Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Алексаша

Сообщение было удалено

У меня)пила 10 месяцев. Занималась спортом. Вешу 49 кг и при таком весе обросла целлюлитом. На попе и ногах. Стала какая то рыхлая. Не пью таблетки 3 недели. Полностью ситуация изменилась. При таком же режиме питания и активности ножки и попа стали красивыми и упругими. Сама была очень удивлена. 100%говорю правду.

Вчера приняла первую таблетку и был второй день цикла, могу ли я бросить эти таблетки и как? И какой риск забеременеть?

Светлана. Б.

Если я пропила 9 таблеток из 1-ой пачки. я могу сейчас прекратить их пить ?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Через месяц

Виктория

Выпила 7 таблеток, сегодня 8 день цикла. Думала сначала не подделку ли мне продали? Побочек как здесь написано не было вообще: месячные на 4 день кончались, не тошнило, голова не болела, грудь не болела, не росла. Но вот наверное сглазила)) Сегодня начало жудко тошнить и грудь немного начала ныть, наверное растёт. Секса тоже мне не хочется))) Может совпадение.

Надеюсь через месяц всё пройдёт как врач сказала. Кстати беременеть можно сразу после отмены, это радует!

Виктория
Милана

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то нужно пить устаревшие трёхфазные гормоны 20 летней давности????

Виктория
Настена

Сообщение было удалено

У меня тоже не было 7 дней, сегодня затошнило))) Сегодня врач сказала можно не предохраняться через 7 дней после приёма

Сашенька

Девочки!)

Подскажите мне. Вот, допиваю первую упаковку Джес. А несколько вопросов до сих пор беспокоят.

1. Сколько по времени можно принимать ОК? Год, два или все равно?

2. Можно ли заниматься сексом не предохраняясь во время месячных?

3. Если принимаю таблетки четко по расписанию, не пропуская, можно ли не беспокоиться, что забеременею, при каждом завершении дела "в меня"?)

Анастасия

Я принимаю Джес 3 неделю, очень довольна препаратом, никаких побочных эффектов нет, чувствую себя великолепно! Я ещё до Джеса начала набирать вес, когда стала принимать его, изменений не ощутила (какой был вес такой и остался), перепадов настроений нет. Кстати меня, перед тем как назначить это препарат, гинеколог предупредил что может "мазать" в течении месяца, но у меня после месячных мазня продолжалась 5 дней, я очень этому обрадовалась :)) Кароче я безумна довольна что начала пить эти таблетки т.к. с презервативом вообще ощущений нет, это очень меня мучило, с этим презервативом даже тяги не было к сексу, а позволить себе без него заниматься сексом я не могла...и я посоветовались с любимым он одобрил моё решение, и я пошла к гинекологу. Она мне поставила диагноз "Эктопия шейки матки", посмотрела меня и сразу сказала что именно эти таблетки мне нужно пить, но дополнительно сделала УЗИ и анализы, через несколько дней пришли анализы и она окончательно убедилась что Джес это моё. Вообще считаю всё зависит от врача, очень важно что бы врач не ошибся. Мне очень хороший врач подбирал и за это ей спасибо!

Регина

Я сегодня начала пить Джес....Мне врач прописал,т.к. у меня киста в правом яичнике..пить нужно год....надеюсь,что препарат оправдает себя!!!))))

Мария

Принимаю третью пачку Джес. Вес в норме, волосы перестали выпадать, кожа лучше стала, самочувствие нормальное, только перепады настроения.

Сашенька
Анастасия

Сообщение было удалено

может поможете мне, сообщение перед Вашим?

а то я вся в сомнениях)

спасибо заранее)

Жека

Интересно, а Джес, после курса лечения, не повлияет на зачатие???, все будет хорошо, не приведет такое лечение к бесплодию??

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Принимать можно до 5 лет, но я что то не рискну, год пропила подумываю о перерыва. Жизни без этих таблеток не представляю.

При начале приема предохраняемся неделю, а потом забываем про предохранение на всю продолжительность приема(исключения написаны в инструкции) например взаимодействие с лекарствами, рвота и тп

Правильный прием - залог защиты от беременности. Я за год ниразу не предохранялась, как начала принимать джес.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Задавая такой вопрос, сначала подумайте что хотите услышать в ответ.

Гость
Настена

Сообщение было удалено

Действуют, не волнуйтесь. А то что нет побочек это нормально. Вы главное меньше грузитесь, и не особо верьте в то что пишут на форуме. Они тут почти все умирают от джеса только продолжают пить и вроде ещё никто не умер и не забеременел....

Гость
Zolotusik

Сообщение было удалено

Можно, принимайте только параллельно с приемом и неделю после предохраняйтесь дополнительно. А вообще вместе с зеленой пачкой таблеток идет книжечка такая умная, инструкция называется, там всё и написано...

Анна

Вот большинство пишет, что они от Джес похудели. А Почему я стала набирать вес, хотя я всегда была худенькой? При этом, есть больше я не стала!( Чуть грудь увеличилась. Пожалуйста, ответьте! Очень волнуюсь.!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

боюсь, теперь ваш вес не остановится и вы будете и дальше толстеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если курс антибиотиков пропиваете, то действительно, по окончанию курса в течении 7 дней ,необходимо дополнительно предохраняться. Ежели вы выпили 1-2 таблетки, то необходим интервал между ОК и антибиотиками в 4 часа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие побочных явлений говорит о том, что препарат вам очень подошел, что в идеале и должно быть. Поздравляю вас)

Гость
Жека

Сообщение было удалено

К вашему сведению, ОК назначают не только для предохранения, но и для увеличение возможности зачатия. После окончания приема препарата, высока возможность забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индивидуально. Срок адаптация организма до 3-х месяцев

Мозг

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ !

Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы на форум ,таким же малосознательным лицам, как и вы, прочитайте внимательно инструкцию к препарату. Возможно, кто-то и удивится, но в инструкции действительно есть ответы на многие ваши вопросы.

Либо, взять себе за труд и перечитать ветку сообщений. Поверьте, вопрос, который вас интересует, там обязательно будет и уже обсуждался.

В целом, создается впечатление ,что сюда пишут школьницы, которые не знают ни свой женский организм, ни как он устроен, ни принцип действия ОК.

Пожалуйста, давайте будем внимательнее к себе. Давайте начнем читать литературу, посвященную вопросу оральной контрацепции. Давайте задавать свои вопросы гинекологу... В целом, давайте будем умнее и мудрее, ибо мы женщины

Анна

Гость, что значит вес будет увеличиваться? Т.е. таблетки мне не подошли????(((((( или может привыкание?

Гость
Светлана. Б.

Сообщение было удалено

Продолжайте прием, прерывать нельзя. Сходите к дерматологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОТ,КТО ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПРИНИМАЛ

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что вы имете в виду под привыканием?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вес увеличивается, потому что привыкание...я принимаю Джес всего 3ю неделю, первая пачка...Что скажете?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поймите, что вес не может увеличиваться от этих таблеток. В нем минимальное содержание гормонов. Если придерживаться вашей точки зрения, то ОК 50 лет назад - это вообще катастрофа, т.к. там содержание гормонов было в разы больше. Причины увеличение веса могут быть 2. Задержка жидкости и увеличение аппетита. Обратите внимание, на то сколько и что вы едите. Многие отмечают увеличение аппетита или сдвиг вкусовых пристрастий в сторону более калорийной пищи. И зная это, надо себя сдерживать.

если же вы настаиваете на том, что едите как и прежде - попейте мочегонное.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я ем также, как и раньше...Но вот весы меня почему-то сильно расстраивают...((((

Мозг
Анна

Сообщение было удалено

если забеременете, вес и фигура у вас измениться куда больше. Да и жизнь :)

Алексаша
Tabitha90

Сообщение было удалено

вот и у меня! и бросать не хочется, потому что препарат мне нравится, и целлюлитом обрастать тоже как-то не горю желанием..вот думаю, как бы дальше хуже не было..

спасибо за ответ :)

Гость

Да тоже самое, целлюлит (( раньше такого не было...

Катерина Недовольная

Алексаша,добрый вечер! Пью "Джес " 12 месяцев , набрало ровно столько же кг. раньше была 45 кг. никогда не поправлялась , сейчас же от 55-60 кг. перестала принимать последнюю пачку , жуткий целлюлит и рыхлость кожи рук,бедер ,даже около коленок.Самое страшное никакая диета не помогает! Кг.набираются от воздуха. Через 3 недели,отмены джеса,будет улучшение?

Александра

Еще вопросик):можно ли совмещать с алкоголем, сигаретами?Т.е.я конечно понимаю, что нежелательно, но все же)

татьяна

принела 15 таблетку,

1 лишнего веса ни на грамм

2 настроение ак обычное

3 самое печальное кровотечение ровно 15 дней, сегодня совсем плохо кружится голова и вечная эта кровь, думаю сходить к врачу. Самое страшноедо этого были функциональные кисты и разные геникологи сказали пить джес, пью вот =(

Елена

Сообщение было удалено

ну на самом деле, я бы просто сходила к врачу, тут как мне кажется не джесс проблема

Александра

Сообщение было удалено

в адекватных дозах я думаю не помешает, бокал вина вечером - вполне

Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала что лучше ночь (то есть часов 7-8) для надежности

Анна

Сообщение было удалено

то что я знаю от доктора который мне это посоветовал не должен, да и у меня проблем не было, так что это возможно ваш организм

Гость

Сообщение было удалено

и внематочная беременность, не начинайте, уже больше полугода пользуюсь и никаких проблем

Кристина

Сообщение было удалено

я бы посоветовала сходить к врачу, но у меня такого нет

Diana

у меня не было кровонястих выделении никаких. это жен нормально?

Гость

Девочки, чтобы не мазало потом долгое время, начинайте принимать таблетки к концу месячных, на день так 4ый. Мне моя генеколог так посоветовала сделать и всё отлично) закончились выделения через 2 дня)

Алексаша
Катерина Недовольная

Сообщение было удалено

Катерина Недовольная, у меня изменений в весе нет, тьфу-тьфу, но вот целлюлит проявился! причем у меня тоже вокруг коленок!! в начале я думала, что это моя дурость, но потом стало прям явно видно..и на попе, ногах тоже самое..он у меня раньше был, но в 1-й стадии, скрытой, а сейчас прям в некоторых местах рыхлость..я уже помимо питания и спорта маски всякие делаю, и кремами мажусь, а ощущение, что только хуже..

Tabitha90 написала, что у меня прошло все после отмены..вот я и думаю, добивать или все таки продолжить и усилить борьбу с этим гадством?!

хочется надеятся, что выход есть! вы не переживайте пока, вполне возможно, что это только в начале, а потом все вернется в норму!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Джес очень класный препарат, вес вы от него не наберете это точно,возможно еще пару кг и скинете

Наталья

Девочки! У меня тоже от ДЖЕС появился лишний вес и целлюлит. Допиваю первую пачку,и теперь не знаю что и делать.

Анна

У меня тоже лишний вес - я в ужасе! Может это все-таки организм привыкает? На 2й пачке будет не так??? Ситуация та же..допиваю первую пачку!)

Алексаша

у меня на первой пачке было ощущение того, что поправилась..как будто припухала, если так можно сказать..но вес не менялся..а потом на второй-третьей пачке все прошло..