Я ни разу не была у гинеколога, понимаю,что уже надо идти, но есть какой то панический страх((((Расскажите девушки страшно ли это?? больно?? гинеколог нормально относится, если ты первый раз на …
Девушки, помогите!!!Мой первый раз был в 18 лет, с этим человеком у меня было после этого всего 3-4 раза ,потом спустя 5 месяцев у меня созревали отношение новые и я переспала с новым МЧ ,мы предохранялись ,но на этом все и закончилось разошлись , и тут со злости я решила отомстить и переспала с парнем с кем у меня был первый раз , без презирватива! Прошло больше чем полтора года и у меня никого не было , спустя это время у меня начались отношение со вторым МЧ и до сих пор мы вместе , и недавно он мне зарядил,что у него была типа молочница и говорит,что это изза того ,что уже получается больше чем два года назад я переспала с первым парнем без презерватива.Вопрос : такое может быть ???С того момента прошло больше двух лет и сейчас у меня только он ,с первым МЧ у меня было раз вообщем раз 3-4 потом только он....Мне 22 года и я не разу не была у гинеколога,никогда ничего не тревожило,что мне делать ?К гинекологу идти боюсь, даже если у меня и может быть молочница, это под большим вопросом , то по его мнению я ее подцепила еще 2 года назад,я считаю это бредом, так как все это время у нас было все ок.Для меня вся эта ситуация очень не приятна , так как меня обвиняют не понятно в чем,у меня кроме него секс был 3-4 раза и то хрен знает когда.....посоветуйте, как мне себя вести,что делать?
Важно поселить в свое голове мысль,что твое женское здоровье важнее всего,тем более важнее всяких стыдов и страхов. Я в свой первый раз на прием к гинекологу обращалась в частную клинику,так получилось.
Девочки, я в 13 лет ходила к гинекологу вместе с классом ( школьный медосмотр ). Это было ужасно!!! Я зашла в кабинет. Попалась замка откровенная. Сказала: "Ну, месячные когда начались? Как идут? Прокладки, надеюсь, знаешь, что такое". У меня есть грудь и уже почти полностью женская фигура, но месячных нет. Я сказала, что у меня нет месячных. Она: "Нда, значит, ты не девушка. Просто грудастая малявка". У меня чуть слёзы не потекли, мне самой обидно, что у всех девочек в классе есть месячные, а у меня нет. Она грубо сказала снимать труселя и носки одевать. У меня были носки в полосочку. Она сказала : "Другие носки не могла одеть? Ты к гинекологу пришла, а не в цирк" и резко раздвинула мне половые губы (я уже на кресле была). Стала орать, что я плохо помылась на весь кабинет. Даже потом в коридоре общем все девочки слышали. Я сижу чуть ли не рыдаю, а она засунула мне во влагалище два пальпальца и надавила на живот. Я сказала, что девственница и по правилам надо в анус пальцы вставлять. Она сказала, что ей плевать и стала там двигать. Мне было больно, но она с невозмутимым вивидом продолжала. Потом выставила мне зеркала. Я плача орала, что девсдевственница, но она не реагировала. Потом сковырнула мазок и сказала одеваться. Я с красным лицом пошла на УЗИ. Потом наша классная спросила у врача что - то и она показала на меня и сказала: "Скажите грудастенькой, что она не имеет права так с врачом разговаривать, права качать , не девушка ещё. Пусть письку моет лучше. И меньше с парнями время проводит. 13 лет, а не девственница". На меня устав лось много косых взглядов. Потом классная сообщила о том, что я мол не девственница моей маме. Мама в бешенстве водила меня по другим гинекологам и орала на меня, что я малявка, а уже чпокаюсь. В итоге оказалось, что я девственница. Мне долго ещё пришлось восстанавливать психику и авторитет в классе. Мне очень стыдно и плохо после этого(((((( Это было ужасно!!!
Сообщение было удалено
Шизофаза, меньше сочиняй на форумах, такие темы впечатлительные девочки могут читать. а в своем сочинительстве упражняйся на сайтах для де\би\лов- любителей фанфиков.
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Но на счёт того, что сайт с фанфиками для дебилов,вы ошибаетесь)) Там все вполне адекватные и приличные люди
Все в порядке! Не волнуйтесь вы так! Это не страшно и не больно. Ради здоровья собственных детей можно и потерпеть пару минут:))) Думаю, с вопросом девственности нужно быть очень аккуратным и не лезть в постель с первым встречным. Большинство опасных гинекологических заболеваний возникает именно после дефлорации. Девчонки, ну зачем нам в наши 16-20 лет это нужно:)???
Мне завтра к гинекологу... А я какаюсь в трусы! Что мне делать????
Я вот живу половой жизнью 9 мес нет детей когда муж засовывает мне больно не знаю почему решилась пойти гинекологу но очень боюсь
Сейчас мне 12 лет. Я очень боюсь идти к гинеколог. Я девственница. Скажите пожалуйста что там будут делать?
Гинеколог может увидеть, что я мастурбировала?!!!
Но не лишила девственности
Девки, подскажите, что делать??
мне 14 и у меня уже все было...
Но это было очень давно, точно когда не помню (я была маленькой девочкой, мне тогда лет 6-8 было). Меня можно сказать изнасиловали. Это был мой брат, сейчас ему 16. Еще у меня есть парень, ему 18, зовут Женя. Мы часто любим переписываться, болтаем на разные темы, и конечно темы об этом не являются исключением. И недавно моя мама каким то образом прочитала почти половину нашей переписки. Она в тот день жестко наорала на меня, типо я в 14 уже собираюсь этим заниматься. Но у нас с Женей ничего не было, и долгое время еще не будет.
Потом она сказала что скоро сводит меня к гинекологу, а я боюсь. Я конечно пыталась маме сказать правду, но она походу что то не поняла. Не знаю что делать, ведь мама обязательно подумает что меня лешил девственности Женя, а не брат. Скажите пожалуйста, как лучше маме рассказать всю правду? И поверит ли она мне? А еще если отец узнает я точно получу приличных пенделей..
Мне 15,я не девственница(лишилась сама по неосторожности(прошу,только не надо смеяться)).Половой близости с мальчиками не было
Я боюсь идти к гинекологу,боюсь, что он расскажет мама о том,что я не девочка и тд..
Что делать,подскажите?....
Может ли гинеколог проверить что я мостурбировала (один раз больше никогда не делала) ?
Ребят,тут такое дело.Мне скоро 15 и у меня до сих пор ничего не было(месячные). Еще у меня нигде ничего не растёт.Вроде и грудь есть и бели,а вот нигде ничего.Это нормально,или что-то не так?А то мне стремно как-то я самая старшая в классе у всех уже все есть а я одна такая.Другие хоть на девушек похожи,а я...
Сообщение было удалено
Ну знаешь,один раз только это вообще не считается если ты там себе ничего не повредила,а так то всем пофигу мне кажется,это нормально у мальчиков это с двух лет начинается ведь благодаря этому человек познает себя и вообще твое тело делай с ним что хочешь,я так думаю:3
Помогите! У меня нет месячных, мне 14!! Рост 158, вес 37,6, это очень мало, набрать не могу, пробовала!! Так же я мастурбирую на клиторе.. это как то может повлиять на месячные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!