Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Дина
Гость

Сообщение было удалено

В принципе можно,почему нет)))А какую упаковку пьете?Если первую там после 7 таблетки лучше только)

Дина
Марина

Сообщение было удалено

Как врачи говорят,то на плацебо не нужно предохраняться,эффект будет сохраняться.Я не предохранялась.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала.Дополнительно предохраняться придется все равно.Лучше какой нить чай блокиратор голода.Такие ведь тоже есть

Анна

Девочки всем привет. Мне Джес прописали в лечебных целях. Долгие задержки (от 3 до 4 мес бывает) сдавала гармоны и на пролактин. Пролактин зашкаливает. Норма грубо говоря 400+ а у меня 700+ Последнии месячные были в декабре. Джес пить сказали чтобы вызвать кровотечение, после первой пластины сдать пролактин повторно и не прерывая пить его дальше. Скажите пожалуйста через сколько примерно может быть вызывано кровотечение?

Дина
Анна

Сообщение было удалено

Обычно месячные начинаются на 2-3 таблетке плацебо!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

я допила пачку, мазня не прекращается, а парень скоро с командировки приедет((((

Анютик

девушки,мне 17 лет, я пол года назад пила новинет20 что ли,и набрала около 10 кг,и до сех пор не могу похудеть, что мне попить, я склонна к полноте, ужасный страх потолстеть,поскажите пожалуйста.... ужасная проблема для меня вбрать...

Анна

Пью вторую пачку...создается ощущение полноты...Я от них не худею, хотя ем также...на неактивных получается скинуть, на активных - тостею опять...Значит ли это, что они мне не подходят?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У меня подобная проблема,мазня периодически появляется(((Нам с парнем это не мешает=)Не знаю,как ваш относится к этому)

Гость

((((У меня подобная проблема,мазня периодически появляется(((Нам с парнем это не мешает=)Не знаю,как ваш относится к этому)[/quote]

ну надеюсь все будет хорошо))) спасибо вам))

Лена

Девушки скажите после начала каждой пачки надо неделю подождать для эффекта контрацептивного? или только с самого начала приема?

и потом с каждой пачкой уже не переживать...?

Анна

Принимаю Джес 2 недели. Вес не набрала, даже скинула около 2 кг. Из неприятных симптомов могу отметить: нерегулярные маточные кровотечения, головокружение, небольшую тошноту, тянущие боли внизу живота, постоянное чувство жажды. Последнее видимо объясняется тем, что препарат выводит жидкость из организма, этим же фактом, видимо, можно объяснить потерю веса. Перепадов настроения особо не заметила, правда первые дни была жуткая подавленность. Грудь вроде увеличилась. Дальше, думаю, будет лучше, организм привыкает к препарату.

Анна

Елена, насколько я знаю, если принимать препарат с первого дня кровотечения, контрацептивный эффект идет сразу, если со 2-5 дня кровотечения (менструации), нужно первую неделю после начала приема пользоваться презервативом.

татьяна

может у кого было, беда в следующем пить начала с 1ого дня месячных, были кровотечения до 18 таблетки, гинеколог сказал пить по 2 таблетки до конца пачки и потом сразу же начать вторую , сделала, месяц уже кровоточит, что можете посоветовать?

Дина
Анютик

Сообщение было удалено

только врач может определить точно.

Гость

Здравствуйте!Пила год Джес и решила сделать перерыв.2.02.12. были месячные-дней 5.сегодня уже 12.03.12.-месячных очередных нет уже 12 дней(обычно мой цикл 28 дней),тест сделала(несколько)-отрицательный...это возможно такое из-за отмены Джеса?

Джессика

Начала принимать в первый день розовых выделений, т.к. мне сказали, что это уже может считаться началом менструации, как и кровомазание, и кровотечение. Со второго дня всё чисто. Сегодня 4й день. Я получается поторопилась? Какие возможны последствия?

Юлия

Начала пить с первого дня МЦ (он у меня 3 дня) Сегодня уже 4й день а МЦ не проходит, идет во всю. Это нормально? Недомоганий ни каких нет, только кровотечения беспокоят.

Света

Здравствуйте! подскажите пожалуйста насколько таблетки влияют на печень?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Смотря какая печень, некоторые чувствуют сразу и отменяют Джес, некоторые пьют несколько лет и не замечают. Как при вскрытии не знаю, слишком много кроме джеса бяки попадает в организм.

Гость
Светлана. Б.

Сообщение было удалено

Если вы часто встречаете женщин с разной грудью тогда всё норм, не переживайте

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы вообще хоть для саморазвития прочитайте в интернете что такое ОК и как они работают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1

Анна

Пью вторую пачку...создается ощущение полноты...Я от них не худею, хотя ем также...на неактивных получается скинуть, на активных - тостею опять...Значит ли это, что они мне не подходят?

Дина
Юлия

Сообщение было удалено

У меня при перовй пачке шли 2 недели,думала чекнусь((

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

ГостьЛенаДевушки скажите после начала каждой пачки надо неделю подождать для эффекта контрацептивного? или только с самого начала приема?

и потом с каждой пачкой уже не переживать...?Вы вообще хоть для саморазвития прочитайте в интернете что такое ОК и как они работают.+1

Оля

пейте и не бойтесь не надо ничего ждать вы же не прекращали приём таблеток

Лера

Девчат, по результатам анализов врач порекомендовал на моё усмотрение Джес или Ярину. Проблема: прыщи. Какой препарат наиболее эффективен от акне? Врач говорит без разницы.

Оля

блин,вчера начала пить пачку наверное 8,и вчера должны начаться месячные,ничего нет.до этого всё было нормалёк,что думать не знаю

Оля
Лера

Сообщение было удалено

джес

Оля
Анна

Сообщение было удалено

нет.всё равно нужно дней 7 подождать

Оля
Джессика

Сообщение было удалено

у меня первые 3 месяца привыкания месячных так таковых не было.1 день мазня и всё

Юлечка

принимаю Джес уже почти месяц. Вот что хочу отметить: состояние кожи не изменилось, в последнее время постоянно тошнит и кружится голова, либидо пропало совсем((((, ах, и ещё ужасные перепады настроения.....

Светлана. Б.

а я допью только 1 пачку. и больше не буду. мой муж против!

Анечка

Мне 16 лет,назначили "Джес",прочитала отзывы,задумалась...

меня озадачило то,что мне вместе с ним назначили ещё кучу препаратов(т.к. не знают точно что болит и почему).6 разных таблеток+Джес-и пить нужно всё сейчас,ждать нельзя.

Мне вот интересно,как они будут взаимодействовать.Начинаю пить с завтрашнего дня.

И хотела бы спросить у знающих:)я прочитала,что могут быть сильные,внезапные кровотечения.Дело в том,что у меня всегда месячные обильные и очень болезненные.Теряю много крови(гемоглобин 90-95).У кого-нибудь была подобная ситуация?

Елена
Джессика

Сообщение было удалено

Такая же проблема и у меня, сегодня 4 день и ничего, а только в первый мазало кровью...думаю что это из-за таблеток, т.к. 2 года назад пила Ярину и месячные тоже были по 2-3 дня, А кто раньше положенного начинал пить, напишите какие последствия бывают, стоит ли предохраняться?

анна

пью джес уже полгода.первые 3 месяца болела голова, первый месяц была мазня.сейчас уже давно все шикарно:ничего не болит,кожа стала лучше,но не идеальной,побочек нет.джес покупаю в москве по 600р,не так уж дорого.

я довольна.мне 19,если что

Екатерина
Солнышко

Сообщение было удалено

здравствуйте! если вас еще волнует вопрос по приему препарата Джес - я принимаю его уже более 3 лет. если что интересует пишите - katena_84@inbox.ru

Ольга

можно ли принимать препарат джес если стоит спираль?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

В Ярине больше дозировка гормонов

Светлана

Я принимаю джесс уже 9 месяц. Была молочница частенько но не значительная. Проболела ангиной и после антибиотиков видимо началось прям жутко сильно. Пошла в аптеку купила вагин таблетки тержинан, но поздно прочитала что там содержиться антибиотик. Был ПА незащищенный. Тержинан снижает эфф джеса или нет?в инете говорят что да,фармацевт нет. Щас закончила акт таблетки, думаю начать сразу же новую пачку что бы контрац эффект не снизился. Посоветуйте я правильно поступаю? Тержинан снижает эф джеса или все таки нет?

Ирина

Здравствуйте.Пила Джес около года, вес не набрала, аппетит вроде был такой же как всегда.Не пью Джес уже два года.Теперь у меня возникла проблема, запланировали отпуск, купили путёвки, но конечно же не подумали про месячные(((Теперь мне надо их отодвинуть вперед.Сдвигать придется на 12 дней!!Опасаюсь за здоровье.Насколько это вредно?И еще у меня вопрос, возможно глупый-можно ли их наоборот вызвать пораньше, т.е. если я буду пить активные таблетки например 18(вместо 24), придут ли месячные через 18 дней?

MURk@

Доброго дня..принимаю Джес уже 9 мес..менустральный цикл был стабилен..НО вот в прошлом месяце "нежданные гости" нагрянули на неделю раньше(еще вовремя приема активных таблеток), а в этом по-моему даже и не собираются(если расчитывать от первого дня последних месячных-задержка на 6 дней)..может ли это быть беременностью-хотя тесты дают отриц.результат..и почему сбой начался только сейчас после столь длительного приема-хотя это нормой считается в первые три месяца??..

Анечка

Здравствуйте.Я бы хотела уточнить у "давно принимающих".

Мне назначили Джес и сказали пить с 14 марта.Но я только сейчас подумала о том,что кровотечение у меня было в последний раз с 21февр.-по 4 марта.А я через 10 дней после их окончания начала принимать препарат.Это нормально?

Помогите,а то я,в силу своей неопытности,запуталась.

Светлана

Здравствуйте!!!Девушки подскажите пожалуйста!мне поставили диагноз синдром поликистозных яичников и назначили лечение:Дюфастон с 16 по 25 день, затем Джес с 1-го дня месячных в непрерывном режиме. А дюфастон когда пить?или его только в первый раз выпить и дальше он заменяется Джес?подскажите пожалуйста

Кира

пропила три пачки, т.е. 3 месяца, поправилась на 4 кг, округлилась короче, стала спокойнее, прыщики не прошли, ну может на 1-3 стало меньше. Пить больше не хочется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира
Анечка

Сообщение было удалено

нормально

Кира
Ирина

Сообщение было удалено

можно пить сразу 2 пачки, пропуская неактивные

Дарина

Девочки,посоветуйте,сегодня врач назначил пить джес ,до этого не пила таблетки вообще .начиталась отзывов,теперь боюсь :(мне 19 лет

как считаете,стоит их пить?

Света

Здравствуйте! Мне 17 лет. Можно ли без всяких опасений принимать эти таблетки? Везде пишут, что препарат также расчитан на молодых девушек. Гинеколог тоже их советовала. Сильно ли отразятся на печени?