Гость
Статьи
Ярина и перерыв

Ярина и перерыв

В инструкции к Ярине написано, что можно закончить принимать таблетки в любое время. Я слышала, что нужно делать перерыв. Подскажите пожалуйста когда и насколько? (Врач может и говорил, но я забыла)

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Киса
Ксения69

Сообщение было удалено

ну, во-первых, желаю тебе удачи и чтобы уже все получилось так как надо!

чтобы в скором времени радость была безграничной ;)

во-вторых. ну, понадеемся что все нормально. я настроена позитивно. :) все равно в ближайшие полгода у меня не планируется ничего :( а хочется уже!

а вообще мне сказали через полгода отменить Ярину и еще через месяц со всеми анализами на прием... лишь бы это все не затянулось

но вот эта гинеколог - конкретная такая женщина. лет так 50 наверно. по прогрессивная :) она мне понравилась. с ней легко и спокойно.

так она мне обещала что после этого всего все норм будет. с учетом того что она гинеколог-эндокринолог, то есть ну уж совсем моего профиля, я надеюсь и верю!

вообще буду писать что и как :) ты тоже не теряйся ;)

Киса

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания=) И тебе желаю,что бы всё лечение прошло хорошо,без побочек, и без всяких проблем в будущем, получилось забеременить)) И,да,ты права,главное быть на позитиве)) и верить в лучшее))

Татьяна

Доброго всем дня!

У меня вот такая ситуация и не знаю, что с ней делать ((( если кто знает подскажите пожалуйста!!! Принимаю ярину регулярно примерно год, дело в том что перерыв между следующими 21-ю таблетками оказался не 7 дней, а 14 !!! я просто напросто забыла, что мне пора их уже пить ((( скажите какая вероятность забеременить и как дальше принимать препарат ??? Спасибо

ольга

Что будет если сделать перерыв не 7 дней а 8? что делать в этом случае? так просто получилось!

Рика

Здравствуйте!Пью "Ярину" с декабря,всегда была аккуратна в плане приема,но получилось так,что электронный календарь меня подвел и перерыв получился не 7-ми дневный,а 8-ми дневный,именно в этот восьмой день был незащищенный п/а, я,как в инструкции,выпила две таблетки сразу.Скажите есть ли риск беременности?Лучше было воспользоваться экстренным методом контрацепции,например "Постинором"?

Рика

Ой,точнее на 9 день,после 8-ми дневного перерыва.....

Подскажите,пожалуйста,принимала Ярину 6 лет,сейчас Очень-очень-очень хочу стать еще раз мамой. Прекратила пить 2 ))) дня )) назад... Какой шанс и срок в который я смогу заберемменнеть ?

Ленка

Девченки, подскажитте пожалуйста: я начала пить Ярину с этого месяца, уже пропила 8 таблеток...можно ли дополнительно не предохраняться, или во избежание нежелательной беременности попить месяцок+предохраняться? боюсь, что из-за того, что только начала пить Ярину, не успеет подейсвовать..ПОМОГИТЕ

ирина
руками не трогать

Сообщение было удалено

да, я тож пью их год! и про перерыв слышала точно такое же

мария

подскажите пожалуйста можно ли не делать 7 дневный перерыв в приеме ярины просто мне сейчас менструации ой как не нужны. За ранее спасибо

Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня киста левого яичника,врач назначила пропить Ярину 63 дня подряд без перерыва(3 пластины по 21 таблетке).на 64 день прийти на повторное узи.Я уже пью вторую пластину,дошла до середины,так же продолжаю пить, но дело в том,что месячные задерживаются (1 неделя),делала тест на беременность,результат-отрицательный.Может это связано с тем что препарат пьётся без перерыва?

Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо!

Таня

Девушки, из-за определенных обстоятельств нет возможности купить следующую пачку ярины. то есть перерыв между приемом пачек у меня уже составляет 10 дней. Что делать, подскажите. Начать прием как в первый раз? просто купить и начать пить. Могу ли я забеременеть при начале приема?

аня

привет девочки пью Ярину второй месяц,вторую еще не закончила,хочу бросить т.к . мы очень хотим ребенка посоветуйте стоит ли допивать???

анна

пью ярину по 21 таблетки хочу вторую пачку начать без перерыва так можно не чего не случиться подскажите пожалуйста

Таня

Здравствуйте. хочу перейти с Джаза на Ярину. в Джазе 28 таблеток (24 активных и 4 неактив) а в Ярине 21. Скажите на протяжении 7 дней пропуска я должна дополнительно предохраняться, или она защищает? Спасибо.

Гость

Девочки спасите!Врач выписал пропить Ярину 3 месяца, пропила 2, потом начала 3 пачку не на 8 а на 10, а в это время была половая жизнь!!!но потом начала пить снова на 10 день, сейчас уже 9 таблетка, но у меня кружиться голова.Каковы шансы забеременеть??и поможет ли успокоиться тест?

Гость

у меня мама интересуется,можно ли вообще перестать их пить и не заменять их не какими подобными таблетками,просто перестать и все?

Анастасия

Здравствуйте меня зовут Анастасия мне 21 год. пропила ярину 2 пачки начала пить 3-ю пачку теперь хочу бросить, потому что тошната надоела уже! и все равно цикл нормальный не становиться. боли так и остались. боязни забеременеть нету. только не знаю стоит ли. а если начну вести половую жизнь как скоро она перестает действовать. диане еще 3 месяца действовала. беременности не было. абортов то же.

катя

какой месяц пьёте, и какая таблетка по счёту? регулярно?

даниэль
катя

Сообщение было удалено

По счету была 5, а пью их уже на протяжении 5 лет,с небольшими перерывами.

катя
даниэль

Сообщение было удалено

если вы до этого в одно и то же время без пропуска пьёте ярину то овуляции у вас вообще не должно наступить, чего вы боитесь?

Гость

Я первый раз начала пить противозочаточные, мне посоветовали Ярину, на второй день приема таблетки у меня был не защищеный секс с любимым, и он в меня кончил, и при этом у меня заканчивались месячные, уже был 4день им! Их было мало! Он когда я пошла в душ была его сперма с моей кровью смешанна! Какие могут быть последствия? Я могу забеременить? (

катя
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще Ярину нужно начинать пить в первый день месячных, а если на второй таблетке они у вас уже закончились, то вы первую таблетку выпили явно не в первый день, и предохраняться нужно первые 7 дней приёма, если вы начали пить не в первый день месячных. так что ждите следующих и делайте тест, но таблетки пить не бросайте

Гость

Я на 3день месячных начала пить таблетки, мне так врач разрешил! А на 4день месячных у меня так все произошло с парнем! но когда все было, у меня кровоточила чуть по чуть! Может пока не поздно выпить пастинол? Он я по прежнему продолжаю пить Ярину!

Гость
катя

Сообщение было удалено

катя

ну вообще Ярину нужно начинать пить в первый день месячных, а если на второй таблетке они у вас уже закончились, то вы первую таблетку выпили явно не в первый день, и предохраняться нужно первые 7 дней приёма, если вы начали пить не в первый день месячных. так что ждите следующих и делайте тест, но таблетки пить не бросайте

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пила как в инструкции написано, на счёт пастинора не знаю не пила, но его по моему сразу нужно пить, но я не думаю что будет беременность.

Гость

Тоесть то что я пью Ярину и в меня может делать свои вещи парень, и мне нечего не будет? Просто у моих подруг так все происходит с парнями и они не беремениют!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если пить постоянно по инструкции, и в одно и то же время

Гость

У меня побаливает грудь с первого дня применения таблетки и даже чуть поднобухли, что это может быть? Таблетки пью Ярину!

ольга

привет. пью ярину почти год. после семидневного перерыва не получилось купить новую упаковку. получается перерыв уже 10 дней. когда можно начинать пить новую упаковку? ждать ли начало месячных или можно пить уже сейчас?

Гость

привет или начинайте пить прямо сейчас но предохраняйтесь презервативами в течение хотя бы 2 недель или дождитесь начала месячных.И начинайте пить с первых дней,

Катя

Ребенку пять месяцев; месячные уже начались ,только идут как хотят ;кормлю грудью и дальше собираюсь. На приеме у врача спросила про контрацепцию и она выписала мне Ярину! Причем сказала что можно при лактации, но в инструкции написано наоборот! Что же делать!? Пить или не пить?

таня
Весна

Сообщение было удалено

у меня стали меньше выпадать

таня
ирина

Сообщение было удалено

у меня первые три месяца пока организм привыкал была практически вся побочка, в том числе коричневые выделения. А сейчас все прекрасно - пью 5 упаковку.

Татьяна

Скажите, пожалуйста. пью. ярину уже 4 года..все время пита без пропусков....сейчас праздники и мне нужно как то приблизить или отсрочить день менструации... почитала инструкцию и там написано, если пить без 7 дневного перерыва то могуть побочные действия в виде прорывных кровотечений....а если пректатить пить таблетки за 2 недели до конца пачки...и сделать 7 дневный перерыв..они же должны придти?...можно так и потом сбоев не будет?

юлия

пью Ярину 6 лет.нужен ли перерыв?

Ирина

Здравствуйте! скажите пожалуйста перед месячными пила последнюю допустим в воскресенье но и начинала с воскресенья то-есть 6 дней перерыв вместо 7. получается каждый месяц в новый день в какой заканчивала в такой через неделю начинала что делать?

гостья

Помогите,пожалуйста.После месяца перерыва вновь начала пить Ярину,как положено,в первый день менструации. И вот в чем проблема:менструация продолжается уже 13-й день, но менее обильная,конечно. Это нормально? Что мне делать?

гостья

Здравствуйте, помогите,пожалуйста, я принимала Ярину почти год, потом решила сделать перерыв, на месяц. После перерыва начала принимать вновь, как положено, в первый день цикла. Месячные у меня обычно5-6дней, а тут уже 10,последние дни, правда, мажет,но это ведь ненормально, что делать, подскажите? Или после перерыва такое бывает?

Алеxа

Здравствуйте! Принимала Ярину 4 месяца,но в связи с переездами и занятостью после 7-дневного перерыва не пила таблетки - 8 дней пропустила. Можно ли начать пить таблетки также с начала?(по одной)

Анастасия

Здравствуйте! Я опоздала с приемом 20 таблетки ярины на 14 часов, после 14 часов приняла пропущенную таблетку. После, вечером выпила последнюю таблетку. И сейчас сразу начала прием новой упаковки без перерыва на 7 дней. Но начались тянущие боли внизу живота, как при менструации и ломит спину очень. Насколько опасно для организма не делать перерыв в приеме?

юлия

собираюсь в отпуск,как раз выпадают месячные на него,можно ли пропустить их каким либо образом, употребляю ярину больше года?

Анастасия
юлия

Сообщение было удалено

Можно было для начала инструкцию прочитать)))

"Изменение дня начала менструальноподобного кровотечения

Для того, чтобы отложить начало менструальноподобного кровотечения, необходимо продолжить дальнейший прием таблеток из новой упаковки Ярины╝ без 7-дневного перерыва. Таблетки из новой упаковки могут приниматься так долго, как это необходимо, в т.ч. до тех пор, пока таблетки из упаковки не закончатся. На фоне приема препарата из второй упаковки возможны мажущие кровянистые выделения из влагалища или прорывные маточные кровотечения. Возобновить прием Ярины╝ из очередной упаковки следует после обычного 7-дневного перерыва.

Для того чтобы перенести день начала менструальноподобного кровотечения на другой день недели, женщине следует сократить ближайший перерыв в приеме таблеток на столько дней, на сколько она хочет. Чем короче интервал, тем выше риск, что у нее не будет кровотечения отмены, и в дальнейшем будут наблюдаться мажущие выделения и прорывные кровотечения во время приема второй упаковки (так же как в случае, когда она хотела бы отсрочить начало менструальноподобного кровотечения)."

Светлана

Подскажите пожалуйста, если я делаю перерыв после приема ярины не 7 дней (как пологается), а 11, я могу забеременеть? Во время этого перерыва предохраняюсь, но перед этим ярину пила два месяца подряд без 7дневного перерыва, так как был пропуск таблетки.

Надежда

Пью "Ярину" уже три года,перешла с "Линдинет 20",врач прописал. Все нормально и с первым и вторым препаратом: лицо чистое,вес не набрала,груди "на своем месте". В сентябре бросаю пить - муж созрел на ребеночка, организм здоровый,надеюсь восстанавливаться не долго будет! Мой совет - не ищите ответа в интернете,у всех организм разный,соответственно реакция на препарат тоже, идите к врачу, сдавайте анализы и всё будет хорошо!!

Гость

Подскажите пожалуйста, я принимаю ярину 4 месяца и на 4-ый день перерыва был не защещенный секс, какой риск беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раиса

Я во время перерыва приема оральных контрацептивов для предохранения использую не гормональные свечи Ноноксинол, нам с мужем они хорошо подходят и не вызывают аллергических реакций.

Анита

Здравствуйте! скажите пожалуйста, я принимала ярину как положено 21 день, потом должна была сделать 7 дневный перерыв, но забыла про перерыв и продолжила сразу после 21 таблетки принимать ее и уже 3 лишних дня? что мне делать?

Ida

Девочки, кто пил ярину для лечения эндометриоза?

Лиана

Кто пил ярину без 7-дневных перерывов? Не чревато ли это для организма?