Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 193

Я принимаю Джес. Плохого ниче сказать не могу, мне подходит. Исчезли проблемы с кожей и нормализовался цикл. Я довольна и советую его подругам. Хотя, конечно, нужно сначала обратиться к врачу.

Гость

о джес, был хорошбя любила своего мужчину 3 часа, побочные эффекты?мне они нравтся!

Гость
mirinda84

Сообщение было удалено

Проблемы с кожей ушли примерно через какой промежуток времени,подскажите пожалуйста!

Елена

Всем доброго дня!

Джес пью уже месяц, в целях косметического эффекта, плюс для нормализации цикла. Из побочных вначале тошнота, грудь болела, живот некоторе время болел, и еще не пойму почему температура пол месяца 37.2, это может быть связано как то? кто то сталкивался с этим? ах да, и еще косметического эффекта пока никакого, еще хуже стало... но я все же жду..и надеюсь..

лена

девушки меня назначали джес от прыщей,пью уже месяц полтора месяца месячные не идут очень переживаю,беременность исключается,подскажите это нормально?

Анна

привет! скажите,а какие надо анализы сдать чтобы начать пить джес?

Гость

Всем привет, все побочки зависят только от ОДНОГО подходят данные таблетки ВАМ или нет.А советовать или нет какие то таблетки я бы не стала,у всех есть инструкция ,

наташа

девочки подскажите пью джес первый месяц ,болит грудь и аллергическая реакция на коже чешусь даже ночью!это нормально?или он мне не подходит7

Анастасия

подскажите можно пить "джес" если месяц назад поставлен сахарный диабет?

Светлана. Б.

Почему все жалуются на боли в груди ?

Светлана. Б.

Сообщение было удалено

потому что

Melaniya

Девушки, купила Джес в аптеке 36и6. Пропила 3 таблетки из упаковки, больше не смогла + обстоятельства с мол челом изменились :( знаю, что бросать вредно. Но вс же может кому нужно? Продам дешевле. пишите на tarikal собачка yandex.ru ( в Москве)

Светлана. Б.

Вчера выпила первую таблетку из упаковки, сегодня мучает дикая диарея... ужас... ( теперь не знаю продолжать их дальше пить или нет....

Оксана

Здравствуйте! 19 декабря 2011 я родила ребенка. было кесарево, во время операции удалили миому. все прошло хорошо. при выписке было обследование: узи, анализы ≈ все в норме. через месяц была на послеродовом осмотре, тоже все хорошо. грудью не кормлю, нет молока. для контрацепции мне выписали Джес с первого дня месячных. сегодня 14 день, а месячные все идут. не обильно, но кровь, до беременности у меня на 5-6 день либо все заканчивалось, либо чуть чуть мазало. три дня назад была у дежурного гинеколога (на неделе ребенка не с кем оставить), сказали выделения не обильные, назначили викасол, аскорутин. эффекта пока нет(. это нормально?? сколько эти выделения могут продолжаться???

Кристи)

на днях проходила обследование у гинеколога,т.к. у меня постоянные сбои в циклах,обильные месячные,сопровождаются болями и т.п. выяснилось что у меня гормональное нарушение,и матка почти в 2 раза меньше чем должна быть. Врач после всех анализов и опросов прописала мне джес в лечебных целях, т.к. препарат гормональный,и приведет в норму мое здоровье. Читала тут спрашивают про то что мажет иногда, мне врач сказала что может мазать, но ни в коем случае не бросать прием этого препарата. Почитала много отзывов и теперь даже не знаю,стоит ли вообще начинать прием этих таблеток. Но тем не менее я считаю что у каждого человека организм воспринимает все по разному и для начала стоит проконсультироваться с врачем.

=)

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИИ И КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧАМИ!!!Побочные действия препарата Джес

Сообщалось о следующих наиболее распространенных побочных реакциях у женщин, применяющих Джес по показаниям ╚Контрацепция╩ и ╚Контрацепция и лечение умеренной формы угрей (acne vulgaris)╩: тошнота, боль в молочных железах, нерегулярные маточные кровотечения, кровотечения из половых путей неуточненного генеза. Данные побочные реакции встречались более чем у 3% женщин. У пациенток, применяющих Джес по показанию ╚Контрацепция и лечение тяжелой формы предменструального синдрома╩, сообщалось о следующих наиболее распространенных побочных реакциях (более чем у 10% женщин): тошнота, боль в молочных железах, нерегулярные маточные кровотечения.

Серьезными побочными реакциями являются артериальная и венозная тромбоэмболия. Ниже в таблице приведена частота нежелательных реакций, о которых сообщаюсь в ходе клинических исследований препарата Джес по показаниям ╚Контрацепция╩ и ╚Контрацепция и лечение умеренной формы угрей (acne vulgaris)╩ (N=3565), а также по показанию ╚Контрацепция и лечение тяжелой формы предменструального синдрома╩ (N=289). В пределах каждой группы, выделенной в зависимости от частоты возникновения нежелательной реакции, нежелательные реакции представлены в порядке уменьшения их тяжести. Но частоте они разделяются на частые (≥1/100 и

Алиса

мне эти таблетки помогли от прямой проблемы, ради которой я их начинала пить. Но принесли много побочных явлений в моем организме. В том числе с лицом((((

Гость

Пью 2-й месяц Джес. Побочные эффекты: болит грудь и как-то она заметно выросла, резкая смена настроения ( внезапно становлюсь агрессивной)..вроде пока все... Врач прописал на 6-9 циклов в лечебных целях, т.к. у меня мультифолликулярные яичники, чтоб отдохнули... Из положительных... улудшилась структура кожи. Прочитала отзывы и даже не знаю... поможет мне это или нет...или обратится к другому геникологу????

Елена

Принимаю Джес 9 дней!Непрекращающиеся месячные,тянет низ живота,тошнота ужасная,чуть ли не до рвоты,головокружение,голова как в тумане.

Юля Жи

Сообщение было удалено

Привет)скажи пожалуйста на какой день произошло зачатие?Я тоже отменила,не пью уже 12 дней. Ребенка не планируем пока но были несколько ппа.. В первые дни отмены.А сейчас презервативы. Была вероятность залететь??или овуляция не наступает так рано?

забыла написать,принимала джес 10 месяцев

Татьяна

ДЕВУШКИ!!!ВНИМАНИЕ!!! ПИШУ ОТВЕТ ХОРОШЕГО ВРАЧА НА МОИ ЖАЛОБЫ О ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЖЕС!

Вчера была у гинеколога,как только сказала о своей проблеме (появление сухих экзем,тошнота,головокружение и т.д.),врач сразу поняла в чём дело.

Прежде чем пить данные таблетки:вас врач должен спросить о состоянии вашей кожи,волос,была ли когда-нибудь склонность к сухости;желательно сдать анализы на гормоны. Но,если у вас очень жирная кожа и волосы,прыщи,то нехватка гормонов "на лицо" и Джес могут выписать даже без анализов. Если у вас всё всегда было в порядке со здоровьем кожи-сама не советую...

На данный момент мне прописали Линдинет.

И еще,каждые таблетки соответствуют определённому возрасту.

Так что,дорогие девушки,советуйтесь с высококвалифицированными специалистами,если вам дорого ваше здоровье и красота!)

Юля Жи
Tabitha90

Сообщение было удалено

привет. на 14-15 день после отмены. Я думаю, что вероятность конечно же есть забеременеть, так как сужу по себе и когда ждала результата хгч думала ну неужели хватило 10 секунд, что бы забеременеть, оказывается хватило. После отмены яичники просыпаются и они готовы работать в полную силу, первые 2 месяца забеременеть очень легко.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Я когда начинала джес принимать у меня месячные 13 или 14 дней шли(((Первые дни тошнило очень.мне врач сказала, что это адаптация.Сейчас все хорошо.

Елена

Девушки!

А вообще кто-нибудь сталкивался с ситуациями, когда беременность все-таки наступала даже при правильном приеме препарата?

Татьяна
Татьянка

Сообщение было удалено

Срочно обратитесь к гинекологу!!!

Вероника

Здравствуйте, мне 21г, пью Джес 6-ой месяц. Толи от него, толи нет, но стало регулярно, раз в месяц повышаться артериальное давление. Терапевт прописал Арифон Ретард или Индап. Подскажите, совместим ли он с препаратом Джес? Заранее благодарна.

Дарья

Пью эти таблетки для профилактики от прыщей. Очень помогают.

Как противозачаточные они действую, я не знаю)

Елена

Принимал Джес второй месяц, уже выпила 3 пустышку, а месячные не начинаются:( очень боюсь беременности.... Все таблетки принимала в одно и то же время без пропусков....что это может быть????

Дарья

Сообщение было удалено

Сколько уже пьете? Прыщи больше не появляются? И во время какой упаковки улучшения заметили?

Сама пью почти месяц,ужасные подкожные прыщи,стало их намного больше даже в ушах и волосах теперь(((Очень надеюсь что поможет.

Никто не знает с антибиотиками можно Джес принимать?

Гость

а кто то беременел при приеме джез?

АЛина

после прекращения приема препарата джес, заберем-ть легко?

Дашка

Девочки у меня была такая проблема:принимала Джаз 8 месяцев,сейчас тоже продолжаю их пить,но в 1 месяц не было месячных.Я сходила к гинекологу,она сказала,что при приёме ОК такое явление это нормально.Назначила мне только внутренне УЗИ пройти,и посмотреть на слой эндометрия в матке,если он не вырос то продолжать дальше пить таблетки и бояться нечего,а если слой эндометрия толстый тогда придётся пролечиться или вызывать месячные!!!!

Юля Жи

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)мы пользуемся презервативами,но первые пол недели отмены шалили((надеюсь нас пронесет .Малыша мы конечно скоро планируем,но не прямо сейчас))Думаю надо будет купить тестик через неделю.

Александра

девочки, подскажите!

начала пить джес с 3его дня месячных, допиваю первую упаковку. вес и все остальное в порядке, так что не беспокоит

очень тревожусь из-за пары других вопросов:

1. пересилить себя не могу, боюсь забеременеть - так что без презерватива еще секс не заканчивали. очень хочется, но боязно) пью таблетки минута в минуту, не пропускаю. можно ли уже? успокойте)

2. можно ли заниматься сексом, не предохраняясь, во время месячных, которые будут? да и вообще - получается, что если все четко и правильно принимать, то можно заниматься сексом в любое время без страха?

заранее спасибо за ответ, а то я дрожу, как осиновый лист)

Женя
Александра

Сообщение было удалено

да,можешь спокойно начинать заниматься нормальным сексом) зачем вобще с презервативами? можно ППА с таким же успехом заниматься)

Александра
Женя

Сообщение было удалено

о, спасибо)

а во время месячных тоже можно будет?

ППА тоже практикуем, только под конец живенько резину натягиваем

Оксана

ходила в больницу....проверилась..нашли псевдоэрозию.....и при МЦ очень болит живот.....прописали джес попить...но т.к. раньше не принимала противозачаточных сейчас боюсь начинать.......и еще почитала отзывы,многих тошнит после них и голова кружится.......у меня и без них частенько голова кружится и подташнивает ........что делать даже не знаю.......

Светлана. Б.
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже боялась, но себя пересилила. Уже неделю пью. норм, терпимо )

Гость

хэлп!

во время красных дней можно заканчивать дело "внутрь"?

Светлана. Б.
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, нет. Можете занести любую инфекцию !

Гость

Сообщение было удалено

это в любом случае зависит от организма, у меня прошло где то полтора месяца

Т.......

привет....скажите пожалуйста у вас есть какие та выделения и неприятный запах?

прошу скажите что это?

крис

ееесть, сидела на три-реголе, появился запах неприятный и выделения чуть ли не сопливым шматком. гинек сказала что меняется состав и нужно проходить гинека раз в три месяца, тк на фоне ОК часто развивается молочница и вагиниты всякие.. сегодня перехожу на Джес, надеюсь что это пройдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Девочки,читаю ваши комментарии и ужасаюсь...Я заканчиваю первую упаковку Джес.Чувствую себя отлично.Прыщей стало меньше.Не тошнит,голова не болит.никаких кровотечений не наблюдаю.таблетки начала принимать с первого дня месячных.единственное,что я набрала пару кг,и то я думаю это потому что я перестала соблюдать послеоперационную диету(ем все подряд:)).в общем мне подходят таблетки.Больше года назад пила Жанин.Это было жесть....тошнило постоянно,голова болела и секса совсем не хотелось.А с Джес я чувствую себя отлично.

Рита

мне рекомендовали Джес, у меня эндометриоз, и не регулярный цикл, а еще очень хочу ребенка. Поможет ли мне этот припорат

виктория

подскажите пожалуйста,я принемаю джес,но мне кажеться забеременнила, поможет ли ждес, или выпить пастинор.?

Света

Помогите, пожалуйста)

сегодня выпила первую пустую таблетку Джеса. У меня вопрос возник: при приеме пустых таблеток, нужно дополнительно предохранятся презервативом?