В инструкции к Ярине написано, что можно закончить принимать таблетки в любое время. Я слышала, что нужно делать перерыв. Подскажите пожалуйста когда и насколько? (Врач может и говорил, но я забыла)
Здравствуйте!я принимаю ярину уже год,а последние 4 месяца прям ужасно стали выпадать волосы.обратилась к своему гинекологу,посоветовала таблетки укрепляющие для волос,пропила и не помогает...возможно ли это от приема таблеток??может все таки требуется принимать с яриной какие то витамины???
Перестаньте принимать и сделайте перерыв в 7 дней,у вас собьется цикл и только!след.упаковку принимайте как положено с перерывом 7 дней!
Пью Ярину в 3-й раз. До этого принимала 2 раза по полгода +-. Самый первый раз был вообще отличный без побочек практически. Второй раз был после лапары и побочка была в виде снижения либидо и жутких перепадов настроения (вплоть до депрессии). Сейчас снова начала принимать и на первом месяце вылезли побочки: приступы мигрени, отечность и неприятные ощущения в ногах, снижение либидо (но не таое сильное как во 2 раз) и самое главное опять накатывают депрессухи и отвратное настроение.
Здравствуйте! Я начала пить ярину как мне показалось с 1 года дня месячных но уже 4 таблетки выпила а месячные как мазня очень скудные , у меня не регулярно они идут. А вдруг это еще не они что делать дальше пить или ?
В обычной Ярине 21 таблетка,а в Ярине плюс 28
Сообщение было удалено
Лично я пью ярину уже 9 месяцев,все вовремя без пропусков и иных погрешностей.скажу одно:цикл нормализовался,месячные по началу начинались на 4 день,потом перешли на 5 день.Много раз переживала,что беременна,но жто просто наши женские нервы.На счет волос,они стали быстрее рости,почистилась кода лица)
подскажите пожалуйста,пила ярину 6-7лет без перерыва,сейчас решила сделать перерыв,пол года было все нормально,а потом мес.исчезли,нет 3мес.не беременна,что это?и можно ли их пить опять будет?слышала больше 5лет нельзя,почему?
Принимаю таблетки "яринаа уже третий месяц,в перерыве 7 дней.,в первый день был незащищённый секс,он кончил в меня,теперь жутко болит грудь.,но я дальше употребляю эти гормональные таблетки ,могла ли я забеременеть
Здравствуйте!пью Ярину.но не для контрацепции.а что бы повысить гормон прогестерон.нужно отсрочить месясные в следующес месяце подскажите.можно ли сделать перерыв между приемами не 7.а 14 дней.это нормально для организма?
Подскажите!!!Пью Ярину 2 упаковку.На 13 таблетке заболела и начала пить антибиотик Амоксиклав.Пропила их 3 дня.Осталось выпить 5 таблеток до перерыва.Нужно ли мне делать 7-ми дневный перерыв или лучше начать пить новую упаковку без перерыва,с целью не забеременеть???
Сообщение было удалено
в ярине 21 таблетка и не больше
Сообщение было удалено
Бред знаете где?
В ярине 21, в ярине+ 28
Я принимаю Ярину+
И нечего возмущаться из-за своего же незнания.
Здравствуйте!!! мне назначили Ярина пить три месяца. После удаления полипа, я выпила 21 день и 7 дней перерыва прошло и ещё полтора недели прошло, так как не было возможности пить, мне можно начинать или надо обязательно начинать в первый день месячных ???
Девочки, милые, в "Ярине" 21 таблетка, а в "Ярине плюс" 28 таблеток.
здраствуйте. подскажите пожалуста. 4 года пила Ярину из за нарушения цикла и мастита. проблем не было, наоборот про болячки забыла. А недавно наслушалась всякого бреда решила попробовать какое то воемя не пить. но месячные во время не пришли. хочу опять начать пить. но если они не придут через 3 дня (когда надо было начичинать пить по новой) как правильно опять начать без осложнений
Сообщение было удалено
В ярине плюс 28 таблеток.
Добрый день! Подскажите, начала второй месяц на день позже тоесть выпила первую таблетку из упаковки на 9 день, а не на 8 после перерыва, каковы могут быть последствия при незащищенном половом акте. Обнаружила это когда шел второй 7ми дневный перерыв и месячных нет уже 3 дня. Когда начала упаковку секса не было первую неделю от начала приема таблеток.
У меня осталось 5 таблеток от Ярины, Не пила месяц вот и осталось 5 штук, можно их пить и есть ли возможность не желательно беременности
Сообщение было удалено
Я после "ярины" забереминила через полтора года.Где то я читала, что организм очищается после этих табл минимум 8 мес
Сообщение было удалено
Ирина +,покупаю 5 лет,в ней 28
Сообщение было удалено
Ярина плюс 28 таблеток,а просто Ярина 21
Сообщение было удалено
В Ярина Плюс 28 таблеток
Привет. Прочти мой пост -97. Сейчас пью противозач. регивидон,что бы убрать кисту. Врач сказала,что регивидон как и ярина поднимают пролактин поэтому мне надо пить бромкриптин,а то на повышенном пролактине хрен заберемению! Я очень удивилась,что вам врач назначил ярину,но не назначил лекарство,что бы снижать пролактин!! Поинтересуйтесь у своего врача. Дальше...я бы посоветовала допить вам ярину как надо,так как гормоны не шутка, и сбивать цикл не оч хорошо,по себе знаю) Но смотрю вы писали 3 дня назад...ну что допили оставшиеся?Как дела?
Мне назначили регивидон после удаления полипа, и ни кто не сказал что он повышает пролактин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!