побочные действия, кружиться голова и т.д. ) пью уже третью пачку, на 1ом месяце приема у меня из побочек были: ужасно сильный был аппетит, усталость и мазня непонятная шла весь месяц. На 2ой пачке приема все выше перечисленные побочки исчезли, чувствую себя прекрасно, кожа стала лучше, грудь не увеличилась,( эх а жаль)))) Месячные приходят на 2ой-3ей пустышки. И самое главное я не поправилась, а наоборот похудела на 1кг

Катя
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, если кровотечение продолжалось на 1ой пачке, то в этом ничего страшного нет.

по идеи на 2ой пачке все должно быть хорошо;)

Алина
Солнышко

Сообщение было удалено

Алина

я принимаю его уже как год, очень хороший препарат, от него не поправляешься он наоборот держит вес у меня лично так.

Роза

Никогда не испытывала такого состояния как последние 3 недели с того дня как начала принимать джес. Повышенный аппетит, после еды тошнота, головокружение, временами головная боль, не понятное депрессивное состояние, я уж молчу о снижение либидо до такой степени, что даже со своим мужчино по телефону не хочу разговаривать. Поправилась, это видно не вооруженым взглядом, на весы даже вставать не хочу, грудь все время болит. И это все ДЖЕС. Раньше принимала Ярину и еще какие то уже не помню, но такого не наблюдалось. Все бросаю и вам не советую!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы только представьте, какой у вас будет токсикоз при настоящей беременности, если от таблеток так плохо!

Валерия)

принемала джес год не по своей воле... врачи кисту на яичнеке поставили! через год после постоянного приема все рассосалось не какой тошноты не рвоты был только 1 побочный эфект это понижение желания.... а что косается веса то за год набрала 5 кг и все это в попе и в груди! эфектом довольна ) и не я одна ;-) сейчас перестаю его пить посмотрим что будет....

светлана

а если начать пить не 1го дня месячных, а в любой день что тогда?

Лариса

Здравствуйте! мне назначили ДЖЕС по поводу аденомиоза. 72 дня непрерывно. И я не поняла . 24 активных пьешь, а 4 неактивных не пить что ли? Может мне специалист подскажет.Заранее спасибо.

Lily

Всем Добрый День!Подскажите пожалуйста!Вчера начала пить Джес в первый раз с 1го дня месячных.Первую таблетку выпила в 5 часов вечера,а вторую(уже на 2ой день) в 8 утра(потому что мне удобней принмать по утрам) влияет ли эта разница в часах на риск забеременеть и с какого дня можно уже вообще не предохраняться????

Екатерина

Врач мне выписала пить джес с второго дня цикла!Месячные начались 17.03,пить начала джес 18.03 до сих пор болит живот жутко,месячные идут достаточно сильно,становлюсь нервной!Но при этом не перестаю пить джес!Пожалуйста подскажите,что мне делать?

Lily

И еще....нужно ли дополнительно предохраняться,если я пью обезбаливающее "кетанов" и Джес????Это вроде не антибиотик....ну мало ли...Снижаетли кетанов действие Джес???

Lerry_Ler

Девушки,здравствуйте!

Прошу вашего совета!

Пью джес уже неделю,строго соблюдаю инструкцию, все пью вовремя. Была сегодня на осмотре у гинеколога, ей чем то не понравилась моя грудь,говорит месячные же уже прошли,почему такая наощупь. Но честно говоря врач как специалист меня не впечатлила и поэтому ее заявлению что это не от джес я не верю. Возможно же что это от джес,да?

И еще,возможно из-за загиба матки у меня болезненные месячные.Джес поможет их легче переносить,как думаете?

Lerry_Ler
Lily

Сообщение было удалено

Насколько я знаю сочетать эти препараты можно.

Lerry_Ler
Екатерина

Сообщение было удалено

Джес безусловно нужно продолжать пить.Возможно это просто адаптация, первые дни приема я тоже была психованной,сейчас прошло 1,5 недели,все хорошо.

Lily
Lerry_Ler

Сообщение было удалено

А защиту не снижает кетанов????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lily

Всем Добрый День!Подскажите пожалуйста!Вчера начала пить Джес в первый раз с 1го дня месячных.Первую таблетку выпила в 5 часов вечера,а вторую(уже на 2ой день) в 8 утра(потому что мне удобней принмать по утрам) влияет ли эта разница в часах на риск забеременеть и с какого дня можно уже вообще не предохраняться????

Иришкин

здравствуйте! Пью Ждес третий месяц всё отлично! Меня интересует вопрос, а могу ли я пропить 3 упаковку не полностью? В том плане, что 26 активных таблеток вместо 28. Просто мне очень нужно перенести следующую менструацию на два дня. Откликнитесь пожалуйста!! Заранее благодарю

Марина

Пью Джес 2 недели) Из побочек - в первые дня 3 тошнило по утрам.Ну и злая была) Сейчас всё в норме.Месячные шли как обычно 4 дня,сейчас ничего не мажет, вес в норме,желание только усилилось.Тошнота,депрессивность и раздрожительность ушли. Единственное - грудь продолжает немного болеть.

Ольга

Всем привет! Хочу обобщить комментарии и сделать вывод из всего, что сегодня вычитала о Джесс. Итак:

Из плюсов: грудь увеличивается на 0,5-1 размер, вес в основном в норме, улучшается кожа, волосы, ногти, мало побочных эффектов.

Из минусов: как раз те самые редкие побочные эффекты, выражаются в тошноте, головокружении, раздражительности, проходят через неделю. Бывают ухудшения состояния кожи.

В общем, дорогие девочки, я сделала вывод, что, в целом, отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! И не надо друг друга пугать. И так все напуганные. Я, так вообще, как читать начала, думала, никогда Джес принимать не буду. Хотя назначила мне его врач и после полного обследования: УЗИ, гормоны, всё как положено. И именно для кожи. Пить его только через 3 недели, так что есть время подумать. Но, опять же, для каждого организма реакция индивидуальна!