Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.

Солнышко
17 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Гость

Сообщение было удалено

привыкание. держите себя в руках и все

Гость

вы уверены, что привыкание? Я даже ночью спать не могу - меня мучает голод, хотя питаюсь полноценно и много)) Сколько будет длится это привыкание, интересно?

Гость

Скажите,когда пьешь эти таблетки,грудь ведь не растет,она просто опухает?и если бросишь их пить,то грудь станет такой,какая была у тебя она изначально?

мандариновая

И еще, не пугайтесь количества отрицательных отзывов - активность недовольных всегда выше. Когда вы покупаете нормальный хлеб - вы не пишете об этом на форуме. А стоит купить просроченный - сразу на всех форумах начнете возмущаться.

Алиса

Девчонки, такая тема. Пью джес 8 месяцев. Полезли по лицу красные пятна и прыщи, как укусы от комаров. Все дерматологи говорят прекращать их пить. ни у кого не было странной кожной реакции на них????

Марта

Мандариновая! С высоты опыта жизненного и приема КОК говорю Вам: не только в грязных мужиках дело! Посмотри "побочки", описываемые в аннотации к препарату, среди прочего - кандидоз!

Гость 9578, не на каждом КОК есть хочется. Если ешь без меры и чувствуешь насыщение только когда пища к горлу уже подступает - меняй препарат! У меня на Линдинете словно желудок "онемел" совсем не чувствовала насыщения, сменила на Новинет, снова чувствую себя человеком, а не саранчой.

ДЕВОЧКИ, ЖЕНЩИНЫ! у кого-нибудь отеки век возникли от КОК?

Анна

Девушки мне врач прописала Джес, раньше ничего подобного не принимала, но опасения есть насчет прибавки в весе, что скажете?

Саша

Пью джес неделю. Месячные прошли обычно, настроение нормальное, грудь на месте, не тошнит, голова не болит.

Но!!! Пятый день болят ноги. По ощущением похоже на боль в мышцах от физической нагрузки. Вот только во-первых физ.нагрузок не было, во-вторых даже от физ.нагрузок у меня ноги никогда в жизни дольше двух дней не болели. Как это может быть связано с приемом ОК? Вены на ногах нормальные, никаких звездочек, никаких отеков... Предрасположенности к варикозу нет, всяких там тромбозов ни у кого из родственников никогда не наблюдалось...

Анна

Сообщение было удалено

что угодно меня огорчало от джеса но только не вес)сколько вам его надо пить?сам вес не наберется,возможно вначале из за привыкания аппетит повысится -следите за собой. И все. А у меня проблемки начались после 6 мес приема только. Целлюлит при весе 49кг,депрессия,нет либидо,хроническая усталость и сонливость. Если вам пить его не долго,вы даже ничего не заметите,надеюсь препарат вам назначили с умом.

Саша

Сообщение было удалено

может просто отекают немного?таблетки могут вызывать проблемы с венами,но в вашем случае это маловероятно так как время приема слишком мало. Думаю вам надо подождать и понаблюдать. Все таки организм привыкает. У меня после полгода приема только пальчики на ногах начали немного неметь

Самое приятное было это грудь 3го размера идеальной формы)) своя у меня 2размер

Гость

А можно менять время приема...я принимала днем - не пошло...нехорошо мне, а потом стала на ночь! Можно так? расклад - 4 таблетки днем приняла, 2 на ночь! Принимаю первую неделю.

Diana

ужас какой 31-год-девственница))) это нереально...вы что ненормальная?

11-Я таблетка побочек нету,ну если чуток грудь побаливает,но не сильно.С кожей изменении нет,как сыпь была такая и осталась,кто то тут в форуме говорил сыпь будет в течении 3-недель и за адаптации к препарату,вот теперь жду улучшении.С месячными все прошло,как надо.Либидо в порядке.Насчет веса не могу сказать,какая была такая и осталась.Думаю через месяц или 3мес.бросить,если коже не поможет.Не хочу чтобы целюллит появился((((которого у меня сейчас нету.

ой ошиблась 2 недель

Diana

Сообщение было удалено

ну и реакция))я тоже удивилась ....но постеснялась так написать. Может просто религия

Gost

девочки,а как на счет отмены препарата?на сколько делать перерыв и чего опасаться?

я не пью уже почти 2 месяца этот препарат,месячные первые были как из ведра,постоянно хочу есть,немного поправилась,периодически появляются прыщи,которых не было во время приема..когда можно снова начать принимать?

Gost

Сообщение было удалено

А вы из за этого хотите начать?

Gost
Tabitha90

Сообщение было удалено

Нет,хочу начать снова по их основному предназначению:) пила больше года,очень нравился как контрацептив,но видимо яичники уснули и месячных не было 2 месяца вообще, поэтому допила очередную упаковку и закончила, уже 2 месяца не принимаю,вот на днях должны быть вторые нормальные месячные) сколько вообще должен длиться перерыв?

Ольга

Принимаю Джес, вернее заканчиваю принимать 2 пачку, меня после приема пищи тошнит, стала нервная, реву, хотя раньше годами не плакала, все становиться безразличным, раздражительна. могут ли быть это побочные реакции от Джес?

Кристина
Нелли

Сообщение было удалено

честно говоря даже не знаю. Я его сама пью первый раз в жизни. Хотя пролактин у меня превышен совсем чуть чуть. И я ещё не пересдавала после него анализы. Стоит он конечно дороговато. Я покупала 2 таблетки за 700 рублей у нас, а 8 стоили около 2-х тысяч. Если соберетесь вдруг покупать без рецепта, то посмотрите в интернете сначала противопоказания, вдруг он вам не подходит. Я пила по половинке таблетки один раз в неделю. Побочек небыло от него.

Гость

Подскажите пожалуйста у Джес прием неактивных таблеток нужно ли прикрощать при наступлении месячных? т.е. сразу начинать новую пачку если месячные начались при приеме 1-ой ,2-ой или 3 неактивой таблетки? или допивать их независимо от наступления месячных?

девочки, подскажите, тут многие столкнулись с мазней на 3ей-4ой пачке, что это значит и что делать?

на 4ой-5ой, то есть 3ех месячное привыкание уже закончилось. Сейчас пью четвертый месяц, неделя до неактивных - начало мазать

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

допивать независимо от месячных

ГостьЕлена М

Джес принимаю 3 года без перерыва.Удивили комментарии.Видимо мне подошел.Никаких побочек .Очень нравится.Я многие другие препараты пила,пока не нашла свое,наверное нужно пробовать...

Светлана

Скажите пожалуйста,а во время приема таблеток плацебо нужно дополнительно предохраняться?

Светлана

Сообщение было удалено

Во-первых, в ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО, что нет. А, во-вторых, уже сотни раз здесь на форуме задавали этот вопрос. Не будьте такими ленивыми, пролистайте сначала ветку обсуждения, а потом, если не нашли ответа, спрашивайте.

наталья

единственный побочный эффект от принятия джес - повышение аппетита.прибавила уже на 2 кг.

Gost

Сообщение было удалено

Перерыв желательно должен длиться не менее 3х месяцев. А начинать как раньше в первый день месячных

Светлана

Сообщение было удалено

НЕТ. Без всяких мыслей спокойно не предохраняйтесь. Контрацептивный эффект сохраняется. Я их вообще не пила(плацебо). В перерывы вы защищены полностью.

Ксюша

Я пью уже 6 упаковку.По началу самочувствие было не очень,болела,опухала грудь,тошнило.Повышение веса не заметила,так в принципе побочных эффектов нет.Вроде с упаковке 3 меня ничего не беспокоило,в сексе тоже разницы не заметила.Единственное ОЧЕНЬ болит низ живота при месячных,даже не знаю,может стоит перейти на другие таблетки???Кроме джес ничего ранее не принимала.Его назначили для лечение кист яичников.Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший препорат!

ольга

Уменя мазало первый месяц......потом все прошло...потолстела за 2 месяца на 5 кг....Больше ничего не беспокоит.....Все впорядке....

arwen

+

Дашка

Подскажите пожалуйста!Пью уже 8-ю пачку Джес,в ноябре и декабре вместо месячных была какая-то мазня,а в январе вообще не пришли месячные,тест-отрицательный.Начала пить следующую пачку,собираюсь к врачу,если в этом месяце не придут месячные.Кто-то с таким сталкивался,подскажите,что делать???

катя

у меня такая же проблема. в середине приема мазня была, а теперь дождаться не могу. не приходят.

Дашка
катя

Сообщение было удалено

а долго уже ждёшь-то их,таблетки продолжаешь пить?тест делала?

Кристина

Сообщение было удалено

я конечно понимаю, что тут много глупых вопросов, но это я и сама прекрасно понимаю и сама отвечала многим, что пачку надо всегда допивать до конца.

Я имею ввиду что это может быть и продолжать ли дальше пить? мне назначили курс 6 месяцев,а сейчас только 4 и меня напрягает мазня уже третий день.

Светлана. Б.

С вегетососудистой дистонией можно принимать ДЖЕС ??

Татьяна

У меня на Джес появилось просто ужасное побочное действие.....На данный момент прохожу курс лечения таблетками и уколами... Началось с сухости и ранок на руках,закончилось сухими экземами по всему телу,которые с каждым днём всё увеличиваются... Врач назначила срочное лечение и сказала,что эти таблетки сушат кожу из-за каких-то компонентов. Мол,если у женщины кожа жирная или не склонная к сухости,то ей подойдут скорее всего таблетки... Но моя врач-гинеколог видимо этого даже не знала,когда выписывала мне их... Вот к чему приводит незнание наших врачей... Нельзя ведь выписывать что-то,не зная реального результата и только по слухам об этом препарате... ОН ПОДХОДИТ НЕ ВСЕМ!!!

наська

принимаю пятую упаковку поправилась уже на 4 кг болит грудь есть какие то уплотнения

Дашка

У меня тоже одна грудь очень болит в одном месте и очень часто низ живота ноет(((И вообще наверное допью эту пачку и буду с ними подвязывать...Уж очень много побочек от этих таблеток на мне отразилось.Особенно беспокоит то что,цикл с ними нарушился,хотят идут,а хотят нет(((

Юлия

Здравствуйте, мне 16 лет, дерматолого назначил джес из за проблем с кожей, принимать 5-6 циклов, скажите, после прекращения приема проблемы с кожей вернуться?и может ли снова произойти гормональный сбой?

Светлана. Б.

Блин, начитаешься тут всего... так теперь пить их неохота ((

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Знаете,Юлия,мне мой врач-гинеколог тоже сказала что кожа станет просто прекрасной от приёма этих таблеток. У меня правда и не было таких прям конкретных проблем с ней,но меня убедили,что и волосы не будут выпадать,а кожа будет сиять здоровьем. Только как я писала выше,теперь я лечу свою кожу кучей таблеток и уколами... Не советую... Они бы для начала на себе их испробовали,прежде чем советовать... Как противозачаточные я не спорю-действуют,но насчёт оздоровления не сказала бы...

Гость

девушки, первый раз начала пить таблетки. месячные шли нормально два дня, сейчас третий день и их нет уже. это нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля Жи

Итак, девушки мой отчёт. Пропила я Джес 7 месяцев, закончила пить таблетки 20 января 2012 г. После отмены Джес мы предохранялись, так как я обследовалась (до начала приема таблеток была замершая беременность). Короче говоря предохранялись этот месяц, но 2 раза так сказать решили чуть чуть без презерватива, а потом его конечно же надевали, и заканчивал мой мужчина соответственно в него. 16 февраля должна была начаться менструация, но её до сих пор нет))))) В тот же день когда ожидала месячных сделала тест, было 2 полоски, вчера кровь сдавала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Достаточно было для беременности несколько секунд без призерватива, так что аккуратнее. Мы этому событию рады.

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

я пила достинекс! по половинке в день,тоесть 4 дня! всё нормально! молоко пропало сразу!

Юлия

Скажите пожалуйста, могут ли начаться месячные до принятия неактивных таблеток?Принимаю Джес первый месяц!

Татьянка
Татьяна

Сообщение было удалено

Блин, мне страшно. Просто стала замечать в последнее время, что у меня на руках возле пальцев кожа сухая стала и типа такие трещинки маленькие (болят, особенно когда намочишь). И на колене сбоку появилось недавно большое сухое пятно, было красное и шелушилось, я мазала жирным кремом, краснота прошла, но видно, что кожа там суше. Но я это списывала на зиму, типа кожа высохла, обветрилась, а на колене - думала из-за нервов. И трещинки на руках периодически появляются((

Принимаю препарат 10 месяцев в целях контрацепции и из-за диких болей во время 1-го дня месячных.