Гость
Статьи
Гормоны и похудение. …

Гормоны и похудение. Как похудеть после приема гармонов???? СОС!!!головок темы

Девченки, кто сталкивался с такой проблемой, как вы ее решили? Я пила разные гормоны по серьезным медицинским показаниям. Пила и марвелон месяц, дюфастон 3 месяца, потом после операции 6 месяцев …

Мираж
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марина

Всем привет! Питайтесь по методике доктора Ковалькова и будете стройны и здоровы!! Я уже пол года так живу. Тоже была резкая прибавка в весе после того как перестала кормить грудью, пока кормила 1,4, была 54 кг как и до родов. Сейчас в своем весе. Всем удачи и силы воли!!!

Алёна
_OWL_

Сообщение было удалено

Дорогая OWL, вы набираете лишние кг из-за неправильного у потребления пищи!!! употреблять в день нужно не меньше 1200 ккал., иначе Ваш организм начинает откладывать всю вашу пищу в жиры, не важно, сколько Вы съедите... Постарайтесь питаться 4 раза в день маленькими порциями, но не менее 1200 ккал. Пейте не менее 2 л. воды в день. Это поможет. Я сама пью Жанин, первый месяц приёма у меня начался дикий жор... Я поправилась, правда всего на 2 кг...потому что вовремя опомнилась... и начала питаться вот так... мне помогло.. Запомните, чем меньше вы кушаете, тем больше у вас откладывается... так можно испортить обмен веществ, и это может привести к необратимому результату... Терпения Вам!!! и Здоровья!!!!

Светуля

406 +1

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием.Обмен веществ у нас уже нарушен и из-за гормонов и строгих диет в том числе.Я восстановила свой обмен веществ с помощью четырехнедельной яичной диеты,я уже писала о ней выше.Я похудела за 1,5 месяца на 9 кг и сейчас не набираю,об.вещ. в норме,чего и всем желаю.Девочки,нужно настроиться,взять себя в руки и постараться сделать это для себя.Я не спорю что всем нам гормоны "помогли" набрать очень много лишних кг.Но мы в силах с ними справиться и избавиться от них.Теперь я это понимаю,когда покупаю новые и красивые вещи на 2 размера меньше...Удачи вам всем!

Алёна
Светуля

Сообщение было удалено

а расскажите про вашу диету пожалуйста поподробнее!!!

Кысь

OWL, вы у эндокринолога наблюдаетесь? Обмен в-в уже испорчен. и никакими яичными диетами, супами, молокочаями его не запустить. Когда мне начинают вешать лапшу на ухи - что, мол, можно 1-2 кг набрать, от лекарств - хочется врачу дать в морду. потому что 2 кг я наберу за ночь, а за какой-то промежуток времени можно и все 20 (и повышенный жор тут непричем). а потом усиленно от них избавляться. что б хотя бы поменьше, а уж до первоначального веса даже не мечтаю. щас сижу + 3 кг, если дела придут через месяц, то к тому времени я в дверь не пролезу :((( и обидно и грустно... что за жизнь такая.

марисабель

вот сами пропейте этот препарат,а потом посмотрим!!!мне тоже врачи говорили,не поправишься,набрала 11 кг!!!!была моделью,теперь слон!!!!

если это врач,то нефиг врать!!!от всех гармонов поправляются!!!!!!!!!

Кысь

412. марисабель , да про это только несколько лет начали писать и то, чуть ли не тайно - что от лекарств поправляются. врачу удобно сказать - жрать надо меньше и бегать вокруг дома, чем разбираться что у тебя нарушено, и уж тем более замахиваться на святая-святых - лекарства. думаю, уже %80 таких народа. хорошо смеяться - американцы толстые. подруга в сердечной клинике работает, приходит тетя - 300 паундов, выписали лекарство, через месяц приходит - 350, ноги опухшие, вены торчат, как вообще дошла. и грит - и чего это такое - одно лечат, другое калечат. так в скорую и увезли. у меня с этой депопровера еще непонятно чего будет (уже и так морда опухшая, смотреть страшно, а сколько я еще наберу воды :((((

Лида

Подруга с гормональными проблемами (гипотериоз) худела на иглоукалывании. С гипотериозом вообще невозможно похудеть самостоятельно, я видела, как она ест - ни грамма жирного, мучного, одна трава до 18.00, а вес ползет. На иголках сбросила почти 15 кг. Сейчас на поддерживающие процедуры ходит + к диетологу-эндокринологу. Иглоукалывание делала в центре восточной медицины Амрита, у главного врача этого центра (Чой Ен Джун - в интернете нашла)

пришелец

девочки здесь начиталась всего значит я ни одна такая я после кесарева сечения прошел год и пять подруги все мои пришли уже давно в порядок похудели еще меньше стали без всяких диет все в порядке со здоровьем ни каких проблем а я все никак что я только не перепробовала питаюсь одним чаем да кофем вес уже ни как прежде 59 а 73 при росте 157 а ведь до родов всего лишь два кило было лишним а сейчас что ужас какойто весь гардероб превратился в иксель вместо эски все куртки и штаны по швам целюлит на ляжках с растяжками и отеками вместо прошлых красивых упругих ножек животик превратился в огромное свинное складочное пузо и плюс к этому разрезанные мышцы на животе после кесарева расползлись как резинки бедра стали не обьятной ширины теперь моя фигура раньше смотрелась силуэтом а теперь как огромный квадрат и ко всему прочему с мужем начались проблемы он хочет от меня секса ругаемся по этому поводу постоянно если раньше у нас было все в порядке с этим делом была идилия никаких проблем то сейчас все катится в конец отношений ведь он тоже не будет постоянно без секса это не нормально а моя ситуация складывается такая мне хорошо без постели даже и не думаю как доходит дело до этого дела у меня начинается отвращение ДЕВОЧКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ МУЖА НО НЕ МОГУ ЗДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫЛО ДО РОДОВ как все вернуть что делать ведь на что идут женщины на какие только жертвы беремениют толстею нервничают операции и болезни я решила для себя низачто и никогда никаких больше детишек говорят беременность украшает женжину мда ВЫШЕ МНОГО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО КАК ОНО УКРАШАЕТ теперь боюсь раздеться

Nataly

ну и кто говорит что от гормонов не толстеют...эх врачи...зачем врать то!!!реально можно капустой питаться и расти вширь((( предыдущей...очень жаль...не у всех такое но я думаю что справлюсь...у мя растяжки с 14 лет притом ужасные((вышла замуж удачно!!но вот здоровье женское это беда...НЕ ВЕШАТЬ НОС ВСЕ БУДЕТ ОК а вообще советовала всем бы прежде чем пить гормоны подумать о последствиях...и искать другие методы лечения или предохранения!!

рррр

Ха я тоже принимала гормональные препораты! Расползлась как квашня! Могу посоветовать одно идти на липосакцию!

рррр

Могу сказать с уверенностью при избыточном весе гормональные принимать нельзя!

Светуля
Кысь

Сообщение было удалено

К рекомендациям по яичной диете как раз и написано что восстанавливает обмен веществ,и работает из-за химических реакций в организме,на это я и повелась,о чем ни грамма не жалею,вернее на 9 кг не жалею.Так что каждый решает и выбирает для себя сам...

Кысь

Замечательно что вам подошло. В общем-то я почти так и питаюсь, только никаких яиц и цитрусовых и мясо на обед стараюсь, а не на ужин. Я еще суп томатный люблю, да и вообще помидоры.

иглоукалывание пробовала, даже в ухи иголки вставляли на 2 недели типа. ничего.

На липоксацию могут и не взять, я когда-то хотела живот отрезать, меня сразу послали - с гормонами - мимо. мы тебе сделаем, тебя опять разнесет, ты нас засудишь. грустная тема :((( Самое обидное/жутко раздражает - когда приходит какое-нибудь *** (никого из этого форума не имею в виду) и начинает вещать - да ваши балячки лечатся раз плюнуть, да вы только на заду сидите, вон сколько форумов. где люди излечились навсегда. Идешь туда - на форумы. Тетя одна излечилась - нашла казаха-целителя, другая х-валит аппарат за 5 штук, я, правда не поняла что он делает. но излечилась. Еще один дядя готов сотрудничать с клиниками, у него методика и технология, но кроме флуда ни на один вопрос внятно не ответил..

А вообще мне очень приятно, что есть место, где можно пообщаться со своими проблемами. Получается, мы не одиноки, а это уже маленькая, но победа. Вместе и бороться с болячками легче.

Violetta

Девочки, как вам удается после 18 не есть??? у меня прошло полгода после отмены ок, потолстела на 5 кг (сейчас может и больше). То пальто, что прошлой весной носила, не застегивается на пуговицы((((((( Пила эти гАрмоны 2 года. То Линдинет, то Джазз, то регулон...гинеколог говорила - нужно пить пока не забеременеешь....!!!!!!!.....когда у меня начались венки маленькие на ногах, и целлюлит, и вообще с ума сходить от головных болей и прочей дребедени - РЕШИЛА хватит! перестала пить! сестра уговорила - убедила меня что организм - это ЧАСЫ, и не нужно его сбивать столь длительный срок!

Так вот у меня действительно аппетит повысился. Я могу сьесть в два раза больше. Раньше вообще мяса и рыбы не хотелось, да и вообще я к еде была равнодушна. ...а теперь...как можно похудеть когда сессия и еще на работу ходишь по вечерам? мне ж думать нужно и вообще силы для передвижения. На диету боюсь садится - может какие-то процессы запущу ненужные сейчас. Вот после 18 решила не есть. Только кефиры и т.д. Но на протяжении дня нужно же правильно питаться...девочки, как вы себя самоорганизовуете? А те кто не ест после шести, и еще и спортом занимается - памятник нужно поставить!

Кысь

Во первых вашу врачиху надо бы лишить диплома. венки это будущий тромбоз. массаж делайте. Я, не спец по чужим диетам, но думаю, вам нужно кушать мясо-рыбу и овощи на гарнир, либо супец - щи, борщ, стю и подобное. чего исключить и так знаете. Сок - томатный, тыквенный - овощной, ряженку-кефир, если желудок принимаем. формула не есть после 6-ти не верна. вы вечером до скольких работаете? а спать ложитесь? есть можно за 4 часа до сна, кефир, пусть за час. фрукты - яблоки, цитрусовые, не сласть типа винограда.

ну и все мы люди. если перед обедом едите мороженное-торт или еще чего, то обед бы желательно пропустить и ужин заменить пустым чаем или кефиром.

Кысь

Щас от эндокринолога. Прям хочется транспорант повесить - это не синдром Кушинга, это просто гормоны, от которых не можешь похудеть. Вот только не знаю - начинать смеяться или плакать или то и другое вместе.

Гостья

Светуля!Подскажите пожалуйста рецепт вашего супчика от которого худеете.

Гость

Devochki, mne naznachili pit Chloe....snachala bilo vse normalno-pervie 3 mesyaca, a mojet ya ne zamechala, no za 8 mesyacev potihonku ne zametno- +10 kg! ya v ujase, skazala vrechu- ona skazala pereti na djes, no vot uje 2-y mesyac ih p'yu-...a ves stoit! u menya pitanie pravilnoe,-kak zametila chto tolsteyu-stala pravilno pitatsya, sporta malovato pravda..no teper reshila dop'yu pachku i nikakih gormonalnih kontraceptivov!!!

Тетя Соня

Привет всем соучастницам по потреблению гормонов! Я прочитала про кавказский морозник, он нормализует обмен веществ,и хоть и медленно,но вес обязан уйти! Сама начала пить недавно, надеюсь не зря всё это затеяла! Давайте пробовать, авось поможет!

Кули

Сообщение было удалено

Правильно я тож пью Дюфастон уже 6мес ни одного кг не набрала при этом ем все что хочу и вообще в инструкции написано "не обладает андрогенной активностью" то есть гормон-ой,так что про Дюфастон что от него толстеют это смешно...

Biserinka

Светуля, я, посмотрев на тебя, тоже собираюсь сесть на эту диету. У меня лишних 5 кг из-за Хлое. Я вовремя бросила их пить - забила на кисту даже. На все забила, только б этот ужас опять не переживвать. Ссоры с любимым, истерики, кошмар короче!

Скажи, ты вес держишь после диеты? Как сейчас питаешься?

И как ты понимаешь, что обмен веществ восстановился?

ната

У моей подруги серьезные эндокринологические нарушения, она постоянно на гормонах и поправилась, конечно, нефигово... Ходила на иглоукалывание долго, результат очень хороший. Скинула 20 кило, еще осталось лишнее, но это уже не критично. Ходила в центр восточной медицины к главному врачу (Ен Джун Чой)

дина
Светуля

Сообщение было удалено

дина

здравствуйте. что за диета на которой вы сидели?

Александр

Продам продукты питания компании GRS со скидкой до 30 %

GRS - элитный российский бренд, продукция разработана в наукограде Кольцово (Академгородок, Новосибирск)

Продукты питания способствуют нормализации обмена веществ, улучшению работы желудочно-кишечного тракта, содержат витамины и комплекс необходимых организму микроэлементов.

Полезный и вкусный способ решить проблемы с лишними килограммами!!

Коктейли (клубника, шоколад, кофе, банан) 900 руб.

Коктейль кедровый 1000 руб.

Завтраки (яблоко и черника, лесные ягоды, клубника) 900 руб.

Супы (овощной, грибной, сырный) 900 руб.

Суп грибной с кедровым молочком 1000 руб.

С ДОСТАВКОЙ по Новосибирску!

Александр 89231113355

grscompany.com

Девочки, доброго времени суток! Тут пишут, что от гормонов не толстеют... ещё как толстеют!... У меня трое деток. От разных мужей. Но это не важно. Мой третий супружник, опосля 10 лет супружества начал ныть по поводу наследника "престола". И так нешуточно стал подвывать, что пришлось идти к дохтору. А у меня беда- нет беременностей. За 5 лет до того момента был аборт по показаниям- уже зелёную привезли в больницу, от токсикоза. А были двойняшки. пару раз перечистили и усё... Не было больше. Ну докторица ж вумная- страсть какая, и говорит мне- дюфастон, деточка твой шанс. ладно- мой так мой. Купила. Пью. Через 3-4 мес.- "залёт". Ну все радостные, пляшут, танцуют( прям как в новой серии "Маша и Медведь"). Не долго сказка длилась. Бросила я пить, бросил меня и мой малыш... Рыдала не на шутку. Ладно. прошло около года, пью снова. И что-то начинаю чувствовать, что любимые джинсики уже пора на полочку складывать, а милая блузочка в рукавах тесна. Короче, мчусь к доктору спросить- это что из меня скоро будет- свиноматка?! Она мне и говорит- теперь деточка выбирай- либо малыш, либо твоя сногсшибательная фигурка. О как! Тупой выбор- правда? Вот с таким успехом, я от 3 нед. бер-ти и веса 64кг (рост 161см) пришла к 13 нед. с весом 87,500!!!!!!!!!! Круто?! Сама в шоке! Рожала с весом 97,500. Набор за бер-ть мне посчитали 10кг! Фигня дело! Сбросила через 9 мес после родов 17кг! На рисовой диете. А потом просто суперски было! Не стала я интересна своему супружнику. Не спим мы с ним. По месяцу, по два. А если и спим, то через силу как-то! Одолели меня боли внизу живота. На карачиках приползла к доктору. Прописала мне опять дохторица Логест! Набрала почти всё за 6 мес. Сейчас вес 90-92 кг! Чувствовала себя- коровой. Страсть- кандидат в мастера спорта, диетчица высшей категории, а тут такое.... Сейчас, благодаря старшей дочери- ей уже завтра 19 лет- просто нашла рецепт - ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!! А кому не нравится, дарите барабан и посылайте в очередь за идущими наХрен!

Светлана 23года

я весела 47 и за два года набрала38кг.Ходила на фитнас покупала таблетки для похудения только не как не уходят лишние килограмы диеты не помогают!Помогите гармональные не пью уже год!После гормональных вобще реально похудеть???!

Гость

девушка а вы вообще знаете что такое гармоны и как они на женский организм действуют?

елена

Сообщение было удалено

елена

Девчата,помогите мне похудеть,я пила дуфастон четыре месяца вовремя беременности набрала 20кг,моему малышу уже 7месяцев я стараюсь нечего не есть на фитнес не магу пойти малыша нескем оставить и похудеть я не магу не одного килограма не сбросила,как небудь можно пахудеть в домашних условиях.извените за ошибки волнуюсь.

Светлана 23года

Я не пыталась беременеть пила их после операции на сердце,а щас стало токо хуже да и сердце на перемену погоды всеровно болит!!!

Светлана 23года
Гость

Сообщение было удалено

C некотырых пор знаю!!!!!!!!!

Светлана

Привет, коллегам по несчастью!!! ;))))

Принимала Три-регол всего ОДИН МЕСЯЦ!!! Результат - плюс 10 кг за два месяца после отмены. Организм до сих просто в шоке - грудь в растяжках, целлюлит абсолютно на всех частях тела кроме пяток и лица. Чуть перепьёшь жидкости - мгновенные отёки, причём в местах совершенно не характерных для меня. Мало того что отекают ноги ещё и талия ("свитерки" над бёдрами) просто опухает. Уже и не говорю о том, что вены на ногах как у шестидесятилетней.

Но спасенье для себя я нашла. Не сочтите за рекламу, много было разных путей пройдено. И диеты и физические нагрузки. при нарушенном гормональном равновесии всё это как зайцу пятая нога.... ;)))) После разных эспериментов купила себе всем известную китайскую Лиду. Ощущения при приёме отвратительные - слабость, нервозность и постоянно хочется пить. Первые две недели вес стоял на месте - на третьей ушло 4 килограмма, на четвёртой ещё 6.

Сделала вывод - если при приёме этой хр...и пить не больше положенных 2 литров воды в день, то результат мгновенно появляется. Если же пить так, как того просит организм (это точно литра 3 не меньше) то эффекта практически нет.

Самое отвратительное в приёме гормонов это то, что организм совершенно отучается выводить воду из организма. Да ещё и нарушается обмен веществ. Всё что съедаешь остаётся на тебе. А гормон, который содержится в ОК заставляет организм совершенно естественным способом образовывать целлюлит.

Светлана

Так что выход из этого один - любой блокатор аппетита + исключительно овощная диета + естестенный питьевой режим (что летом при +45 очень сложно...) и полное отсутствие сахара (раз в неделю чайную ложку организм просто требует), отсутствие мучного и сладкого,кислого и копчёного, минимум специй и минимум соли (она то воду в организме и держит), никакого кофе или чёрного чая - только чистая вода и зелёный чай.

Вот так над собою нужно издеваться до тех пор пока вес не войдет в пределы нормы. После этого, желательно, ещё месяца два посидеть на пресной диете + зелёный чай без сахара. И без алкоголя и сигарет. Вес, конечно же, будет ещё прыгать туда-сюда, но пару килограмм удержать значительно проще, чем 10, это уж точно.....

И минус десять килограмм вам обеспечено!!!!

Всё это исключительно личный опыт основанный на долгих издевательствах над организмом. Обязательно нужно учитывать тот факт что организм совсем без соли и сахара нормально работать не может. И ещё параллельно витаминки пропить. Но ни в коем случае не синтетические. И останется у вас только проблема долгого и нудного лечения целлюлита и подтягивания кожи, но ведь нет в мире невозможного, правда!!! ;)))))

И, кстати, прошу заметить что все эти чудесные превращения произошли без занятий спортом. Но правда и работа у меня бродячая, "в полях", как говорят торговые агенты ;))))))

Так что, милые мои девочки, удачи вам и огромного терпения!!!!! И верьте в себя - красивую, стройную, здоровую и без лишних гормонов!!!! Сделайте встряску своему организму и вместо таблеток подарите ему большуууущую упаковку презервативов ;))))) !!!!!

Светлана
елена

Сообщение было удалено

По поводу сочинений......

1). Вы либо врач, который сам назначает эти препараты, и сами никогда их не принимали.

2). Либо мужчина под женским ником, так как мужчины часто столь категоричны в вопросах в которых они не разбираются.

3). Хотя, скорей всего, вы женщина, которой просто повезло с индивидуальными особенностями организма.

Все гормональные препараты, независимо от их назначения и способа применения, вызывают или гормональный дисбаланс (это в простом случае) или гормональную бурю, во всех внутренних процессах организма. И чем эта самая "буря" закончится не всегда знает даже врач, который их назначил!!!

Я лично, придерживаюсь того мнения, что любой синтетический или НЕ синтетический гормон, вводимый в организм, не может быть для него полезным.

Употребление гормонов можно рассматривать как достижение какого либо результата (искусственной регуляции цикла или контрацепции). Естественно, к этому результату мы получаем в нагрузку целую кучу побочных эффектов, выраженных в различной степени тяжести. Кто-то толстеет, кто-то худеет, у кого-то болит голова и рвёт крышу а кому-то хорошо. Но и от наркотиков тоже бывает "хорошо".

Светлана

Мы все очень разные и вырабатываем совершенно различные количества гормонов и всего прочего (в среднестатистических пределах) а количество гормонов в ОК различается всего на 0,5 чего-то там...... Естественно, что каждый организм реагирует совершенно индивидуальным способом на всякую хр....ь, вводимую извне. А наличие ярко выраженных побочных эффектов как раз и говорит о том, что организму, мягко говоря, "не очень хорошо" от такого издевательства... Нет в мире ни одной безопасной таблетки или лекарственного препарата. В любой аннотации вы найдёте графу "побочные эффекты". И если там написано что таковые "не отмечены" или "не наблюдались" это не значит что их нет. Это всего лишь означает что в ограниченной выборке людей, на которых эти препараты проверялись, они не проявились. А на ком-нибудь 625-ом, который эту таблетку примет это сработает как яд. И в следущий раз в аннотации к этому препарату всего лишь добавится описание побочного эффекта.

Хвалите Бога, что у вас они не проявились и не давайте слишком категоричных ответов по теме, которую вы как следует не знаете!!!

Светлана 23года

подскажите как точное название китайского препората!В 2010 году мне было 21год в июне мне сделали операцею(заменили клапан в сердце) лежала в 15 больнице,мне выписали хучу таблеток там были и горманальные с помощью их преживался клапан,в 2011 в августе перестала пить (до операции весела 47 кг в 2011 уже 68-73кг а сейчас 85кг помогите сбросить хотябы до 55-60кг!!!!!

Ирина

Девочки, я тоже на гормонах набираю сильно, но мне кажется, что, что бы похудеть их нужно выводитьиз организма, как токсины. Т.е принисать клетчатку, лист брусники, как мочегонное и иногда, раз в неделю слабительное, что бы вся эта гадось выходила. Две недельки так и плюс диета и результат будет. Главное не отчаиваться!!! Всем удачи!

Ирина

А , и ещё массаж ХОРОШО действует!!!

Ирина
Светлана 23года

Сообщение было удалено

Девочки, я тоже на гормонах набираю сильно, но мне кажется, что, что бы похудеть их нужно выводитьиз организма, как токсины. Т.е принисать клетчатку, лист брусники, как мочегонное и иногда, раз в неделю слабительное, что бы вся эта гадось выходила. Две недельки так и плюс диета и результат будет. Главное не отчаиваться!!! Всем удачи!

люба

Сообщение было удалено

ой ну ка кэто не толстеют вы что опыты проводили???я от марвелона поправилась на 10 кг за 3 месяца при этом всегда занималась спортом и мало ела всегда!!!

Даша

всем привет! Мне прописали пить Джаз, я первый раз буду принимать гормоны, так что хотела узнать от него поправляются?

Nikinova12

Привет девочки. Такая же проблема. Год назад была замершая беременность, в итоге +3 кг, потом полгода гормонального лечения по поводу миомы и стимуляции в итоге+5 кг. Для меня раньше похудеть на 5 кг было делом одной недели диеты. Теперь за неделю диеты уходило ~ 2 кг, которые за неделю опять возвращались. Я страдала ужасно. В конце концов миому удалили лапароскопией. После больницы 4 дня только йогурт и бульон, желудок уменьшился, и я стараюсь его не растягивать, ем 4 ложки чего хочу останавливаюсь, жду по ощущениям наедась или нет, чтоб не переесть, перед едой пью просто воду, за пол часа до еды активированную клетчатку с водой, после 6 не ем, или арбузик, водичку, вишенку больше ничего и если чесно и не хочется, воду перед каждим приемом пищи, и почему то перешла на зеленый чай, купила хороший и пристрастилась. Это я то маньяк черного чая, сладкоежка)) девчонки не поверите - 3 кг, без занятий спортом, пока нельзя, каждый день пока -400 грамм. Такая радость девочки. Если комуто поможет мой опыт буду очень рада)

Violetta

Девченки, прошло 10 месяцев после отмены ок. Через 3 месяца после отмены пополз вес, появился целлюлит и венки на ногах (венки еще во время приема). Увеличилась я на 13 кг. Была всю жизнь 48-49 кг, а стала прктически 63. Так вот сначала сидела на одной диете потеряла 4 кг, вес упал до 59...но через месяц села на японскую. Через 8 дней после сидения на диете, мне стало жутко плохо - в руки как-будто иголки кололи, сердце болело и голова кружилась. Короче говоря, мне пришлось слезть с диеты, так как моя кардиосистема страдала на глазах. Да, я немного похудела, на киллограма 2-3, но все равно живот никак не может уйти и опухаю дальше....даже не знаю, стоит ли издеваться в моей ситуации над организмом...здоровье же дороже!

Ирина

А физические нагрузки не пробовала? Вот странно как-то даже, голодом себя моришь, кучу болячек ведь заработать можно. И это вместо того, чтобы просто уменьшить порции и добавить физ.активности. Я вот почти пол года занимаюсь и не ужинаю, да, сначала трудно было, всё тело болело, зато теперь так втянулась здорово, ужины заменила кефирами, биобаланс нежирный обязательно пью, зато 6 кг уже сбросила и телом своим я всё больше довольна...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marina

Сообщение было удалено

А девушка и не сочиняет! У каждого организма реакция своя: у одних аппетит увеличивается, у других - снижается. Поэтому когда начинаешь принимать стероидные гормональные ни один врач не может с точностью сказать как поведет себя аппетит конкретного человека. Я веду здоровый образ жизни и правильно питаюсь. Но даже при всем этом начав принимать данные препараты ( я принимала и Утрожестан, и Дюфастон) у меня была значительная прибавка в весе, не говоря уже о других побочных эффектах, таких как депрессия, раздражительность, плаксивость, сонливость, судороги мышц и т.д. Поэтому не надо так выражаться в адрес девушки! Меня и саму пугает вопрос лишнего веса, потому что набранные кг уж очень тяжело уходят(((( Это правда.Потому что приложить усилий необходимо в несколько раз больше, чем обычно! Но в предыдущий раз, после периода принятия гормональных средств, пришлось изрядно "попотеть": каждый день занималась спортом и танцами, больше двигалась в течении дня и вечером практически не ела + вакуумный массаж 3 раза в неделю. Где-то 1,5 месяца усиленных тренировок и 5 лишних кг ушли))) А что вам посоветовать я даже и не знаю, ведь все индивидуально. В любом случае, не сдавайтесь! И все у Вас получится! Удачи!

Анастасия

Всем привет!Мне 16 лет,врач назначил пить гормоны"ДЖЕС".За три месяца поправилась на 10кг,до приёма таблеток весила 44,теперь 54,я просто в ужасе...и ещё обрасла целюлитом,врач говорит,кушать надо меньше,но я кушаю как обычно!!!

Помимо гормонов "ДЖЕС" мне врач эндокринолог прописал пить гормоны эутирокс для щитовидки,а гинеколог добавил в мой список третий гормон-дексаметазон,но уж его я пить не стала,т.к. в побочных действиях написано:(ЗАМЕДЛЕНИЕ РОСТА У ПОДРОСТКОВ И ДЕТЕЙ,НАРУШЕНИЕ МИНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА,ПОВЫШЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ИНСУЛИНЕ,ЗАДЕРЖКА НАТРИЯ И ВОДЫ,СНИЖЕНИЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ К УГЛЕВОДАМ,ПОВЫШЕНИЕ АППЕТИТА И ПРИБАВКА ВЕСА,ОЖИРЕНИЕ),и это Далеко не все побочные эффекты!!!!!!Сейчас добиваю последнюю пачку "ДЖЕСА" и больше рука моя к ним не прикоснётся,врач говорит,что нужно их пропить ещё три месяца,но я так поняла что врачи прописывают ВСЁ ПОДРЯД,им абсолютно всё равно,на то что я говорила,что мне не подходят эти гармоны!!!лечилась я у самых дорогих специалистов в городе,а они занимаются только тем,что деньги тянут,поэтому,даже если принимать гормоны под наблюдением врачей,не факт,что они пропишут вам подходящие для вас гормоны,и вас не разнесёт до габбаритов слона!!!!И кстате,я читала,что эти таблетки можно пить только с регулярной половой жизнью,что ко мне не относится,однако врач всё равно посчитал мне необходимым пить эти таблетки....

Так надо

Сообщение было удалено

Набирают -набирают)Гинеколог в Москве мне сказала в одной из самый лучших их клиник, и здесь в Украине подтвердили 3 гинеколога)))Так что Вы не сочиняйте!

Катя

к Эндокринологу я ходила гармоны и щетовидная желаза в порядке...а я все равно от физ.нагрузок и от диет не худею.....может сходить к гинекологу?